Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46699912.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 18 Апр 2013 19:09:20
Кулинария уровня b
Здравствуй, анон. Мне нечего делать, поэтому запиливаю кулинарии-тред. Сегодня мы будем ссать в рот полуебкам, упарывающим вареную\жареную грудку и приготовим охуительное куриное филе в томатном соусе, который превращает любой гарнир, будь то гречка, рис или макароны, во вкуснейший хавчик. И даже самый сраный несамостоятельный ХИККА сможет наебать систему в лице мамки и приготовить это годное, полезное блюдо.

Нам понадобится куриное филе, томатная паста, мука, специи, соль.

Готовлю в реалтайме, поэтому бампы процессом займут какое-то время.


Чтв 18 Апр 2013 19:10:38
Присоединюсь к тебе. Буду готовить селёдку под шубой.

Чтв 18 Апр 2013 19:12:47
>>46699912
> любой гарнир
А мне норм. Ем пустые каши, приправленные оливковым маслом.
Раньше не мог без соусов и кубиков есть, всё казалось безвкусным, а теперь смакую самую простую пищу.

Чтв 18 Апр 2013 19:14:15
>>46700127
Ты забеременел?

Чтв 18 Апр 2013 19:15:34
>>46700203
Нет. Похудел.

Чтв 18 Апр 2013 19:15:43
>>46699912
Слишком углеводно получится, нахуй.

Чтв 18 Апр 2013 19:16:34
>>46700288
Добавь маянезца, хуле!

Чтв 18 Апр 2013 19:17:49
Это хорошие темы я чувствую, что в моем животе

Чтв 18 Апр 2013 19:18:41
>>46699912
мука то зачем?

Чтв 18 Апр 2013 19:20:59
Поссал на прожорливых полуёбков.
ничего-не-ем-кун

Чтв 18 Апр 2013 19:22:04
>>46700637
>ничего-не-ем-кун

Для рашки это в порядке вещей.

Чтв 18 Апр 2013 19:22:16
>>46700637
солнцеед что ли сука,пятая раса человечества пожаловала

Чтв 18 Апр 2013 19:22:24
Нарезаем филе. Я нарубил как красный комиссар сразу всю пачку (800г), но оптимально, как по мне 400г, тогда все готовится быстрее и лучше, хотя может дело в том, что у меня плита убитая вхламину. Параллельно нагреваем сковородку с маслом, лучше всего, естественно, оливковым. У меня ЙОБА-сковородка за 1500 рублей, поэтому масла требуется буквально капелька.

Чтв 18 Апр 2013 19:24:06
Солим, добавляем приправу какую-нибудь. Можно тупо поперчить, возможно это даже лучший вариант. Ну и не забываем, что солить сильно не надо, ибо соль наш враг, задерживает воду в организме и вся хуйня.

Чтв 18 Апр 2013 19:24:07
>>46700712
А то.

Чтв 18 Апр 2013 19:25:05
>>46700735
Анон, срежь жилки с краев, иначе и покину тред

Чтв 18 Апр 2013 19:26:00
>>46700735

Looking good!

Чтв 18 Апр 2013 19:27:20
>>46699912
Новосиб?

Чтв 18 Апр 2013 19:27:50
>>46700918
Присоединяюсь. несемен

Чтв 18 Апр 2013 19:31:25
>>46701102
Да
не оп

Чтв 18 Апр 2013 19:32:03
>>46700735
Анон, выброси в мусоропровод(с пруфами), иначе и покину тред
Серьёзно, пусть таджики, низшие расы, питаются мясом и прочим скамом. Питайся энергией Солнца!
ничего-не-ем-кун

Чтв 18 Апр 2013 19:33:27
Пока сковорода нагревается займемся тем, что делает блюдо таким годным - соусом. Ебашим в стакан столовую ложку муки, две чайные ложки томатной пасты, специи, соль. Это на 800г.

>>46701102
Нет, но я оттуда.

Чтв 18 Апр 2013 19:33:40
>>46701446
МОЖЕТ ТЫ СВЯТЫМ ДУХОМ ПИТАЕШЬСЯ

Чтв 18 Апр 2013 19:34:53
>>46701545

What are you cooking ?

Чтв 18 Апр 2013 19:36:32
>>46701569
Им тоже, но никому не говори.

Чтв 18 Апр 2013 19:36:33
Почему ты не хочешь пожарить её в кляре например? Меня лично, эта томатная паста уже доебала.

Чтв 18 Апр 2013 19:37:05
Добавляем чутка воды и размешиваем всю эту канитель, ну чтобы комочков муки там не было, паста растворилась и пока отставляем.

>>46701652
It's food.

да-да, обои пиздец

Чтв 18 Апр 2013 19:37:28
>>46700288
зожепидор закукарекал, иди пожуй говна и мавашу послушай

Чтв 18 Апр 2013 19:38:04
>>46701796
Пиздец ты антуан, кто так готовить тебя учил?

Чтв 18 Апр 2013 19:38:24
>>46701796

А КОГДА МАЯНЕЗИК?

Чтв 18 Апр 2013 19:38:41
>>46699912
Белгород. Хотеть к вам понаехать :3

Чтв 18 Апр 2013 19:38:59
>>46701862
забыл добавить

мимоповар4йразряд

Чтв 18 Апр 2013 19:39:20
>>46701796

идиот

Чтв 18 Апр 2013 19:39:40
>>46701775
Хуй знает, что за кляр, я не кулинар. Типа в сухарях что ли? Это же углеводы ебаные, дополнительные жиры. Меня и в этом-то рецепте мука напрягает, заменить бы на что-нибудь. Суть в том, что такая курица максимально хорошо подходит для набора массы и для сушки тоже, только здоровое питание, только ХАРДКОР.

Тем временем кидаем мясо на сковородку и закрываем крышкой. Можно и не закрывать, наверное, я не знаю.

Алсо, пользуемся временем, чтобы не быть уебками, и моем посуду.

Чтв 18 Апр 2013 19:41:18
>>46699912
Блядь помидорка охуенен :3 такой то жизнерадостный:3 пойду куплю по дороге такой томатной пасты:3

Чтв 18 Апр 2013 19:42:06
>>46700288
Вот не похуй, лол

Чтв 18 Апр 2013 19:42:06
>>46701980
Анон запости грудак и пресс

Чтв 18 Апр 2013 19:42:08
>>46701980
Какой ты тупой. Углеводы и жиры - это разные классы органической химии. Займись лучше саморазвитием, умоляю тебя - это будет полезнее, чем курица в томатном соке, ты даже не знаешь, что такое кляр.

