Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46961728.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 23 Апр 2013 12:28:18
анон идет к успеху бесплатно без смс
Итак анон, пришел время помогать тебе устроится на хорошую работу и в следствии устроится хорошо по жизни. Я хочу чтобы действительно достойный анон, который может и главное хочет работать, жил хорошо. Если процент толковых людей будет повышаться, то я уверен что в целом жить нам станет лучше.
Обращаюсь я сейчас к заканчивающим школу и институты.
Пока вы молодые максималисты, то вы думаете что ваш ум действительно сможет привести вас к успеху. Все эти мечты разобьются о суровую правду жизни. Вы будете думать что дети Вовы Ерохина - Лизонька и Ванька, туповатые по жизни, списывающие у тебя все что можно, не смогут устроится по жизни даже если защитят написанный тобой диплом\списаные у тебя ЕГЭ на пятерки\100 баллов. Ты считаешь, что в бизнесе, на работе людям нужны толковые ребята, и подобных тупней сольют сразу, еще до собеседований.
Но именно тут ты обожжешься.
В то время как ты будешь судорожно рассылать свои резюме, находить тяжелейшую работу за копейки, и вполне возможно не по своему профилю, дети Ехрохина сначала отдохнут на море, а потом сразу, по мановению волшебной палочки устроятся в ведущие структуры и будут там ленно протирать штаны. На самом деле, обучить хоть чемуто возможно и их, и они будут вполне годны тянуть лямку на троечку, и именно поэтому они будут занимать твои рабочие места, получать твою зарплату, и пользоваться всеми благами, которые на самом деле, должны принадлежать тебе. Их возьмут туда изза красивого диплома, и пары слов папы.


Втр 23 Апр 2013 12:29:31
Что ты можешь сделать чтобы этого не получилось? Все очень легко. Даже не стоит прилагать особых усилий, никуда писать, ничего не прерывать. Ты спокойно придешь на защиту диплома\экзамены, достойно их сдашь, и пойдешь домой, в то время как Ерохины будут красными от гнева и с заплаканными глазами бить свой телефон...
Думаю многие уже поняли что им надо сделать. Сейчас самый поппулярный метод сдачи экзаменов "через ухо". Покупает небольшой динамик, вставляется в ухо и все. "Билет 7, при нем вопрос" - вот и сдали экзамены на 5. Чтобы лишить Ерохиных этой возможности, надо купить GSM-глушитель, и положить его к себе в сумку на время экзаменов.
Только так ты освободишь для себя места в хороших вузах и в хороших организациях.

Втр 23 Апр 2013 12:30:24
>>46961728
Бля, как печально мне сделалось вдруг.

Втр 23 Апр 2013 12:30:30
Я сразу скажу я не продавец этих глушилок, знаю лишь то что они не дороги, и их даже можно взять напрокат. Просто я уже прошел через все это, и не хочу чтобы вы прошли по моему пути. Единственный профит который я получу от этого вместе с вами - это наличие грамотных людей на своих должностях, отсутствие тупых блатных мажоров.
Сейчас я работаю именно с такими. В то время как я работал за копейки, зарабатывая себе имя, они уже сидели в министерствах, щеголяли ипхонами и машинами из салона. Ко всему этому, мне никогда не светят эти должности, т.к. их оттуда уже не выжить до самой пенсии. Такие там и будут сидеть всю жизнь, держась за свой стул.
Сдавая экзамены я весело смотрел на таких Ерохиных и думал "О боже какие они тупые, они же даже с ухом не могут ничего толкового написать, а потом ответить на элементарный вопрос по теме". Они благополучно наполучали свои пятерки в красных дипломах и хорошо устроились по жизни. Я думал такого не может быть, но оказалось так оно и есть.
Естественно полностью убрать блат, мы не сможем, но хотя бы мы уменьшим ту волчью стаю, которая может быть.

Втр 23 Апр 2013 12:31:13
Заранее извиняюсь за неровный почерк, и было бы неплохо чтобы анон который меня поддержит, смог составить более лучшую пасту. Было бы очень хорошо если б анноны написали свои реальные истории.

