Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46968559.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 23 Апр 2013 14:46:38
КУЛИНАРНОГО БУШПРИТА ВОЛОКНО
БЕЗ ЛУЧКА НЕВКУСНО ЖЕ БУДЕТ, ГЛУПЕНЬКИЙ!


Втр 23 Апр 2013 14:47:14
>>46968559
ОЛАДЬЯ С ВАРЕНЫМ ЛУКОМ.

Втр 23 Апр 2013 14:48:22
>>46968598
ВАРЕНЫЙ ЛУК

Втр 23 Апр 2013 14:48:30
>>46968559
А, может быть, без лучка действительно не вкусно будет.

Втр 23 Апр 2013 14:49:04
>>46968559
Но так и есть.

Втр 23 Апр 2013 14:49:05
>>46968559
У меня одно из любимых блюд: гороховое пюре с нарезаным репчатым луком и подсолнечным маслом.

Втр 23 Апр 2013 14:49:45
Сблеванул с вареного лука, фу бля.

Втр 23 Апр 2013 14:50:13
>>46968716
Сырой то лук нормик.

Втр 23 Апр 2013 14:50:14
ЗАПЕКАТЬ СТЕЙК ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 250 С НА ЧУГУННОЙ СКОВОРОДЕ

Втр 23 Апр 2013 14:50:29
>>46968598 Вареный лук люблю в куриной лапше. Прямо целиком варю морковку и луковицу вместе с курицей.

Втр 23 Апр 2013 14:50:38
>>46968758
Две чашки блевоты.

Втр 23 Апр 2013 14:50:56
>>46968598
/r/ пасту про эту хуйню.

Втр 23 Апр 2013 14:51:03
У МЕНЯ МАМА ТАК ГОТОВИТ, ВКУСНО ЖЕ

Втр 23 Апр 2013 14:51:14
>>46968783
Двачую. С борщём вообще хорошо.

Втр 23 Апр 2013 14:51:40
>>46968688
Конечно, без лучка не по мужицки. Лук надо везде хуярить. Лук это вообще круто, там витамины.
Пилю рецепт охуенного лука - в горячую воду добавляется пару ложек соли, ложка сахара и пол-ложки уксуса. Засыпается мелко нарезанный лук, по вкусу зелень или лимон, минут 20 он остывает, ставится в холодильник, чтобы был холодный. Получается ОХУЕННЫЙ маринованный лук, можно смотреть фильмец и жрать с пивасом.

Втр 23 Апр 2013 14:51:42
ЗАЖАРИСТЫЙ ХРУСТЯЩИЙ ЛУЧОК

Втр 23 Апр 2013 14:52:01
КОЛА, РАЗВЕДЁННАЯ КИПЯТКОМ

Втр 23 Апр 2013 14:52:03
УКРАИНСКИЕ УЧЕНЫЕ УСТАНОВИЛИ, ЧТО ОТВРАЩЕНИЕ К ЛУКУ ПРОПАДАЕТ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ПОТЕРИ ДЕВСТВЕННОСТИ

Втр 23 Апр 2013 14:52:47
ОПЯТЬ НЕДОСОЛИЛА? НУ ВОТ НА СОЛЬ ПОДСОЛИ СКОЛЬКО НЕ ХВАТАЕТ

Втр 23 Апр 2013 14:52:47
>>46968876
на шампуре рядом с помидоркой

Втр 23 Апр 2013 14:53:28
>>46968902
Оральной?

Втр 23 Апр 2013 14:53:54
>>46968957
слева от глазного яблока ЕОТ

Втр 23 Апр 2013 14:54:17
Ну вы и лохи. Я летом в деревне обожаю картошку вареную, свежий зеленый лук и свежую сметану. Блядь, это просто 10/10. Особенно после рабочего дня на жаре.

Втр 23 Апр 2013 14:54:22
А КТО ВКУСНЕЕ ГОВОТИТ, МАМА ИЛИ БАБУШКА?

Втр 23 Апр 2013 14:54:39
>>46969020
слева от твоего яичка

Втр 23 Апр 2013 14:54:55
>>46968559
В луке вся сила БАТИ, анон. Жри лук.

Втр 23 Апр 2013 14:55:00
>>46969041
Тетка с этикетки доширака.

Втр 23 Апр 2013 14:55:23
>>46969064
Но мой батя немощный инвалид и пьянчуга.

Втр 23 Апр 2013 14:56:20
>>46968900
ДИЕТИЧЕСКАЯ КОЛА!

Втр 23 Апр 2013 14:56:38
>>46969041
ВЫ ОБЕ ГОТОВИТЕ ТАКОЕ ГОВНО, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ВОН ВАНЬКЕ ЕРОХИНУ ЕГО МАМА, ТЁТЯ АЛЁНА-ТО, ВКУСНУЮ ЕДУ ГОТОВИТ, БЕРИТЕ С НЕЁ ПРИМЕР!

Втр 23 Апр 2013 14:57:08
>>46969039
Удваиваю, даже мяса ни надо

Втр 23 Апр 2013 14:57:12
>>46968902
Анальной?

Втр 23 Апр 2013 14:57:41
>>46968875
Витамины после термообработки? Какие?

Втр 23 Апр 2013 14:57:45
НЕ НРАВИТСЯ - ГОТОВЬ САМ

Втр 23 Апр 2013 14:59:30
Всем Копальхен, посоны. Правда бараний, но и так сойдет.

Втр 23 Апр 2013 14:59:44
ЧТОБЫ В СЕЛЕДКЕ ПОД ШУБОЙ НЕ БЫЛО КОСТЕЙ, ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ СЕЛЕДКУ И ПЕРЕМЕЛИТЕ ЕЕ В БЛЕНДЕРЕ

Втр 23 Апр 2013 15:00:31
>>46968797
Вкус - о, боги, вкус варёного лука! - ещё куда ни шло. Но его консистенция...