Чтв 18 Апр 2013 19:42:59
>>46702091
ебаный омский пиздец. у меня ажно глаз задергался, как картинку увеличил

Чтв 18 Апр 2013 19:43:13
>>46700725
Европейцы, арабы, негры, азиаты, хохлы. Шестая получается уже

Чтв 18 Апр 2013 19:43:20
>>46702148
Двачую. Смешно выглядит, когда хуйлан не знающий о кляре, что такое углеводы и жиры и вообще зачем они нужны, говорит о каком-то спорте, хардкоре, тьфу, блядь, поссал на уебана.

Чтв 18 Апр 2013 19:43:44
>>46702148
>томатном соке

Чтв 18 Апр 2013 19:44:10
>>46701980
Ты сейчас зажаришь мясо, а потом туда ебанешь свой томатный кисель? Твоя курица будет сухая как залупа старца, и ты будешь жрать сухую курицу и томатную пасту. И это нихуя не вкусно.

Чтв 18 Апр 2013 19:44:19
>>46702148
а ну ка запили ка рецепт своей любимой и изысканной нямки, диванный

Чтв 18 Апр 2013 19:44:49
>>46702216
Арабы к европиоидам принадлежат, да-да. Вместо хохлов наверное должны быть латиносы, индейцы или индусы, карочи хуй знает.

Чтв 18 Апр 2013 19:45:44
>>46702148
> курица в томатном соке
Заподливил всю комнату с этого "повара".
Какова твоя профессия?

Чтв 18 Апр 2013 19:46:57
>>46702202
Помидорка няша!

Чтв 18 Апр 2013 19:47:02
>>46702394
Он, наверное, врач.

Чтв 18 Апр 2013 19:47:14
>>46702297
оливьешечка с маянезиком

Чтв 18 Апр 2013 19:47:47
>>46702297
Картофельное пюре с мазиком и пельменями.

Чтв 18 Апр 2013 19:48:06
>>46699912
Земеля, ты? Какой город?

Чтв 18 Апр 2013 19:48:07
>>46702297
Какой диванный, каждый школьник знает, что углеводы и жиры - это не одно и то же. А рецепт моей любимой и изысканной нямки это острые куринные крылышки из KFC. Если ты считаешь себя человеком, разбирающимся в спортивном питании, то для начала прочитай курс по биологии за всю школу. О более высоком уровне знаний для тебя не стоит даже задумываться, гений

Чтв 18 Апр 2013 19:49:05
ОП - хуй. У тебя там бананы лежат, бери и ешь их. Но нет, нам нужно выебнуться.

Чтв 18 Апр 2013 19:49:15
>>46702394
Моя тетка подавила в томатный сок зубчики чеснока, посолила, поперчила и поливала какие-то люлякибабы. Было съедобно.
мимо

Чтв 18 Апр 2013 19:49:32
>>46702472
Фельдшер, наверно на скоряке ездит по бабкам старым.

Чтв 18 Апр 2013 19:49:33
В тред врывается веганокун.
ОП, сдохни скотина.

Чтв 18 Апр 2013 19:49:47
>>46700288
>куриное филе, томатная паста, мука, специи, соль.
>Слишком углеводно получится, нахуй.

Чтв 18 Апр 2013 19:50:16
>>46702472
Да нет, он повар

Чтв 18 Апр 2013 19:50:32
>>46702630
Поссал травоядному в ротешник

Чтв 18 Апр 2013 19:50:54
>>46702630
А разве веганы желают живым существам смерти?

Чтв 18 Апр 2013 19:50:58
>>46702630
Ну и нахуй ты зашел в этот итт тред, веганоблядь ссаная, иди травки похуй да огурец в жопу засунь, или как там ваш повар советует, чтоб геммороя не было.

Чтв 18 Апр 2013 19:51:02
>>46702091
Помидорка няша.

Чтв 18 Апр 2013 19:51:33
>>46702630
А чем оп плох?

Чтв 18 Апр 2013 19:51:49
НАДЕЮСЬ ВСЕ ОСОЗНАЮТ ЧТО ЭТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЕСЛИ ВЫ СУШИТЕСЬ ИЛИ НА ДИЕТЕ? ТАМ СПЛОШНЫЕ УГЛЕВОДЫ, А ГРУДКУ ХУЯРЯТ ВАРЕНУЮ, НО НЕ ЖАРЕННУЮ.

Чтв 18 Апр 2013 19:52:23
>>46702540
>рецепт моей любимой и изысканной нямки это острые куринные крылышки из KFC
>любимой и изысканной нямки это острые куринные крылышки из KFC
>любимой и изысканной нямки куринные крылышки KFC
>любимой и изысканной KFC
>изысканной KFC
>KFC

Чтв 18 Апр 2013 19:52:27
>>46702472
Угадал, поступать сейчас буду, поэтому знаю, о чём говорю, наизусть весь курс - это вам не шутки

Чтв 18 Апр 2013 19:52:28
>>46702713
Тоже помидорку беру

Чтв 18 Апр 2013 19:52:45
>>46699912
Филиал физача ИТТ.
Братуха-качкуха жи!

Чтв 18 Апр 2013 19:52:55
>>46702713
Серьезно охуенен! Вот делали бы на соках такие же, сразу купил и настроение поднялось!

Чтв 18 Апр 2013 19:52:55
>>46702713
>Я оче хуево питался прошлый год и набрал один жир
И ничему не научился.

Чтв 18 Апр 2013 19:53:15
>>46702766
тупая веганошлюха не вилит разницы между грудкой и филе?

Чтв 18 Апр 2013 19:54:07
>>46702713
ОП, какой город?

Чтв 18 Апр 2013 19:54:36
>>46702797
Проблемы?

Чтв 18 Апр 2013 19:54:44
Тем временем гречки наварил в качестве гарнира.

>>46702766
-10кг за 3 месяца.

Чтв 18 Апр 2013 19:54:54
>>46702849
А нахуя жрать ЖИРНОЕ ФИЛЕ БЛЯТЬ ВСЕ В ЖИРЕ НАХУЙ Я ЕГО ТОЛЬКО В РУКИ ВЗЯЛ, а не СУХУЮ КАК ПОПКА МЛАДЕНЦА грудку?

