Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47102642.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 26 Апр 2013 14:00:06
АРПЕДЖИО!!!!11
Посоны, пожалуйста, покидайте угарных паст, где встречается крик АРПЕДЖИО!!!!1 Очень надо.


Птн 26 Апр 2013 14:02:14
Ну же, аноны, пожалуйста! Что-нибудь про Арпеджио накидайте.

Птн 26 Апр 2013 14:04:30
Неужели никто не знает паст про арпеджио?

Птн 26 Апр 2013 14:05:12
>>47102642
Переведу весь счет WM, кто постанет пасту про арпеджио.

Птн 26 Апр 2013 14:06:11
АРПЕДЖИО
Вот тебе и паста блять.

Птн 26 Апр 2013 14:06:21
Дайте арпеджио, сосоны. Пожалуйста. На пожалуйста только свиньи отказываются.

Птн 26 Апр 2013 14:06:33
Ща анон, есть одна. Отыщу на просторах винта. Сам писал.

Птн 26 Апр 2013 14:06:57
>>47102906 Нашел, лови.
Чики двощ, пилю прохладную.
Работаю сраным программером, зарплата норм, хватает на ништяки и сало с красной икрой. И вот одним из очередных ништяков стала PS3. Купил её, попозже накупил к ней приблуд всяких. И вот, что странно, двощ, ко мне начали клеиться тяны. Причём не сраные серые мыши, а вполне пиздатые тяны. Раньше я был печальным и погружённым в себя задротом, а теперь я не то, чтобы альфач, но внимание самок всё-таки есть, и довольно много. Я сначала не придал этому значения, там как раз и нофапона второй месяц шёл, думал всё от избытка тестостерона.

Так вот. На работе была тян. До покупки сего мегадевайса у нее и в мыслях не было обращать на меня внимание. Я думал что эта барыня витает в облаках, и мне никогда не выпасти змею на заднем дворе такой охуенной тни. Но ДВОЩ!!! Она сама начала ко мне липнуть. Так мы сходили на ужин. Цветы - все дела. А как-то раз решили с кунами с работы и с тней выпить в местном кабаке. Пришли, выпили. Через время подтянулся мужинек этой тни. Это был ебаный пиздец двощик. Муженек оказался жирным уебком. Его ебало отражало всю его хуевость. На нем было написано : Смотрите какой я хуй!. Казалось что с ним что-то не так. Возможно даже у него был ХБАВКС. Кун заказал себе спрайту. Меня немного сушило после выпитого джина, и я попросил отпить его спрайту. Этот хуй насрал в ладонь, подбросил в потолок и крикнул Арпеджио!. И меня охватила злоба и ярость. Захотелось уебать сраного обмудка. Но не позволила сонибойская закалка (у меня за плечами уже был хени рени и батхертед 2).

Я не нашёл ничего лучше, чем пригласить тян поиграть у меня дома в Little big planet. Она с удовольствием согласилась, упомянув-таки сраный хвохе. И тогда я понял, что чутье меня не подвело. Этот сраный жиробас был БИЛЛИБЛЯДКОМ. Во мне проснулась ревность. Я не мог позволить такой тне оставаться с ебаным ящером. И я решил выебать ее.

Когда она зашла в мою квартиру, я сразу же показал ей свою красавицу. Анон, ты бы видел, какой безумный огонёк мелькнул в её глазах! А сонька мигнула, как при вставке новенького блюрей диска.

Я сделал два чая, лол. Накормил ее плюшками. И мы сели играть. По ходу игры завязалась интересная беседа о способах анальной стимуляции во время мастурбации.

Слово за слово, мы с ней пододвигались всё ближе и ближе друг к другу. Эти развратные тряпочные человечки возбуждали меня всё больше и больше, казалось мой хер сейчас порвёт штаны. Сонька мигнула зелёной лампочкой, и я понял - пора действовать!!!!
Я медленно протянул руку к её бедру и, блядь, не встретил никакого сопротивления! Моя сонечка работала!!!! Тян томно вздохнула и подалась ко мне на шишку своей сочной пиздятинкой. Как она текла, анон! Это был просто ниагарский водопад в пиздиатюре! У неё промокли чулки, мы целовались как сумасшедшие, она была готова меня разорвать! Она уже успела стянуть мокрые насквозь чулки...