Втр 23 Апр 2013 15:00:40
ВСЕМ ШОКОЛАТЬЕ, ПАСАНЫ

Втр 23 Апр 2013 15:01:01
>>46969170
Лол, так и сказал своей матери, бушприт был сильным и долгим.

Втр 23 Апр 2013 15:01:34
>>46969314
Чукчи тоже так делают. В болото бросают. Вроде запасов на зиму, лол.

Втр 23 Апр 2013 15:01:41
>>46969321
ФАРШМАК

Втр 23 Апр 2013 15:01:57
>>46969170
НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ЕШЬ.

ЧТОО?! А НУ БЫСТРО СЕЛ ЗА СТОЛ!

Втр 23 Апр 2013 15:02:03
>>46968875
Я похлебку так делаю.
Крошу в специальную мисочку мясо, разные овощи в обязательном порядке ЛУК И ЧЕСНОК.
Ставлю на 30 мин в пароварку. Когда все готово крошу туда разную зелень и ЕЩЕ ЗЕЛЕНОГО ЛУЧКУ, добавляю соевый соус по вкусу.
Приятного.

Втр 23 Апр 2013 15:02:35
>>46968875
Кореец, не?

Втр 23 Апр 2013 15:02:47
>>46969358
чиверс дело говорит

Втр 23 Апр 2013 15:03:55
>>46969314
Я свиной готовиться закинул, месяца через три кушать буду :3

Втр 23 Апр 2013 15:04:13
>>46969349
Вот поэтому если и варить лук в супе, то только целиком

Втр 23 Апр 2013 15:05:07
>>46969170
Почему то люто проиграл

Втр 23 Апр 2013 15:06:24
КАК ЧАЙ БЕЗ САХАРА? НО ОН ЖЕ БЕЗ ВКУСА БУДЕТ!

НА ВОТ, ТУТ ЕЩЕ МАСЛЕЦО ОТ ЗАЖАРКИ ОСТАЛОСЬ, ПОЛЕЙ(ВАРЕНИКИ, КОТОРЫЕ И ТАК АЖ ЛОСНЯТСЯ ОТ МАСЛА)

КАК БЕЗ ХЛЕБА? ОТКУДА У МУЖЧИНЫ СИЛЫ-ТО ВОЗЬМУТСЯ, ЕСЛИ ХЛЕБ НЕ ЕСТЬ?

У меня уже ИЗЖОГА от всей этой совковой хуйни.

Втр 23 Апр 2013 15:06:31
ЕШЬ ЧТО ДАЮТ! РАЗНОСОЛЫ В РЕСТОРАНЕ БУДЕШЬ ЕСТЬ!

ЧТО МАТЬ ПРИГОТОВИЛА ТО И БУДЕШЬ ЕСТЬ!

Втр 23 Апр 2013 15:06:54
>>46968875
Попробую, я как раз ищу чем разнообразить субботние свои пивные посиделки.
Вода кипяток прям или теплая?

Втр 23 Апр 2013 15:07:36
СВЕКОЛКА ВАРЕНАЯ
а потом алая моча и говно цвета запекшейся крови**

Втр 23 Апр 2013 15:08:37
>>46968559
Давно заметил, что всё самое махровое быдло тащится буквально с этого уёбищного и мерзкого ЖАРЕННОГО ЛУЧКА. Блядь, суки.

Втр 23 Апр 2013 15:09:10
>>46969696
>МАСЛЕЦО ОТ ЗАЖАРКИ ОСТАЛОСЬ, ПОЛЕЙ
>ВАРЕНИКИ,
Зимой, когда приезжаю в деревню, после работы на морозе охуенно вот так домашние вареники с картошкой поливать топленым маслом, в котором обжарен лук. Но не после зажарки чего-либо, естественно.

Втр 23 Апр 2013 15:09:55
ЖОПА БИТАРДА ТУШЁНАЯ В ГОРШОЧКЕ

Втр 23 Апр 2013 15:10:30
>>46969819
а я вот сырой ем, только зеленый и только в ЯИШЕНКЕ а жареный терпеть не могу, нахуй.

Втр 23 Апр 2013 15:10:59
>>46969760 тертая со сметаной охуенна

Втр 23 Апр 2013 15:11:27
>>46969945
Да, сырой репчатый и зелёный - просто пища богов, а это жаренный - откровенное говнище, которое портит вкус любого блюда.

Втр 23 Апр 2013 15:12:08
>>46969696
Пошёл чай заваривать от тебя.

Втр 23 Апр 2013 15:13:10
>>46969856
Но ты не понимаешь. Вареники охуенно, конечно.
Но вся бабулина кухня основывается на трех вещах - ПОЖИРНЕЕ, ПОБОЛЬШЕ МУЧНОГО, ПОБОЛЬШЕ САХАРА.
Если компот - то такой сладкий и густой, что аж липкий.
Если что-то жарить, то в тоннах масла.
Все с хлебом, даже мучное, человек не съедает за обедом буханку - шок.
Я понимаю, голодные годы и все такое, но такая анальная фиксация на НАЖОРИСТОСТИ это уже пиздец.
Как отобедаю у нее, неделю потом на диете из риса с овощами сижу.

Втр 23 Апр 2013 15:13:39
>>46969906
С УКРОПЧИКОМ!

Втр 23 Апр 2013 15:15:20
>>46969760
Охуенный гарнир же. Со сметаноймайонезиком чесночком и укропом.
Да и полезная для давления вроде.