Чтв 18 Апр 2013 19:54:57
>>46702797
Хочешь сказать, что говно с ОП-поста изысканнее? Я понимаю, что KFC - второсортная хуйня. У меня есть и другие любимые блюда, нормальные, тебя бы устроили. Но бля, что я могу поделать, если обожаю эти крылышки?

Чтв 18 Апр 2013 19:55:42
В тред врывается веганокун.
>>46702745
Тем, что издевается над трупом курицы, понятно же

Чтв 18 Апр 2013 19:56:08
>>46702630
Лол, травоядный итт!
не вижу ценности в еде без мяса

Чтв 18 Апр 2013 19:56:39
>>46702971
Я понимаю тебя, нигер. Они божественны.

Чтв 18 Апр 2013 19:56:41
Развязли тут блять на всю доску какую то пидрильскую хуиту. Кексы-хуексы, какава-хуява. Гейшлюхи что ли? Настоящий мужик жрет суровую мужскую жратву. Вот рецепт ебана.

ТУШНЯК С КАРТОХОЙ.

Покупаем в магазе тушняк. Потом заставляем бабу чистить картошку. В принципе если есть баба, то и приготовить она может. Это не зазорно. Главное следить за процессом и комментировать ее действия. Тогда КАРТОХА С ТУШНЯКОМ тоже будет мужицкой едой.

Чтв 18 Апр 2013 19:56:43
>>46702969
С хуяли оно жирное? Ты хоть раз филе куриное ел, веганообмудень?

Чтв 18 Апр 2013 19:57:05
>>46703012
> Тем, что издевается над трупом курицы, понятно же
Он не издевается а ест еду, очевидно же.

Чтв 18 Апр 2013 19:57:19
>>46702969
Дурашка, филе - это грудка без костей.

Мясо тем временем тушится в выделенной им же воде. Тушить его до тех пор, пока вода не испарится, а потом немного обжарить.

Чтв 18 Апр 2013 19:57:45
>>46703083
Да ел. И это было отвратительною

Чтв 18 Апр 2013 19:57:51
>>46702971
не употреблять слова изысканный и KFC в одном предложении

Чтв 18 Апр 2013 19:58:16
Берёшь короч колбасу.Под неё хлеб на неё сыр.Voila

Чтв 18 Апр 2013 19:58:24
>>46702950
Ламповая картинка.

Чтв 18 Апр 2013 19:58:56
Тоже пиздатая мужицкая еда. Готовится ебически просто.

Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз).
Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.

Чтв 18 Апр 2013 19:58:59
>>46703185
Особенно, когда это фото из твоей квартиры

Чтв 18 Апр 2013 19:59:20
>>46702961
>Ты такого даже не знаешь.
С чего ты взял?

Чтв 18 Апр 2013 19:59:48
>>46703140
Ну так и иди нахуй отседа, не учи других, как жить, говноед ссаный.

Чтв 18 Апр 2013 20:00:01
>>46703174
Дебилушка, сыр Viola называется.

Чтв 18 Апр 2013 20:00:21
>>46703144
В следующий раз сделаю так, как ты сказал

Чтв 18 Апр 2013 20:00:30
>>46699912
Оп из Архангельской области?

Чтв 18 Апр 2013 20:00:54
>>46703248
Только сыр нужно рубить мелко-мелко, добавить большое кол-во перца, и нарезать туда кубиками помидорку.

Чтв 18 Апр 2013 20:00:54
>>46703140
Курицы так не считают. таки да, они не брезгуют канибализмом<span class="spoiler"> ты ниже курицы в пищевой цепи</span>

Чтв 18 Апр 2013 20:01:17
САМАЯ ПИЗДАТАЯ МУЖИЦКАЯ ЕДА 10/10 АЛЛАХ ЕЛ ЕЩЕ ПРОСИЛ

Варишь макороны. Хуяришь их на сковородку. И к ним хуяришь ТУШЕНКУ. Масла не нужно. Обжариваешь и ешь. Одной сковородки на целый день хватит и еще на утро останеся.

Чтв 18 Апр 2013 20:01:32
>>46703144
Ты сам только что так сделал

Чтв 18 Апр 2013 20:01:36
>>46703248
Ебаный пиздец на пике. Даже такой говноед, как я, жрущий пельмени за полтос кило, не стал бы это жрать.

Чтв 18 Апр 2013 20:01:39
Пока жарится мясо, можете пололлировать над моей дрищетушей.

Чтв 18 Апр 2013 20:01:53
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.
Даю правильный мужской рецепт ебана:
1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).
2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.
3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!
Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):
4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.
5) Снимаем крышку и выпариваем воду.
6) Обжариваем и едим!

В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.

Чтв 18 Апр 2013 20:01:56
>>46703218
Наверное было весело

Чтв 18 Апр 2013 20:02:08
>>46703304
>приосколье
>Архангельская область
врядли

Чтв 18 Апр 2013 20:02:28
>>46703376

жека ты?

Чтв 18 Апр 2013 20:02:40
>>46703410
>врядли
врядли

Чтв 18 Апр 2013 20:02:42
>>46703371
Вкуснятинка же

Чтв 18 Апр 2013 20:03:10
>>46703304
У нас продают.
Архангельская область-кун.

Чтв 18 Апр 2013 20:03:25
>>46703450
Что?!

Чтв 18 Апр 2013 20:03:51
>>46703481
Хуевая у тебя на пике картошка, на крахмал распалась.

Чтв 18 Апр 2013 20:03:51
>>46703481
Похоже на понос.

Чтв 18 Апр 2013 20:04:28
>>46703376
Иуда?

Чтв 18 Апр 2013 20:04:36
В тред врывается веганокун.
>>46703376
Вниманиеблядь ебаная

Чтв 18 Апр 2013 20:04:40
>>46703479
У нас производят

Чтв 18 Апр 2013 20:04:42
>>46703376
да ты же лысый

Чтв 18 Апр 2013 20:05:20
в том треде были охуительные пасты хуйзнаетоткуда о том, как готовить нямку, в стиле МЫТИЩИ, ЮНИТИ, ХАРДКОР, ора царя Леонида и парня, который разъяснял все по хардкору о куни

Чтв 18 Апр 2013 20:05:20
Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.
Вот рецепт блять:
1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.
2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!
3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.

Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.

Чтв 18 Апр 2013 20:05:58
>>46703519
Так это самое то

Чтв 18 Апр 2013 20:06:32

>>46703619
откуда это?