Втр 23 Апр 2013 12:32:23
я знаю всем похуй, но я долго буду бамбать этот ИТТ тред пока дневной не проснется

Втр 23 Апр 2013 12:36:28
Дело в том, что у меня в вузике глушилка не поможет, так списывает пара человек, остальные скатывают с телефона заранее залитые шпоры или с бумаги. И, да, я таки считаю, что адекватный работодатель нихуя не понимающего ваньку выкинете к хуям через месяц, даже если и возьмет. Часто ванька сам уходит, потому что пинать хуи не получается, так как требуют делать что-то. А с неадекватными работать нет смысла, сегодня он ваньку на работу взял, а завтра он от тебя невозможного требовать будет. И не дай бог ты окажешься умнее своего начальника, пизда тебе тогда в 95% случаев. Не понаслышке знаю.

Втр 23 Апр 2013 12:36:29
"На чужом несчастье счастья не построишь"

Втр 23 Апр 2013 12:37:57
Совершенно заебало российское высшее образование. Кучка плесневелых мудаков в совковых корпусах университетов, зовущихся [преподавателямиk. Колхозные [учёныеk рожи, учебные программы, составленные точно в год рождения моей пробабушки, дебильные экзамены на скорость списывания с учебника, мудацкие лекции, состоящие из слабо связанной друг с другом хуйни. В пизду этих проклятых функционеров.

Втр 23 Апр 2013 12:41:27
>>46961728
>в ведущие структуры и будут там ленно протирать штаны.
Эти структуры ведут только нахуй ведь ты же о всяких РосНано и прочих Гоазпром, Сибурах. Слабо себе представляю как например посодить человека таким макаром в проктор энд гембл или другую транснациональную контору.
Так что не будьте дураками и если действительно есть желание работать и нормально жить идите в международные компании - Ерохинские рога и копыта не нужны.

Втр 23 Апр 2013 12:41:39
>>46962089
ну это какойто обоссаный вуз видимо, раз препода не обращают на студентов, которые тупо сидят и списывают с телефона.

а ваньку не понимающего, как показывает практика не выкидывают, тем более с гос органов. все просто, ванька более-менее справляется со своими обязанностями и это всех устраивает. да и в комерции, там где большие штаты, это тоже повсеместно.

Втр 23 Апр 2013 12:43:40
>>46962091
почему бы и нет? к тому же чужое несчастье полностью по вине несчастного. без ушей он один хуй не сдаст. Так что тут чисто "Цезарю - цезарево, Кесарю - кесарево"

Втр 23 Апр 2013 12:45:42
В нашей стране, анончики, всем глубоко похуй, какой ты умный и начитанный. Ценится то, как ты умеешь общаться с людьми, руководить ими, "решать вопросы" и какие у тебя связи. Будь ты хоть семи пядей во лбу омежка с богатейшим внутренним миром - ну будешь сидеть лабать эксель/одинэс с бешеной скоростью и сложнейшими формулами, а тобой будет руководить наглое чмо с зарплатой в разы больше, возможно даже то, что ты пренебрежительно называешь "тупой пиздой".

Есть, конечно, профессии типа кодеров в международных конторах, где действительно ценятся знания - но это уже не совсем эта страна.

Втр 23 Апр 2013 12:46:48
>>46962332
Кто-то не видит, потому что половина из них - дедушка божий одуванчик. Кто-то забивает, потому что потом будет так спрашивать и ему похуй, что он там списал. Но 20-30% забивают хуй просто так. У нас почти никого не отчисляют, поэтому в моей группе 80% сдает экзамены с пересдачами, из них 50-70% их сдает потом месяца два в семестре.
>с гос органов
Никакого желания с ними связываться из-за такой хуйни, потому что там будет дохуя таких вот долбоебов, которые часто по блату влезают, я уже наслушался кучу историй от родителей про них. Тебе с ними работать, ну нахуй. Тем более, кто-то из них может быть твоим начальником, тогда вообще пиздец, пиши пропала.
Если найти компанию, которая будет заинтересована не в количестве человек, протирающих штаны и делающих работу на отъебись, то будет хорошо, думаю, там таких будет по минимуму. Но как и где ее найти?

Втр 23 Апр 2013 12:48:46
>>46962487
Вполне эта, но попасть туда будет тяжело, да и не так их много.

Втр 23 Апр 2013 12:49:34
Глушение связи разве не попытка терроризма?

Втр 23 Апр 2013 12:50:56
>>46962487
но когда к начальнику приведут двух тп, у одной из которой хороший диплом, кого он возьмет? а там уж как говорится можно и обезьну научить.

к тому же эта проблема в том числе и тех кто "умеешь общаться с людьми, руководить ими, "решать вопросы" и какие у тебя связи". зачастую берут на работу куда менее умудренных людей именно благодаря хорошему диплому.