Втр 23 Апр 2013 15:16:00
>>46970094
А мне норм, я не парюсь и каллории не считаю.

Втр 23 Апр 2013 15:16:20
>>46970000
Если порезать тонкими колечками, пожарить во фритюре и слегка посолить получаеться хрустящие чипсы. Ничего охуеннее к пиву нет.

Втр 23 Апр 2013 15:16:47
>>46970094
Человек СТАРОЙ ЗАКАЛКИ, хуй уже переделаешь. И ведь сами потом ходят по врачам и удивляются, почему сахара столько в крови и почему дед умер от атеросклероза.

Втр 23 Апр 2013 15:17:11
>>46970271
Да похуй мне на калории, но очень уж ЖИРНО все, реально потом аж плохо.

Втр 23 Апр 2013 15:17:57
>>46970126
Ебать как я ненавижу укроп, им можно испортить любое блюдо.

Втр 23 Апр 2013 15:18:25
>>46970094
И при этом они как смерти боятся соли и орут благим матом, если я солю что-нибудь при них.

Втр 23 Апр 2013 15:18:33
>>46970287
> получаеться
Я бы с удовольствием медленно опустил тебя в кипящее маслице.

Втр 23 Апр 2013 15:19:04
Постоянно в квартире стоит невыносимый запах бабкиных кулинарных изысков. На плите по обыкновению стоят две три ОГРОМНЫЕ кастрюли, а в них какого только отвратного говна нет: требуха, субпродукты, какие-то рыбьи потроха повсюду развешаны - ДЕЛИКАТЕСЫ, хуле: ВЫ, МОЛОДЫЕ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ Даже конские копыта однажды лежали. Как-то я не выдержал этого сумасшествия и в истерике наорал на бабку, она тоже начала громко визжать, размахивая куском плоти неизвестного происхождения, а потом я выслушал очередную батину лекцию об УВАЖЕНИИ К ЕДЕ В ВОЕННЫЕ ГОДЫ. Культ жрачки какой-то.
Я ебал такую семейку.

Втр 23 Апр 2013 15:19:35
>>46970339
Я так попал в студенчестве на быдло вечеринку с салатами из 8-ми слоев майонеза, как в предыдущем треде. После третьей рюмки предпочел ретироваться домой - в желудке все это говно просто колом встало. Дома проблевался и весь следующий день чаем зеленым отпаивался с мюслями.

Втр 23 Апр 2013 15:19:58
>>46968876
Но ведь вкусно!

Втр 23 Апр 2013 15:21:46
>>46970484
Надо уже давно придумать другое название тому говну, что быдлецо называет майонезом. Настоящий майонез, приготовленный из натуральных и свежих ингредиентов, - это пища богов.

Втр 23 Апр 2013 15:22:13
>>46970498

Колечки в панировке во фиртюре охуенны, да.

Втр 23 Апр 2013 15:22:45
>>46969856
Нет, слишком ЖЫРНО. Нахуй не надо. Немного масла можно, но только немного

Втр 23 Апр 2013 15:23:13
САЛАТЫ БЕЗ МАЯНЕЗА НЕ ДЕЛАЮТ! КАКАЯ ТАКАЯ СМЕТАНА? КАКОЙ СОЕВЫЙ СОВУС? ТЫ ЧТО, НЕ ЛЮБИШЬ ЖИРНОЕ, НАЖОРИСТОЕ, ГУСТОЕ ХРЮЧЕВО???

Втр 23 Апр 2013 15:25:40
>>46970449
>куском плоти неизвестного происхождения
КРАЙНЕЙ

Втр 23 Апр 2013 15:25:57
>>46970449
Пока была жива бабаня, гостил с радостью у них. Блинчики - тончайшие, нежнейшие. Наваристый борщец с кусочками поджаренного сала. Пирожки. Шарлотка. Пельмени.
А потом на нее с крыши лед упал, повредив в мозгу что-то. Получилась опухоль и она умерла на операционном столе.

Втр 23 Апр 2013 15:26:13
>>46970484
ТЫ ЗАКУСЫВАЙ ВОДОЧКУ, ЗАКУСЫВАЙ. ВОЗЬМИ ЕЩЕ ЖИРНЮЩЕГО САЛАТИКА, КОТЛЕТКУ ИСТЕКАЮЩУЮ МАСЛОМ, САЛЬЦА.
А я пойду пожалуй, мне пора.
твоя поджелудочная

Втр 23 Апр 2013 15:26:43
>>46969093
Мы про настоящего батю. А не того, кто "воспитал".

Втр 23 Апр 2013 15:26:46
>>46969696
А мне всю жизнь говорили:
КУДА ТЕБЕ САХАРУ-ТО ЕЩЕ? КОНФЕТА ЖЕ ЕСТЬ!

Втр 23 Апр 2013 15:26:50
>>46969729
Не кипяток (а то сварится еще, лол), просто горячая вода чтоб была. Градусов 80-90, ну ты понел.

Втр 23 Апр 2013 15:27:18
>>46970698
Нажористость нахуй, но ведь с майонезом и правда вкуснее. Сметана не для салатов и борщей, это точно, какой говноед вообще придумал их туда класть? Соевый соус не пробовал - как, годнота?

Втр 23 Апр 2013 15:28:13
>>46970449
>требуха
мммм, нямка.

Втр 23 Апр 2013 15:28:51
>>46970858
> САЛЬЦА
а я обажаю сало, прям слюнки потекли.

Втр 23 Апр 2013 15:29:04
>>46970935
>Сметана не для салатов и борщей
>Соевый соус не пробовал
А вот и быдло пожаловало

Втр 23 Апр 2013 15:29:29
>>46970858
>ЖИРНЮЩЕГО САЛАТИКА
Это, блядь, как?