Чтв 18 Апр 2013 20:06:34
>>46703481
Это заебись, только картофан больше на какой-то вареный смахивает, говно какое-то. Я б туда еще черного перцу закинул.

Чтв 18 Апр 2013 20:07:00
А ОП то хуй. Если нарезать филе по мельче, то получится вкуснее. И ты сможешь добавлять к гарниру. А у тебя куски КАК АЙСБЕРГИ НАХУЙ ЛОЖКА КАК ТИТАНИК СУКА НИОДИН НЕ ПОДЦЕПИТЬ ВСЕ ВЫВАЛИВАЕТСЯ ВЕСЬ СТОЛ В ТОМАТЕ СУКА ВСЕ ИСПАЧКАНО В РОТ ДВЕ ШТУКИ ВЗЯЛ УЖЕ МЕСТА НЕТ ЖУЕШЬ ЕЛЕ ЕЛЕ БЛЯТЬ ДАВИШСЯ КАК СУКА

Чтв 18 Апр 2013 20:07:05
>>46703618
Это пасты из МУЖИК-ТРЕДА. ньюфани не знают

Чтв 18 Апр 2013 20:07:13
>>46702630
Ребенок-вниманиеблядь. Тебе самому не стыдно за поведение?

Чтв 18 Апр 2013 20:07:32
>>46703481
Блять, что это за понос, а, уебок? Ты что, реально такое жрешь? Вообще охуеть, лол.

Чтв 18 Апр 2013 20:08:04
>>46703691
> откуда это?
Пасты с ди из мужикач тредов

Чтв 18 Апр 2013 20:08:10
>>46702969
>ЖИРНОЕ ФИЛЕ
Ебан, что ли?

Чтв 18 Апр 2013 20:08:40
>>46703781
окей, я ньюфаня, лол
просто, в треде говорили, что это с какого-то кулинарного сайта

Чтв 18 Апр 2013 20:08:53
ОП-хуй у тебя там случайно не PODGORELLOW?

Чтв 18 Апр 2013 20:09:00
>>46703650
Жрать крахмал? Нахуй тогда что-то готовить, купи себе крахмала и жри его ложками с ржаным хлебом и водкой.

Чтв 18 Апр 2013 20:09:53
>>46703817
Это же с сайта гоблина вроде не? Я помню, как анончик кидал когда-то, там еще про рецепт макарон по флотски был вроде.

Чтв 18 Апр 2013 20:10:05
>>46703619
У тебя же АУТИСТ на пике.

Чтв 18 Апр 2013 20:10:39
>>46703831
Нет, говорю же, плита убитая, и конфорки плохо греют, поэтому готовится куда дольше обычного, тем более такое количество.

Чтв 18 Апр 2013 20:10:44
Господа кулинары, а что бы приготовить, если готовить долго, собсна, лень? Пельмени не предлагать.

Чтв 18 Апр 2013 20:11:50
>>46703835
>кококо
В картохе и так его полно.
Там просто ее перетушили.

Чтв 18 Апр 2013 20:11:57
>>46703817
> что это с какого-то кулинарного сайта
да это спиздили стиль написания, а писали сами
даже я джве написал

Чтв 18 Апр 2013 20:12:24
>>46703952
Картофан свари, хули, в одно рыло пару штук за глаза, начистил, закинул на 40мин, подвачевал, пожрал.

Чтв 18 Апр 2013 20:13:10
>>46703952
Мивину с аджикой и майонезом

Чтв 18 Апр 2013 20:13:17
>>46703952
Берешь калбаску, режешь мелко. Два яйца в миску хуяк, к ним молоко - размешал ХОРОШО. Потом хуяк сковородку на огонь, раскалил до красна и туда блять из миску хуяк жижу. А сверху хуяришь колбаску.

Чтв 18 Апр 2013 20:13:50
>>46703952
Тоже охуенная жрачка.
Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд.
Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!".
Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха.
Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ.
Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.

Чтв 18 Апр 2013 20:14:37
>>46704090
А я люблю колбасу сначала поджарить, а потом уже омлет сверху заливать

Чтв 18 Апр 2013 20:15:01
>>46703952
ЗНАЧИТ ТАК. БЕРЕШЬ БЛЯТЬ ЯЙЦЫ, КУРИНЫЕ ЯЙЦЫ, И КИДАЕШЬ ИХ В ВОДУ И ВАРИШЬ! ПОКА ОНИ ВАРЯТСЯ НАРЕЖЬ ОГУРЦЫ!! ПОТОМ НАРУБАЕШ СВАРЕННЫЕ В КРУТУЮ ЯЙЦЫ К ОГУРЦАМ, ЗАХУЯРИВАЕШЬ МАЙОНЕЗУ, И ЖРЕШЬ!!

Чтв 18 Апр 2013 20:15:25
>>46703945
смотри, я собираю гайд по рецепту с фоточками и описанием, на неделе приготовлю по твоему говнорецепту

Чтв 18 Апр 2013 20:15:47
>>46704090
ЕЩЕ УКРОПУ ТУЗА ЗАХУЯРЬ ВЕДЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ТОЛЬКО ЗА ЗДОРОВУЮ ПИЩУ И ВСЕ ЭТО С КЕПЧУКОМ

Чтв 18 Апр 2013 20:16:17
Спасибо, посоны. Пошел в магазин.
ленивый-кун

Чтв 18 Апр 2013 20:17:03
>>46704123
> три пятерки, а не всякую хуйню.

Чтв 18 Апр 2013 20:17:48
>>46704170
БЛЯТЬ И БУДЕШЬ КАПАТЬ КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК-ШАХТЕР СУКА ИСКАТЬ КОЛБАСКУ БЛЯТЬ КАРЬЕР РАСХУЯРИШЬ ДОБЕРЕШЬСЯ ДО НЕДР ОМЛЕТ НАХУЙ В ВЕДРО КОЛБАСА ТО ЦЕННЕЙ!

Чтв 18 Апр 2013 20:17:54
музыкальная пауза
ЗНАЧИТ ТАК ГОТОВИМ ЕДУ Я БЕРУ СКОВОРОДУ
ПОТОМ СКОВОРОДУ Я ЭТУ КУРИЦУ КЛАДУ

Чтв 18 Апр 2013 20:18:12
>>46704217
Я еще около полугода назад устраивал аналогичный тред, только там курица заливалась сметанным соусом с обжаренными овощами. Жаль фотогайд на другом лаптопе, так бы доставил. Только от того рецепта пришлось, увы, отказаться из-за сметанных жиров.