Втр 23 Апр 2013 12:54:49
>>46962538
>Но как и где ее найти?
Никак, Ерохин то уже забронировал место своему Ваньке. Ванька то говорят с красным закончит, не надо всяких олухов брать.
Я на полном серьезе. Все эти сказки про ололо крутая фирма, берут только шарящих, не больше чем сказка для дурачков.
В любой конторе есть родители и родственники присовывающие своих деток. Но шанс того что его фигуру неодобрит высшее начальство очень высок если у Ерохина внезапно обнаруживается синий как дно морское диплом с хуевыми оценками.

Втр 23 Апр 2013 12:55:12
>>46962724
Я этого не понимаю. У меня 80% группы - ваньки ерохины, нихуя не соображают, не знают и даже не пытаются, зато амбиций вагон. Как его можно вообще куда-то взять? У них будут в дипломе одни тройки, правда, потому что на 4-5 одним списыванием ответить проблематично. Но люди, которые сами когда-то учились, неужели они не имеют понятия о том, что происходит? Я не верю. С гос.конторами все понятно, но частные фирмы-то. Хотя, если директор фирмы сам такой, то нихуя удивительного, да.

Втр 23 Апр 2013 12:56:13
>>46962660
С каких пор? Гражданская глушилка глушит гражданский телефон.
На худой конец не пались, положи под подкладку сумки

Втр 23 Апр 2013 12:56:43
>>46962724

Диплом смотрят максимум на самой первой работе, чтоб не совсем дурак был. А потом только трудовая/резюме. Я проработал в двух корпорациях много лет, при приёме туда у меня даже не спросили, где я учился. Кто не ленится, уже к выпускному имеют год трудового стажа (это ещё раз к вопросу БЕЗ ВЫСШЕГО СЕЙЧАС НИКУДА НЕ БЕРУТ). Я работал в корпорации, там дохуища 19-20-21-летних стажёров в штате. Люди работают за приличные деньги, совмещают с учёбой. Куча блядь вакансий - только руку протяни.

Втр 23 Апр 2013 12:58:10
>>46962886
большие фирмы - большие штаты - за всеми не уследишь - одни ерохины

маленькие фирмы - берут толковых - все места заняты - малые обороты - нет денег - уныние - ущерб - закрытие

Втр 23 Апр 2013 12:59:23
В наши дипломы не смотрят, потому что у нас и вузы, и образование - говнище. Даже если ты добросовестно ботал пять лет ради корочки, твои знания (в плане их пригодности на практике) мало чем превосходят знания Ахмеда из Грозного, который такую же корочку купил в переходе метро.

Втр 23 Апр 2013 13:00:10
>>46962957
а первая запись хуйня по твоему? моя первая запись была ооо "рога и копыта" а у знакомой ГБУЗ "ПИЗДАТОЕ МИНИСТЕРСТВО".
С какой записью легче учтроится на следующее хлебное место?

Понятно что её туда всеравно родители пихнули, и это очень меня печалит.

Втр 23 Апр 2013 13:00:23
>>46962871
Ты опять про свое, а я тебе говорю про нормальные конторы, в которых сидят адекватные люди и понимают, что в наше время диплом почти нихуя не значит, разве что из какого-нибудь физтеха, да и то под сомнением.
Я понимаю, что все пытаются впихнуть своих детишек, блядь, ну хуй с ним, возьмут его, он поработает месяц и окажется, что от его красного диплома толку ноль, ибо он туп, как пробка и не знает нихуя. Что, его оставят? Алсо, такие ваньки в 85% случаев до конца учебы не начинают работать. Есть несколько человек, кто начинает на полставки работать по своей специальности еще во время учебы, думаешь, это не будет решающим фактором? Кто-то уже что-то умеет и где-то себя показал, а тут какой-то хуй с дипломом, который ни о чем еще не говорит. Часто оценки можно выпрашивать с помощью жополизания и давления на жалость. Знаю одного пидора, который растяжение связок на ноге получил, ходил на костылях и пиздел, что у него там неебический перелом. Как нехуй ставили ему 4-5 за нихуя, лол.

Втр 23 Апр 2013 13:02:55
>>46963078
вузы задрищенсков - вполне возможно. в стране есть много вузов, корочки которых вполне дадут тебе хороший старт. В вакансиях часто пишут типо "Приоритет таким то вузам"

Втр 23 Апр 2013 13:02:56
>>46963114

Чем больше записей, тем более хуйня первая запись. У меня тоже первая запись "ЧП Дубас"

Втр 23 Апр 2013 13:05:19
>>46963078
Не совсем, но примерно так, да. О чем речь, если лабу по специальному предмету делает препод, скидывает результаты, а задача студентов лишь заебенить отчет в ворде с пиздатым титульником, а потом заучить вопрос из книжки и повторить?

