Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46659612.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 18 Апр 2013 00:51:21
Сап, анон. Хочу спросить тебя, как ты утратил свою девственность?
Ну что же, самое время запилить свою историю о том, как я лишилась девственности, ибо тут все мои друзья, рассказать совсем некому.
И так, пару слов о себе.
Зовут меня Ира, да, обычное имя, которое дали мне люди с полным отсутствием фантазии. Живу я с мамой, отношения у нас натянутые. Учусь на втором курсе, факультет банковского дела.
Ближе к теме, был и естьу меня кун, с которым познакомилась в интернетах, как это обычно бывает. Мы общались на протяжении 6-ти месяцев и вот, наконец-то, мой возлюбленный решился приехать ко мне из своей хачесвой Москвы в мое дно, в Украину.
Думаю, стоит сказать пару слов о нем.
Он типичный битард, с немного завышенным чсв, хотя довольно-таки милый, внешность приятная, высокий,а, самое главное, у него просто отличный голос, от которого я просто кончала в трусики.
Вот он уже приехал, эйфория и все такое, радость, няшности, поцелуи. Это был лучший день в моей жизни и да, первые отношения же.
Прогулялись мы в парке, а затем сняли красивый номер в гостинице. Он, конечно, то еще нищеброд, но ко встречи со мной подготовился, накопил деньжат, мой мужчина .
Сняли мы этот номер, заказали шампанского, фруктов, зажгли свечи и т.п. Мы оба девственники, поэтому сильно волновались, неопытность, неуверенность и все такое.
Я решила действовать, то ли алкоголь ударил в голову, то ли так хотела трахнуть своего няшу.
Я попросила его встать, он сделала так, как я просила. Потом я спустилась на колени и смотрела на него пошлым, развратным взглядом, в котором читался голод и жуткое желание. Моя киса была мокрая, и у него, по всей видимости, стояла шишка.
Я взялась расстегивать ширинку, он улыбнулся и кивнул головой.
Я не знала, как правильно сосать и старалась делать все так, как видела в проне. Было неловко, иногда у меня не выходило, но он гладил меня по головке и при этом говорил " Моя умница, все хорошо, не волнуйся, мне очень приятно. ". Он не хотел кончать мне в ротик, поэтому предложил прекратить. Мы быстро перебрались на кроватку, я была еще в джинсах, он плавно начал стягивать их, затем футболку и я даже не заметила, как оказалась совсем голая.
Мой няша, как и я, немного стеснялись, но в то же время очень хотели друг друга. Надев презерватив, кун нежно и плавно вошел в меня. Сначала было немного больно, но потом стало очень даже приятно, он ускорял темп и в один момент я не поняла, что со мной происходит, наверное, это был оргазм, самый сильный, который только был в моей жизни.
Сразу после меня забился в оргазме и мой няша-кун.
После чего я отключилась, а когда проснулась и увидела родное спящее лицо рядом, поняла, что самая счастливая .
Очень жаль, что эта радость длилась не долго и через 2 дня он отправился обратно домой. Сейчас он планирует приехать на 1-2 месяца, будет жить у меня.


Чтв 18 Апр 2013 00:56:08
Выпивал с местной сучкой в Сочах и трахнул на берегу.

Чтв 18 Апр 2013 00:57:28
>>46659612
>забился в оргазме и мой няша-кун
Звучит это и смешно, и омерзительно одновременно. Представляются какие-то конвульсии и сопли.

Чтв 18 Апр 2013 00:59:11
Меня совратила бухая милфа в баре. Еблись при ее спящем сыне.

Чтв 18 Апр 2013 00:59:12
>>46659612
> как ты утратил свою девственность
Никак. Я не тня, у меня нет девственной плевы, а тыканье хуем в чамкающую мясную дырку - это не потеря, а приобретение некоего опыта. Мне больше доставило убийство себе подобного, хоть я неделю после этого молчал, как немой.
Алсо, вы заебали со своей девственностью. Мужчины-девственники - это симулякр.
Блять, это не цп, или похуй, но не нужно банить мой последний рабочий айпишник.

Чтв 18 Апр 2013 01:02:33
>>46660071
Поддерживаю этого господина. не в плане убийств Через 2 месяца без секса уже и не чувствуешь что ты не девственник.
Был секс в 16, 17 лвл кун.

Чтв 18 Апр 2013 01:04:29
Первый опыт был с сестрой двоюродной в 16 лет, всегда между нами были тёплые отношения, а анал их только разгорячил.