Чтв 18 Апр 2013 20:18:26
>>46704090
И бля, еще помидоры порезать и тоже сначала поджарить с колбаской а сверху заливаешь яйца с молоком, это божественно

Чтв 18 Апр 2013 20:18:51
>>46703619
У нормального мужика не бывает гастрита, ведь он закусывает, и закусывает нормальной пищей, а не говночипсами.
А ещё есть такой аппарат как жена.

Чтв 18 Апр 2013 20:19:12
>>46704392
Я бы ещё тертым сыром сверху хуйнул, и кепчуком чили залил!

Чтв 18 Апр 2013 20:19:40
>>46704376
>из-за сметанных жиров.
ШТО?

Чтв 18 Апр 2013 20:19:41
>>46704350
Дико проиграл

Чтв 18 Апр 2013 20:19:49
>>46704392
А еще нарежешь хлеб и вниз положить, а сверху колбаску и помидорки, а потом омлет. А затем укропчику. МУЖСКИЕ ГРЕНКИ СУКА

Чтв 18 Апр 2013 20:21:03
>>46704355
Потом туда в догонку ей подсолнечного масла
Еще немного перца и протертой сырной массы
Потом потру морковки и покрошу лучку
А чтоб не мучал запах, можно врезать коньячку

Чтв 18 Апр 2013 20:21:03
>>46704441
Бля, точно. Сыр то я и забыл, а насчет кетчупа хуй знает, попробую как-нибудь

Чтв 18 Апр 2013 20:22:05
>>46704476
Бля, спасибо. Я до такого еще не дошёл, в следующий раз сделаю по твоему рецепту

Чтв 18 Апр 2013 20:22:53
>>46704536
Это что за частушки?

Чтв 18 Апр 2013 20:22:59
>>46704536
И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос
Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца
Терпение, спокойствие, сейчас они появятся


Чтв 18 Апр 2013 20:23:27
>>46704597
ТОЛЬКО РЖАНОЙ ХЛЕБ ХУЯРЬ ИЗ БЕЛОГО ХЛЕБА ТОЛЬКО ПЕДРИЛЫ ДЕЛАЮ ГРЕНКИ, А ЕЩЕ ПОПРОБУЙ ХЛЕБ НАТЕРЕТЬ ЧЕСНОКОМ ЭТО ЗДОРОВАЯ ЕДА ЧЕСНОК ОТ ПРОСТУДЫ И ГРИППА МУЖИКИ ЕДЯТ ЧЕСНОК

Чтв 18 Апр 2013 20:23:59
>>46704537
бери соус чили, въетнамский, который ядовито красный такой, базарю еще захочешь, правда приедается быстро пиздец.

Чтв 18 Апр 2013 20:24:19
>>46704643
Нуфаги не знают.

Чтв 18 Апр 2013 20:25:36
>>46704716
А как называется? Он острый же?

Чтв 18 Апр 2013 20:25:38
>>46704739
Качество.

Чтв 18 Апр 2013 20:25:47
Я никогда не готовил, но родители уехали и меня понесло.
Слой картоки
Слой тертого сыра
Слой лука
Слой картошки
Слой мяса
Слой тертого сыра
Слой картошки
Слой грибов
Слой тертого сыра.
Слой картошки
Слой тертого сыра.

Соль, перец, чеснок.
И тушить. Тушилось сука часа 2-3 наверно
ВЫШЛО ОХУЕННО.

Чтв 18 Апр 2013 20:25:54
>>46704739
Не хватало, чтобы я тексты этого говна ещё знал.

Чтв 18 Апр 2013 20:26:40
>>46704811
Запечь такое бы в духовочке.

Чтв 18 Апр 2013 20:27:50
>>46704858
Ну я духовке и тушил.
Как по другому тушить-то?

Чтв 18 Апр 2013 20:28:56
В этом итт треде мы делимся хорошей росийской музыкой.

Чтв 18 Апр 2013 20:29:02
Итак, вода из мяса испарилась, мы чуть обжарили кусочки и самое время заняться СОУСОМ. Берем нашу йоба-заготовку и добавляем приблизительно по стакану воды на полкило мяса.

Чтв 18 Апр 2013 20:29:27
>>46704909
Ты идиот, няша? :3

Чтв 18 Апр 2013 20:29:57
Ну и заливаем нашу курицу. Оставляем тушиться до необходимой консистенции соуса, минут 15-20.

Чтв 18 Апр 2013 20:30:08
>>46704984
Иди нахуй.
В духовке я тушу, на плите я варю\жарю.

Чтв 18 Апр 2013 20:30:51
>>46704878
ньюфаги не знают

из-за ебанутой плитки ОПа теперь это Дискотеки Аварии тред, да

Чтв 18 Апр 2013 20:31:19
>>46705008
Я бы туда сметаны еще добавил и чуток сахарку

Чтв 18 Апр 2013 20:31:45
>>46705023
Как ты можешь в духовке тушить? Там же жидкость испарится к ебеням, а тушение - это готовка в жидкости, кукаретичек.

Чтв 18 Апр 2013 20:32:31
>>46705107
Для таких как ты придумали пищевую фольгу.

Чтв 18 Апр 2013 20:32:45
>>46699912
>вареную\жареную грудку

Ёбаный пиздец

Чтв 18 Апр 2013 20:32:55
>>46705107 адеквата.

Чтв 18 Апр 2013 20:33:09
>>46705107
Ты его полдня тушишь?
Или наливаешь воды на самый низ?

Чтв 18 Апр 2013 20:33:52
>>46705107
Семен не заметен.

Чтв 18 Апр 2013 20:34:01
>>46705147
Т.е. ты выложил противень фольгой, и все слои туда выложил? И оно у тебя СТУШИЛОСЬ? Ты представляешь, сколько жидкости должно быть у тебя? 11 слоев блядь, пищевая фольга у него.

Чтв 18 Апр 2013 20:34:31
>>46705008
Сковородка, говорит, за полторы штуки. Да тебя наебали походу, дружок, это говно тристорублевое.

Чтв 18 Апр 2013 20:34:47
>>46705221
Обосрись @ ищи семёна.