Втр 23 Апр 2013 13:05:53
>>46963125
я уже проработал 5 лет, а ваньки все так же сидят там куда устроились. чтото не спешат их выгонять.
нормальных контор о которых ты мечтаешь чуть меньше чем нихуя.

Втр 23 Апр 2013 13:07:23
>>46963247
Вот, кстати, интересно, что лучше, несколько записей по хуевым фирмам и в конце одна по какой-то получше или одна сразу по такой? Вообще, они в глазах человека, с ними не знакомого, все примерно одинаковые ноунейм конторы, тут, наверное, лучше будет описать, чем занимался, если спросят.

Втр 23 Апр 2013 13:09:25
>>46963373
Ну тогда пиздец, что я могу еще сказать. Закупайте холодильную установку, пердак уже разогревается. А глушилкой мало что изменишь, у нас все, кто ушами пользовался, они не звонили, они кидали надиктованные записи вопросов и просто слушали.

Втр 23 Апр 2013 13:13:25
>>46963428

Похуй на количество, главное - чтобы там присутствовали те, о которых не надо рассказывать.

Втр 23 Апр 2013 13:13:56
>>46962412
Есть альтернатива изменить систему, начиная с себя, найти свою стезю и жить этим.
Вот вкратце суть идеи:

Цель: стать самодостаточным.
Способ: своими мозгами и руками.
Время: каждый день, начиная с простого, по мере возможностей и желания.

Втр 23 Апр 2013 13:15:15
>>46963696

>Цель: стать самодостаточным.
>Способ: своими мозгами и руками.
>Время: каждый день, начиная с простого, по мере возможностей и желания.

Ты описал типичного двощера.

Втр 23 Апр 2013 13:16:13
>>46963673
С этим проблемно, ведь никому нахуй не нужен студент, поэтому какие-то более-менее известные по мухосранску конторы предлагают говноработу, либо мелкие фирмы могут предложить что-то интересное, да и не такие уж они и зачуханные оказываются, но про них мало кто слышал. Я вот с удивлением узнал, что контора, в которой я работаю, недавно выполняла заказ одной крупной и известной конторы как минимум по ДС, такие дела.

Втр 23 Апр 2013 13:18:02
>>46963428
просто если ты начнешь рассказывать о том что в ноунеймфирма занимался пиздец какими делами, все просто решат что ты пиздишь стандартную хуету из "1000 и один способов успешно пройти обучение". а запись с названием большой фирмы, раскажет все за тебя.

Втр 23 Апр 2013 13:19:31
>>46963794

>Я вот с удивлением узнал, что контора, в которой я работаю, недавно выполняла заказ одной крупной и известной конторы как минимум по ДС

охуеть, критерий

Втр 23 Апр 2013 13:20:20
>>46963877
Как насчет запроса в эту фирму? Алсо, я же сказал, в большинстве случаев они все будут ноунеймом, несмотря на то, что одна посолиднее немного, вторая наоборот.

Втр 23 Апр 2013 13:20:53
>>46961728
Да хуево быть вами.

Втр 23 Апр 2013 13:21:31
>>46961728
Я помню как сдавал экзамен. Особенно другая круппа была полностью упичкана этими ушами. Мой пердак и рвался когда эти животные получали оценки выше моих. Было похуй вроде, зато свои. Но в остальном все как описано. Думаю былыб глушилка, был бы знатный бугурт

Втр 23 Апр 2013 13:22:23
>>46963954
Не охуеть, но лучше, чем когда никто не может сказать, что и для кого они делают.

Втр 23 Апр 2013 13:23:06
>>46963507
>они кидали надиктованные записи вопросов и просто слушали
лол, наши до этого не додумались. это видимо совсем сложно для них - столько надиктовывать заранее. у нас пол группы пишет - другая половина из сортиров диктует

Втр 23 Апр 2013 13:24:39
>>46964018
Да как так, почему даже в моем зажопинском говновузике получить списав и нихуя не разбираясь выше 3 - целая проблема? Препод начинает задавать вопросы и видит, что человек ни в зуб ногой. 3 поставит, да, но выше - хуй. Я иногда сдавал вообще за пару минут экзамен, потому что препод не смотрел, что я написал, начинал спрашивать, я объяснял, меня отпускали с 5.

