Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46631513.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 17 Апр 2013 16:17:04
Битард учится готовить.
Сап, антошка. Такое дело: родители в мае сьебывают отдыхать в быдлотурцию на пару недель. Я подумал, что это охуенная возможость научиться готовить хотя бы что-то (максимум мой сейчас - это пельмени и яичница). Реквестирую годных несложных рецептов, каких-то советов, полезных пикч и т.д.


Срд 17 Апр 2013 16:26:03
>>46631513
Делай бутербродные пастылол, из консервов, курицы и прочего говна. Не осилишь, вырви себе руки и забудь про готовку вообще.
Попробуй сварить солянку, проще супа не бывает
Жарь всё, до чего дотянешься - мясо, курицу, рыбу, картошку, вчерашние макароны, сраные пельмени.


Срд 17 Апр 2013 16:27:51
>>46631902
Жарить - это да.
Супы не люблю, про пасты поподробнее пожалуйста.

Срд 17 Апр 2013 16:29:02
Готовить очень просто: открыл рецепт и вперед. У мужиков это в крови.

Срд 17 Апр 2013 16:32:13
Берешь РЫБУ ЛЮБУЮ, хуяк-хуяк ее в МУКУ, потом на сковороду в подсолнушное масло, затем, как обжарится - ебашишь туда СМЕТАНУ или МАЯНЕЗИК, на малый огонь ставишь и через ПОЛ СЕРИИ - идешь и жрешь, как сопреет. Пиздато еще посыпать специями всякими.
КРЫШКОЙ НАКРЫТЬ не забудь, еба. И ЛУЧКА ТРИ ГОЛОВКИ нарезать.

Срд 17 Апр 2013 16:33:57
>>46632029
Даже если до этого нихуя не готовил?

Срд 17 Апр 2013 16:34:11
Ну ебать, у меня тоже есть РЕЦЕПТ:

1) Хуячим к БАТЕ В ДЕРЕВНЮ. Там у него таримся: картохой салом епта.
2) Дома картоху чистим. Хуярим ее на ПОЛОВИНКИ.
3) Херачим на ПРОТВИНЬ и в ДУХОВКУ.
4) Через ПОЛСЕРИИ разбитых фанарей, пока дукакис там пистолет полирует, идем на кухню. ДОСТАЕМ КАРТОХУ.
5) МОЛЕКУЛЯРНОСТЬ: отрезаем такие от сала КУСОЧКИ. И ПО КУСОЧКУ ложим на каждую КАРТОШИНКУ. Переворачиваем ее, епта, вверх плоской стороной.
6) Хуярим в духовку на 5-10 минут.
7) ОХУЕННО. С ВОДОЧКОЙ ЕБАШИМ.

Срд 17 Апр 2013 16:36:11
>>46631513
Покупай пакетики приправы типа "Гречка по купечески" или "Спагетти балоньез". На этих пакетиках написан рецепт и готовится все очень легко.

Срд 17 Апр 2013 16:37:29
>>46632229
Конечно. Главное - это правильно подойти к процессу. Очистить мысли и тело перед готовкой, накатить вдохновляющей музычки, во время готовки думать только о пиздатом. Даже если с непривычки приготовишь хуйню, то все равно охуенно же будет.

Срд 17 Апр 2013 16:39:22
>>46631984
Ну тунец например консервированный, не в масле, открываешь, ебнул в миску, раздавил вилкой, добавил оливки нарезанные например, залил майонезом и мажь на хлеб да жри.
Я ещё с курицей делаю - беру мясо куриное, холодное, вареное, режу мелко, до почти порошкового состояния, добавляю консервированные шампиньоны и майонез.
Я супов тоже не люблю, но солянка по спиженному у мамки рецепту б-жественна.

