Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47083507.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 26 Апр 2013 01:00:25
ДЕТСКИХ СТРАХОВ ТРЕД


Расскажи, а чего ты в детстве боялся?

Мне в первую очередь вспоминается страх перед людьми в белых халатах. Когда был совсем мелкий, часто попадал в больницу то с ларингитом, то с отравлением (промывание желудка запомнилась надолго), то с травмой ноги (налетел коленом на разбитую бутылку, после чего пришлось сшивать какими-то скобами и шрам до сих пор остался). Да и по поликлиникам мать часто таскала, и это тоже была та еще пытка, особый мандраж почему-то был при снятии кардиограммы и конечно на процедуре взятия крови из пальца. О, этот душетрепещущий момент перед самым прокалыванием! А когда наконец копье разрежет кожу и вонзится в кровеносные сосуды, медсестра долго и нудно давит палец, набирая кровь по капельке в трубочку. Ах, да, часто меня приходилось долго уговаривать перед, а потом еще и крепко удерживать во время этой экзекуции. Еще забавный случай был, когда однажды прочитал на кабинете в поликлинике [страшный врачk вместо [старший врачk. Только спустя годы понял, что, кажется, я где-то ошибся.

Ну и конечно страх подкроватных и внутришкафных монстров, который особенно обострялся с приходом ночи. Спасибо телевидению мое детство пришлось на девяностые, но уже в то время набрали популярность разного рода [документальныеk передачи про призраков, пришельцев из космоса и крокодилов в канализации. До современных [тайных знаковk, [городских легендk и [территорий заблужденийk им, конечно, было далеко по части зашкаливающего бреда и маразма на единицу времени, но тогда они произвели неизгладимое впечатление.
Может быть, здесь еще есть олдфаги, которые застали шедевры типа [НЛО. Необъявленный визитk или в целом более или менее адекватную программу [Очевидное-невероятноеk.

Когда мне стукнуло лет 7, увлечение инопланетянами стало номером один, и я стал собирать вырезки из различных газет и журналов со [свидетельствами очевидцевk и [разборами полётовk. Удивительно, но всеобщей мании нести чушь поддались не только желтые газетёнки, но даже такие издания как журналы [Юный техникk, [Техника-молодёжиk и даже уважаемая [Наука и жизньk. Но неокрепший детский мозг воспринимал-то всё это достаточно серьёзно. Пришельцы существуют и они бывают на земле. Пришельцы похищают людей и ставят на них опыты. Во мне одновременно боролись два чувства и желание встретить их, вступить в контакт, и практически панический ужас перед такой возможностью.

Само собой разумеется, ночью вероятность встречи с ними выше! Лёжа в кровати, практически с головой укрывшись одеялом (обязательно спиной к стене, чтобы вовремя увидеть опасность!), прислушиваешься к малейшим шорохам и вглядываешься в темноту. Даже если жарко, откинуть одеяло всё равно страшно, и лежишь потный, с колотящимся сердцем, а воображение работает на всю катушку. Честно признаюсь, часто не выдерживал и включал свет. А иногда сбегал в постель к родителям. О, это были весёлые времена. Что забавно, этот острый, липкий, едкий страх был одновременно и каким-то приятным. Сейчас такое уже испытать не получится.


Птн 26 Апр 2013 01:28:22
Вкратце, дико срался от жидкого киборга, которого нельзя убить из терминатора 2, от всяких ужастиков(даже от охотников за привидениями). Помню как лежал в кровати и потел, боясь пошевелиться и повернуть голову.

Птн 26 Апр 2013 01:53:51
Был у меня в детстве сон, бегу я по какой-то дороге, а она за мной рушится, но я бегу медленнее чем рушится дорога, я бегу уже кое как цепляюсь, но в итоге падаю.

Птн 26 Апр 2013 01:55:10
Боялся потерять маму и бабайку

Птн 26 Апр 2013 01:57:28
>>47083507
Темнота, зеркала, окна ночью. Боялся, что у меня под кроватью живет Сипалит, некий голый и ужасно худой старик с прической Мардж Симпсон. А в руках у него топор, лол.