Втр 23 Апр 2013 15:30:25
АКТИМЕЛЬ
ОБЕЗЖИРЕНЫЙ ЙОГУТ С КУСОЧКАМИ ФРУКТОВ
и жирнющий магазинный наполеон с чаем перед телевизором

Втр 23 Апр 2013 15:30:27
>>46970935
Салаты с майонезом это совковое говноедство.
Попробуй тот же "огурцы помидоры" сделать с кефиром, например. Очень годно получается.

Втр 23 Апр 2013 15:30:29
>>46970894
Ок, добра тебе!

Втр 23 Апр 2013 15:30:33
>>46968559
СЫНОК, ПЕРЕДАЙ КЕПЧУК

Втр 23 Апр 2013 15:31:15
>>46971116
Сука, Наполеона захотелось.

Втр 23 Апр 2013 15:31:18
>>46970890
>КОНФЕТА ЖЕ ЕСТЬ
>ЖИ ЕСТЬ

Втр 23 Апр 2013 15:31:32
>>46971021
На лурочке прочитал, да? Ты хоть за соевый соус поясни. А сметана - НЕ ДЛЯ САЛАТИОВ И БОРЩЕЙ. Ну не подходит она к ним. По-моему, сметана вообще нинужна. Блинчики с вареньем или со сгущёнкой более годные

Втр 23 Апр 2013 15:32:04
>>46971126
КЕТЧУК, штоль?

Втр 23 Апр 2013 15:32:14
>>46970935
Я жырного не жру, а майонез кроме того на вкус не нравится. Соевый соус своеобразный, с кислинкой, я его в салатики из свежих вовощей добавляю, но его запах тебе может не понравиться, он же перебродивший. А в салатики с курицей, мясом сметану понемногу добавляю, мне норм.

Втр 23 Апр 2013 15:32:23
>>46971070
Насмешил, чухаля

Втр 23 Апр 2013 15:32:55

Итт собрались откормленные мамкой жиробасы-омеги и устроили тут чятек.
мимо-178/55-бог

Втр 23 Апр 2013 15:33:07
>>46969170
У дрезй вкусно и пиздато готовят родители. У моей матери руки из жопы, готовит адово плохо и даже не старается. Ей похуй просто, и она этого не скрывает.

Втр 23 Апр 2013 15:33:33
>>46971126
Держи, батя, ХИНЦ КЕПЧУК, вкусный

Втр 23 Апр 2013 15:34:51
>>46971375
Кетчуп Heinz - переоцененное говно уровня красных пластиковых бутылок.

Втр 23 Апр 2013 15:35:21
>>46971386
Сразу представился слипшийся столовский рис с серым остывшим куском минтая

Втр 23 Апр 2013 15:35:33
>>46971323
Дрищ.
180/80 кун

Втр 23 Апр 2013 15:35:35
>>46968900
Когда беру горячий кофе в кофейном автомате, разбавляю его холодной колой из банки, чтобы не обжечься.

Втр 23 Апр 2013 15:35:38
>>46970985

Ебать, соты.

Кстати по мелкости наебнул медка вместе с сотами, хули хрустит блядь, как чипсы.

Втр 23 Апр 2013 15:36:38
>>46971517
А какой же хороший?

Втр 23 Апр 2013 15:37:23
>>46971323
Прямо из Освенцима в наш тред?

Втр 23 Апр 2013 15:38:24
>>46971570
У нас сосед по даче был бортник, так что я часто соты хавал.

Втр 23 Апр 2013 15:38:44
>>46971633
Да хуй знает, сейчас нормальных что-то уже не делают. Приходится самому соусы к макарошкам пасте делать, зависимость лютая.

Втр 23 Апр 2013 15:39:32
>>46970935
Долбоеб, не?

Майонез - холодный соус. Его не принято в горячие блюда класть.

Втр 23 Апр 2013 15:40:03
>>46971323
Ну ты вообще охуеть.
>178/67-называют-дрыщём

Втр 23 Апр 2013 15:40:37
>>46971810
178/67-называют-дрыщём фикс

Втр 23 Апр 2013 15:40:51
>>46971570
А я в село ездил к родне и жевал какую-то хуйню из сот. Вроде сам пчелинный воск. Не помню.

Втр 23 Апр 2013 15:40:54
>>46971675
Ем по мере необходимости, уталяя чувство голода и потребность в каллориях. Чревоугодникам, получающим эндорфин из поедания и щаедания еды ссу в рот. Считаю, что на дваче 85% - жиробасы. Где твой б-г теперь?

Втр 23 Апр 2013 15:41:44
>>46971851
Калориях*

Втр 23 Апр 2013 15:41:55
180/62-дрищ-король ИТТ, могу отжаться 40 раз, мне норм.

Втр 23 Апр 2013 15:42:09
>>46971851
А от чего эндорфины получаешь?

Втр 23 Апр 2013 15:42:22
>>46971323
Двачую.
178/50-кун

Втр 23 Апр 2013 15:42:37
>>46971851
>уталяя
Быдло

Втр 23 Апр 2013 15:43:25
>>46971912
От веществ, очевидно же.

Втр 23 Апр 2013 15:44:07
>>46971793
НУ ПОЛОЖИ МАЯНЕЗИКА, ПОВКУСНЕЕ БУДЕТ!

Втр 23 Апр 2013 15:44:42
>>46971941
>Нет точки
Быдло.

Втр 23 Апр 2013 15:44:54
>>46969235
>Витамины после термообработки? Какие?
Говна скушай, говорят, что для мозга полезно!