Срд 17 Апр 2013 16:41:18
Блядь, гнать отсюда пидоров всяких!!!!!! Ещё раз напоминаю всяким пидрилам! ЕДА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОСТАЯ И НАЖОРИСТАЯ И ГЛАВНОЕ НЕ ДОРОГАЯ!
А рецепты всяких пирогов, тортов сука блядь ебаных пирожных засуньте себе в жопу, потому что это педрильство! Пельмени мужик некогда сам лепить не будет, потому что это педрильство! Пельмени настоящий мужик покупает только в магазине! И он мужик их только жарит, по тому, что варить их это педрильство, причём блядь это не обсуждается!
Если есть несогласные, то я готов их выслушать и послать нахуй!
А ну и конечно рецепт:
-Берём у бати в деревне картоху и сало (если батя живёт в Белоруссии то тебе повезло в двойне, так как эти два продукта там самые годные).
-Крошим картоху заведомо почищенную бабой, на сковороду в которой уже шкварчит нарезанное небольшими кусочками сало, растительное масло дарим бабе на 8 марта. Потом берём две луковицы и даём их бабе, что бы она их почистила и покрошила, сами в этот момент выпиваем стакан пива или рюмку водки (остальные спиртные напитки это бабство и педрильство). Подготовленный лук высыпаем в сковороду, где уже во всю жарится картоха с салом, перемешиваем, соль, перец по вкусу. Жарим до готовности и употребляем под мужские напитки!

Срд 17 Апр 2013 16:41:27
>>46631984
Обжариваешь фарш, параллельно варишь макароны, как почти готовы к фаршу хуяришь и под крушкой тушишь минут 10 на среднем огне.
???
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ БЛЯДЬ
а вообще открываешь любой кулинарный сайт и делаешь рандомблюдо где не очень дохуя всего, готовить это хуйня на самом деле

Срд 17 Апр 2013 16:42:36
Все спасибо за советы. Реквестирую также пикчи с рецептами (навроде той, где рецепт кекса в стакане)

Срд 17 Апр 2013 16:44:55
>>46632581
Как в стакане не делай - резиновое говно, как ты с рецептом не ебись.

Срд 17 Апр 2013 16:45:32
>>46631513
Ньюфаги не знают про проваренную книжку нищеброда.
Уёбывай.

Срд 17 Апр 2013 16:45:55
Берём сало, если есть ветчину ну или там колбасу ещё, мужик не должен заморачиваться, крошим, ещё крошим чёрный хлеб кубиками или там как получится и на сковороду сначала сало, потом когда сало пустит жир хлеб, а потом и колбасу. Помешали то-сё, вбиваем яйца и жарим. Если ты мужик-эстет, то можешь потом майонезиком после готовности. И уточняю БЕЗ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА! Растительное масло дарим бабе на 8 марта.

Срд 17 Апр 2013 16:46:05
>>46632537
пошел на хуй, быдло

Срд 17 Апр 2013 16:46:09
>>46632690
>кекс

Срд 17 Апр 2013 16:46:57
>>46632581
>пикчи
Пиздуй в ди там один рисует и фоткает

Срд 17 Апр 2013 16:47:49
>>46632748
Ньфаг иди нахуй

Срд 17 Апр 2013 16:48:32
>>46632720
Хорошо проваренная книжка нищеброда. Ням-ням-ням

Срд 17 Апр 2013 16:49:15
>>46632782
вот в /di нирекамендую
там одни эстеты, что опу нахуй не упало

Срд 17 Апр 2013 16:49:29
грибной супец из сушёных подберёзовиков с перловкой и картофаном.
1)Грибы предварительно надо ЗАМОЧИТЬ на пару ЧАСОВ, чоб варились ловчее.
2)Варим МЯСНОЙ БУЛЬОН из костей, пиздато идет ГОВЯЖИЙ с грибами. Варится ЧАС-ДВА.
3)Хуярим туда ПЕРЛОВУШКУ. На ПОЛЧАСА.
4) Затем ложим ГРИБЫ (воду слить, в ней МУСОР и ПЕСОК, грибы промыть в друшлаке, под краном) и КАРТОХУ.
5) Как КАРТОХА размякнет - кладем ЛАВРУХУ, перец горошком душистый, перчим черным молотым (хорошо так перчим!). Можно по вкусу петрушенции там еще, укропче.
6) Заебок! Выключаем плиту и ставим ПРЕТЬ. Потом можно и ЖРАТЬ.

