Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46993685.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 24 Апр 2013 02:34:45
3d
Анон, вот представь себе как бы было охуенно видеть себя от третьего лица!
Ну вот только подумай, ты сидишь дома, под ТКП, с родным ноутбуком и... управляешь собой!
К примеру, скажем, хочешь прокачать свое тело? Да нет проблем, берешь и идешь в качалку, давишь быстро левый и правый shift, тягаешь штангу, делаешь всякие упражнения и что самое главное - не чувствуешь никакой боли, усталости, ты же в тепле в добре дома, а твое тело где-то там вкалывает.
Хочешь познакомиться с 10/10 тян? Да никаких проблем! Нету никаких страхов, никакой боязни общества, просто берешь и подходишь, без запинки говоришь то, что дома уже подготовил.
Надо хавать противную здоровую пищу? Да без проблем, просто заставляешь своего юнита это делать! Надо постоять за себя? Давишь мышку и комбо-клавиши! Надо сделать какую-то работу? Просто задаешь действия своему симу!

И самое главное в этом всем, чтобы можно было включать обратно first persone mode в любой момент когда пожелаешь!


Срд 24 Апр 2013 02:43:15
>>46993685
Ага, и ещё сохраняться чтоб можно было.

Срд 24 Апр 2013 02:43:35
>>46993685
Охуенно, конечно, но если бы продолжал ощущать свое тело. то все равно бы нихуя не делал. А если бы не ощущал, только видел, то это уже и не твои действия, а болванчика. И вернулся бы в режим от первого лица, а ты все такой же хуесос. Жизнь не игра, жизнь не РПГ.

Срд 24 Апр 2013 02:45:35
>>46993685
Ури Герллер Пси-силы.

Срд 24 Апр 2013 02:53:28
Камер и шлем виртуальной реальности. Уже есть, глугли

Срд 24 Апр 2013 03:19:01
>а нет проблем, берешь и идешь в качалку, давишь быстро левый и правый shift, тягаешь штангу, делаешь всякие упражнения и что самое главное - не чувствуешь никакой боли, усталости, ты же в тепле в добре дома, а твое тело где-то там вкалывает.
Это будет намного унылей чем реальная качалка.
>Хочешь познакомиться с 10/10 тян? Да никаких проблем! Нету никаких страхов, никакой боязни общества, просто берешь и подходишь, без запинки говоришь т
Олсо, ты мне напомнил. Я от большинства заебов избавился именно воображая описанный тобою сценарий. Я - всего лишь серая кучка мозгового вещества, а тело, лицо - это всего лишь машина по его переносу. Я часто не ассоциирую себя со своим телом, ведь тело можно полностью заменить - пересадить лицо, перекроить скелет, вообще полностью изменить внешность - но я останусь сам собой. Личность она в мозгу.
У меня был типа невроз, казалось, что окружающие мимокрокодилы оценивающе на меня смотрят, что я должен вести себя определенным образом. Представляя концепцию "игры" от 1-3 лица, меня вообще перестало это ебать. Бывает очень редко, что накатывает - сразу опять про эту идею вспоминаю и заебы улетучиваются, буст уверенности в себе и все такое.

Срд 24 Апр 2013 03:20:46
>>46994858
>Представляя концепцию "игры" от 1-3 лица, меня вообще перестало это ебать. Бывает очень редко, что накатывает - сразу опять про эту идею вспоминаю и заебы улетучиваются, буст уверенности в себе и все такое.
А ну подробнее об этом.

Срд 24 Апр 2013 03:21:10
>>46993685
Вообще жизнь по сути и есть такая игра. Для твоего мозга нет существенных различий - играешь ты или живешь ИРЛ. Положение камеры относительно головы тут ничего не меняет по сути. Осознай это, и станет охуенней жить.

Срд 24 Апр 2013 03:28:51
>>46994892
А чего подробней? Я помню момент, когда впервые себе это представил. Был в одном ТЦ, выбирал себе там одежду. ну знаешь как оно бывает у невротиков - мне было сложно говорить с продавщицами, смотреть людям в глаза, казалось что я веду себя неуклюже и нелепо, что у меня хуевый голос, хуевое ебало, у всех я вызываю отвращение и неодобрение. Сейчас даже удивительно вспоминать, лол.
И вот еду я на эскалаторе вниз, и мне приходил в голову эта мысль - о том, что моя личность - лишь некий динамический процесс в мозгу (не будем вдаваться в нейрофизиологию и когнитивные науки). А мое тело,мой персонаж, которым я управляю из черепной коробки - всего лишь машина из мышц и костей, которой я управляю, посылая к мускулам нервные импульсы. И все взаимодействие с внешним миром сводится к передаче этих импульсов, к "нажатию клавиш". Ведь по сути это так и есть. Описываю долго, но эта мысль щелкнула в голове очень быстро. Уже спустившись на эскалаторе, я как будто почувствовал охуенное облегчение, резко пропало это гнетущее ощущение от посторонних взглядов, мнений. Я прям встал там, зажмурил глаза, сконцентрировался на этой теме, открыл и стал оглядываться вокруг - как будто спавнулся в какой-то игре в новой локации. Выглядел как мудак наверно, понимал это, и мне было похуй. Т.е. не то чтоб похуй, просто это не вызывало никаких негативных чувств. Ну как в какой-нибудь игре, в гта например, если ты стоишь и хуячишь стенку битой, проходящие мимо боты могут ляпнуть "the fuq are you doin, syco?". Но тебе же, игроку, не стоит воспринимать реплики ботов в серьез, тебя вообще это не парит, только может забавно.
Нет, на 100% у меня невроз не прошел, порой я "забываюсь" и накатывает эта мнительность. Но бывает оно все реже и реже и чаще связано с хуевым чисто физическим состоянием - например запор меня домучал пятидневный, или я не жрал нихуя часов 10 +выкурил пачку сигарет, голова мутная.

