Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46837114.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 21 Апр 2013 03:41:09
Как жить то
Анончик, прошлой ночью сегодня еще не ложился видел просто охуенный по реалистичности сон который сделал меня нехило обосраться и задуматься.
Предыстория: дело в том что я живу в частном доме в "сателитте" областного центра, ПГТ находящемся в получасе от него. Живу с мамкой, бабкой, дедкой отец похерил мать еще до моего рождения, я его никогда не видел. Каждый будний день я езжу в город в универ, ибо денег снимать комнату, не говоря уже о квартире, денег нет, и то езжу за свою стипуху, раз по распиздяйству лишили уже были кстати я ее вообще чудом получаю, ибо то что я учу, я учу на отьебись, и таки то что я езжу, когда стипухи лишили и я начал брать деньги из семейного бюджета, слегка таки отразилось на, например, уменьшении количества ништяков в жрачке из-за недостатка денег. Живу с мамкой в одной комнате, в двух других бабка и дедка. Вырос понятное дело что омегой, да еще и физически оче слабым из-за гиперопеки и проблем со здоровьем.
Так вот, к сути, анон мне сегодня приснилась охуительная история. Как будто дед с бабкой по естественным причинам таки поочередно двинули кони, у мамки на этой почве случился нервоз, вскрылась какая-то пиздецома страшная, и она тоже двинула к ним. Так вот, анон, такого отчаяния как в том сне я наверное никогда не испытывал. Во-первых из-за того собственно, что какие бы контры у меня с ними не бывали временами, но ушли фактически все кто для меня что-то значил и кому было на меня не похуй. И во-вторых во сне ко мне пришло охуительное осознание что я просто или поеду, или пойду бомжевать при своем доме, ибо его то надо как-то содержать, а без денег у меня через неделю отключат интернеты, через полгода и свет, жрать благодаря натуральному хозяйству(огород, сад, пасека) все же будет что-нибудь, думаю смогу выращивать что-нибудь и сам, но это блядь существование, не жизнь. И то скорее всего зимой замерзну к ебеням, ибо печь топить нечем, вокруг лесов нет, а газ тоже отключат нахуй за неуплату. Зарабатывать физическим трудом я не смогу, ибо таки слаб, образования кроме школы по факту нет, универ понятное дело придется бросить нахуй.
Так вот, анон, что ты посоветуешь то делать если этот сон воплотится в реальность? inb4: самовыпил <span class="spoiler">это я всегда успею еще</span>
Сразу говорю что родственникам остальным на меня глубоко поебать, еще скорее всего придется отбивать их нападки на то нехитрое наследство что мне останется. Друзей годных тоже нет, куча знакомых, но я более чем уверен что все они на меня хуй положат в такой ситуации. Так вот, как выжить то вдруг что? Блядь, ну и сон же, уже день прибитый хожу, и снова спать ложиться не хочется


Вск 21 Апр 2013 03:48:45
>>46837114
Кстати, интересное наблюдение, как ЕОТ-тред, или вообще что-то связанное с тянами, засмеялся-проиграл, бугурт-тред, так взлетает на раз, а как какой-нибудь анончик просит помочь в решении реальных проблем, так молчанка. Что лишний раз доказывает кто есть большинство на двачах. Школьники, да

Вск 21 Апр 2013 04:00:11
>>46837599
Школьники, школьники, да. Развелось петухов, КОКОКОК ШКОЛЬНИКИ ПОВСЮДУ ПОРТЯТ БОРДУ. Ну так уходи, дебил, ноет он тут по поводу сна. Даже комнату сдать мозгов не хватит, желаю сдохнуть после того, как сдохнут все предки.

Вск 21 Апр 2013 04:04:13
>>46837734
Какую комнату в моих ебенях, долбоеб? Кому она нахуй нужна? Отсюда и так все в город стараются сьебаться всеми силами.

Вск 21 Апр 2013 04:06:58
>>46837772
Тогда тем более сдохнешь.

Вск 21 Апр 2013 04:08:04
>>46837114
Иди в покер ебашь. Я ебашу и мне норм.

Вск 21 Апр 2013 04:08:12
>>46837811
Капитан, вы сегодня не в духе?

Вск 21 Апр 2013 04:10:29
>>46837838
Не стеснялся бы, сразу реферал выкладывал. А то будешь сейчас вокруг да около с охуительными беспруфными историями о выигранных миллионах ходить.