Срд 17 Апр 2013 16:50:50
>>46632895
Но там можно что и годное посмотреть и да эстнты заебали при корове лучше было

Срд 17 Апр 2013 16:52:32
>>46632909
Супы с кашей не нужны.

Срд 17 Апр 2013 16:53:18
>>46631513
На место салата могу предложить следующее:
Куриное филе, морковь, вино полусладкое, лук, масло оливковое, чуть чеснока, морская капуста сушеная.

Размачиваем капусту (голный вариант и очень дешево обходится, 1кг - 140 рублей у нас и жри сколлько влезет, главное годно приготовить), накаливаем сковороду, жарим лук, который был порезан мелкими кусочками, морковь с ними же, позже кидаем капусту и мелко порезанное филе, чуть приправляем вином, специями, чесноком и вкусный салат готов. Главное - экспериментировать.

Срд 17 Апр 2013 16:53:59
>>46632541
с тушенкой оче доставляет.

Срд 17 Апр 2013 16:55:32
>>46631513
Питаюсь только тем, что готовлю сам, очень затягивает, на обывательские кушанья больше не стоит. Палю годноту, анон: обжаривай курицу без масла (или совсем немного), добавляй разные овощи, туши немного со специями=> вкусная еда и нет угрозы стать жиробасом.

Срд 17 Апр 2013 16:56:31
>>46633124
Кстати да фарш здесь легко заменяем на тушенку и наоборот. Еще лучку можно рубануть.

Срд 17 Апр 2013 16:57:28
>>46630655

Оп, я тут тебе из соседнего треда принес

Срд 17 Апр 2013 16:57:37
Запиливаю новое МУЖИЦКОЕ БЛЮДО.
Для начала пиздуешь на рынок.Там покупаешь ПОДЧЕРЕВОК.Наливаешь в кастрюлю воды, насыпаешь туда ДОХУЯ СОЛИ, пиздячишь в раствор ПАДЧИРЕВОК и идешь смотреть про доблестных дукалисов восемь серий.
Потом берешь РАСТВОР С ПАДЧИРЕВКОМ и ставишь на печку.Кипятишь пока не свариться (зависит от размера ПАДЧИРЕВКА).Полкило минуть десять варить нада, ёба.Вареный подчеревок вываливаешь на РАЗДЕЛОЧНУЮ ДОСКУ.Достаешь БАТИН НОЖ и хуяришь в подчеревке КОЛОТЫЕ РАНЫ.Берешь чеснок, чистишь, если зубчики большие - режешь их вдоль, ТОКА НЕ ПОПЕРЕК БЛЯТЬ!Запихиваешь чеснок в КОЛОТЫЕ РАНЫ ПАДЧИРЕВКА.Обильно обмазываешь ПАДЧИРЕВОК КРАСНЫМ И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ.Засовываешь его в холодильник и смотришь еще 4 серии с дукалисами.Потом можно ЖРАТ.

Срд 17 Апр 2013 17:02:13
>>46633276
Ни пропорций, ни хуя. А так была бы годная картинка.

Срд 17 Апр 2013 17:02:25
>>46633193
Так как тут в основном кудахчут "настоящие мужики" с протухшими пастами, доставлю еще пару идей. Научись варить рис, чтобы было не размазанной кашей, как принято у русни - с ним можно сделать дохера всего годного. Не жарь с тонной масла, не давись майонезами, научись в годные и легкие соусы (рецептов полно). Обмажься специями, позволяет даже одно и то же блюдо готовить немного по-разному.

