Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46892269.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 22 Апр 2013 02:01:08
Нид хелп, анон.
Привет, /b/. Надеюсь, ты достаточно ночной.
Сегодня мне стукнуло 20 лет, я заканчиваю 3 курс одного вуза в мухосранске-миллионнике. Сюда я приехал, будучи абитуриентом из далекого села. Сейчас у меня есть квартира-однушка и в вузе я учусь на математика-программиста, при этом с первого курса - на отлично. Да, я успешноблядь и т.д.
Летом прохожу практику в Москве в одной известной, да компании. Хочешь верь, хочешь не верь, но не в этом суть.
Проблема в том, что я не знаю, что делать после того, как закончу университет и получу бакалавра.
У меня есть два выхода:
1) закончить университет, устроиться в местное отделение какой-нибудь большой компании, зашибать з/р, приходить домой и валиться спать. Потом завести жену, хорошую машину, купить двушку-трешку... Ездить в пятницу в крупный гипермаркет - реал, метро или вроде того да, все видели семейные пары, толпящиеся у кассы с большими тележками.. Мебель из икеи, жизнь без забот, тащем-та. Родители, соответственно, хотят этого. Но..

2) С первого курса я мечтал болтаться по городам, переехать в США, например, быть босяком, но быть свободным босяком. Интернет стоит копейки сейчас, знания бери - не хочу. Хотел снимать ролики и заливать их на свой влог ютуба, даже без партнерки и прочего дерьма. Делать фотографии мест, которые я посетил, прыгнуть с парашютом и прочее. Но для начала хотел пойти в магистратуру ИТМО просто так, наверное, переехать в СПб, дрочить программирование и т.д. даже если это вовсе и бесполезно.
Но с первого курса прошло много времени и я устал. Устал каждый день прокручивать в голове воображаемые поездки на поезде, пешие прогулки по городу... (по этому поводу отдельный разговор - я обожаю наблюдать за городом днем - торопящиеся люди, все куда-то идут и не замечают, что вокруг все прекрасно). Так вот, я устал от всего этого и уже всерьез задумался над первым вариантом.
Не курю, пью пиво раз в пару месяцев, тян нет, но никаких сложностей нет. И да, во втором случае придется жить без жены всю жизнь, перебиваться только случайными знакомствами. лол

Что делать, анон? Мне грустно, ведь это моя жизнь и не хотелось бы потратить ее, сидя в одном городе и на одной работе.


Пнд 22 Апр 2013 02:05:06
Бампану названием трека, который сейчас играет:
Jonathan Coulton - Re: Your Brains

Пнд 22 Апр 2013 02:09:34
Анон, скажи что-то. Если что - зайду попозже.

Пнд 22 Апр 2013 02:09:44
>>46892269
выпились

Пнд 22 Апр 2013 02:14:17
>>46892269
Блядь, конечно второе. Мы же тут всем двочЁм презираем и травим образ жизни первого варианта. Это как спросить: быдло или идущий за своей мечтой и свободный от соц. проблем нетакойкаквсебог

Пнд 22 Апр 2013 02:22:59
>>46892269
На 4 курсе я три месяца лета путешествовал с друзьями в глубь России. На машине батя подарил таз Ночевали на обочине или в палатке в лесу. Посещали разные заброшенные места, гуляли по новым городам, которые все как один похожи были. Вели настоящий кочевой образ жизни как я и мечтал всегда.

И вот, анон, за три месяца меня всё это так доебало, что мне хотелось уже скорее вернуться домой. И появилось стойкое чувство, что так жить нельзя, это сплошная деградация будет. Путешествие это вообще довольно примитивное занятие. Ты не прилагаешь особых усилий, но постоянно ловишь кайф от новизны.

Было круто, но чтобы всю жизнь так - это ошибка. Пусть даже если США будут или европка.

Пнд 22 Апр 2013 02:26:23
>>46893032
Спасибо. Буду думать дальше.

Пнд 22 Апр 2013 02:31:43
Другое дело, если работа связана с частыми путешествиями. Например, археолог или зоолог. Делаешь что-то конструктивное, плюс ловишь тот же кайф от самого путешествия, да и деньги зарабатываешь.
А жену себе можно из той же тусовки найти.


← К списку тредов