Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47067347.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 25 Апр 2013 19:44:58
Анон, посоветуй самых охуенных блюд из куриного филе.
В /di/ 3,5 анона, а я уже есть хочу.


Чтв 25 Апр 2013 20:00:28
>>47067702
Там хуевые рецепты.

Чтв 25 Апр 2013 20:04:17
>>47067347
Ну курица терияки же, ну ебана !

Чтв 25 Апр 2013 20:05:30
>>47068181
Cпасибо, рецепт годный, но очень долгий.

Чтв 25 Апр 2013 20:05:37
Режешь курицу, обжарил 5 минут с солью и кари, натер морквы и закинул все в духовку на рол часа, ешь

Чтв 25 Апр 2013 20:06:06
>>47067347
Режешь на кусочки, бросаешь в кипящую воду, варишь до готовности, не забудь посолить.

Чтв 25 Апр 2013 20:08:14
>>47068330
И последнее.

Наслаждайся.

Чтв 25 Апр 2013 20:10:49
ОП ЗАБЕЙ НА УЁБКА ВЫШЕ ВОТ ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ВИДЕО БЛЯТЬ ЛУЧШАЯ ГОТОВКА БУДЕШЬ ЖРАТЬ И СРАТЬ СРАЗУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!

Чтв 25 Апр 2013 20:12:50
>>47068475
что-то на уровне шведиш мил тайм

Чтв 25 Апр 2013 20:14:10
>>47068475
Too easy.

Чтв 25 Апр 2013 20:16:22
http://www.youtube.com/channel/UCffs63OaN2nh-6StR6hzfiQ тред не читал. Оп ахуенный канал, базарю.

Чтв 25 Апр 2013 20:20:45
>>47067347
1. Режешь грудку на тонкие плоски. Слегка отбиваешь, солишь, перчишь. Обваливаешь в муке, затем в взбитых яйцах и на сковороду.
2. Режешь грудку на очень мелкие кусочки. Выкладываешь в миску, размешиваешь с яйцом, немного муки (СТ. ложка), можно ложку майонеза или немного соевого соуса. Солишь, перчишь. Надо чтобы как мясное тесто получилось. Жаришь как оладьи выкладывая ложкой.

Чтв 25 Апр 2013 20:26:02
>>47067347
1. Режешь филе, отбиваешь.
2. Между тем разбиваешь яйцо, вилкой всбиваешь (не миксером!), это в отдельной мисочке. На тарелку же высыпаешь муку+приправу любую для курицы(можно просто куркуму).
3. Берешь уже отбитое мясо. В тарелку с мукой, потом в яйцо и снова в муку, ну и на сковородку. Жаришь до готовности.
Может и сложновато написала, но очень вкусно и быстро.
мимодобротян

Чтв 25 Апр 2013 20:27:09
Анонище, самое главное - чтоб мамки не было дома. И что б на кухне пол легко отмывался.

Предварительно готовишь хлеб (если любишь) и гарнир (какой любишь). Всё должно быть на столе. Ну и жрешь в процессе жарки. На раскаленную до АДСКОГО ЖАРА тефлоновую сковородку с (негорючим, блять, обычным рафинированным растительным) маслом кидаешь кусочек кусок филе.

Тут тебе помогут укрытия и перекаты. Нужно тут же закрыть крышкой, и перекатиться в укрытие. Когда позвоночник срастется (Е.В.П), можно вылезать из укрытия, и переворачивать. Секунд 59 - и готово. Перчить и солить надо было "до". Так еще печенка хороша: говяжья - ломтиками, куриная - целиком.

Учти - сковордка не мангал. Дыма, жира, и, самое главное, звука, будет просто дохуя. Вот как-то так.

Чтв 25 Апр 2013 20:27:40
>>47069210
> мимодобротян
Толсто, жиробас.

Чтв 25 Апр 2013 20:28:02
>>47069210
А, забыла еще, соль, перец по вкусу, офк

Чтв 25 Апр 2013 20:29:47
>>47069258
Разгадал меня, подлец!

Чтв 25 Апр 2013 20:29:59
Буррито же! Готовится достаточно просто, и при этом нереально вкусно. Едиснвтенная проблема - найти тортильи. Хотя, конечно, можно самому их дома приготовить, но у меня годных так ни разу и не получилось, так что впредь только покупаю.


← К списку тредов