Чтв 18 Апр 2013 20:35:43
>>46705245
>Т.е. ты выложил противень фольгой, и все слои туда выложил?
>Т.е. ты выложил противень фольгой
>выложил противень фольгой
OH BOY WERE WE GO

Чтв 18 Апр 2013 20:35:44
>>46705245
Это не я.
Я залил водой кастрюлю до самого верха и заебись. Нихуя не испарилось.

Чтв 18 Апр 2013 20:39:21
>>46699912
а я мясцо отжарю

Чтв 18 Апр 2013 20:41:11
>>46704801
Да хер его знает название, он в мелкой таре продается, по 150г, чтоли и стоит 25р. Вот, я нагуглил. Он острый пиздец

Чтв 18 Апр 2013 20:42:11
>>46705245
стушилось, как экипаж К-8

Чтв 18 Апр 2013 20:43:06
>>46705643
Спасибо, я куплю. Ты меня заинтриговал

Чтв 18 Апр 2013 20:43:08
>>46705643
Если проблем с сердцем, то лучше не есть острую пищу
НО ТОГДА ТЫ ЕБАНЫЙ ПЕДРИЛА НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ЗДОРОВ КАК БЫК ЕМУ В ВОЕНКОМАТЕ А+ СТАВЯТ

Чтв 18 Апр 2013 20:43:21
ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА.
Готовится просто до безобразия блять:

Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.
У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА.
Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!

Чтв 18 Апр 2013 20:44:02
>>46705757
> НО ТОГДА ТЫ ЕБАНЫЙ ПЕДРИЛА НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ЗДОРОВ КАК БЫК ЕМУ В ВОЕНКОМАТЕ А+ СТАВЯТ
Припекло.

Чтв 18 Апр 2013 20:44:58
>>46705769
продолжай, пости ещё

Чтв 18 Апр 2013 20:44:58
>>46705643 двачую, заебись

Чтв 18 Апр 2013 20:45:05
>>46705769
Лучше вместо яичницы омлет с этим сделать.

Чтв 18 Апр 2013 20:45:13
>>46705769
>ШКРЯБАТЬ
Проиграл на всю квартиру.

Чтв 18 Апр 2013 20:46:04
Самая частая еда. ЕГО НАДО УМЕТЬ ГОТОВИТЬ. Там есть тонкости!
В бутер идет любой хлеб. Между кусками хлеба кладутся любые виды колбасы, возможно какие-нибудь овощи. НО ТОЛЬКО МУЖСКИЕ ОВОЩИ: ПОМИДОР (ОН ПОХОЖ НА МУЖИЦКИЕ ЯЙЦА), ОГУРЕЦ (СИМВОЛ СТОЯКА), ЛУК (ДЫХАНИЕ ДРАКОНА). Всякие пидрильские жухлые САЛАТА ЛИСТЫ (СИМВОЛ ТРЯПКИ И ИМПОТЕНЦИИ) - Не ложатся НИКОГДА.
Потом туда льется горчица ( ОБЯЗАТЕЛЬНО), кетчуп и маянез.
Тонкость одна - БУТЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫСОТОЙ НА 10%-40% ВЫШЕ РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ЧЕЛЮСТЯМИ.

Чтв 18 Апр 2013 20:48:12
>>46705769
Интересно, на сколько ккал завесит это блюдо?

Чтв 18 Апр 2013 20:48:35
>>46705996
Капустка еще.
Пекинская. И редиска.

Чтв 18 Апр 2013 20:49:18
>>46706031
Очевидно, полученной энергии хватит на весь день!

Чтв 18 Апр 2013 20:49:22
>>46705769
Да ты мудило, кто ж ложкой жрет блять, лучше вилкой, удобей жи.

Чтв 18 Апр 2013 20:49:28
>>46705996
>ДЫХАНИЕ ДРАКОНА
Кстати, насчёт дыхания дракона. Когда-то видел на ютубе репортаж про ресторан, где все блюда готовятся на основе/с диким добавлением чеснока. Есть у кого-то инфа, что за ресторан такой?

Чтв 18 Апр 2013 20:49:32
>>46705996
>БУТЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫСОТОЙ НА 10%-40% ВЫШЕ РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ЧЕЛЮСТЯМИ.
ВСЕ ПО ГОСТУ ИЛИ ТЫ ПИДРИЛА ЕБАНАЯ И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СУКА С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ОТКУСИТЬ ИЛИ ТЫ ПИДРИЛА ЕБАНАЯ И ДОЛЖЕН ВЫКИНУТЬ ЭТОТ БУТЕР И ИДТИ ВАРИТЬ ПЕЛЬМЕШКИ

Чтв 18 Апр 2013 20:50:10
Честно говоря, оп, готовишь хуйню. И не правильно.
Запилил бы сюда как готовить пиздатейшие стейки но в магазине сейчас вырезки не было, всю раскупили.

Чтв 18 Апр 2013 20:51:23
>>46706139
> готовишь хуйню.
> мясо
> готовишь хуйню.
Иди нахуй.
Мясо охуенно в любом виде.

Чтв 18 Апр 2013 20:51:27
>>46705008
Оп ты редкостный говноед. Мясо вот зачем-то испортил хорошее. Ты бы хоть кулинарную книгу какую прочел.

Чтв 18 Апр 2013 20:52:32
>>46706104
У пендосов есть кафе где стоят емкости с острым соусом, тысячи их. НО ЭТО ДЛЯ ПИДРИЛ ЕБАНЫХ ПОТОМУ ЧТО НАСТОЯЩИЙ МУЖИК БУДЕТ ЕСТЬ ИХ С МЯСОМ А НЕ ОГРЫЗКОМ ПЕЧЕНЬКИ КАК ПИДРИЛА ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ПИДРИЛ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ЕСТ ЛИБО СУХАРИ ЛИБО ГРЕНКИ

Чтв 18 Апр 2013 20:53:11
>>46706198
Просто ты говноед, и да, это курица.
А я готовлю не часто но люблю делать все вкусно и красиво, а не так чтобы побыстрее подешевле и посытнее.

Чтв 18 Апр 2013 20:53:30
>>46706139
Вырезка мраморная?

Чтв 18 Апр 2013 20:54:45
ОП, ну ты где?
Когда сервировать будешь?

Чтв 18 Апр 2013 20:55:07
>>46706198
Он испортил вкус курицы. Точнее вкус его блюда будет такой: жареная курица и пустая томатная паста - это отвратительно!
Это настолько мерзко что пиздец.