Вск 21 Апр 2013 04:11:07
НЕ дочитал оп-пост. Потом дочитаю.
Мне сегодня лютый кошмар снился.
В общем, приснилось, что моя девушка залетела. Какая нахуй девушка? я 22лвл девственник хикка, за ручку не держался. Ну да хуй с ним, сон же.
В общем, моя девушка залетела от меня, о чем не же радостно заявила. Ну я посмотрел на нее, испытал радость отцовства, и выпругнул в окно. А потом по крышам-чердакам, как бетмен, побежал нахуй. Добрался до какого-то полузаброшенного вокзала. Туда как раз поезд прибыл последний, и на него стояла лютая очередь каких-то сектантов-путешественников, которым вера диктует бомжевать и жить по хардкору свободой пыльных дорог. Это мне потом уже лоля в обносках рассказала, когда я в вагон загрузился.
В общем, отъехали мы на пиздилион километров, и рельсы кончались. Машинист сказал выгружаться, дальше типа пешком топайте. Ну мы всей толпой и погнали пешкоебить через лютый лес в гору. А в том лесу, короче, испалинские олени ебутся, и если их не обходить по дуге, то можно и девственность потерять.
Я с той лоли как раз одного такого оленя обходил и провалился в охуительно глубокую яму для мусора. Пол сна пытался из нее выбраться, но не получалось. А потом раз, мотрю, женская рука мне сверху тянется. Ну значит, выбрался я, смотрю на своих спасителей. А это моя тян на веллосипеде с прицепом. А в прицепе лежит мусорный ящик. Такой с крышкой.
В общем, воссоедининеие, вся хуйня. Я спрашиваю тян, что за хуйня, блядь, нахуй ей в лесу этот сраный контейнер. И тут просто пиздец. Этот ящик начал щелкать своей крышкой: "БАТЯ, НАКОНЕЦ-ТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ! я ЖЕ ТВОЙ СЫН, НЕ УЗНАЛ?" Ну и тян мне заявляет, что все так и есть, на урну с крышкой родила, теперь будем жить втроем. Я, она, и наш-сын урна, зовут Володей.
Ну я прихуел, конечно. а потом понял, что на самом деле я демонический кот и мы с сыном погнали мочить вампиров. В конце я уже просыпался, так что продолжение совсем омское было, да и не зацепило особо.

Вск 21 Апр 2013 04:14:43
>>46837911
Проигрывал с каждой строчки. Охуеный сон.

Вск 21 Апр 2013 04:16:53
Я так понимаю у анона тоже никаких идей по поводу того как мне выжить в такой ситуации?
Но все же побампаю немного, а если ничего не будет, то на дневном пересоздам.

Вск 21 Апр 2013 04:33:43
>>46837114
Вот теперь прочитал я твой пост до конца, оп. Не унывай, не все так сумрачно, как ты думаешь.
Точнее, примерно так оно и есть, только выжить ты сможешь. Придется устраивться на работу. Возможно, да что уж там, вероятно, возникнут проблемы с учебой. Но на работу устроишься, как только жизнь прижмет. Будь ты тысячу раз хиккой, справку взять боящимся, все равно природа возьмет свое.
Будет тяжело первое время, это правда. Но как пойдут дела потом, не знает никто.
У тебя будет интересный бонус - частный дом. Не знаю, что с ним делать, насколько я понимаю, сдавать там жилье бесполезно. Но вот продать ты его сможешь, а это даст неплохой бонус к финансам на период организации своей жизни.

Совсем недавно помогал с переездом парню, которого видел второй раз в жизни. Так вот, его история была проста. Он взял рюкзачек, немного денег и купил билеты в дс2. Через всю Россию, почти. Так вот, приехал, снял комнату, устроился на рабскую работу и начал выживать. Постепенно обжился вещами, друзьями. Не скажу, что все у него хорошо, но он не пропал.
Так и ты не пропадешь, просто жизнь сильно изменится.

Вск 21 Апр 2013 04:38:26
>>46838379
Да, только вот где мне работать то можно будет чтобы хоть как-то жить, это и есть главный вопрос. Меня же никуда не возьмут, ибо для физической слишком слаб, для другой - нет образования.

Вск 21 Апр 2013 04:47:06
>>46838458
Официантом каким-нибудь или курьером или эникеем. Как повезет. Просто возьмешь в руки газету с вакансиями или залезешь в интернеты и начнешь всех подряд обзванивать. Может, возьмут в какой-нибудь офис клиентов обзванивать.
Опять же, возможно, универ удастся закончить, или еще во время учебы устроиться по специальности.
Да и на заводах не всегда нужна выдающаяся физуха. Мне довелось немного поработать разнорабочим в цеху. Люди, конечно, простые, но спокойные. Всякое махровое быдло и алкоголики там долго не задерживались.
Хотя я из дс2, все-таки совсем иная специфика, уж извини. Возможно, в областных центрах действительно намного сложнее найти работу.
Понаехать тоже вариант.


← К списку тредов