Срд 17 Апр 2013 17:02:38
Ну, ебта братюня? Чо за кинза-хуинза? ЕБАНУЛСЯ ты там что ли в своей МАСКВЕ? Даю верный рецепт, мужицкий ебать:

1) Огурцы, помидоры, маслушко подсолнушное (пиздато на РЫНКЕ купить РАЗЛИВНОЕ, с таким-то ОСАДКОМ и ЗАПАХОМ), ЛУК РЕПЧАТЫЙ, и ПЕРЕЦ ЧЕРНЕЫЙ ПОМОЛОТЫЙ.
2) Рубаем огурцы и помидоры, поровну чтоб их было. Тут есть СЕКРЕТ! Помидоры надо резать НА ВЕСУ, чтоб сок из них в тарелку капал, а не оставался на разделочной доске. Лук туда же. НЕ МЕЛЬЧИМ. Куски в рот должны входить, если мелко покрошить, то говно будет, все перемешается и ЦИМУС не тот.
3) Льем туда пару ложек подсолнушного масла, солим перчем от души. Мешаем.
4) ЕБАШИМ ПОКА СВЕЖЕЕ. ОХУЕННО ЖЕ!

Срд 17 Апр 2013 17:03:12
>>46633483
В глаза нассали? Всё там есть

Срд 17 Апр 2013 17:04:36
>>46633497
Будь хорошим человеком, дай годный рецепт для риса

Срд 17 Апр 2013 17:05:05
>>46633497
Вот, только появился вопрос про рис вообще и про технологию запиливания суши в домашних условиях.
ОП

Срд 17 Апр 2013 17:06:39
>>46633502
Рецепт-то годный, но подсолнечное мало залей себе в очко лучше, а для заправки возьми оливковое масло и лимонный сок, репчатый лук тут нахуй не нужен, заменить его болгарским перцем и добавить салат.

Срд 17 Апр 2013 17:07:32
>>46632462
Про блендер ты конечно не слышал?

Срд 17 Апр 2013 17:08:11
Заебатое блюдо седня сварганил, короче. Рецепт дохуя ПРОСТОЙ, как обычно. Жратвень готовится САМА, следить нихуя НЕ НАДО.
Система блять такая.
1) У бати в деревни подкапывем МОЛОДУЮ картоху. Надо штук-пять шесть, но можно и БОЛЬШЕ, все блять от КАСТРЮЛИ зависит. У меня большая была грязная, готовил в МАХОНЬКОЙ. Еще у бати надо притырить лучка РЕПЧАТОГО.
2) Ебашим в магаз и берем там дохуя такую ПАСТУ ТАМАТНУЮ, чтоб мозги себе помидорами не ебать. У нее КОНСИНЦЕНЦИЯ уже нужная. Можно ПИДОРНУТЬ и взять ИМБИРНЫЙ КОРЕНЬ, я на нево подсел, когда КУРНИКИ хряпал у хачевни. ЗАебато с курицей сочитается, пиздец прям.
3) Курицу, блять, ебучие окорочка - вот че нам понадобится. чтоб БЛИВОН был наваристый такой. Хуярим курицу в холодную воду, окорока рубим ТОЧИЛОЙ по суставу, как я блять в афгане с пацами пальцы маджахедам-душманам хуярил - резким блять как понос движением. ХА. Бля. И два куска, ебать.
4) Варим эту ебатень около получаса, пока можно у бати в гараже движок жиги перебрать, опять же наебнулся, сучий потрох
5) Быром на кухню. Там блять кромсаем на куски картоху, а этот БЛЕВОН все наваривается, чоб ЦИМУС из кости в жижу вышел. Картуху ебашим покрупнее, так баче. Кидаем блядь туда. И пусть еще варехается.
6) Рубим мелко РЕПЧАТЫЙ лучок, и блять прямо его в СЛИВОШНОЕ масло разогретое и там шпарим, пока блять не ОЗОЛОТИТ его нахуй. Тогда ебашим туда 3-4 ложки томатной пасты. И блять выжариваем ДЕХУ.
7) Хуярим томатную пасту, рубленый мелко ИМБИРНЫЙ блять КОРЕНЬ (надо бате сказать, чоб на окне его ростил, грят он типа картохи так же плодится) и тут ставим это ВАРЕВО на минимум. У пусть блядь еще минут двадцать, пока всю шнягу в жигу обратно не засунем. Надо чтоб блять курица НАХУЙ разварилась, мясо от костей отошло, картоха блять тоже дала ГУЩУ. Крышкой не накрываем - пусть выпарится, но если жижи мало было, то блять не зазорно и накрыть.
8) Ну все блять. ЖРЕМ КАРТОХУ ОХУЕНСКУЮ,