Птн 26 Апр 2013 02:21:28
Боялся искрящейся розетки в своей комнате. Старался по ночам не спать, следил, чтобы не начался пожар. И еще темноты, но этот страх до сих пор есть.

Птн 26 Апр 2013 02:22:29
Ох, анон, самый дикий страх из моего детства - марсиане, из, сопсно, фильма "Марс атакует". Как же меня заставляло срать кирпичами их "тятятятятя", ты себе не представляешь.

Птн 26 Апр 2013 02:39:45
змеи, пауки, летучие мыши, быки без пастуха

Птн 26 Апр 2013 03:01:55

Боялся высоких зданий. Труба котельной городской была выше 100 метров. Когда жили на старой квартире дым от нее в мороз проходил над нашим домом. Боялся, что она упадет, на наш дом или когда мы будем рядом проезжать. Хотя тогда я явно ошибочно прикидывал ее высоту и расстояние до трубы.

Часто в детстве снились сны с огромными, больше километра башнями, на тонком основании, которые раскачивались - очень неприятные ощущения от тех снов были.


Птн 26 Апр 2013 03:02:36
Люто боялся свою прабабушку. Помню как пытались дать меня к ней в руки и как я с диким плачем вырывался. Не знаю почему, но что-то мне в ней напоминало таких вот старых, морщинистых бабушек, употребляющих за ужином очередного детёныша.

Птн 26 Апр 2013 03:03:39
>>47086968

А я боялся передач про НЛО, а потом серых пришельцев стал бояться. Не мог смотреть на их изображение без страха лет до 16.

Птн 26 Апр 2013 03:13:45
>>47086968
Но это же не ужасы, а стёб.