И тут начинается самая мякотка, двощ! Этот сраный жиробас звонит мне и начинает в трубку кричать Сонибляди соснули! (как он сука узнал?). Я сразу прочехлил, что он бухой в пиздюли, поэтому просто положил телефон на стол и продолжил гонять слюну с тянкой. Он покричал в трубку, не услышал ответа и положил в трубку. На следующее утро, когда тян ездила забирать вещи (переезжает ко мне), она узнала, что этот хер нажралсяи въебал пачку соли. Двощ, у него были больные ПОЧКИ! И этот хуй чуть не скопытился от сраной пачки соли. И ты знаешь, что она сделала? Подойдя к моему креслу она задрала юбку, оттянула трусы вниз и закричала %username%, ну это ВООБЩЕ ПОЧКИ!!!!! С тех пор я убеждённая сониблядь.

Птн 26 Апр 2013 14:07:04
Идём мы значет в 4 по улице, довольно скучно делать нечего, так как холодно зима была. потом мой друг не выдержал и как заорал АРПЕДЖИО!!!111 взял в руку насрал и начал кидаться в нас этим говном, ну мы в 3 не стали просто смотреть как он в нас кидается и с криком АРПЕДЖИО!!!111одын и в ответ стали закидывать его говном.стало весело и я подумал, что вот она радость жизни и кидаю кусок говна не прицеливаясь, случайно попадая в милицейского. что стало дальше понятно (нет нет он на стал кидаться в нас говном с криком АРПЕДЖИО). Будучи повязанными и полностью обмазаные в говне, нас даже не посадили в бобик нам пришлось идти до местного отделения милиции, в прочем идти было не далеко. На нас посмотрел прокурор и сразу сказал: "в отрезвитель". Отрезвитель был полностью забит алкашами примерно человек 25. Как известно в этой комнате всегда очень душно и сильно завоняло говном, от нас сразу же все отошли и никто даже не стал трогать. стояли мы там около 3 часов вонь была дикая настолько что даже зубы трескались. И тут в друг, мой друг сказал что ему стало очень скучно и с криком АРПЕДЖИО!!!111 начал кидаться говном во всех. Тут подошёл хозяин хаты и говарит ему: "Ты чё совсем рамсы попутал щенок" и переебал ему с ноги по лицу мы тут таки подрываемся слышь ты чё и как в троём все вместе давай орать АРПЕДЖИО!!!111, и кадиться во всех говном, потом начали кидаться, в нас, всем стало весело. И все поняли что жизнь не так ушь и плоха. Радуйтесь жизни господа

Птн 26 Апр 2013 14:07:09
>>47102898
> На пожалуйста только свиньи отказываются
Как сразу школьником понесло то.

Птн 26 Апр 2013 14:08:20
http://www.google.ru/search?newwindow=1&site=&source=hp&ei=lEt6UbvIJoGm4ASitYHQDQ&q=%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BE&oq=%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BE&gs_l=mobile-gws-hp.12..41l3.2655.4907.0.6275.9.8.0.1.1.0.0.0..0.0...0.0...1c.1.11.mobile-gws-hp.

Птн 26 Апр 2013 14:08:24
>>47102898
>свиньи отказываются
>свиньи
Ну так хохляцкой пасты мало у нас.