Срд 17 Апр 2013 17:08:49
>>46633786
Блендера нет

Срд 17 Апр 2013 17:09:22
>>46633631
Суши не нужны. Больше выебонов, да и свернуть их красиво не получится, не майся хуйней, приготовь что-нибудь получше.
Варил рис по японски, для онигирикоторые не получились в домашних условиях, рукожопо немного, часть пригорела, но вкусно пиздец. Если найду, могу запилить рецепт в тред.

Срд 17 Апр 2013 17:09:55
>>46633604
Ну там многое зависит от самого риса, я варю длиннозерный, варю в пропорции 1рис:2-2.5воды, в воду добавляю немного масла, ну и специи.

Срд 17 Апр 2013 17:10:54
>>46633872
Неистово абучую это джентльмена, суши - пропиаренная быдлецом безвкусица.

Срд 17 Апр 2013 17:12:00
>>46633786
Расчехлять этот слоновий вибратор для такой хуйни, вот ещё.


Срд 17 Апр 2013 17:12:31
Делаешь так:
1) Рубаешь мясо, мажешь солью и СПЕЦИЕЙ и в ПОДСОЛНУШНОЕ масло его, обжарить.
2) Сверху нахуярить КАРТОФАНА.
3) Перемешать все, чтоб картоха маслом вся ИЗВАЗГАЛАСЬ.
4) Ебнуть все в духовочку минут на двадцать.
Охуенно!

Срд 17 Апр 2013 17:12:49
>>46631513
Охуеть, кто-то схоронил мой мэдскиллз. Видно на харкаче действительно хуёво с ориджинал контентом.

Срд 17 Апр 2013 17:13:26
>>46633897
Годно, спасибо

Срд 17 Апр 2013 17:13:40
>>46633897
Хоть и говноедство, но я когда варю рис, кладу туда куриные кубики. Базарю вкусно получается

Срд 17 Апр 2013 17:14:25
>>46631513
Когда жена с детьми съябывает к тещще не дачку, питаюсь пиццей пивом и прочей готовой едой, ахуительно, попробуй.

Срд 17 Апр 2013 17:14:32
ОП лох. Готовлю с 13 лет, спокойно делаю пирожки, пиццу, тортики etc. Варю супы, гречку, другие каши. Жил один без мамки, когда мне было 15 лет. Пельмени и доширак ни разу не покупал.

Срд 17 Апр 2013 17:15:01
>>46633872

Доставляю рецепт риса.

Итак, первым делом мы берем стакан риса (желательно брать рис с короткими зернами) и промываем его. Для этого заливаем рис водой, что бы она покрывала его, и перемешиваем его руками где-то в течение 3-х секунд, а затем сливаем молочно-белую воду и повторяем процедуру. Как только сливаемая вода станет почти прозрачной, откидываем рис на дуршлаг и оставляем сушиться на 30-60 минут.

