Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46657040.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 18 Апр 2013 00:06:10
Мобильных антош тред
Сап, анончики. Видел тут пару мобилотредов, но сейчас решил запилить ниточку для нелинивых анончиков. Вспоминайте, какие телефончики вы юзали, и пилите истории, впечатления, ну и т.д.
пилю свою:
Будучи школьником немного бугуртил по поводу того, что у одноклассников появляются телефоны, а у меня нихуя. Тащем та он мне нахуй был не нужен, но бугуртил все равно. В итоге родители повезли на рынок, где у какого-то хача купили моторолку v535 рублей за 300 лол. Был нещадно рад, постоянно ей выебывался, ну а хуле - первая мобила. Гордился этой пиздюлькой, просиживал бабло на вапсайтах в поиске работающих игор,порнухи, хуйни, приколов.3gp. Как-то зимой неаккуратно достал из кармана и в итоге внешний экран лопнул - я чуть ли не в слезы. Затем медленно, но верно накрылся динамик, приходилось разговаривать по громкой связи. Но в один прекрасный момент проебал его в сугробе, нашел на следующий день, и о чудо - недели две мог говорить по нему как нормальный белый человек. В конце концов, уже не особо помню, вроде бы накрылся разъем для зарядки, и телефон, заряжаемый с помощью "лягушки", перекочевал к сестре.

Затем в подарок на день рождения мне упал Mitac Mio a701, на пятой мобиловинде. От него охуевал еще больше, ибо вообще впервые трогал сенсорный телефон. Прожило это чудо года два, затем накрылся аккумулятор, новый найти не смог. Исправно пользовался им как звонилкой, асечкой, да и собственно все - 3g на нем как и во всем моем родном мухосранске, как и вайфая небыло, игор качать было не от куда, да и под конец заряда хватало часа на два изредка проверить время. К тому же за время пользования умудрился вырвать с корнями юсб-разьем, который починили, но данные по нему уже передавать было нельзя.

Пережив месяц без телефона, был одарен на новый год от добрых родителей LG KP500, которым потом долгое время пользовалась сеструха. Телефончик, хоть и более рассчитаный на тян, мне очень даже понравился. Опять же, юзал его как звонилку-асечку, вполне устраивал.

Затем, уже будучи студентотой, прикупил себе ноклу 5230 на накопившуюся степуху. Был рад ему еще больше слоупок, да и похуй, асечка-игоры-звонилочка-кинцо-музычка, все дико устраивало, жаль только вафли не было, но он скоропостижно скончался через полгода, гордо встретив экраном поручень вагона метро. Замена обошлась бы в половину его стоимости, поэтому продал на запчасти.

Какое-то время ходил с самсунгом за 300 р, и знаешь что, антош? Это самый охуенный телефон, которым я пользовался. Есть фонарик, можно звонить и писать смс, громкий будильник, заряд держал неделю. И остальные свистелкоперделки нахуй были не нужны.

Но добрый батек подогнал свой Acer e101 на шестой мобиловинде. Было влом копаться в системе, да и знаний особо небыло, поэтому остался класически звонилкой-асечкой-косынкойвметро. Но отсутствие вафли снова сильно мучало, да и экран был не сильно большой - пальцами юзать было проблемно, а стилус давно проебался.

В итоге, сейчас юзаю Philips w732 на ведре, и просто охуенно рад с него. Батареи хватает на двое суток активного юзанья с постоянно включенной передачей данных(с постоянно включенной вафлей - на сутки), хорошая IPS-матрица, тяжеленький (для меня это всегда было плюсом), игоры работают здорово (ебашил в Dead Triger пока не заебал, теперь Plants vs Zombies), серфить-двачевать крайне удобно. В итоге - крайне рад, и нахуй мне не сдались ваши айфончики.


Чтв 18 Апр 2013 00:15:31
заебался бампать, пошел курить

Чтв 18 Апр 2013 00:41:37
Лол, ОП нахуячил такую стену текста, а всем похуй.

Чтв 18 Апр 2013 00:46:05
>>46659095
дык вот, обидно


← К списку тредов