Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47042292.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 25 Апр 2013 09:17:57
АНон!какие самые АНУСОПРИПЕКАБЕЛЬНЫЕ пасты ты читал?делимся своими пастами,пишем новые!


Чтв 25 Апр 2013 09:19:47
>>47042292
бамп 1

Чтв 25 Апр 2013 09:21:06
>>47042329
бамп 2

Чтв 25 Апр 2013 09:22:25
>>47042292
Ты стоишь на краю огромной цистерны с говном. Где-то на дне метров 7 глубины и метров 10 квадратных самого дна, собственно ВОЗМОЖНО лежит маленький алмаз, затерявшийся в каловых массах. А возможно и не лежит. Может и наебали тебя про алмаз изначально, чтоб посмотреть как ты прыгнешь в говно и посмеяться.
Будешь прыгать или будешь умнее?

Возможно, про то что там лежит алмаз сказало само говно. Но скорее это сказали недалёкие убеки которые КОГДА-ТО слышали, что в одной из похожих цистерн КОМУ-ТО удалось таки найти алмаз. И теперь носятся с этой идеей.

Если уж так хочешь поискать алмаз в говне - не прыгай туда хотя бы. Найди какое-нибудь сито на охуеть какой длинной ручке и брезгливо вороши говно им, стряхивая его оттуда, когда в очередной раз вместо алмаза достанешь со дна говно. Может после сотой попытки поймешь, что никаких таких драгоценных камней там нет.

Олсо, некоторые, после того как нырнули и нажрались говна, находят алмаз. Они счастливы, алмаз блестит на солнышке, уже и не так обидно что ты весь в дерьме, оно во рту, ушах, в волосах. Похуй. Ты отмываешься от дерьма. Идёшь к оценщику, счастливый, намереваясь сорвать куш. ХУЙ ТАМ БЫЛО. С порога тебее сообщают что у тебя, вообще-то не алмаз, а стекло. В форме алмаза. Ты немного разочарован. Потом оказывается что стекло мутное, потёртое, со сколами и трещинами. Тебе начинает припекать. Под конец оценцик откладывает инструмент в сторону и говорит тебе что та хуита что ты нашёл не стоит нихуя, ты зря наелся дерьма и потратил время. БАБАХ. Ты вылетаешь на улицу, прикрывая горящий пукан, проходие смеются над тобой, показывают пальцем, кричат что ты лох и пидор. Ты бежишь, не разбирая дороги. Споткнулся, покатился по клону, а потом с размаху упал в говно. Стекляшка выпадает у тебя из руки и снова идёт на говняное дно. Ты выбираешься на берег, смотришь и говоришь "А пошло оно всё нахуй". Уходишь.
По пути тебе встречается другой кун.
Он идёт искать алмаз в чане говна.
Смотришь на него с улыбкой.


← К списку тредов