Птн 26 Апр 2013 14:08:36
Послушай мою удивительную историю, абуч, и посоветуй что делать. Вчера я был на дне рождения одной тян, куча всякой еды, разное вино и человек десять гостей, большей частью девушки. Все в общем довольно мило. Пришел я туда жутко голодный и начал наперегонки сжирать все эти оливье и фаршированые яйца. Может из-за каких-то сочетаний продуктов, может из-за съеденного утром, мой живот начало ПУЧИТЬ. Я сидел на дальнем краю стола у открытой форточки, глупо улыбался и сдерживая основной напор полегоньку СТРАВЛИВАЛ и тихонько ПУСКАЛ ВЕТРЫ. Моя жопная мускулатура меня не подвела и все было беззвучно, а запах быстренько перебивался запахом шампанского и еды. Но бесконечно это не могло продолжаться, давление копилось и нарастало, и каждый безобидный ШЕПТУН грозил превратиться в громогласный ПЕРДЕЖ. Я пару раз выходил в туалет и СБРАСЫВАЛ ДАВЛЕНИЕ В КОТЛЕ но это не помогало.
Немного выпившие тян захотели потанцевать, и включили музыку. Я никогда не любил этих танцулек, но когда начался медляк имяниннеца вытащила меня из-за стола и заставила танцевать с одной из своих подружек - скромной и милой. В целом было неплохо, мы медленно поворачивались вокруг оси и от постоянного движения ягодиц моя жопа при каждом покачивании выпускала небольшую порцию ЗЛОВОННОГО ГАЗА.
В этом была какая-то неведомая пикантная романтика, я танцевал с довольно привликательной девушкой, и одновременно совершал что-то очень личное, запретное, что обычно прячешь от других. Я представил как недавнее содержимое моего кишечника дымкой обволакивает её ноги - это была запретная потаенная ласка, известная только мне но не ей. Это было так же как будто я запустил руку ей в трусики а она даже не знала об этом. От этих неожиданных мыслей мой СОЛДАТИК встал по стойке смирно. Мы потанцевали, началась опять какая-то ритмичная музыка и тян села на диван и стала разговаривать с другой тян, а я примостился рядом и, сделав вид, что смотрю на дрыгающихся гостей, начал настоящую ГАЗОВУЮ АТАКУ! Это не был банальный МЕТИОРИЗМ, мой анус выводил настоящие любовные РУЛАДЫ. Это было актом тонкого ухаживания, подобному пению баллад перед балконом прекрасной дамы. Я тужился стараясь показать все на что способен, и РОКОТАНИЕ моей жопы не было слышно только из-за громкой музыки.
Сидящие на диване конечно почувствовали запах, кто-то пошутил, кто-то встал и ушел. Скоро в комнате стало действительно не продохнуть, танцующим пьяным было всеравно, а девушка пошла на кухню покурить. Я как бы невзначай отправился вслед за ней, и встав к ней спиной, и сделав вид что разговариваю с приятелем продолжил. Я тужился и тужился и вдруг почувствовал что перестарался. Я не просто ПЕРДАНУЛ С ПОДЛИВОЙ, нет. Из своей норки полезла ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА и дело не обошлось банальным ЧИРКАШОМ на трусах.
Все то, что производило эти кубометры кишечных газов, в считанные секунды оказалось в моих трусах и начало течь по ногам. Кухню наполнил сладковато-едкий запах но ПАРОВОЗИК и не думал останавливаться. Я замер от ужаса, боясь пошевелиться, гости и та самая тян начали с удивлением оборачиваться ища источник запаха. Все сосредоточили внимание не мне, а я не знал что делать.
От стыда и невозможности происходящего меня просто переклинило, в тот момент я почему-то подумал что лучше всего будет если я представлю это как некую эксцентричную шутку. Я резко выбросил ногу с криком АРПЕДЖИО!!! И стекшее уже говно веером вылетев из штанины разлетелось по стенам и гостям на кухне.
Плохо помню, что было дальше, очень быстро все разбежались, я еще долго отмывался в ванной и слышал как гости поспешно прощаются и уходят, а имениннеца плачет. Я наконец вышел из ванной, на кухне никого не было кроме той тян с которой я танцевал. Она стояла у самого окна, опять курила и задумчиво смотрела на меня, но ничего не сказала. Так вот абуч, я верю, что не все еще потеряно, и ты подскажешь мне, как можно развести ту самую тян на секс в ПЕРДАЧЕЛЛО.