Берем среднего размера кастрюлю с толстым дном и плотно прилегающей крышкой, пересыпаем туда промытый рис и заливаем его водой. На 1 стакан риса требуется 1-1l стакана воды. Закрываем кастрюлю крышкой и готовим рис на очень сильном огне 5-6 минут до закипания. После закипания чуть-чуть убавляем огонь и готовим рис 1 минуту (главное не переварить!). Затем убавляем огонь до среднего значения и готовим 7-8 минут. И снова убавляем огонь до минимума и готовим 15 минут. ВНИМАНИЕ! Все действия производятся при закрытой крышке кастрюли! В конце концов мы выключаем плиту и даем рису пропариться под крышкой в течение еще 10 минут. После этого перемешиваем рис лопаточкой для большей воздушности (тогда же его можно посолить).

Срд 17 Апр 2013 17:15:38
>>46634097
заебало, и так часто в быдлофастфуд захожу

Срд 17 Апр 2013 17:15:39
>>46634075
Не спорю. Я когда варю куриный суп, всегда кидаю.

Срд 17 Апр 2013 17:16:35
http://www.yaplakal.com/forum30/

Срд 17 Апр 2013 17:17:57
>>46634196
нитакой-как-все закукарекал, поссал на тебя, раб желудка

Срд 17 Апр 2013 17:18:04
говноедов полон тренд

Срд 17 Апр 2013 17:18:43
>>46634255
Слышишь? Тебя жена зовет.

Срд 17 Апр 2013 17:18:45
А, Оп, ещё вот купи куриной грудки, промойзнавал я уебка, который мясо перед готовкой не мыл, так что предупреждаю, порежь на мелкие кусочки, переложи в миску и залей острым соусом mivimex, на одну грудку где-то полбутылки, перемешай как следует, добавь специй каких-нибудь, оставь на полчасика, потом на сковородку и жарь. Я обычно с овощным гарниром ем.

Срд 17 Апр 2013 17:19:44
>>46634305
Хм, я никогда не мою курицу, а какие подводные камни? Хотя кажется я начинаю понимать...блять!

Срд 17 Апр 2013 17:21:25
>>46634355
Любое мясо надо мыть, или ты предпочитаешь с кровушкой,вампир доморощенный?

Срд 17 Апр 2013 17:41:06
>>46634075
Глутамат творит чудеса. мне похуй, я тоже их хуярю куда не попадя лол

Срд 17 Апр 2013 17:42:47
>>46633502
Два чаю, братюнь.
Сам только что покромсал два огурца, два помидора и лук полукольцами, правда, сука, не было масла и перца, просто посолил на целую тарелку и сожрал охуенски.

Срд 17 Апр 2013 17:43:49
>>46634097
Может конечно оно и заебись. Но самому готовить выходит в 2-3 раза дешевле чем жизнь на полуфабрикатах и уж тем более на ресторанах/доставках.

Срд 17 Апр 2013 17:47:30
>>46635593
Можно вообще как моя бабка - потратить рублей четыреста, сварить ведро борща и жрать его неделю. Экономия, блджат.

Срд 17 Апр 2013 17:54:38
>>46632243
>салом

Хохлы в конец охуели. Съебите.

Срд 17 Апр 2013 17:56:05
Аноны, научите меня варить неговняные макароны. Сам не умею.

Срд 17 Апр 2013 17:58:21
>>46631513
Это крайне простой рецепт и крайне вкусное блюдо. Возможно что оно давно известно но придумал я его сам.

Понадобится:
- Куриное мясо почти в любом виде кроме крылышек.
- Сливки 50-100 грамм
- Молоко
- Зелень (петрушка и немного укропа)
- Сливочное масло
- Луковица
- Мука

Размороженое куриное мясо выложить на сковороду, НЕ солить, залить молоком и сливками (сливки используй не все, половину, понадобится на соус) так чтобы мясо скрылось и поставить на медленный огонь. Теперь готовим соус, в сотейник наливаем сливок, ложку сливочного масла, туда же мелко порубленую зелень и муку. Муки добавить немного так чтобы соус стал гусоват но не с перебором, и на медленном же огне помешиваем смесь пару минут. Соус готов. И так у нас выпарилось всё молоко из сковороды и осталось лишь мясо, далее можно поступить по вкусу, можно мясо слегка обжарить или же сразу на тарелку. Поливаем соусом, наливаем бокал красного сухого вина. Вот тебе и высокая кухня.