Чтв 18 Апр 2013 20:55:14
>>46706313
Нет, не мраморная, а обычная, там пишут что из молодого бычья, я склонен верить, неплохое мясо.

Чтв 18 Апр 2013 20:55:26
>>46706256
Ты не понял, там как раз не кафе, а именно пиздатый ресторан, только во все традиционные блюда хуячат чеснок/соусы на основе чеснока. А для настоящих мужиков в лас-вегасе есть Heart Attack Grill. Там и сиськи, и разорвиебло с полкило бекона, сыра и яиц.

Чтв 18 Апр 2013 20:56:05
я сьебал
ДАЛЬШЕ пойдет базар о том что едят только самые ОХУЕННЫЕ ИЗ ТРУЪ МУЖИКОВ.

Короче - РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ.

Рецептов конечно дохуя. Рыбу надо ловить сетями, с другими мужиками (в одиночку НЕЛЬЗЯ). При этом надо много пить ВОДКИ и готовить из привезенных консервов УХУ (уху едят ТОЛЬКО НА РЫБАЛКЕ, потому что дома кастрюля потом будет ванять полгода и от КАРТОХИ ТУШЕНОЙ будет переть рыбой).
Короче когда рыба половлена, она при помощи БАБЫ или БАТИ ИЗ ДЕРЕВНИ - потрошится. Из нее убирается всякое говно. Потом из бани берутс АЛЛЮМИНИЕВЫЕ ТАЗИКИ и в них ложится весь обработанный БАТЕЙ/БАБОЙ улов и засыпается крупной солью и заливается водой из КОЛОНКИ.
Когда рыба просолится - надо ее отнести к КОПТИЛЬНЕ. НЕ ПОКУПАЙТЕ КАПТИЛЬНИ В МАГАЗАХ - ЭТО ПИДРИЛЬСТВО. АУТЕНТИЧНАЯ КАПТИЛЬНЯ ДЕЛАЕТСЯ ИЗ БАТИНОЙ БОЧКИ С ПРОРЖАВЕВШИМ ДНОМ. Внизу разводится огонь и чтобы дыма было дохуя. Пиздатый дым - черемуховый и вишневый. Дым идет внурь бочки где на решетках выложена рыба. Пиздато так каптить: ЛЕЩА, ОКУНЯ, КОРОСЯ, ЩУКУ, ЯЗЯ, ПОДЛЕЩИКА.
Когда рыба будет готова, ее надо покласть в полителеновые пакеты и отвезти в город. Там она охенно жрется с ВАРЕНОЙ КАРТОХОЙ И ЛУЧКОМ.
ВНИМАНИЕ. КРУПНУЮ РЫБУ НАДО распластать паполам прямо на пакете на столе, и выковыривать из нее мясо руками. У мелкой вырывается плавники и шкура общищается. Короче так, сами знаете. Но надо не с пивасом, а с водкой. Горячего копчения под водку идет заебца.
Если совсем пиздец батя умер и деревни нет, то можно купить горяче-копченой рыбы у ДЕДА НА РЫНКЕ (у БАБОК НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ЧЕРВИ).

Чтв 18 Апр 2013 20:57:29
>>46706202
Илитка закукарекала. Иди наверни мамкиных макарон с кетчупом.

Чтв 18 Апр 2013 20:58:06
ОП у мамы дебилдер, сагану. ОП не переводи продукты, ешь пищу дрищей.

Чтв 18 Апр 2013 20:59:02
>>46706406
Ну так запиливай свое кулинарное шоу, бро, где ты расскажешь, как оно надо на самом деле.

Чтв 18 Апр 2013 21:00:03
>>46706538
>Иди наверни мамкиных макарон с кетчупом.

УЖ ЛУЧШЕ МАКАРОН С КЕТЧУПОМ, ОНИ ВСЯКО ВКУСНЕЕ ПОЕБОТЫ ОПА

Чтв 18 Апр 2013 21:00:25
>>46705643
Съедаю за неделю

Чтв 18 Апр 2013 21:00:52
>>46706406
ОН ЖИ НА СУШКИ)))))) БИЦОПС ПРОКАЧАЛ ПОРА СУШИТСА

Чтв 18 Апр 2013 21:01:15
>>46706609
Оп, реально хуета, и курицу не правильно приготовил, и соус блядь, ну хуй знает. Выбоп продуктов канешно скудный, но сделать можно было пизже.

Чтв 18 Апр 2013 21:01:34
>>46706696
Видел ещё зеленоватый табаско в продаже, он острее или нет?

Чтв 18 Апр 2013 21:01:44
>>46706609
спасибо ОП. я сваливаю

Чтв 18 Апр 2013 21:02:33
>>46706610
> РНР
ЧТо там делает пхп?

Чтв 18 Апр 2013 21:02:58
>>46706609
Начнем с того что я бы не стал готовить это. Я бы измельчил курицу, обжарил и залил омлетом. Это раз в 5 вкуснее чем твоя поебота.

Чтв 18 Апр 2013 21:03:22
>>46706761
Ни о чем зеленый

Чтв 18 Апр 2013 21:04:42
>>46706696
А мне чипотле табаско нравится, самый охуенный ящитаю, правда не нахожу нигде, меня братишка угощает гдето покупает постоянно.

Чтв 18 Апр 2013 21:05:06
>>46706774

теперь окончательно сваливаю

Чтв 18 Апр 2013 21:05:23
>>46706957
>меня братишка угощает
Нутыпонел.

Чтв 18 Апр 2013 21:08:55
>>46706998
Год не был на дваче, сноровку потерял, понел да.

Чтв 18 Апр 2013 21:09:33
Анон, посоветуй годный рецепт омлетика с сырком и курочкой, но чтобы не тоненькая поебота, а здоровый сантиметра в два толщиной был.

Чтв 18 Апр 2013 21:12:20
>>46707237
чтобы был здоровенный его надо хорошо взболтать и когда выльешь в сковороду готовить под крышкой, он тогда поднимается типа пирога или хуй знает чего, получается такой пышный вобщем и толстый.

Чтв 18 Апр 2013 21:13:13
Я обычно просто обсыпаю приправой (сейчас просто черным перцем) и обжариваю пласт курицы до желтовато-поджаристого состояния. Обычно внутри к тому времени уже все пропеклось.
Думал мариновать перед жаркой, но смущает возня, так как вечером обычно дико хочется жрать и побыстрее.
Посоветуй - чем стоит обмазывать курицу перед жаркой? Говно, сливки, сметана и майонезик идут в топку сразу.

