Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47071228.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 25 Апр 2013 21:22:49
Омские ночи. Тред#2.
Вчера мы, мои маленькие друзья, услышали сказ о поехавшем анонимусе. Он был полон тоски и безысходности и не видел смысла в жизни. Как и многие тут, он считал, что жизнь несправедлива с ним, ибо в душе он мнил себя "нетакимкаквсе" и никак не мог смириться со своим блядоположением. Но нам-то похуй, поскольку мы-то уж точно знаем, что все это от недостатка твердых, сочных хуйцов в его жопе- натыкай такому и, глядишь, что-то начинает кукарекать и издавать больше звуков, чем реально схуевившийся, ибо так уж устроена жизнь: мы все выебываемся на нее, но даже самые прожженные идут на ее приманки.
И тут ничего не поделать. Даже эти ебаные аскеты, которые даже не дрочат, умудряются кайфовать за счет жизни, хотя сами утверждают, что отвернулись от нее и не по этой теме. Ну хули- пусть думают так. Главное ведь это же лузлы- и не важно, что сейчас смеешься ты, а потом над тобой.
Мы говорили с вами о нигилизме и о том, что вроде бы ничто ничего не стоит, а отсюда- почему бы не въебать пятую скорость и не заложить угла на этом раз и навсегда ебаном повороте, ибо хуй с ним, в конце концов, с этим смыслом, поскольку жизнь не устроена так, чтобы давать тебе время на обдумывание. Пока ты корчишь из себя умника, она проходит стороной, оставляя пятна на твоих простынях и заставляя тебя ломать комедию, когда ты отчетливо понимаешь, что и ты сам давно на ее крючке и все, что ты говоришь- в вечную славу этих ебаных самок, листиков, цветочков, и нихуя ты с этим не сделаешь. Ну, кто-то конечно пытается. Орет про шлюх, палит паровоз о добродетельности, видимо нихуя не понимая, что жизнь- это не монашка далеко, а сисястая, охуительная вакханка.
Меня начнут подъебывать за пиздолизство, но, поверьте, чуваки, я сам сидел на этой волне и вперед паровоза орал о "тян не нужны" до тех пор, пока четко и ясно не воткнул: не человек не только пиздолиз, но и его противоположность. Кусок пизды по весне это конечно не цель целей, но, блядь, на хуя тогда вообще жить, если отказываешь себе даже в этом? Я понимаю, что это слабый аргумент для титанов одиночества- они, видимо, знают то, что нам сирым никогда и не открывалось, но и сами они наверняка понимают, что за их кукареканьем стоит, если не нытье неудовлетворенного и разочаровавшегося, то, по крайней мере, не совсем то, чем они привыкли бравировать. Все это пиздешь, господа, от себя не уйдешь, и жизнь пробивается даже сквозь камень.
И вот такая волна- это всегда девятый вал. Хотите вы того или нет, но не все в этой жизни зависит от вас, как бы вы ни старались. Меня тоже удручает сей факт, но что-либо делать с этим я не намерен, ибо вещи подобного сорта давно уже ебутся мною конем. Наверное, я через чур поехавший, но я всегда считал, что если гулять, так гулять, и от полноты ощущений меня иногда накрывало так, что эту меру вообще непонятно как было назвать. Выходить за рамки- это все, что мне досталось по наследству от скиллов, которыми обладали мои предки. Но даже этого вполне хватало, чтобы посидеть на досуге и подумать о вечном. Вы считаете, что что-то изменилось? Я боюсь разочаровать вас, но все эти попытки- это вода, уходящая в песок. Чтобы что-то изменить в этом мире, нужно немного больше, чем засирать собою интернет.
Или интернеты. Хуй от этого не толще, и мне вообще были непонятны эти высеры про олдфагов. Какие, нахуй, олдфаги, когда мы вылезли из одного говна. Как можно было так охуеть, чтобы тот, с кем ты вместе начинал серфить называл тебя ботом.
Ну да это не так печально, как можно подумать. Орать о какой-то цели, задаче и миссии, как в каком-то квесте тоже хотелось совсем мало. Больше добивала любовь. Такая, которая заебла уже всех, но от которой невозможно было отделаться.
