Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47019913.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 24 Апр 2013 17:23:29
Ода гедонизму
Правительство с экранов нам всё внушает про " небывалое падение морали", увеличение количества наркоманов, педофилов и гомосексуалистов, падение рождаемости, безнравственность.. И т.д., и т.п.
А теперь давайте подумаем, чем плоха безнравственность, и в чём профиты высокой морали и нравственности.
Наркотики - это очень хорошо. Они помогают хорошим людям расслабиться, получить удовольствие, зачастую с гораздо меньшим вредом, чем от водки. Вообще, по токсичности и аддиктивности алкоголь стоит где-то в середине среди наркотиков. Он намного вреднее чем MDMA, не говоря уже про LSD или травку. От них нет зависимости, ими гораздо сложнее получить передоз, а также под травкой или MDMA люди испытывают эмпатию и человеческую любовь к ближнему, а не бегут бить рожи и насиловать, как от бухла. А ещё борьба с наркотиками приносит огромный доход борцунам с ними.
Педофилия - это модный тренд сезона. Борьба с ней помогает политикам получить деньги и рейтинг, а малолетним фашистам, возглавляемым взрослыми гомосексуалистами, вроде Тесака, безнаказанно бить прохожих и вымогать у них деньги. При этом в роли "жертв" выступают не маленькие мальчики и девочки, а вполне половозрелые особи, коим по законам природы и многих других стран (включая Россию 1991-200x года) можно и нужно было трахаться, но с лёгкой руки депутата Мизулиной и некоторых других секс с ними был объявлен вне закона. Секс с подростками АБСОЛЮТНО НОРМАЛЕН! Это НЕ педофилия! Если у девочки уже были первые месячные, значит у неё отмерла одна не оплодотворённая яйцеклетка. Если христианство считает грехом аборты, гомосексуализм и онанизм, так как они не способствуют рождаемости, они должны признать грехом и отсутствие размножения с пригодными для него самками.
Гомосексуализм - это очень хорошо. Как сказала одна поэтесса, "Женщина - это идеальное существо. Только она может любить и быть любимой. Потому пара, в которой две женщины идеальна полностью. Пара с одной женщиной идеальна лишь наполовину. А пара, в которой нет женщин - это какое-то недоразумение."
Я с ней согласен лишь отчасти. Я считаю, что пара парней в быту и сексе уживётся даже лучше, чем любая другая пара. Потому, что у мужчин больше совместных интересов (футбол, пиво, жанры фильмов, компьютеры и игры). А также только парень знает, что чувствует другой, когда ему сосут, потому ни одна женщина не сравнится с геем в минете. Про "месить глину" и СПИД: вы когда-нибудь слышали про контрацепцию и гигиену или всё ещё живёте в Израиле тех времён, когда писалась библия?
Понижение рождаемости и "вымирание" - это прекрасно! Меньше народу - больше кислороду. Депутаты и миллиардеры своим примером нам могут сколько угодно доказывать профит чадородия, но для простого народа, живущего с родителями на зарплату 10-20 тыс в месяц и не имеющего возможности съехать, ребёнок - это кабала и ужас. Я уж не говорю о том, что повышение количества детей приведёт к понижению их качества. Ведь далеко не у каждого достаточно педагогических навыков и психического здоровья, что воспитать всесторонне развитую, гармоничную личность. И тут я выступаю за легализацию усыновления детей однополыми парами. Пусть лучше у ребёнка будет два папы или две мамы, зато он получит всестороннее культурное образование, чем вырастет в семье алкашей, где его научат пить, курить и воровать. И не факт вообще, что вырастет. В русских семьях над своими родными детьми издеваются и причиняют смерть по неосторожности (и по пьянке) гораздо чаще, чем американцы над приёмными.
Также рождаемость плохо сказывается на потреблении ресурсов, нефти, пресной воды, загрязнении экологии, глобальном потеплении. Чем больше жителей - тем быстрее мы выработаем все ресурсы, выдышим весь воздух и сдохнем в войне с США, Китаем и Северной Кореей. Да и не нужно нам столько людей, как было 150 лет назад. Тогда все работали на мануфактурах, а также пахали на лошадях (а то и на бабах. Запрягут бабу в плуг и идут по полю). Сейчас же все станки с числовым программным управлением могут обслуживаться одним-двумя мастерами настройщиками, эффективность комбайнов и новых агротехнических технологий, включая пестициды и ГМО, понизили требования к количеству работников, а качество жизни в селе такое, что большинство всё равно переметнулось в города.. где на всех не хватает работы. Итог: большая рождаемость породит голод и большое количество иждивенцев, в 30 лет сидящих на шее родителей.


Срд 24 Апр 2013 17:29:13
Я буду бампать няшками, пока не ответите.

Срд 24 Апр 2013 17:32:40
>>47019913
>От них нет зависимости
СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН ПИДОР!!1

Срд 24 Апр 2013 17:35:55
>>47019913
Водка это тоже наркотик тащемта.

Срд 24 Апр 2013 17:36:27
гедонист хуже пидораса. я трансгуманист отчасти, но сегодня я ехал в автобусе и там сломалась считывалка поездок. была прилеплена стрелка направо. справа работающая считывалка. ВСЕ БЛЯДЬ 50 ЧЕЛОВЕК прикладывали карты к ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ. люди дебилы, глупость хуже зла. имморализм? человечество не доросло

Срд 24 Апр 2013 17:38:38
>>47020225
Совершенно верно, причём довольно средний по ядовитости. Примерно равный кустарным амфетаминам и винту.

Срд 24 Апр 2013 17:41:10
>>47019913
Согласен со всем кроме LCD. Не люблю химию. Безнравственность плоха тем, что без установки определённых ограничений коими являются мораль и нравственность общество почти любое себя изживёт.

Срд 24 Апр 2013 17:42:26
>>47019913
>поэтесса
Нет такой хуйни, как поэтесса. Есть поэты. Если дырка пытается рифмовать, то это рифмующая дырка, а не поэт.

>Женщина - это идеальное существо.
Расскажи это ближайшему физиологу, биологу, медику. Посмотри, как они смеются.

Срд 24 Апр 2013 17:44:47
>>47019913
поддерживаю этого опа.

Срд 24 Апр 2013 17:45:16
>Наркотики - это очень хорошо
Базаришь, бро, каждый день со своей тянкой упарываемся, потом няшимся лампово в попец. Пикрелейтед она.

Срд 24 Апр 2013 17:50:25
>>47019913
>"Женщина - это идеальное существо. Только она может любить и быть любимой. Потому пара, в которой две женщины идеальна полностью. Пара с одной женщиной идеальна лишь наполовину. А пара, в которой нет женщин - это какое-то недоразумение."
>Потому пара, в которой две женщины идеальна полностью.
>А пара, в которой нет женщин - это какое-то недоразумение.

У меня от этой поэтэссы - ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА

Срд 24 Апр 2013 17:52:17


← К списку тредов