Втр 23 Апр 2013 13:25:45
>>46964045
я могу только сказать что максимум знают своих конкурентов. если ты идешь не в конкурентные фирмы, то о любой фирманейм знать не будут.

хороший вариант устройства - работать в фирма нейм до тех пор, пока о тебе не узнают и не переманят конкуренты.

Втр 23 Апр 2013 13:26:27
>>46963757

>типичного двощера
Возможно, этот образ мышления свойственнен людям, которые не вписываются в систему и делают хотя бы минимальные шаги на пути реализации своих идей.

Вот еще один хороший гайд.

Втр 23 Апр 2013 13:26:33
>>46961728
Содержание логики в оп-посте: 0%.

Втр 23 Апр 2013 13:28:02
>>46961728
Ничего не могу с этим поделать, я школу закончил десять лет назад, а тупым идиотам с красными дипломами, которые нихрена не понимают, просто отказываю в работе. Даже если по блату протискивают, больше полугода не держатся.

Втр 23 Апр 2013 13:28:04
>>46964192
Про конкурентов понятно, но это все на одном уровне примерно, а как выше подняться? Студент не сможет начать с крупной компании, они там редко кому-то нужны по вполне понятным причинам.
Ладно, добра всем, пора идти вjobывать.

Втр 23 Апр 2013 13:29:32
>>46964146
разные преподы, разные шараги. еслиб ыезде былоб так, как ты пишешь, былобы хорошо. у меня до сих пор подгарает по поводу засуженности оценок. просто тупо обидно что хуй, пару раз появившийся на лекциях, тупо списал и ему за хуй собачий - 4 или даже 5

Втр 23 Апр 2013 13:33:24
>>46961728
Если реально умный, то консалтинг, большая четверка ждет тебя, нормальные зарубежные фмсг компании, в общем всюду, где нет ебанутых бюрократических структур с совковыми замашками.

Втр 23 Апр 2013 13:34:00
>>46961769
>Сейчас самый поппулярный метод сдачи экзаменов "через ухо"
Мда? А в мое время, а в мое время, дети Ерохиных сдавали определенному преподу, либо вообще не приходили на экзамен. Помню одну такую Ерохину, пришла после экзамена, вся в слезах, в соплях. Спрашиваю, что де случилось, она типа, вот мол, преподша на экзамене унижала, оскорбляла,всячески показывала ,что я не человек , говорила как ты доучилась до 5 курса, и прочее и прочее. Вопрос, а что поставили то? Она - ЧЕТЫРЕ

Закончил в 2005-кун

Втр 23 Апр 2013 13:36:29
>>46964547
>говорила как ты доучилась до 5 курса, и прочее и прочее
Слезы от рези в глазах?

Втр 23 Апр 2013 13:38:46
жалко что нынешний анон так же и живет в мечтах как и я. о том что найдет сразу после универа ту контору где его будут ценить. в то время как ерохины споконо будут зарабатывать много больше, продолжая смеяться над аноном который так и не смог устроится по жизни.
жалко я тогда решил не тащить глушилку, так хоть бы я над ними посмеялся.

Втр 23 Апр 2013 13:40:06
>>46964646
>Слезы от рези в глазах?
Ну я так подозреваю, преподша, которая принимала у этой Ерохиной экзамен - ничего с этого не имела, т.к. было проплачено все на уровне ректората. Поэтому она так жестко ее затроллела.

Втр 23 Апр 2013 13:47:45
Вопрос не по теме, но близкий к ней.

У школоты очень скоро начнутся егэ-проблемы. Анон, на сколько мне известно, каждый год усугубляет их положение, предлагая помощь онлайн бесплатно, без регистрации и смс, присылая на реквесты школьников различные теоремы и умозаключения многоуважаемого советского ученого Сосницкого и других не менее уважаемых. Собственно, вопрос: в этом году-то, в стороне, надеюсь, не останемся, поможем школоте? Где группы кооперации анонов-горе-помогальщиков? Меня возьмете?

Втр 23 Апр 2013 13:48:39
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/15603823/</span>

Втр 23 Апр 2013 13:50:41
>>46965177
думаю скоро активируются. как никак, а это тоже небольшой профит для сайтоделов и большой для тралов. благо школьники обновляются, и их можно той же теоремой сосницкого кормить


← К списку тредов