Хотя, собственно, что толку с этого? Ну прет тебя, чувак, ну и хули? Все это на уровне отдельно взятого человека нихуя не доставляет уже давно. Все эти ЕОТ- ну я не понимаю, так сложно взять себя в руки и пересилить, чтобы не быть похожим на кусок говна, к которому при любом раскладе ни одна тян не подойдет? Они любят воинов, а не ноющих дрочеров. Да и потом, разве тебе самому доставит мысль, что с тобой из жалости? Хуй ее знает. Человеческая порода изменчива, но так или иначе, это не повод скатываться в унылое дерьмо. Тем более из-за самки. Я не понимаю, зачем нас учили этим долблениям в десны с этими суками наши мамаши? Мне всегда нравился греческий подход к вопросу: отсосала? тогда пиздуй к детям, сучка. Поскольку, нельзя просто связываться с ними, с этими тян. Это гиблое дело- допускать их до себя и до чего-либо еще, кроме обосранных жоп и еще пары мелочей.
Но это не новость. Не новость даже то, что женщину портит мужчина. Единственное, что непонятно, это то, откуда вылезла куча этого скама? В мое время такие даже кукарекать боялись и это наводит на размышления. Потеплело. Однозначно в Парашке потеплело, а когда так, вонь говна становится особенно явной.
Ну да хули с этого нам? В этом ведь и прелесть ситуации, что тех, кому суждено быть смытым с поносом нисколько не жаль. И в этом больше удовольствия, чем даже необходимо, поскольку все всегда упирается в одно- в условия. Кому-то нужна чистота для жизни, а кто-то даже не различает грязи, сидя на помойке.
Но вернемся к теме разговора, которой нет. Вроде тер идет за интеллигенцию и за то, что нам с вами тут жить, а коли так, не грех и задуматься.
И это самая щекотливая тема. Хотя, казалось бы, все так просто... Но это нихуя не так, верьте мне, питарды. И мало просто выебнуться: "ололо быдло", надо, я считаю, посидеть с ними на одном очке и попотеть за свой пукан, чтобы оценить пафос ситуации. Ведь там, где заканчиваемся мы, начинаются они... Попы, жлобы и толерантные гомолюбы. Нет, не то чтобы я прям был ревнителем: меня вообще это доебывает- копаться в чужом говне, но и на самотек эту хуйню тоже ставить не советуется. А у них так: ну хули сделаешь, ну ебетесь в жопу, ну и ладно, главное, чтобы нас не ебли. А коли так, кому-то приходится брать на себя грязную работу со всеми вытекающими. А кому захочется спускаться в этот ад- так что, петушки, не спешите затирать тут за быдло, это быдло схвает вас и даже не заметит. Всем похуй на ваши тонкие чувства.
Мне кажется, это отрезвило тех долбоебов, которых вышибли отсюда в 17-м. В Парашке опасно шутить с этими настроениями, и слава Богу, очередной сифилитик еще не родился, но это совершенно ни о чем не говорит. Меня простебала одна тян, когда я ей заикнулся о восстании черни- типа, какой черни? В том-то и дело, что мы даже на тот еще уровень не вышли, чтобы видеть в ситуации какое-то "не комильфо". Ну да, научились, слава Аллаху, конченное быдло от людей отличать. Можно расслабиться. И похуй, что никто не знает, что дальше со всем этим делать- война- хуйня, главное- маневры.
Но я сгустил краски. Это моя привычка, простите. Наверное, это действительно моя паранойя- чувство солидарности быдла, которое сплочает их в критический момент и против которого ваши ко-ко-ко, как путане немытый хер. Или даже два. Ну гомониграми попугаем, ну поорем за независимость и права и илиту- легивон, хуле. И соснулей давно уже и все. Держатся еще только одиночки, но и их смоет- больше, чем уверен. Поскольку, как бы не понтовались своим "я у мамы хикке" дальше, чем съебать на вольные хлеба все равно ни у кого ни хера не получится. А там и багаж подтянется, ибо тараканов даже ядерная зима не берет.
Так что вот теперь сидите и думайте, какой толк от всех этих ваших беспонтовых выебонов и ракования к месту и не к месту. Все это "свободное общество"- ебаная современная идея. Потому что там, где больше двух всегда речь идет о принуждении. А чтобы быть свободным надо, как известно, быть бойцом. Так что взвесьте реально свои шансы и поймите уже, что...