Олсо, я чую, что у этой идеи большой потенциал, можно фаниться, вообще полностью избавиться от комплексов и социальных заебов, ходить голым по улице, изображать туриста на красной площади или просить милостыню, подкатывать ко всем тянкам подряд и срать на их отвращение и так далее. Я знаю, что так можно сделать, но как то мало об этом раньше думал. Наверно попробую в ближайшее время.

Срд 24 Апр 2013 03:31:35
>>46995026
Вот об этом я как раз и думал, почти слово в слово.

Срд 24 Апр 2013 03:37:49
>>46993685
У меня один раз была такая хуйня.
Шел как то поддатый домой через реку зимой, ну там лесочек, все дела, и тут слышу на меня как будто паровоз несется и крик такой далекий "МАСЯ СТОЙ ФУ СКАЗАЛА". И вижу я. как на всех парах, с другого берега несется ко мне здоровенная черная псина. А у меня нож в кармане был, канцелярский. Ну я его вперед выставил а сам думаю "ну все, пиздец мне". И тут ррраз, я как будто отключился на минуту, и потом вижу себя как будто со стороны чуть сверху, как я ору собаке что я щас ее нахуй на куски порежу вместе с хозяйкой. В общем, хуй объяснишь как это чувствуется, но оочень странное было ощущение.

Срд 24 Апр 2013 03:38:51
>>46993685
>Надо хавать противную здоровую пищу? Да без проблем, просто заставляешь своего юнита это делать!
Олсо, ты опять же попал в точку. Один раз я разжирел, ходя в качалку, и мне надо было схуднуть. Для этого есть одна годная диета (БУЧ называется сокращенно). Там надо жрать 5-6 раз в день всякое говно - творог, тунец, курочку, сыр, яйца. Короче сплошняком белковую пищу. А у меня и так то аппетит слабый, а здесь вообще пиздец. НУ и я себ морально подготовил к диете этой, заняло полминуты, лол. Именно отнесясь к этому как к некой игре, или как к ремонту машины - мол надо некоторое время заливать 98й бензин, чтоб машина работала ок.
> Надо постоять за себя?
Если речь не идет об опасности для жизни (типа в переулке пару хачей подошли), то пиздиться оказалось весело. На самом деле это нихуя не страшно, стоит лишь один единственный раз попасть кулаком по лицу соперника и получить самому, поняв, что в драке нихуя боли не чувствуешь.
>Надо сделать какую-то работу? Просто задаешь действия своему симу!
А вот с этим сложнее. Сим сам делает работу, а тебе придется управлять персонажем во время выполнения этой работы, а это ничуть не менее уныло, чем работа реальная.

Срд 24 Апр 2013 03:39:41
>>46995026
Угу. потенциал то охуенный, потом будем опять в новостях читать как еще какой то хуй захуячил 15 человек на улице.

Срд 24 Апр 2013 03:39:45
>>46995150
чем дело то кончилось? или ты до сих пор там стоишь, с ножом в одной руке и с телефоном в другой и пишешь это сюда?

Срд 24 Апр 2013 03:40:58
>>46995184
Да, мое сознание пишет тебе из 2006 года

Срд 24 Апр 2013 03:41:50
>>46995182
Ничто не отменяет того факта, что личность моя должна остаться в целости и сохранности, что в тюрьме мне сидеть не хочется из чисто практических соображений, да и убивать людей тоже никогда желания не испытывал. Фриком заделываться тоже не хочу. Можно фаниться, избегая таких экстремальных последствий.