Птн 26 Апр 2013 03:22:30
>>47083507
Да, ОП. В детстве тоже угарал по всякой паранормальной хуйне. Из-за этого прослыл тем ещё ебанатом в школе лол.
Началось с того, что маман принесла с работы какую-то книжку про Сатану, Адъ, чертей и прочую хуйню. Работа у неё не по оккультной части, естественно, а у коммивояжёра какого-то купила. Лет семь мне тогда было. Я охуеть какие там пиздатые пикчи были. Как Дьявол проглатывает души, как черти жарят голых мужиков и тёлок. Вообщем заебись.
В том же возрасте начал просматривать фильмы ужасов, читать Стайновские "Гузембампс" Ужастики. Мне подарили библию всея /SN/ МОНСТРЫ.ПРИВИДЕНИЯ.НЛО. Заставлял бабушку каждую неделю покупать всякую жёлтую поебень вроде КАЛЕЙДОСКОП НЛО с кучей охуительных историй. В 9 лет сделал пиздатую подшивку этого журнала. ~400 выпусков вышло. У обычных пиздюков комната была с лего, игрушек и плакатов с щенками. А моя комната походила на комнату фанатика-уфолога, охотника за НЕВЕДОМЫМ. Готовил всякие зелья, порошки Вуду и прочую ебень. Писал рассказы и фанфики. Было забавно.
Параллельно угарал и по Сеге, мультикам и более менее адекватным увлечениям для пиздючья. Но тоже с черезмерным фаном. Насмотрелся я значит мультсериала "Эволюция". В итоге соорудил, с друзьями, в моей комнате лабараторию. Мы БОРОЛИСЬ с пришельцами. Делали из шампуней, растворов и всякой параши ХИМ.ОРУЖИЕ против Алиенов. Алиенами были уличные коты, псы и бичи лол.
То бишь пиздует бомж Афанасиий в аптеку за баярой, тут налетаем мы с пацанами, окатываем его шампунем из водяных пистолетов с криками ГЕНИУС УМРИ и по сьябам. Смишно было.
Ещё было у меня такое увлечение, которое продолжалась до сих пор.
Лет с трёх я выдумал себе занятное времяпрепровождение. Когда батя сидел и играл в Сегу, я брал столовую ложку и начинал прыгать с ней рядом, представляя, что это оружие в моей руке, а сам я персонаж игры в которую батя тащемто-то играет. Лет в семь я просёк как эта хуйня работает.
Нужно:
Чистая, стальная столовая ложка- 1 штука.
Источник света- 1 штука(важно!)
Подпрыгивать на одном месте и крутить ложкой наблюдая за отражением света. В процессе уходишь уже, в мир своего воображения. Если отблесков несколько(дневной свет и лампа, например), то концентрации не выходит, что очень раздражает. От ярких предметов (пёстрое одеяло, обложки книг радикального однотонного цвета и другой вырвиглазной хуйни на фоне)тоже желательно избавится. Отвлекают.
Но это теория. Теперь самое важное. Да, да воображение.
Я смотрел фильмы, мультики, играл в игоры, читал книги. И с каждым новым для меня, сюжетом я дополнял свою вымышленную вселенную (чуть позже об этом).
Годам к 11 родители стали странно на меня смотреть. Дитетко шестой год с ложкой прыгает. СТРАННО. Однако, никогда не упрекали меня в этом и к психологам, бабкам-магам тащить не собирались. Я начал своё увлечение скрывать. Многие так дрочку свою скрывают. В комнате все двери закрываются на ключ. Я прыгаю, как только кто-то начинает отпирать дверь с той стороны, я бросал ложку в заранее заготовленное место и имитировал какую-нибудь деятельность фап лол. Это я лет до 15 практиковал. Сейчас 20 и иногда, ОЧЕНЬ редко, я всё равно берусь за хорошо упрятанную блестящую ЛОЖКУ и возвращаюсь в свой мир. Только окна, нужно, хорошо закрывать, пушо с улицы это тоже выглядит ОЧЕНЬ ПО ОМСКИ. Один раз какой-то мимопроходил меня спалил. И при встрече расспросил о моём занятии. Я сказал, что знакомый дал WII погонять, вот я и угарал лол.
А теперь про вселенную. Это огромная солянка из всего, того, что ты, Анон, мог когда-либо узнать.
Лень всё расписывать, но в моей вселенной сейчас 10к год.
Сначала я был кем-то вроде Бетмэна в нашем времени, потом на мир НАПАЛИ демоны из мультсериала про Джекки Чана, они меня заперли в шкатулку Лемаршана, где я просидел две тысячи лет, пока они правили миром. Я от туда высвободился. Дал им пизды. Обнаружил, что теперь медленно старею охуеть Сражался с Демонами, потом меня загипнотизировал Дарт Мол и я стал Вейдером. Спустя двести лет, я и их нагнул. Началась колонизация вселенной. За 4к лет ИМПЕРИЯ ЗЕМЛИ владела Марсом, Европой и Арракисом.
Были две тибериумные войны с Амбреллой, личной корпорацией братства NOD(которыми правил Кейн и Вескер).
Бла бла бла. Это нахуй ни кому не интересно. На момент 10к года я- рояль в кустах ИМПЕРИИ ЗЕМЛИ во всех проблемах. Бессмертная хуйня типа Алукарда со всеми мыслимыми и немыслимыми способностями. Можно в "ктокомудастпиздытреде" меня выставлять. Такие дела.
Такие дела.

Птн 26 Апр 2013 03:25:10
>>47088541
хуясе накатал. И сколько ошибок. Спать охото. Ну поебать. Если есть вопросы, задавайте .

Птн 26 Апр 2013 03:25:56
>>47088541

В детстве была книга Аксенова про магию - там были в конце Люцифер, Асмодей, Вельзевул с картинками и подписью поясняющей.

В дачном домике была "черная и белая магия", но как и предыдущую книгу мне запретили читать эти книжки. Я их, кстати, давно не видел, хотя недавно перебирали книжные полки.