Втр 23 Апр 2013 15:45:14
>>46971984
Уважаю, братишка.

Втр 23 Апр 2013 15:45:19
>>46972038
>Быдло.
Быдло.

Втр 23 Апр 2013 15:46:38
>>46972078
>>Быдло.
>Быдло.
Быдло.

Втр 23 Апр 2013 15:47:03
>>46971250
Я имел ввиду КЕРЧИК

Втр 23 Апр 2013 15:47:56
>>46972165
Уходи, ты всё портишь.

Втр 23 Апр 2013 15:48:25
>>46971845 Прополис это был

Втр 23 Апр 2013 15:48:41
>>46971323
175/52 ты это почти я.
Пиздец, какой же у меня бушприт от моей внешности, я ведь реально похож на жида из лагеря.
Пробовал дохуя жрать, результата хуй.

Втр 23 Апр 2013 15:48:49
>>46972149
>>>Быдло.
>>Быдло.
>Быдло.
Быдло.

Втр 23 Апр 2013 15:49:52
>>46972255
>Пробовал дохуя жрать, результата хуй.
Но зачем? Можно же быть худым няшей.
178/50-кун

Втр 23 Апр 2013 15:49:58
>>46972238
Вы охуели, школьники? Это называется гудрон.

Втр 23 Апр 2013 15:50:11
>>46971964
Пиццу можно готовить с чем угодно, хоть с луком, хоть с чесноком, хоть с говном.

Втр 23 Апр 2013 15:50:28
>>46971984
MMMMMMAXIMUM BYDLO.

Втр 23 Апр 2013 15:50:47
>>46971851
Утешу себя тем, что в случае конфликта ушатаю тебя одной подачей.

Втр 23 Апр 2013 15:51:31
>>46972319
Тупой школьник. Гудрон совсем другое. А масса, из которой пчелиные соты состоят и ещё кое-какая поебень - это прополис.

Втр 23 Апр 2013 15:51:44
>>46972255
Я подумываю сходить к диетологу. Думаю спустить немало средств в надежде поправить положение. 178/55

Втр 23 Апр 2013 15:52:40
>>46972216
Да ладно, я сам не слышал, но представить могу.

Втр 23 Апр 2013 15:52:41
>>46972400
Удваиваю. Считается очень полезным. Тоже в детстве его ел по рекомендации врача.

Втр 23 Апр 2013 15:52:59
>>46972319
Какой же ты мудак, уходи в свой 9"б", не школьник.

Втр 23 Апр 2013 15:53:10
>>46972314
Худой няша это 178/60-65
А 50 это на худой, это дистофичное уебище, от одного вида которого тянки разбегаются.

Втр 23 Апр 2013 15:53:17
>>46972314
Зачем? Я же хикка.

Втр 23 Апр 2013 15:53:27
>>46972265
>>>>Быдло.
>>>Быдло.
>>Быдло.
>Быдло.
Быдло.

Втр 23 Апр 2013 15:54:05
Точно, зайду сегодня в бургер кинг и обожрусь там рублей на 500
180/80

Втр 23 Апр 2013 15:54:30
>>46972521
>>>>>Быдло.
>>>>Быдло.
>>>Быдло.
>>Быдло.
>Быдло.
Быдло.

Втр 23 Апр 2013 15:54:59
>>46972359
Очень не верится, я выносливей тебя в 5 раз. Да даже если и ушатаешь меня, всё равно останешься вонючим, потным куском сала, от которого одни лишь проблемы. А я уж точно не такой омерзительный. И да не сможешь ты ушатать меня.

Втр 23 Апр 2013 15:55:08

>>46972591
>>>>>>Быдло.
>>>>>Быдло.
>>>>Быдло.
>>>Быдло.
>>Быдло.
>Быдло.
Быдло.

Втр 23 Апр 2013 15:55:19
>>46972359
Две тренировки этому уважаемому боксеру.

Втр 23 Апр 2013 15:55:36
ПЕРЕСОЛИЛА, ЗНАЧИТ ВЛЮБИЛАСЬ.

Втр 23 Апр 2013 15:55:43
>>46972563
> обожрусь
> рублей на 500
> обожрусь

Лол.

Втр 23 Апр 2013 15:55:48
>>46972625
>>>>>>>Быдло.
>>>>>>Быдло.
>>>>>Быдло.
>>>>Быдло.
>>>Быдло.
>>Быдло.
>Быдло.
Быдло.

Втр 23 Апр 2013 15:55:53
>>46972412
Да на это много средств не нужно.
Приходишь к врачу, жалуешься на свой вес. Тебе дают направление на гастроскопию (да, глотать трубку), еще хуйню когда в жопу засовывают трубку (погугли как называется) и всякие такие приятные мелочи. По результатам, говорят с хуя ты такой худой.

Втр 23 Апр 2013 15:57:01
>>46972503
Зато хуй стоит. 18 см.

Втр 23 Апр 2013 15:58:46
>>46970381

Да ты охуел ! Всегда перебиваю говноедский вкус МАЯНЕЗИКА укропом. Брат жив, матя грит балаца

Втр 23 Апр 2013 15:59:28
Вот еще говноеду вспомнил: МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИС КЕТЧУКОМ

Втр 23 Апр 2013 15:59:46
>>46972658
Да-да?

Втр 23 Апр 2013 16:00:23
>>46971633
Вполне съедобен.

Втр 23 Апр 2013 16:01:07
>>46972842
И чем же тебе они припекают ?

Втр 23 Апр 2013 16:01:45
>>46972842
Зачем они это делают? Ведь можно сделать годный томатный соус с фаршем и поесть нормально. Нет же, я нахерачу фарша или тушенки, да еще масла добавлю.

