Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46711927.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 18 Апр 2013 22:28:04
Это просто невыносимо...Я железнодорожный симмер. Я попробовал и MSTS, и Trainz. И вот что я вам скажу. В этом мире до сих пор не доделали ни одного железнодорожного симулятора до конца.
- Разработчикам просто это не выгодно. Все же любят Скайримы, Варкрафты, Контерстрайки, и прочую святотень. Для любителей авиации делают нормальные симуляторы. Но на железнодорожных любителей и их нужды все срут. Такое чувство, что авторы, создавая ж.д. симуляторы, соображались со своими представлениями о железной дороге, минимально прибегая к помощи специалистов-железнодорожников. И в случае с Trainz, они походу вообще этого не делали. Они считают, что любители железной дороги должны довольствоваться исключительно самыми простыми конструкциями, ненамного более сложными, чем поезда в ГТА Сан-Андреас.
- Вследствие этого, любые попытки увеличить реалистичность превращаются в стремительные обходы ограничений движка. Ауран даже не потрудился включить в игру нормальных стрелок! Пришлось изобретать выносящую мозг атмту, которая даже спокойного человека может довести до иссупления. Попытки создать отечественную систему сигнализации выливаются во всякие громоздкие и неповоротливые вундервафли, в которых подчас не может разобраться даже сам автор(например z7-xpath), наполненные целой горой непонятных правил. Недавно также была поднята тема наличия пульта управления с интерактивной схемой путей. Обратились за помощью к знающим людям. И оказалось, в Trainz такой пульт невозможен, и разработчики игры с самого начала даже не собирались его делать! Ну надо же такое сморозить! Игрок должен как мудак летать над картой и переводить себе стрелки. Бредовее ничего не видел! Чем думали разработчики, когда создавали сим? Явно не головой.
Да, в Trainz можно создавать локомотивы с 80% реалистичного управления. Но с этими локомотивами всё равно невозможно нормально играть. Например, с таким поездом нельзя нормально сохранится в сессии.
- И наконец, наверное самый дебильный и самый мозговыносная вещь в игре - это земля на квадратах. Удивительно похабнейшая вещь, которая исключает создание нормального ландшафта. Насыпи получаются как непонятная хрень! Как будто планировал её бухой дрейдерщик и упоротый бульдозерист!
Вообщем, ненависть, ненависть, и ещё раз ненависть. Затрахало уже.



← К списку тредов