Птн 26 Апр 2013 14:09:16
Лол, всегда проигрываю вот с этой.

Птн 26 Апр 2013 14:09:49
Это весь пак? Если нет, то кидай до конца! Я его уже, блджад, полгода ищу!

Птн 26 Апр 2013 14:10:03
>>47102926
И где здесь, блять, твое АРПЕДЖИО?

Птн 26 Апр 2013 14:10:08
>>47103027
С какой?

Птн 26 Апр 2013 14:10:39
>>47102820
Охуенная загорелая шлюха.

Птн 26 Апр 2013 14:10:49
>>47103043
Да, к сожалению, весь. Качай, не жалко. Ты еще про Арпеджио на винте посмотри, плиз.

Птн 26 Апр 2013 14:11:08
>>47103051
>подбросил в потолок и крикнул Арпеджио!
Слепой уебок. Или если болдом не выделить уже нихуя не видишь?

Птн 26 Апр 2013 14:11:27
Давай моар этой шлюхи и закину паст.

Птн 26 Апр 2013 14:12:16
>>47103054
Вот с этой

Птн 26 Апр 2013 14:12:24
>>47102898
И кстати , всегда хотел узнать историю этого пака.
Кто эта шлюха?
И при каких обстоятельствах это происходило?

Пикрилейтед считаю самым годным супом за все время двощей.

Птн 26 Апр 2013 14:12:39
>>47103105
Нету больше. Это мы когда-то с друганом ходили к шаболде одной, она реальная проститутка, решили покамвхорить.

ОП

Птн 26 Апр 2013 14:12:50
>>47103109
Так это же оригинал. В ней арпеджио впервой засветилось.

Птн 26 Апр 2013 14:13:40
>>47103159
Ну тогда хуй соси, губой тряси

Птн 26 Апр 2013 14:13:44
>>47103166
Разве? А потом его форсить стали, штоле?

Птн 26 Апр 2013 14:15:05
>>47103199
Ну если можно так назвать. Вроде его особенно и не форсили.

Птн 26 Апр 2013 14:15:35
>>47103192
Сосет твоя мамка-шлюха. Будешь пиздеть тут - выложу пак с ней и супами.

Птн 26 Апр 2013 14:16:34
>>47103262
Выкладывай, я пофапаю.

Птн 26 Апр 2013 14:18:03
>>47103262
Выложи хоть одну фотку.

Птн 26 Апр 2013 14:18:33
>>47103302
Не выкладывается, Вакаба глючит.

Птн 26 Апр 2013 14:21:10
>>47103379
Ой, да как обычно.

Птн 26 Апр 2013 14:22:53
>-6?О2оо2о23>Эr<$ЪЪ4,aЯЯ++++g82ЬоMMM4аTааааааа+15-454ОРi4ГґiS

Птн 26 Апр 2013 14:23:51
знакомый стиль
если автор этих паст из сем-ска то - НУ ПРИВЕТ, СУЧЕНЫШ!

Птн 26 Апр 2013 15:15:17
Штоу за шлюха? Пропустил, видимо, такой то шин. Индивидуалка какая-то что ли?

Птн 26 Апр 2013 15:25:09
>>47104494
Да, проститутка-инди.

Птн 26 Апр 2013 15:27:24
>>47104932
Зашквар такой лизать?

Птн 26 Апр 2013 15:30:53
>>47103567
>из сем-ска
Сука, почему на борде стало так много казахов? Ну, или почему вы стали так активно указывать на сий факт?

Птн 26 Апр 2013 15:31:43
>>47105041
Я лизал двум, на вкус норм, ничем не заразился.

Птн 26 Апр 2013 15:32:45
>>47105220
Я БОЛЬШЕ НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ИЛИТОЙ!!

Птн 26 Апр 2013 16:36:09
>>47105041
Пиздолиз не человек, тем более, который собирается шалаве отлизать. Лучше жопу мне вылижи, чмо.


← К списку тредов