Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46744100.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 19 Апр 2013 15:46:16
ЕОТ интерес
Э лохи, пиздострады, френдзонщики на жизнь и прочие ЕОТшники. Меня интересует! Вот вы воете на дваче о своих еот, хоть у одного долбоеба что-то получилось? Хоть раз в жизни?
Хоть один лох стал альфачом? Хоть один еотэшник выебал ту, по которой пиздострадал годами и она теперь его просто Т, а не еот? Паходу нет, жиестьжи.
А знаете почему так? Потому, что я Рик Росс. Вешу 140 килограмм при росте 187 сантиметров. Здоровый 37-летний ниггер с большими кулаками и пистолетами. Я еду на ваш ебучий район с гранатами и лопатами, а также с моей бригадой негров, которым можно сказать "ФАС" и они разъебут любого пидораса. ГЭНГСТА НЫГГА!
Я всегда задумываюсь, хуй ли пидоры воют? А потому что они не гэнгста нихуя, а просто говно с маленького района. Я пересекаю гребаный мир, пока вы не можете пересечь свой город, чтобы не попасть на кулак к какому-нибудь чечену. Я гэнгста. Ни один хач мне не страшен, ибо в моем багажнике больше автоматов, чем во всей чечне.
На мою бороду уходит полторы штуки баксов в месяц, я одеваюсь только в брендовые дорогие вещи, везде двигаюсь с блекберри и айфонами последних моделей. Все крутые модели уже отсосали мне по три раза в моей Ламборджини Мурсиелаго, Феррари Тестаросса, Майбах 57S, Майбах 62S, Майбах купе, Бугатти Вейрон, Кадиллак Эсклэйд, БМВ 760эл ай, Порше 911, Каен Турбо эс... Да сука, у меня целый автопарк из крутых брендовых моделей, пока вы хуесосы обсуждаете тут на автаче говняные пидормотские приоры и шевроле каптиву. Я в такое говно даже срать не сяду.
Че наху? Проблемы есть? Я ваш рот ебал. Подойди ближе сучка, пидрила расстреляю нахуй. У меня тут свой фрунзе есть по имени Ганплей, который выебет вашу кухню и устроит там свой порядок сука. ГОНДОН!



← К списку тредов