Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46549546.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 16 Апр 2013 01:28:53
Сап, сосач. Я хочу тебе рассказать про свой первый раз. Как я совершенно нежданно выебал пикрелейтед. Вот моя кулстори. Тогда я был еще сосницким 16lvl, задрачивал в CS, не думал об учебе и почти не имел друзей, но это меня особо и не волновало. Не травили и не доёбывались - и ладно. С тнями отношения у меня, понятное дело, не складывались, несмотря на то, что до седьмого класса нас учителя заставляли сидеть мальчик с девочкой за одной партой. Мне попадались одни жирухи, один раз ко мне подсадили новенькую - она была жуткой уродиной и никто с ней не хотел дружить, но мне всегда было похуй не внешность, мы стали общаться, даже обменивались кассетами Раммштайна, лол. Но в итоге ее загнобили и после шестого класса она ушла.

Настоящую возможность всадить свой 15-сантиметровый боинг на посадочную полосу у меня появилась только в одиннадцатом классе, когда я, в силу хорошего знания физики и алгебры, приобрел кое-какой вес и авторитет в среде одноклассников и меня стали приглашать на вписки, куда я ходил несколько раз. Мне все было в новинку, а эти пидоры сношались и развратничали под глинтвейн на квартирах своих родителей класса с шестого (я не преувеличиваю).

И вот однажды я пришел на такую вписку (было ДР главного денежного мешка класса Руслана, родители владеют тремя ювелирными магазинами), было человек 10, из них половина - тни. Одна из них - назовем ее Женя, была серой мышкой, не пользовалась косметикой, хотя была довольно няшной (длинные каштановые волосы, зеленые глаза) и, в общем-то, тоже не любила эти развлечения, но ее уговорили придти подруги (в первый раз), ну а так как я пришел на эту пьянку уже раз в четвертый, то у меня было побольше уверенности. К тому же я нередко помогал ей на контрольных по физике (она сидела сзади меня), и, как мне кажется, мне симпатизировала.

И вот, прошло уже три с половиной часа после начала, самый разгар пьянки, быдлoальфачи выпили водки, вина, глинтвейна и еще какой-то байды, пошли уединяться со своими тнями по комнатам (всего их было 4 + огромная кухня), хозяин квартиры Руслан с двумя тнями вышел на лестницу курить, в итоге остались я и Женя, которую знатно развезло от одного (или двух) бокалов шампанского. Она хихикала, лезла ко мне обниматься, норовила снять с себя нищебродский свитерок, я взирал на все это с покер-фейсом (когда я пьянею, мне на все похуй), но потом решил взять инициативу в свои руки, снял с нее свитер, потом кое-как расстегнул лифак и со скепсисом оглядел ее два трогательных прыща, потом мы поцеловались, упали на пол (пьяные же были оба), я сдираю с нее джинсы, стринги, раздеваюсь сам, пытаюсь оглядеться в поисках презервативов, и тут Женя ни с того ни с сего ПРОГИБАЕТСЯ СПИНОЙ, начинает дрыгать ногами, махает руками, неестественно ими изогнувшись, пускать пену изо рта, как-то даже рычать лол.

Сказать, что я обделался - ничего не сказать. У голой пьяной девушки передо мной был припадок эпилепсии, а я думал, что в нее вселился дьявол, т.к. ни черта не соображал. В панике я схватил недопитую бутылку шампанского со стола и со всей силы ебанул ей по голове, потом еще раз, а потом свалил ей на бошку рядом стоявший сервиз и приготовился бежать, но поскользнулся и упал. Женя как-то обмякла, из разбитой головы хлестала кровища, вместо правого глаза был какой-то кровавый фарш и полный пиздец, вокруг осколки стекла, я лежу пьяный и в ахуе. И в этот момент я понимаю, что натворил, слышу звук бегущих ног в комнату, пытаюсь спрятаться в шкафу, прыгаю туда голый и окровавленный, и натыкаюсь на что-то твердое и воняющее, что было в шкафу вместо одежды. Я отпрянул и, обернувшись, увидел сушеный труп 90-летней бабки Руслана в пестром цыганском платке и без нижней челюсти. Я моментально протрезвел, ринулся бежать (в комнате два трупа), но тут путь мне перегородил сам Руслан, который вбежал в комнату. Его глаза были абсолютно трезвы, он достал из-за спины пистолет с глушителем и, прищурившись, сказал: "Теперь, зная нашу семейную тайну, ты должен умереть. Мне жаль, но таковы законы нашего Братства". Я закричал от ужаса, толкнул его, он выстрелил в потолок, я выбегаю в гостиную, и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.



← К списку тредов