Втр 23 Апр 2013 16:03:14
>>46972894
>Торчин
>С часником

Втр 23 Апр 2013 16:03:16
>>46971746

Я бы тебе отсосал ! Однажды пожрал пасту с пиздатейшим соусом у знакомого, до сих пор не смог повторить сделать такой же !

Втр 23 Апр 2013 16:03:17
>>46972675
На восстановление, и поддержание веса. Ну и диетолога дорогого нашёл.

Втр 23 Апр 2013 16:04:57
>>46972842
Да ты охуел, почему это макароны по флотски с годного тушняка говноедские?

Втр 23 Апр 2013 16:05:05
>>46973041
Да, это белорусский язык, что смешного?

Втр 23 Апр 2013 16:06:27
>>46972894
До шашлику.

Втр 23 Апр 2013 16:07:00
>>46973148
Да он чепушила галимый ёбана. Держи пятёрку мужицкую бро ёптать.

Втр 23 Апр 2013 16:07:27
>>46972842
С годной тушенкой, да в походе - супер.
Алсо, вангую в этом ИТТ зажравшихся жопосидов.
Прогуляйтесь по горам с денек, так любое маянезное хрючево вам пищей богов покажется.

Втр 23 Апр 2013 16:09:09
>>46973276
> С годной тушенкой
Сейчас такую трудно найти.

Втр 23 Апр 2013 16:09:35
>>46973161
Хохлятский же. Только его и беру.

Втр 23 Апр 2013 16:09:40
>>46973231

а вот и школьники домой пришли !

Втр 23 Апр 2013 16:10:19
>>46973161
Это смешной язык же.

Втр 23 Апр 2013 16:10:40
>>46973276
Ну просто лютейше двачую. Просто все, кто выше отписались уже давно забыли назначение и цену еде, и видимо, они жиробасы и жирухи. Ну, в общем не люди.

Втр 23 Апр 2013 16:13:27
>>46972894
Спасибо за совет, у нас такой в РУССКОМ МАГАЗИНЕ продают.

Втр 23 Апр 2013 16:15:00
>>46973276
Еще охуенна УХА - только она обязательно должна быть сделана на берегу реки, в котелке на костре, и из свежепойманной рыбы. Если делать дома - получится рыбный суп.

Втр 23 Апр 2013 16:15:08
>>46973375
Покупай любую, сделанную по ГОСТу. Отвечаю, будет зависимость.

Втр 23 Апр 2013 16:15:14
>>46973594
>у нас
у вас это у кого? У пидоров что ли?

Втр 23 Апр 2013 16:15:14
>>46972842
Твоя мамаша SHLOOOHA просто не умеет готовить.

Втр 23 Апр 2013 16:15:19
>>46973594
Так я не понял, ты русский или хохол обоссаный?

Втр 23 Апр 2013 16:16:18
>>46973683
Две палатки этому.

Втр 23 Апр 2013 16:16:21
>>46973683
Пошел на хуй со своей ухой, я лучше рыбу на палке заебашу, чем буду жрать этот помойный бульон.

Втр 23 Апр 2013 16:16:21
>>46973666
ТОЛЬКО!
БУЛКА ХЛЕБА НА СТОЛЕ!

Втр 23 Апр 2013 16:16:28
>>46973683
Вода вскипела.

Митька бросил в котелок ершей и плотву. Глаза у рыб сразу поблёкли, стали костяными. Митька подождал немного, потом ложкой выбросил рыбёшек из котла прямо на траву.

Зачем ты их выкинул? удивился Гоша.

Затем, что это называется двойная уха. Сейчас мы туда окуней положим.

Он деловито, как опытная хозяйка, клал соль, подсыпал перец. Изредка черпал ложкой прозрачную жидкость,


ожесточённо дул на неё, пробовал и причмокивал от удовольствия.

Во какая уха, он поднимал большой палец, с дымком! Ты небось такую не едал.

Не едал, отвечал Гоша и глотал слюнки: уж очень Митька всё это аппетитно делал.

Вот это жизнь! Сидеть у костра, обжигаясь, глотать душистую уху и глядеть на тяжёлую стылую воду! А вокруг никого.

Втр 23 Апр 2013 16:16:31
>>46972255
Мразь.
180/90-кун

Втр 23 Апр 2013 16:17:56
>>46973764
Ты хоть пробовал-то этот помойный суп с голодухе после долгого путешествия?

Втр 23 Апр 2013 16:18:06
>>46973776
183/70, поссал тебе на лицо
28лвл

Втр 23 Апр 2013 16:18:56
>>46973699
На связь выхожу из Гермашки, а по национальности - землянин.

Втр 23 Апр 2013 16:19:42
>>46973773
Нельзя же очень горячее пить. Для желудка плохо.

Втр 23 Апр 2013 16:19:57
>>46972255
172/52, мне норм, есть тян, на жида из концлагеря похож еще и лицом...

Втр 23 Апр 2013 16:20:20
>>46973773
Еще Сорокин вкусно про уху писал.

Втр 23 Апр 2013 16:20:47
>>46973773
Когда Гоша попросил Митьку съездить на остров Игривый, Митька только буркнул:

Не съездить, а сходить. По воде ходят.

В огороде он накопал червей, бросил в лодку удочки и два драных ватника себе и Гоше.

И они поплыли.


Втр 23 Апр 2013 16:21:03
>>46973953
Если язык не жгет, то нормик.

Втр 23 Апр 2013 16:21:31
>>46968559
можно еще и с чесночком

Втр 23 Апр 2013 16:22:05
>>46973910
Так и знал, что ты салоед ёбаный. Тред зашкварен.

