Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46793329.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 20 Апр 2013 14:06:42
Всем привет аноны, сегодня проснувшись с утра я хотел бы рассказать вам историю мою, потому что меня переполняют чувства.

Когда я был маленьким, мама воспитывала меня одна ну и бабушка была, в общем безотцовщина во все поля. Мне нравилось что со мной сюсюкаются и я так привык к этому что наверно был капризным ребенком.
Друзей у меня не было особо поэтому я часто фантазировал что я супер герой или какой нибудь шпион. Иногда меня посылали загородный лагерь и там срабатывал мой инстинкт самосохранения был мил и приветлив со всеми и шутил. Ну знаете когда я чувствовал опасность шутки сами выворачивались из меня. Там же первый раз и влюбился в девочку, но мне хотелось обнимать ее ласкать, но я по своим убеждениям что так нельзя не делал этого.
В школ я был типичным "Омегой" меня почти все унижали, а я не мог и слова сказать боялся, боялся тумаков которые могут дать мне обидчики. Я стал немного зажатым но как всегда ели чувствовал сильную опасность начинались шутки, и вроде как разряжал обстановку, по крайней мере для себя.

Так и продолжалось до конца 5го курса, конечно посл школы я осмелел и если бы кто ударил меня, я бы даже ответил. Но этот стереотип того что люди злы и хотят наебать тебя засел во мне надолго, я смотрел фильмы про Джейсонов борнов, 007, и так далее выписывал их фразы и заучивал их, потому как думал что только так смогу быть лучше, сам того не замечая я брал характер разных героев их фильмов и примерял их на себе.

Но все в моей жизни изменилось когда одна девочка подруга моей старшей сестры писала мне в асечку. Мы беседовал с ней, но я воспитанный духом двача отвергал ее постоянно, в моем разуме так засела мысль о том что она куртизанка, ТП, ненужна. Но в 1 прекрасный день я вдруг сказал ей а давай встретимся? она сказала что да давай, ведь у нас есть ноги.

Так вот не буду вас долго томить, на 1й встрече мы пошли с ней в кино и я все время демонстрировал то что она мне не нравится и пришел я только потому что.. ну потому что пришел.

После 1гомесяца знакомства я так ничего не рассказывал о себе а ее это очень бесило, но я же джейсон борн у меня спец задания, да я действительно в это верил а она лишь спрашивала почему я такой? почему не хочу говорить? для меня это казалось что мне лезли в душу. И вот в 1 прекрасный момент когда мы были с ней и я обнимал я ее понял. Знаете это похоже на откровения что я никто, и звать меня никак, я такой пустой и со мной не очем поговорить во мне нет ничего интересного, фразочки из сериалов давно закончились,и мне просто стало неочем говорить.

И тогда я влюбился. Мне так сильно бьет по мозгам когда встаешь с утра и из груди прямо выворачивает тебя. Но как потерпевшие кораблекрушение пьющие морскую воду от неконтролируемой жажды я стал подлизываться к ней.Я изменился.

В конце концов она сказала что я ей никак но пока она не встретила более открытого и подходящего она побудет со мной. Она никогда не испытывала любви в мальчикам, никогда в своей жизни. И у нее был очень сильный характер, видимо как + и минус притягиваются так и я слабый к сильному. За это время я осознал себя, я ведь добрый по душе человек, справедливый но просто играл какую то роль, в душе я пустой.

Ребята это откровение меня угнетает еще больше, наконец я осознал себя. Та девочка показала мне насколько добрым может быть человек, и знаешь анон она была бы идеальной женой она говорила все те фразы,что тут говорят об идеальной жене аноны. И когда это происходило меня аж передергивало и я влюблялся еще больше, поскольку никогда еще не был так заворожен этим. Я думал никогда не встречу такую девушку.

Она стала моей первой женщиной, о я ей конечно напиздел что у меня было штуки 3 девченок, и она поверила.

Заешь анон, за последнее время я начал читать книжки, в основном подростковые и пока одну. Но то что открыла во мне это девочка своей добротой и ее убеждениями, поразили меня до глубины души. Я наконец понял кто я на самом деле.

Надеюсь ты когда нибудь найдешь такую, и даже влюбишься но как и произошло со мной я не думаю что на влюбится в ответ.

Сейчас я поделился этой историей, с вами и хотел бы услышать советов о том как наполнить и впустить в свой мир доброты, которую я так всегда боялся, а именно посоветуйте подростковых книжек на подобие "Загадочный сад" которую я прочитал недавно.
Мне 22 ей 26

Ну и конечно кулсторей услышать хочу о том как вы сами открыли для себя что то, что таилось в вас слишком долго.


Суб 20 Апр 2013 14:42:50
>>46794859
да, заебали со своими тупыми историями


← К списку тредов