Чтв 18 Апр 2013 21:15:54
>>46707237
Берешь филе как у опа.
Моешь, отрезаешь лишнее.
Кладешь на доску, сверху рукой придавил, нож набок и режешь вдоль. Получатся широкие тонкие кусочки.
Кидаешь их на сковородку (они обжариваются за секунды)
Пока обжариваются хуяришь заготовку для омлета, кладешь больше яиц и льешь больше молока.
Потом натираешь сыр и режешь лучок.
выкладываешь на сковородку филе и сверху заливаешь чуток, потом еще слой филе.
Потом хуяришь лук и сыр, накрываешь крышкой.
Жрешь.

Чтв 18 Апр 2013 21:17:06
>>46707429
Обмажь медом и красным перцем.

Чтв 18 Апр 2013 21:19:20
Ребят, у меня после того как острой пищи поем - анус жжёт. Сам сфинктер очень жжется, когда дерьмо, пропитанное этим веществом острым, выходит.
У меня у одного так?

Чтв 18 Апр 2013 21:20:00
>>46707768
Срать это слишком меинстрим.

Чтв 18 Апр 2013 21:21:06
>>46707768
Нет конечно, у многих(если не у всех) так.

Чтв 18 Апр 2013 21:21:16
>>46707590
спасибо котаны, добра вам, а то я не ел 2 дня спал все двое суток, вот дусаю завтра хорошенько позавтракать проснувшись.

Чтв 18 Апр 2013 21:22:03
>>46699912

Недавно готовил пикрелейтед. Что для этого нужно:
12 куриных крылышек; 1 л растительного масла; 30 г сливочного масла; 6 ст. л. кусочков очищеных помидоров типа Pomito, в картонных пакетах такие; 2-3 зубчика чеснока; пару стручков острого перчика (или размолотый сухой); 1-2 ч. л. сахара; 1 ст. л. белого винного уксуса; 2-3 ст. л. сметаны; 50 г сыра с голубой плесенью; 1-2 ст. л. лимонного сока; соль, чёрный и белый перец

Крылышки промыть, обсушить кухонным полотенцем, отрезать кончики крыльев (и удалить), каждое крыло разрезать в суставе, посолить, поперчить, обмазать маслом. Нагреть масло в казане до 180С (до дымка), обжарить крылышки (порциями) до ровного золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце. Тем временем на среднем огне обжарить мелко рубленный перчик в топлёном масле, добавить мелко рубленный чеснок, через почти минуту добавить томаты, ускус, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить сахар, готовить на слабом огне 15 минут, постоянно помешивая. Обжаренные крылышки положить в соус, добавить сливочное масло кусочками, перемешать, прогреть. Подавать сразу, с нарезанными крупной соломкой стеблями сельдерея и моркови. К овощам сделать сырный соус: смешать крем-фреш, размятый сыр, свежесмолотый белый перец и лимонный сок.

Чтв 18 Апр 2013 21:23:32
>>46707847
просто у меня есть друзья, которые перчики жрут, или вон выше, уебок, сжирает табаско за неделю.
Я вспоминаю серию сауспарка про мертвых знаменитостей. по всей видимости у чуваков, к-рые жрут острое - имеют золотой анус

Чтв 18 Апр 2013 21:24:52
>>46707912
Литр масла? Или ты забыл дописать ст. ?

Чтв 18 Апр 2013 21:26:26
>>46708080

Литр. Весь смысл в том, чтобы в нем крылья полностью погружались.

Чтв 18 Апр 2013 21:27:11
>>46708168
Фритюрчик значит. Схоронил рецепт.

Чтв 18 Апр 2013 21:30:24
>>46708168
ИШЬ ЧЕГО ЗАХОТЕЛ ПРОДУКТЫ ПЕРЕВОДИТЬ ДАВАЙ ЛУЧШЕ ПЕЛЬМЕШЕК ТЕБЕ С ГРЕЧОЙ ПОЖАРЮ КЕПЧУКОМ ПОЛЬЕШЬ И ПОКУШАЕШЬ

Чтв 18 Апр 2013 21:32:10
>>46702645
Эдриан, неужели денег не накопил на пересадку волос?

Чтв 18 Апр 2013 21:32:29
>>46699912
Бро, ты из Старого Оскола?
Сейчас по твоему рецепту начну готовить.

Чтв 18 Апр 2013 21:33:34
>>46708475
Чебупели годная штука.

Чтв 18 Апр 2013 21:37:43
Кротаны, худеющий жирдяй в треде. Посоветуйте вкусных и некалорийных блюд.

Чтв 18 Апр 2013 21:37:49
Пидрилам на заметку,
Закусон "по-царски"
1. Берешь нормальный кусман белого хлеба, вымачиваешь в чесночке
2. Вырезаешь в серединке круг чтоб яцо туда хуйнуть, на сковороде жаришь.
3. Дальше кладешь пару малосольных огурок и ломоть сырокопченой, децл мазика и сверху лепёху сыра.
4. 10 секунд в микроволновке, чтоб нормаля сыр потек.

Профит. Если ты изнеженое быдло педрильное, можешь вместо мазика шмоток зелени кинуть, тип полезно, ебать.

мимо-из-шеф-повар-дота-тредов

Чтв 18 Апр 2013 21:38:25
>>46708475
Так себе, есть лучше. Зелёные такие. Упаковка, в смысле, зелёная, а не содержимое.

Чтв 18 Апр 2013 21:41:28
>>46708767
Пиздец.

Чтв 18 Апр 2013 21:41:49
>>46708206

Ну да, фритюрчик.

Чтв 18 Апр 2013 21:42:18
>>46708767
САЛЬМОНЕЛЛЁЗ от тебя у меня.

Чтв 18 Апр 2013 21:45:57
>>46703569
>В ТРЕД ВРЫВАЕТСЯ ТУПОЕ БЫДЛО!11АЗАЗАЗ
>Вниманиеблядь ебаная
Ты не на тот пост ответил, дурашка.

Чтв 18 Апр 2013 22:05:15
>>46703376
BATYA ETO TI?

Чтв 18 Апр 2013 22:10:15
>>46710596
Ну лысею я, да, что поделать. От БАТИ досталась эта хуйня.

Чтв 18 Апр 2013 22:10:20
>>46705769
4-ый год так питаюсь в общаге
студент-кун


← К списку тредов