Срд 24 Апр 2013 03:47:48
я бы хотел чтобы мое сознание переместили в робота. Но не так как многие наверное подумали типа такое же тело ттолько механическое. Нет нихуя. Сознание сущемтвует в памяти робота но я буду подключаться к управлению телом непосредственно лишь когда сам этого пожелаю. В остальное время робот выполняет мои команды например Робот, передвигайся до улицы Ленина дом 5 и все робот исполняет команду механических действий переставляя ноги или крутя гусеницами. а само сознание в этот момент например двачует капчу по вайфаю. Короче говоря с механического уровня существования переместиться на уровень принятия решений онли.

Срд 24 Апр 2013 03:50:18
>>46995325
По сути пропуск времени и автоматизация действий. В некотором смысле это осознание дао. Можно реализовать с помощью тульпы.

Срд 24 Апр 2013 03:52:29
>>46995325
>и все робот исполняет команду механических действий переставляя ноги или крутя гусеницами.
Но ведь так оно и происходит. Я даже думаю, что идея с двачеванием капчи во время ходьбы вполне осуществима.
Читал пасту про пилотов американских вертолетов современных. У них настолько дохуя органов управления, дисплеев и датчиков +глазной монитор, что через какое то время они обретают способность двигать глазами независимо друг от друга, т.е. их внимание раздваивается.
лично мне мешает двачевать капчу во время ходьбы тот факт, что смотря в экран я чисто физически не могу следить за тем, куда я иду, переступать ямы и уворачиваться от прохожих. Но вот думать о чем то своем - это же нормально. и если задуматься, очень многое мы делаем "на автомате", принимая лишь единичное решение.
Хотя я понимаю о чем ты, и да, это было бы охуенно.

Срд 24 Апр 2013 03:54:52
>>46993685
У меня BIOSHOCK от тебя.

Срд 24 Апр 2013 03:59:47
>>46995372

Не пропуск времени. Во первых нужда в физтеле отпадает в принципе. Никаих тебе болезней старости голода итд. Все ощущения если так хочется можно сымитировать. Во вторых время используется исключительно для получения результата. Даже набирая пост на двачах, сперва нужно двигать пальцами чтобы нажать кнопки короче куча ненужной механистики примерно как размахивание руками при ходьбе. А так превращаешься по сути в просто разум без атавизмов.

Срд 24 Апр 2013 04:01:11
>>46995530
>Даже набирая пост на двачах, сперва нужно двигать пальцами чтобы нажать кнопки короче куча ненужной механистики примерно как размахивание руками при ходьбе.
Хуй знает. Может ты сильно акцентируешь внимание на таких действиях? У меня пост на дваче появляется сразу будтоиз головы, я вообше нихуя не думаю о наборе клавиш и даже этого не замечаю.

Срд 24 Апр 2013 04:01:39
http://flibusta.net/a/107253

Срд 24 Апр 2013 04:05:44
тебе могут помочь в этом нлпшные техники перехода в 3 позицию - например можно визуализировать, как ты вышагиваешь из тела, словно из одежды.
При должной прокачке скилла можно добиться описанных тобой эффектов. Только ты не оголтевай, а то крышу сорвет - назад не воротишь.

Срд 24 Апр 2013 04:10:58
напоминает фильм суррогаты. Было б заебись. нахуй ХОДИТЬ на работу лучше оставить одно из своих тел прямо на рабочем месте и подключаться при надобности.

Срд 24 Апр 2013 04:15:52
>>46995404

Нет я не про думать о своем. Сильнее же. Полный отказ от любых рутин выход на уровень только принятия решений. Например за день ни разу ене включимть камер внешнего обзора (точнее не получать с них видео в сознание) ибо не было надобности. Про твое "наступить не туда" даже и думать смешно.

Срд 24 Апр 2013 04:18:21
>>46995694
Чоткий фильм.

Срд 24 Апр 2013 04:20:16
>>46994858
> Это будет намного унылей чем реальная качалка.
А есть что-то уныльней многоразового поднимания штанги?

Срд 24 Апр 2013 04:20:40
>>46993685
Я представляю, что управляю собой от третьего лица, чтобы перестать нервничать и волноваться перед каким-либо ответственным мероприятием. Например перед экзаменами. "Это не я отвечаю на вопросы препода, я просто управляю тушкой, которая отвечает".
Очень помогает.

Срд 24 Апр 2013 04:23:28
>>46995853
Многоразовое нажимание кнопочки на клавиатуре без всякого экшона в течении полутора часов.

Срд 24 Апр 2013 04:28:44
>>46995916

Ставим скрипт идем на кухню... Блядь да зачем качалка, просто прибавляем нужные статы к телу в специальном магазине за пару минут и все. Нахуй это дрочилово со штангой.

Срд 24 Апр 2013 04:44:23
>>46995555
Спасибо тебе, уже обмазываюсь.

не Оп

Срд 24 Апр 2013 04:54:57
>>46993685
схавай ЛСД. Увидишь себя может от третьего лица.я видел.

Срд 24 Апр 2013 05:09:46
>>46996394
обля, у меня такой же ножик дома для мяса, как в этом клипе секционный


← К списку тредов