Доавлю, в соус можно добавить куркумы или кореандр (предварительно измельчив). Ну это от твоей фантазии и вкуса зависит. На гарнир можно рис с овощной смесью, ну сам смотри.

Срд 17 Апр 2013 18:00:58
>>46636278
Смотри, варишь макароны так чтобы они были твердоваты, пока они варятся до этого состояния, готовишь соус. Полуготовую пасту выкладываешь на сковороду с соусом и доводишь до готовности. Всё.

Срд 17 Апр 2013 18:01:44
>>46636415
Курица, тушеная в сливках со сливками. Звучит невкусно.

Срд 17 Апр 2013 18:02:21
>>46636561
почему макароны называют пастой?

Срд 17 Апр 2013 18:03:11
>>46636595
да вообще всякие кулинарные извращения не нужны. еда должна быть простой, годно приготовленной и свежей.

Срд 17 Апр 2013 18:03:37
>>46636629
В италии так называют, у нас всякое сорт оф небыдло.

Срд 17 Апр 2013 18:04:52
>>46636561
А не слипнутся?
Какой соус лучше будет, как его готовить? Обожаю пасту, но не умею её готовить, жру раз в полгода в какой-нибудь кофейне-ресторане, где упарываю чай

Срд 17 Апр 2013 18:06:00
>>46636629
Паста - это по итальянски определение всех "макарон" просто они бывают разной формы и имеют каждое сво название. Например макароны это продолговатые полые трубочки. Феттучини - имеет форму плоской длинной лапши.

Срд 17 Апр 2013 18:08:22
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=62-recept-Sous-Beshamel

Срд 17 Апр 2013 18:09:15
Научись готовить все возможные гарниры, чтобы те не пригорали и слегка обжаривать тушёнку с разными специями/овощами. Больше никакие рецепты от мамкиных кулинаров не нужны, варьируя эту хуйню день ото дня она никогда не надоест.

Срд 17 Апр 2013 18:10:50
>>46636561
Вот хуй знает что не так с макаронами, они всегда либо твёрдые, либо развариваются в кашу, уловить момент гот овности невозможно даже стоя весь процесс рядом и смотря в кастрюлю.

Срд 17 Апр 2013 18:10:56
>>46631513
Покупаешь тесто для пиццы. Две штуки в одной упаковке. Прозрачная упаковка, а так же кетчуп, корнишоны, сосиски и сыр. Дома уже на тесто мажешь кетчуп, режешь сосиски и коршиноны на кусочки укладываешь и крошишь сверху сыр. Потом в микроволновку на 3-4 минуты. Сам это говно пару недель ел. Доставляло. Плюс ещё сок покупал или нектар, чтобы сухо не было.
мимо_начинающий_повар

Срд 17 Апр 2013 18:11:20
За весь тред не спалили годноту: ogoloda.li
Вбиваешь всё что есть в холодильнике и ищешь рецепт по своему вкусу.

Срд 17 Апр 2013 18:12:00
>>46637138
-2 минуты от времени на пачке

Срд 17 Апр 2013 18:13:43
>>46636595
Не буду спорить, но это вкусно.

Срд 17 Апр 2013 18:23:47
>>46636973
А томатный какой нибудь? Люблю помидоры.

Срд 17 Апр 2013 18:27:32
>>46632243
Можно упростить рецепт:
моем средние картофелины, режем на половинки, укладываем на тарелку, солим-перчим, на каждую половинку по кусочку сала, в микроволновку на максимальную мощность на 10 минут, по истечении времени проверить на готовность, в зависимости от ситуации или употреблять или поставить еще на 3-5 минут.