Чтв 18 Апр 2013 01:04:31
>>46660234
Ты - это я. Чувствую себя весьма паршиво, как будто у меня что-то самое ценное в жизни увели из-под носа, даже дергать пипитун не хочется. Плюс ещё и в нищебродство скатился, денег иногда даже на гондоны не хватило б, не то что там гуляшки-обнимашки там разные.

*последний раз малафил шишку 3 года назад-кун

Чтв 18 Апр 2013 01:08:13
>>46660071
Сгущёнку этому пидару, выдайте.

Чтв 18 Апр 2013 01:10:24
>>46660465
>последний раз малафил шишку 3 года назад-кун

Так задумался о ебле, что разметку запорол лол.

Чтв 18 Апр 2013 01:11:07
>>46660071
Сдохни в муках.

Чтв 18 Апр 2013 01:11:42
>>46659612
Запили стори как познакомились

Чтв 18 Апр 2013 01:12:41
>>46660071
Стори об убийстве запили же.

Чтв 18 Апр 2013 01:15:02
>>46659612

>Учусь на втором курсе, факультет банковского дела.
>Украина

Лол блять, учиться на банковском деле за пределами ДС в странах СНГ это же просто фэйл какой-то. У вас там хоть банки-то помимо дочки ВТБ есть? И, к слову, интересно, что ж хохлы на этой специальности проходят? Управление сальными активами? Остальная часть пасты интереса не вызвала

Чтв 18 Апр 2013 01:15:54
Выебал тню брата, которая оказалась двоюродной сестрой матери.

Чтв 18 Апр 2013 01:17:47
>>46659612
На морях с друзьями в компании была страшнотян. Фигура норм, стройная, сиськи, но лицо то еще. Нажрамшись, подергал ее за сиськи, потом еще и поебалися. Шишка не вставала, как альфач попросил пососать, та согласилась. Было приятно. Потом она сверху попрыгала. Сделал это только ради того, чтобы не считать себя девственником. Мерзко, но приятно.

Чтв 18 Апр 2013 01:17:58
>>46660071
Бомжа завалил что ле сука пока тот спал?

Чтв 18 Апр 2013 01:23:42
ОП-кун, я ценю твои старания, но от лица тян выступить у тебя не получилось
Но тему треда поддержу
Свою первую тян я обхаживал перед еблей почти полтора месяца. С тян мы учились на одном курсе, любили друг друга, оба были девственниками (хотя тян я соврал, что опытен) и ждали дня дефлорации, как второго пришествия
И вот в подходящий день, когда моя мамка работала во вторую смену, мы с пар сразу поехали ко мне. Весь день у меня был железобетонный стояк, тян немного нервничала. Продавщица в ларьке, куда мы по пути заглянули за презиками, правильно поняла нашу нервозность и пожелала удачи
И вот, придя домой и разложив тян на кровати, я с ужасом понял, что у меня попросту не стоит. Железобетонный стояк превратился в стопроцентного мистера вялого
Я раздевал тян, гладил ее тело, ласкал грудь - а хуец не проявлял признаков жизни. Я отлучился с понтом в туалет - в параше попытался надрочить болт, но толку не было. Вернулся, раздел ее до конца, сам оставшись в трусах. Чтобы заполнить паузу предложил тян отлизать ее. Черта с два - она стеснялась и не пускала меня к своей писечке. Соответственно, рассчитывать на минет с ее стороны тоже не приходилось
Пришла пора сознаваться, и я сокрушенным голосом оповестил тян, что у меня по неизвестной причине не стоит. Я был готов со стыда под землю провалиться и ждал, что тян оденется, уйдет и никогда больше не будет со мной разговаривать. Однако она не ушла, а принялась гладить меня по голове и плечам, нашептывая что-то успокаивающее. Мол, не страшно, в следующий раз получится и т. д.
Полежав так минут 10, я слегка успокоился и почувствовал, что хуец проявляет признаки жизни. Я обнял тян, снова принялся ее гладить и целовать - хуец налился кровью и вновь крепко стоял
Я положил тян на спину, она удивленно посмотрела на меня, я кивнул - мол, не нужно ждать следующего раза, сейчас все сделаем. Она послушно раздвинула ножки
Я лег сверху, всем весом опираясь на левую руку - правой взял хуец и принялся совать ей между ног. Дырку нащупал быстро, протолкнул туда головку и принялся одурело толкаться дальше. Ни такта, ни терпения - девственнота, сами понимаете. Тян тихонько попискивала от боли, мне тоже было не очень комфортно - хуец впервые оказался в пизде, которая оказалась неожиданно тесной и практически сухой. После пары фрикций я понял, что рискую обкончаться в ближайшие секунды, вынул хуец, поцеловал тян и предложил просто полежать. Тут она впервые преодолела стеснение и посмотрела на мой болт. Она вслух удивилась тому, какой он большой (до этого я всю жизнь считал себя короткостволом) и почему на нем нет презерватива - из-за неполадок со стояком я презик даже не распаковывал. Я как-то отшутился, мы немного повалялись в обнимку, оделись и пошли
По словам тян, ей было больновато сидеть, а я чувствовал себя просто-таки королем
Через неделю мы с ней решили повторить и с тех пор еблись довольно часто - несколько раз в неделю то у меня, то у нее дома. Презики мы так и не использовали - сразу перешли на ППА. Секс в резине появился в моей жизни гораздо позже
Первый месяц я был жутким скорострелом, потом наладилось: научился более-менее долго ебаться, попробовал с тян разные позы, поборол ее стеснительность в отношении орального секса, научил ее кончать, развел на анал - но гораздо позже

