Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46617938.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 17 Апр 2013 10:56:58
Здраствуйте, АНОны. Мне не на кого выплеснуть все это дерьмо, так что я выблюю это на Вас. Наверное у всех была депрессия, постоянная, нудная депрессия. Но знаете ли Вы что чувствует человек находящийся в ней месяцами? Догадываетесь ли Вы какие мысли терзают его в таком состояния? Знаете ли Вы что такое быть счастливым раз в ебаную неделю, да и то на пару минут? Что Вы чувствуюте тогда? Когда не хочется делать ничего. Когда не хочется видеть никого. Когда все заебало настолько, что заебывает мысль о том что тебя все заебало. Когда ты не слушаешь человека не потому что он скучный или тебе не нравится, а когда тебя заебало его существования. Что чувствуете Вы, когда материя сотканная из этого дерьма обволакивает Вас настолько, что уже невозможно уведить что-то кроме нее?
У всех бывает хорошие периоды, бывают плохие. Чаще всего эти переоды меняются через ... что то нейтральное. Когда тебе похуй, но ты можешь быть счастливым. Но иногда "смена" начинается тогда, когда она кончается. Это происходит мгновенно - вчера ты был счастлив с человеком, ну а сегодня тебе хочется рвать и убивать. Ее, кстати, в первую очередь. И ведь, сука, ничего не произошло, все как обычно. Но, блять, хочется. Что, собственно, и произошло со мной. Дерьмо, о котором я вкратце рассказал Вам ренее, окружает меня постоянно. И видеть что то кроме него я не могу. Цинизм и ненависть переполняет меня настолько, что начинаешь материть и поливать сарказмом не только людей, но и, блять, вещи, лежащие рядом. И хоть я начинаю привыкать к этому, жить с этим дерьмом я не хочу. А жить без него, у меня не получится.
Знаете то чувство когда все плохо, но мечтаешь о хорошем. Ты становишься ... счастливым в эти минуты, мечтаешь о том образе, созданном в твоей голове. Ты начинаешь жить этими мечтами и потихоньку воплощать их в жизни. Ну так вот, у меня этого нет. Я не хочу чтобы все стало лучше. Я не хочу чтобы все стало хуже. И уж тем более Я не хочу чтобы все было так, как сейчас.
То что я хочу, известно многим из Вас (нет, это не няшная тян с 4 размером). Но я не уверен правильно ли это. Но с каждым днем идея о "самовыпелении" мне кажется все логичнее и ... гуманнее штоле. Ну пока что это все. Я кончил. Можете поливать грязью.


RT, блеа.



← К списку тредов