Чтв 25 Апр 2013 21:47:37
>>47071875
тред утонет, но за бамп сиписи.

Чтв 25 Апр 2013 21:51:46
>Кусок пизды по весне это конечно не цель целей, но, блядь, на хуя тогда вообще жить, если отказываешь себе даже в этом?
Рака тебе. За то что смеешь так жестоко ходить по чужим больным мозолям. Считай что это батхерт, пидарас.
не читал, просто пролистал

Чтв 25 Апр 2013 21:58:12
>>47072250
лол, надо пилить пасты на ночном. иди спать, биопроблемник.

Чтв 25 Апр 2013 22:08:31
>>47071228
Быть бойцом? Но за что бороться? За то, что отрицаешь?

одна беломорина, два часа назад

Чтв 25 Апр 2013 22:19:41
>>47073115
это утверждающая паста, не смотря ни на что. а бойцом неплохо быть и просто так. для начала. просто тонус поднять.

Чтв 25 Апр 2013 22:24:26
>>47071228
Все уже давным давно,потеряно и выход только один,оторвать кабель,купить велик и поехать на встречу заре или просто взять и уйти в новую жизнь ПИТАРД МАМКОЙ ВСКОРМЛЕН И НЕ МОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ХУЙ ЛЕНИВЫЙ

Чтв 25 Апр 2013 22:28:36
>>47073935
тут как раз Марс будут колонизировать, может тебе с ними
applicants.mars-one.com

Чтв 25 Апр 2013 22:31:40
>>47073935
пля. на хуй ты это написал? у меня руки опустились. утешайте меня, я на грани.

Чтв 25 Апр 2013 22:34:37
>>47071228

Чувак, ты говоришь и сам в это не веришь. Опровергаешь своё первое предложение вторым.

Чтв 25 Апр 2013 22:34:41
>>47074134
Путешествия и замкнутое пространство ограниченное воздухом и стенами,ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ФОРМЫ ПРЕБЫВАНИЯ

Чтв 25 Апр 2013 22:34:58
пользуясь случаем, реквестирую:
у кого-нибудь есть полная версия "Омских рассказов"? А то у меня только недоделка сохранилась, хотел полную бы почитать.

Чтв 25 Апр 2013 22:36:40
>>47074287
нахуй иди

Чтв 25 Апр 2013 22:37:05
>>47074437
доброанон поможет, верь.

Чтв 25 Апр 2013 22:38:09
>>47074287
Стань самостоятельнымя знаю,ты можешь анон а если то будет твоя жизнь тленомБУДЕШЬ ПИТАРДОМ КАК ВСЕ

Чтв 25 Апр 2013 22:40:03
>>47074417
ну паста только на первый взгляд простая, бро. мне казалось, что нужно поставить петарда перед условиями, в которых ему нужно будет проявить себя. или остаться навсегда защеканом. не знаю, может быть и не совсем получилось, но цель пасты, как ни странно- поднять настроение и боевой дух.

Чтв 25 Апр 2013 22:42:56
>>47074529
не ругайся, няш. сосни хуйца и улыбнись :З


← К списку тредов