Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46891315.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 22 Апр 2013 01:42:06
TERRORISTS WIN
Прошлый в бамплимите - http://ria.ru/boston_investigation/20130421/933797508..


Пнд 22 Апр 2013 01:44:10
Птенчик охуеньчик
>>46891315
Не взлетит.

Пнд 22 Апр 2013 01:45:42
>>46891423
сажи школофорсеру

Пнд 22 Апр 2013 01:46:03
>>46891315
SIEG HAIL!

Пнд 22 Апр 2013 01:47:32
>>46891553
нет же

Пнд 22 Апр 2013 01:48:21
>>46891553
Да всем похую на них уже давно. Тут жидомасоны, рептилоиды и совет педерации теперь.

Пнд 22 Апр 2013 01:51:40
>>46891533
выписал предупреждение

Пнд 22 Апр 2013 01:54:24
>>46891505
Чё ты там сказал?)) Говори свой адрес.

Пнд 22 Апр 2013 01:55:22
>>46891315
Конспирологическая версия - обобщённое. Для слоупоков
Мотив:
Уменьшение бюджета спецслужб Конгрессом в связи с тем, что со времён 11 сентября прошло много времени. Не факт что такое уменьшение бюджета уже есть, но возможно планировалось. Так же сейчас возникла потребность сплочения нации против общего врага. Официально тыкать пальцем в Россию не будут, но направление хода мыслей мурриканцев уже подправили этим терактом. Поэтому и подаётся чечен в качестве террориста. Не афганец, ибо пендосам не выгодно привлекать внимание страны к Афгану и не урождённый араб, чтобы не мешать пропаганде коллег, вопящих о сирийцах, борющихся за демократию.
Исполнители: Специалисты ЦРУ, которые для облегчения идентефикации своих используют одежду меченую символикой наёмников Craft. Это во-первых, облегчает взаимодействие в "поле", а во-вторых, кидает стрелки на частную фирму, которая к спецслужбам и не относится. В-третьих, достать их спецслужбам со складов Крафта легко (хотя бы заказав по интернету) и исключает возможность наличия в месте проведения теракта какого-нибудь левого чувака в такой же одежде с такой же символикой, что может сорвать операцию. Дополнительная страховка и запутывание концов.
Козлы отпущения: "Чеченские" парни Царнаевы, которые уже засветились в базах спецслужб. Поэтому во время планирования операции выбор пал на них. Они не невинные овечки. Нет. Они бандиты. Занимались угоном, легкими наркотиками, оружием. Поэтому старший брат был вооружён. Учились в техническом универе, где могли почерпнуть необходимые для изготовления бомбуэ знания.
Реализация:
Царнаевы являлись изготовителями бомб. На это укажут такие доказательства, как показания знакомых, список книг из библиотеки, гуглопоиск и множественные улики в доме Царнаевых в виде частей и химикатов, использованных во взорвавшихся бомбах. Да и сами бомбы изготовлены не профессионально. Но Царнаевы бомбы не взрывали! Бомбы им заказали представители спецслужб, предоставив и материалы для изготовления. Тем более, что бомбы больше напоминают петарды. Представители спецслужб могли выдать себя за тех же бандитов и купить взрывчатые устройства якобы чтобы "попугать конкурентов". А вот уже непосредственный контроль закладки и подрыв бомб осуществляли спецы подрывного дела, переодетые под Крафт. (неприметно одетые и не показывающие лиц. На большинстве фото с ними они стоят спиной к камерам) Ибо доверять эту часть операции Царнаевым было бы глупо. Они же не дебилы так подставляться. (посветить еблами в заметной одежде перед кучей камер, взорвать бомбуэ и спокойно уйти тусить и отписыватьвбыдлятнике ну-ну) Отказались бы. Да и не их уровень уровень /b/. После чего отход спецов оттуда прикрыл либо настоящий агент ФБР, либо ряженый под него с поддельными документами. Далее наёмники либо разбежались, либо влились в отряды полицейских и спецсназа, которые ловили Царнаевых. То есть легализовали свое нахождение там. Царнаевы были в месте теракта потому что там им назначили встречу для передачи денег за бомбу или оставшихся после изготовления запчастей заказчику. Белая кепка, удивляющая всех палевностью, была надета для лёгкости опознания при встрече, ибо толпа. Младший нес вещи, а старший как более опытный его прикрывал. Там парни вероятно передали кому-то рюкзак, получили деньги от заказчика и разошлись. Прогремел взрыв. Парни спокойно покинули место теракта. Они не скрывались потому что не они взрывали и бояться им казалось бы нечего. Возможно, что позднее и очканули и сами вышли на заказчика бомбы с вопросами, а может заказчик бомб вышел на них снова и назначил встречу в их универе. Под видом "перетереть", а может пообещали спрятать, помочь залечь на дно. Однако там их попытались загасить, чтобы потом предъявить "террористов" как непосредственных исполнителей теракта. Одиночек с чеченским следом. А там языки СМИ и причастность России будут напяливать в каждом репортаже. Не явно так намеками. Но брат был бандитом и так просто вальнуть их не удалось. Старший дал младшему уйти. Упустить их спецслужбам нельзя было ни в коем случае. Нужны были те самые козлы отпущения, замазанные. Лучше их трупы. Но и живые они могут болтать сколько угодно. Никто им не поверит. Сделали бомбу? Сделали. Говорите не вы взрывали? А что вы там делали? Бомбу на деньги меняли? Ну вы Петросяны. Поэтому их ловили с таким масштабом, чтобы не завалить операцию по прикрытию.