Втр 23 Апр 2013 16:22:20
ОТБИВНАЯ ИЗ СВИНИНЫ

Втр 23 Апр 2013 16:22:48
>>46973993
>Не съездить, а сходить. По воде ходят
Вспомнил детскую шутку:
-Ты умеешь по воде ходить?
-Нет, конечно, я же не Иисус.
-Ты плаваешь что ли?
-Ну да.
-Ну так только говно же плавает, ха-ха-ха.

Втр 23 Апр 2013 16:23:22
>>46974082
КУРИНЫЙ СТЕЙК

Втр 23 Апр 2013 16:23:29
В ПЛОВ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ БАРБАРИС, БЕЗ НЕГО НЕ НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ!

Втр 23 Апр 2013 16:24:05
>>46973764
Хуй знает, на палке не готовил. Еще можно так - почистить рыбу от кишок, опционально от чешуи. Завернуть в листья смородины или малины, да в принципе похуй вообще в какие. Ебануть в угли. Потом листья снимаются вместе с кожей и жрешь охуенную рыбу.

Втр 23 Апр 2013 16:24:50
>>46974112
ЧЁ ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ, ХУЙ СОСАЛ НЕВКУСНЫЙ?

Втр 23 Апр 2013 16:25:05
>>46971793
Да с рыбой, маринованной лимоном и горчицей.

Охуительно.

Втр 23 Апр 2013 16:25:46
>>46973855
Пробовал, хуйню лютейшая, даже голод годно не удаляет.

Втр 23 Апр 2013 16:25:54
ПОЧЕМУ МЯСО НЕ ЕШЬ? ТЫ ЧТО ЭТОТ, ВИНГЕТИРЬЁНЕЦ?
съедаю мясо в конце.

Втр 23 Апр 2013 16:26:30
>>46974180
Долго.

Втр 23 Апр 2013 16:27:21
>>46974256
Да ты просто не рыбак нихуя, а мудак. Уха ему помойный бульон, охуел совсем.

Втр 23 Апр 2013 16:27:34
>>46974180
Хотет.

Втр 23 Апр 2013 16:27:49
Просто ваши мамки-бабки из деревни. Там чем жирнее и больше - тем вкуснее и здоровее пища.

Втр 23 Апр 2013 16:28:03
>>46973993
Бросил в лодку удочки и два драных ватника себя и Гошу

Втр 23 Апр 2013 16:29:21
>>46974256
Блять, я с неё так наедался, что вообще не ел пол дня потом...

Втр 23 Апр 2013 16:29:41
>>46973375
>трудно найти.
Достаточно читать состав и ориентироваться на пометку ГОСТ.
Ну и располагать хотя бы семьюдесятью рублями.

Втр 23 Апр 2013 16:31:53
>>46974374
Мы уже тут теоретическим путём установили, что это у них от послевоенного голода. Не у мамок, а только у бабок. В общем, ФГМ.

Втр 23 Апр 2013 16:32:17
>>46974262
>съедаю мясо в конце.
В детском саду делал так же.

Втр 23 Апр 2013 16:33:16
>>46974573
И я.

Втр 23 Апр 2013 16:33:31
>располагать хотя бы семьюдесятью рублями.

А вы изрядный мот, сударь.

Втр 23 Апр 2013 16:34:44
>>46974632
Возможно, но дешевле брать - рисковать нарваться на суррогат.

Втр 23 Апр 2013 16:35:24
>>46973375
А самый первый показатель - название.
"Тушёнка" - отказать.
"Тушёная говядина/свинина" - то, что нужно.

Втр 23 Апр 2013 16:36:13
>>46968559
ДАВАЙ Я ОДНУ ПОЛОВИНУ С ЛУКОМ СДЕЛАЮ, А ДРУГУЮ БЕЗ. И ТЫ СРАВНИШЬ.
Минут 10 назад мамка делала яичницу.

Втр 23 Апр 2013 16:36:29
>>46969235
Витамин А, Д, Б123 и другие. А минералы, понятное дело, не расплавятся.

Втр 23 Апр 2013 16:37:22
>>46974694
Достаточно ознакомиться с местными брендами, и просто логически исключать левую хуиту. В дсах будет посложнее...

Втр 23 Апр 2013 16:38:32
>>46974716
Еще отказать всяким "Тушенке от Ерофеича" и "Тушеночке "Советской""

Втр 23 Апр 2013 16:39:01
>>46970985
Ужоз, мне от твоей хуйни на пике блевать хочется.
мимотрипофоб

Втр 23 Апр 2013 16:39:57
>>46974858
И ещё "тушняк "Мужик"" можно исключить.

Втр 23 Апр 2013 16:40:54
>>46974891
Пруфы или не было.

Втр 23 Апр 2013 16:42:34
>>46974891
Ебать ты лох.

Втр 23 Апр 2013 16:43:19
>>46974922
"Командировочный обед"
"Завтрак "Северянский""

Втр 23 Апр 2013 16:45:00
>>46974891
Вообще охуеть.
178/50-кун

Втр 23 Апр 2013 16:46:20
Лукопидоры, как я вас ненавижу. Какое же вы, блядь, замшелое совкобыдло, это пиздец. Что сегодня готовим? О Я ТУТ РЕЦЕПТИК БУРИТО НАШЛА МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ ВКУСНО. ТОЛЬКО ТУТ НЕПРАВИЛЬНО НЕМНОГО Я ПО СВОЕМУ СДЕЛАЮ. И сотни, сотни жареного лука, похожего на слизь бухаются на толстый блин. Лук - везде, ёбаный лук,я понимаю, блядь, что он дешевый, но что за культ, нахуй? С ЛУЧКОМ ВКУСНЕЕ да нихуя не вкуснее, блядь, нахуй мне эта вонючая слизь нужна в еде, да идите вы нахуй и лук свой затолкайте себе в жопу. И майонезопидоров с собой прихватите, сука. Видел, как один хуй майонез хуярит в суп, блядь. Ну ты бы ещё туда КЕПЧУК налил, мудило. И лучка жареного сверху.
Сраное быдло.