Срд 17 Апр 2013 18:27:37
>>46631513
-Берешь курицу (я брал филе), режешь ее поперек волокон (важно) небольшими кусочками (примерно как квадрат из 4х клавиш).
- Потом кладешь ее в емкость, добавляешь много сметаны, приправы (хмели сунели например) и перемешиваешь.
- Ждешь примерно пол часа - час.
- Наливаешь в сковородку масла несколько больше, чем когда ты жаришь яичницу.
Обжариваем лук.
- Вываливаем курицу на сковороду вместе с маринадом и обжариваем до образования корочки, перемешивая раз в 2 минуты.
- Заливаем обжареное мясо кипятком так, чтобы она лишь немного его закрывала (где-то пол стакана +/-), можно положить томатной пасты.
-Ставим очень маленький огонь, чтобы содержимое чуть булькало и накрываем крышкой.
- тушим так минут 30
- ??????
- НЯМКА!

Срд 17 Апр 2013 18:30:12
>>46631513
Оп, я тебе по готовке советов давть не буду, но в процессе приготовления жрачки не отлучайся погонять йобу/капчевать/смотреть кинцо.Вообще не отлучайся.Иначе рискуешь получить на ужин питательные угольки и убитую кастрюлю.

Срд 17 Апр 2013 18:32:45
>>46633727
>подсолнечное мало залей себе в очко лучше
Себе залей.Оливковое это охуенно, но такому салату аромат и вкус придает именно подсолнечное с рынка.

Срд 17 Апр 2013 18:32:58
>>46638234
Поддерживаю этого боярина, но от себя добавлю, что это действует до того времени, пока не привыкнешь готовить на 1-2-3, тогда уже норм.

Срд 17 Апр 2013 18:33:55
>>46638358
Как там в 90х? В провинции?

Срд 17 Апр 2013 18:35:08
http://www.the-village.ru/village/all/cookbook/107703-sredizemnomorskiy-tomatnyy-sous-dlya-pasty-ili-rizotto

А вообще бро я бы посоветовал тебе поэксперементирвать самому и искать свой вкус.

Срд 17 Апр 2013 18:39:13
>>46631513

>охуенная возможость научиться готовить

Нахуя? Только готовый фастфуд, только хардкор.

Срд 17 Апр 2013 18:40:19
>>46638749
> Только гастрит!

Срд 17 Апр 2013 18:40:57
>>46638501
Банально взять продукты, которые более-менее подходят и попробовать готовить, так, на глаз? Я так делаю иногда, можно рискнуть и с соусом. Спасибо, доброанон. Завтра у меня будет вкусный ужин

Срд 17 Апр 2013 18:41:44
Аноны, доставьте рецепт Битардского салата, там был роллтон, яйца, шпроты и майонез. Около полугода назад постили

Срд 17 Апр 2013 18:45:37
>>46638858
Неплохо бы было чтобы ты почитал сначала про классические рецепты разных стран, чтобы у тебя была база для понимания сочетания вкусов. И уже после этого пожалуй строит начинать эксперементировать, искать своё. Добавлять разнообразные специи и сочетать продукты. Вообще гастрономия во всём своём многообразии это как холст для художника. Вдохновившись можно "нарисовать" себе на обед Мона-Лизу.

Срд 17 Апр 2013 18:46:56
>>46638910
Ну в рецепт входят шпроты, яйца и роллтон. В качестве соуса - майонез.

Срд 17 Апр 2013 18:47:39
>>46639182
Нет, там по другому как-то было всё. И какие-то еще энгридиенты входили туда

Срд 17 Апр 2013 18:53:41
>>46639225

>энгридиенты

Ты фу какой.

Срд 17 Апр 2013 18:54:32
>>46638812

Окау. Только гастрит, только хардкор!


← К списку тредов