Чтв 18 Апр 2013 01:27:40
Первый раз поебался, когда пошел в клуб снял каким-то образом красивую сучку. Шишка дымилась, думал ебаный в рот да я же альфач. В клубе на контакт шла хуево, даже полапать нормально не давалась. Не выдержав такого расклада, взял ее за руку отвел на улицу, пойма ашота, и поехали мы ко мне домой. Там ей предложил выпить, та согласилась. Я не знал что делать, но как-то надо было переводить к ебле. Взял ее засосал, тоже первый раз дело было лол. И повел ее на кровать, а там уже разобрался че и куда тыкать. Испробовал все что видел в порнушечке. Волнения абсолютно никакого не было. Шишка дымилась, ебал довольно долго. А как выеб уснул.
А на следующий день начались подводные камни и неумение вести себя в таких ситуациях. Хуле с тянкой в квартире делать. Думал ща с устречка ее выебу, но делась чего-то. Вот такая прохладная.

Чтв 18 Апр 2013 01:32:21
>>46660859
Нет. Киев.

Чтв 18 Апр 2013 01:35:23
>>46660622
Я случайно зашла в какой-то чат, ссылку которого нашла тут, на двачах. В этом видеочате сидел парень, который всех встречал как бы. Я попросила линк на страничку вбылде, он запилил. Потом начались скайпы и т.д.

Чтв 18 Апр 2013 01:36:48
>>46660898
Другого гопника вальнул. Это в их районе было и меня никто не искал. Что-то там пиздились, боролись, потом я его головой о бетон раз 20 ебнул и он затих. Я посмотрел на его голову, а там каша из волос, костей черепа и желтых мозгов. Отмылся в речке и упиздил огородами домой спать. Для 14 лет это было странно, штоле.

Чтв 18 Апр 2013 01:39:24
>>46661822
Мож, выжил еще. Люди живучи

Битарды продолжают вестись на толстоту ОП-куна? Лол

Чтв 18 Апр 2013 01:39:31
В общаге после лютого нажиралова с бухой страшнотян. Собственно, это она меня завалила, подняла хуец минетом, а потом долго скакала на хуйце. Из-за сильной упоротости толком ничего не чувствовал, не мог сопротивляться и наблюдал за всем этим безобразием как бы со стороны. В последствии эта самая тня-дефлораторша захаживала в гости на поебстись. После нее были еще тни, но по технике, бескрышности и угаоу им всем вместе оче далеко до этой самой первой.

Чтв 18 Апр 2013 01:41:49
>>46661154
Какая милая история :3

Чтв 18 Апр 2013 01:43:36
>>46661946
А как ты с ней расстался? Ведь, обычно, страшнотян, так просто не отстают.

Чтв 18 Апр 2013 01:44:38
>>46662146
Нужно, больше, запятых

Чтв 18 Апр 2013 01:46:25
Я даже не хочу вспоминать тот ужасный вечер.
Было это в 10-ом классе, я и мои одноклассники поехали на маевку, там набрались и решили потрахаться. После этого я сменила школу, ведь было стыдно смотреть им всем в глаза.

Чтв 18 Апр 2013 01:49:17
>>46662146
Закончилась учеба в универе и мы разъехались по своим замкадьям.

Чтв 18 Апр 2013 01:52:16
>>46662526
Двачую

Чтв 18 Апр 2013 01:52:30
>>46662526
ну ты Индию открыл .