Постановка или инфо-ловушка?: Появились посты в ЖЖ, которые с фотопруфами показывают, что некоторые из пострадавших были актёрами, а люди, якобы потерявшие конечности в том теракте, потеряли свои конечности ранее, а на фото показаны предположительно с муляжами конечностей (фото с пострадавшим, которому оторвало голень и который как родной брат похож на одного из военнослужащих США, который потерял обе ноги ещё раньше). Тогда можно предположить, что взорвались всего лишь хлопушки, а парни-лжекрафты оперативно разложили в разных местах улики, подтверждающие, что бомбы были начинены поражающими элементами. Это немного объясняет тот факт, почему сразу после взрыва в зону взрыва ломанулась толпа гражданских, якобы помогать, а само место взрыва было тщательно вылизано-вымыто почти сразу. Да и конечно же объясняет такое малое количество погибших, каковые были бы при реальном взрыве двух бомб с кучей подшипников в заполненном людьми месте. Конечно, наверняка не все пострадавшие там подставные были. А вот те, что с самыми тяжёлыми повреждениями могли быть и актёрами. Специально для эффектных фото. На всех фото кстати ясно видно, что нигде не осталось отметин от разлетевшихся подшипников, которые якобы использовали Царнаевы. Говоря о постановке стоит отметить, что наличие в месте теракта сотен профессиональных камер ни о чем ни говорит, потому что во-первых не все они были направлены в места взрывов, а во-вторых актёры могли разместиться поблизости и перейти в зону поражения после взрыва в те секунды, пока народ догонял, что произошло. (иначе почему до сих пор нет десятков галерей с фото с места происшествия?) Кроме того, наверняка там находилась и парочка журналистов, которые были "в теме" и снимали то что нужно и как нужно, не замечая мелких огрехов, вроде не теряющего сознания пострадавшего, который лишился обеих ног. Ведь по сути специалистам создающим этот театр не нужно было контролировать весь марафон, а всего лишь два маленьких пятачка. Съемки этих пятачков с дальних дистанций вообще не вызовут подозрений. Ну раненые люди, ну помогают им медики, ну снимают фотографы. Вообще в канадской прессе отметили нездоровое взаимодействие тех самых "крафтовских" парней с персоналом марафона, с охраной и прочими людьми. Возможно шла проверка всех узлов операции перед приведением взрывных устройств в готовность. (к тому же основная сила взрывов ушла вверх - это видно по видео). Однако, не стоит сильно верить в теорию постановки-театра. Это может быть одной из информационных ловушек и совсем скоро покажут и разоблачение (интервью с выжившими жертвами), чтобы самые подозрительные граждане признали в себе параноиков и забили на поиск нестыковок. И на парней, косивших под "Крафт"... Ведь в самом деле. Может они там гуляли, а рюкзаки боялись в отеле оставить? Отоноче, Михалыч.
Вывод: против Царнаевых дохрена как прямых так и косвенных улик, потому что они как ни крути соучастники. Но самую важную часть провели спецы, а не они. Организовало всё ЦРУ, остальные будут заминать причастность спецслужб, одни будут клепать правдоподобные официальные версии, а вторые начнут этап информационного прикрытия, внося разброд в версиях СМИ, сводя всё к клоунаде. Анон спросит, что в ЦРУ такие дураки? Нет, не дураки, но причастность ЦРУ - это версия, веских 100% доказательств для которой анон с дивана хрен найдёт, а те что есть можно объяснить и "спящей ячейкой боевиков Чечни" в США, которую уже выдвинули в ФБР, видя, что предыдущая версия про терроров-ОДИНОЧЕК уже не канает и надо как-то объяснять наличие группы подозрительных хуев с рюкзачками. В любом случае для рядового обывателя США подготовлен шаблон: русские опасны, веры им нет. Прямо обвинять Россию на официальном уровне никто не будет, но уровнями ниже будут показывать пальцем на Рашку и многозначительно подмигивать.
И вообще вспомните Томаса Джефферсона - "Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение"

Пнд 22 Апр 2013 02:08:50
>>46892029
Верю.
На этом и порешим.


← К списку тредов