Втр 23 Апр 2013 16:46:35
Всем жиробасам советую
1)начать курить
2)трахать себя в жопу немытыми предметами
3)хотя бы немного физических усилий
Не самый полезный комплекс, но результат гарантирован, я сбросил 15+ кг за зиму.


Втр 23 Апр 2013 16:47:22
>>46974891
Ты победил.
192/58

Втр 23 Апр 2013 16:48:09
>>46974985
И какие же пруфы тебе нужны?

Втр 23 Апр 2013 16:48:51
>>46975323
Препод по метрологии из политена?

Втр 23 Апр 2013 16:50:11
>>46975363
Фотка в полный рост на весах с пакетом на голове.

Втр 23 Апр 2013 16:50:23
>>46971566
Коктейль дальнобойщика.

Втр 23 Апр 2013 16:51:18
>>46972663
> >>>>>>>Быдло.
> >>>>>>Быдло.
> >>>>>Быдло.
> >>>>Быдло.
> >>>Быдло.
> >>Быдло.
> >Быдло.
> Быдло.

Быдло.

Втр 23 Апр 2013 16:52:33
>>46969378
Ну и долбаёб. Ты хуёвый сын и внук.

Втр 23 Апр 2013 16:52:43
>>46975486
Минутку, как можно разбавить полный стакан кофе полной банкой колы? Или он отливает часть кофе на пол?

Втр 23 Апр 2013 16:54:06
>>46972894 Удваиваю, вкуснота.

Втр 23 Апр 2013 16:54:14
>>46975480
Так не получится, фотоаппарата нет.

Втр 23 Апр 2013 16:54:26
>>46970935
> Сметана не для салатов и борщей, это точно
Проклинаю тебя. Мерзкое ты быдлецо.

Втр 23 Апр 2013 16:54:40
>>46975617
Полный стакан с кофе был наполовину заполнен кофе, на половину воздухом. С полным стаканом колы аналогично. При смешивании воздух под силой Архимеда улетучивается, получается полный стакан, на половину заполненный кофе, на половину- колой.

Втр 23 Апр 2013 16:54:45
>>46975604
Я поймал живого моралфага! Держите его!

Втр 23 Апр 2013 16:55:08
>>46975700
Фоткать на мобилу- для девочек!

Втр 23 Апр 2013 16:55:10
>>46975397
Нет, но мог бы им быть. Мне за 30.

Втр 23 Апр 2013 16:56:09
>>46972894
Пластмассовый вкус. Чувствуется химия. Только полный говноед или нищебод будет такой кетчуп покупать.

Втр 23 Апр 2013 16:56:39
>>46975758
Не по поцански это, епт. Вам не понять.

Втр 23 Апр 2013 16:56:53
>>46975727
Полный стакан кофе на 0% заполнен воздухом, а кола - Тоже.

Втр 23 Апр 2013 16:57:28
>>46974067
Как будто укрогосподам не похуй на бугуртящую шавку. тем более что тот анон не укр и я - не он, лiл

Втр 23 Апр 2013 16:58:02
>>46971791
А варенички с маянезиком такая нямка!

Втр 23 Апр 2013 16:58:17
>>46975853
С чего ты взял? Может 50% колы 50% воздуха? И тогда получается, что стакан с колой полностью заполнен.

Втр 23 Апр 2013 16:58:19
>>46975731
Мимо.

Втр 23 Апр 2013 16:58:37
>>46975759
Да ладно, не спалю я тебя, я же хикка. Ты и сам меня легко затетектируешь средь быдла.

Втр 23 Апр 2013 16:59:33
>>46975758
Как я себя на мобильный в полный рост сфотографирую, лолка?

Втр 23 Апр 2013 17:01:17
>>46975922
Да потому что, при покупке чего-либо, его тара заполнена полностью этим самым. Базарю. Не бывает полбанки колы в магазине или автомате.

Втр 23 Апр 2013 17:02:11
высокобог, худой, спортивный няша
191/76

Втр 23 Апр 2013 17:03:38
>>46976108
Няша, давай моар себя.

Втр 23 Апр 2013 17:03:46
>>46976108
Сам себя не похвалишь - всю жизнь как обдристаный ходить будешь.

Втр 23 Апр 2013 17:05:30
>>46976176
полыхнуло?

Втр 23 Апр 2013 17:06:02
>>46975274
Два чаю АДЕКВАТНОМУ ПСИХУ

Втр 23 Апр 2013 17:07:46
>>46976239
У тебя немного вспыхнуло ведь, вот ты и сагрился. А я отметил факт.

Втр 23 Апр 2013 17:10:52
>>46976161
держи

Втр 23 Апр 2013 17:11:57
>>46976336
да ладно, я флегматично отнесся:3

Втр 23 Апр 2013 17:13:18
>>46976108
Да ты красавчик!

Втр 23 Апр 2013 17:14:05
> > >>>>>>>Быдло.
> > >>>>>>Быдло.
> > >>>>>Быдло.
> > >>>>Быдло.
> > >>>Быдло.
> > >>Быдло.
> > >Быдло.
> > Быдло.
> Быдло.
хуй

Втр 23 Апр 2013 17:14:30
>>46976590
сябки ^^


← К списку тредов