Чтв 18 Апр 2013 01:56:10
>>46659612

>Он типичный битард, с немного завышенным чсв
>Мы оба девственники, поэтому сильно волновались
>у него, по всей видимости, стояла шишка.
>Я взялась расстегивать ширинку, он улыбнулся и кивнул головой.
>Он не хотел кончать мне в ротик
>я даже не заметила, как оказалась совсем голая.
>Сначала было немного больно
>это был оргазм, самый сильный, который только был в моей жизни.
>забился в оргазме кун.
>После чего я отключилась

Хорошая паста. Долго сочинял?Ты знаешь правила, шлюха.

Чтв 18 Апр 2013 01:59:01
>>46661822
>Желтых мозгов

Проиграл с фантазера.

Чтв 18 Апр 2013 02:00:06
>>46662768
Думаю, срисовал с какого-нибудь порнорассказа

Чтв 18 Апр 2013 02:05:28
Все думают, что в 18. Как-то друг дернул в сауну там с проституткаМИ и лишился Через месяц на моей днюхе еще два раза снова с шлюхой и рандомной тян в разных компаниях( Да я ебанная социоблядь ) . Ах да! Я так и не разу и не кончил . Но все соснули все произошло за год до этого с кузиной.
После этого не ебался щас 21 лвл ( окло 3-3,5лет )

Чтв 18 Апр 2013 02:14:45
Сап, прон. Хочу спросить тебя, как ты не утратил свою девственность?
Ну что же, самое время запилить свою кулстори о том, как я лишилась анальной девственности, ибо тут все мои пиздолисы, рассказать совсем некому.
И так, пару слов о себе.
Зовут меня Ира, да, обычное имя, которое дали мне люди с полным отсутствием мозгов. Живу я с папой, отношения у нас натянутые. Учусь на девятом курсе, факультет блядского тела.
Ближе к теме, был и есть у меня хуй, который я заказала через интернеты, как это обычно бывает. Я ждала его на протяжении 6-ти месяцев и вот, наконец-то, мой возлюбленный приехал ко мне из своей хачесвой Москвы в мое дно, в Украину.
Думаю, стоит сказать пару слов о нем.
Он типичный дилдо, немного кривой, хотя довольно-таки милый, внешность приятная, длинный, а, самое главное, у него просто отличные вены, от которых я просто кончала в трусики.
Вот он уже приехал, эйфория и все такое, радость, няшности, поцелуи. Это был лучший день в моей жизни и да, первые отношения же. И похуй, что он резиновый.
Прогулялись мы в квартире, а затем сняли красивый номер в телефоне. Он, конечно, тот еще кривохуй, но ко встречи со мной подготовился, накопил кончи, мой мужчина :З.
Позвонили мы на этот номер, заказали шампанского, пиццу, зажгли свечи и т.п. Мы оба девственники, поэтому сильно волновались, неопытность, неуверенность и все такое.
Я решила действовать, то ли алкоголь ударил в голову, то ли так хотела трахнуть своего няшу.
Я попросила его встать, он сделал это так, как я просила. Потом я спустилась на колени и смотрела на него пошлым, развратным взглядом, в котором читался голод и жуткое желание. Моя киса была мокрая, а он стоял.
Я взялась расстегивать себе ширинку, он улыбнулся и кивнул головкой.
Я не знала, как правильно сосать и старалась делать все так, как видела в проне. Было неловко, иногда у меня не выходило, но он гладил меня по горлу и при этом говорил " Моя умница, все хорошо, не волнуйся, мне очень приятно. ". Он не хотел кончать мне в ротик, поэтому предложил прекратить. Мы быстро перебрались на кроватку, я была еще в джинсах, я плавно начала стягивать их, затем футболку и я даже не заметила, как оказалась совсем голая.
Мой хуяша, как и я, немного стеснялись, но в то же время очень хотели друг друга. Надев презерватив, хуй нежно и плавно вошел в мою жопу. Сначала было немного больно, но потом стало очень даже приятно, он ускорял темп и в один момент я не поняла, что со мной происходит, наверное, это был оргазм, самый сильный, который только был в моей жизни.
Сразу после меня забился в оргазме и мой няша-хуй.
После чего я отключилась, а когда проснулась и увидела родное спящее яйцо рядом, поняла, что я самая счастливая пизда.
Очень жаль, что эта гадость длилась не долго и через 2 дня я отправилась обратно домой, а хуй забыла у мамы на полке. Сейчас он планирует приехать на 1-2 месяца, будет жить у меня в пизде.

Чтв 18 Апр 2013 02:30:16
>>46659612
>Он, конечно, то еще нищеброд
Но он всё же нищеброд из России, а это другой уровень, да, хохлошлюха?

Чтв 18 Апр 2013 02:33:09
>>46659612
Биопроблемы


← К списку тредов