Птн 26 Апр 2013 03:32:14
>>47088541
Но ты же понимаешь, что ты поехавший? Всё, пиздец!

Птн 26 Апр 2013 03:35:04
>>47088729
Ну это моей жизнедеятельности никак не мешает. Скорее наоборот лол.

Птн 26 Апр 2013 03:35:27
>>47088786
сажа прилипла.

Птн 26 Апр 2013 03:36:03
>>47088541
Лол, блядь. У меня все почти так же было. Только место паранормальной хуйни занимала околонаучная (химия, биология и т.д.). А еще я тоже ПРЫГАЛ и иногда делаю это до сих пор, когда никого нет дома, лол, правда без ложки и источника света. Просто в процессе прыжков на месте как-то очень легко уходишь в свой воображаемый мир причем, таких "миров" у меня было, пожалуй, несколько. А еще я постоянно рисовал разные фрагментарные сюжеты и предметы из моих фантазий. За месяцы скапливались ЕБАНЫЕ ГОРЫ изрисованных тетрадей и листов бумаги. Чсх, от этой привычки избавился совсем недавно, и то не до конца. Такой вот пиздец.

Птн 26 Апр 2013 03:40:05
Карабас-Барабас часто душил меня в кошмарах, пиковая дама в лагере и нло там же.

Птн 26 Апр 2013 03:40:18
>>47088811
Лол. Я в своих ПРЫГУЧИХ ФАНТАЗИЯХ иногда кино снимаю. В смысле представляю себя режиссёром. Пушо рассказы то я пишу, а вот фильм снять пока не могу.
Ты, кстати, третий Анон, которого я встречал на АИБ с ДОСУГОМ похожим на мой. Один хрен с проволокой прыгал, например.

Птн 26 Апр 2013 03:43:28
>>47088895
Всю жизнь думал, что я один такой ебанутый. Но это же Двачи. В детстве, кстати, родители/бабушки пытались отучить от этих прыжков, поэтому стал скрывать.

Птн 26 Апр 2013 03:47:18
>>47088961
Меня не пытались. Я как-то сам стал стрематся лет в девять, осознав, что никто кроме меня такую поеботу не практикует, а смотрится всё это НЕ НОРМ. Но похуй, это же весело и такое то воображение.

Птн 26 Апр 2013 03:49:30
>>47088165
>высоких зданий
До сих пор обсираюсь

Птн 26 Апр 2013 03:50:22
>>47088541
Ты это я. Только у меня вселенных с детства было много, наименее реалистичные постепенно отмирали. В 16 перестал верить в магию, что не мешало угорать по науке..
Сейчас остались только самые хардкор-скайфайные вселенные, с такой-то физикой и сопроматом.
Алсо, темноты боялся до 17 до сих пор боюсь, особенно если один дома. Сплю со светом

Птн 26 Апр 2013 03:52:51
>>47089022
Кстати, в определенной степени заменителем прыжков может быть кружение на месте или даже просто хождение по комнате из стороны в сторону.
Но сейчас я, наверное, уже более нормален. Эпических лулзов детства с ПРЫЖКАМИ и РИСОВАНИЕМ (т.е. рисовал в паузах между "подходами" прыжков) так уж не повторить. Интересно, что бы обо всем этом сказали психиатры.

Птн 26 Апр 2013 03:53:45
Хм, я в детстве не прыгать любил, а крутиться вокруг своей оси. Переступая с ноги на ногу, расставив в стороны руки, и так до тех пор, пока не начинала кружиться голова, а в кистях появлялось странное ощущение тяжести, покалывания и онемения. Не знаю, какой был рекорд по времени, несколько минут или даже десяток. И да, фишка в том, что в этот момент в голову лезли всякие интересные фантазии, да и мир вокруг как-то преображался. А потом отходняк забавный, когда останавливаешься и падаешь на пол/диван/в кресло, всё вокруг плывёт, крутится и дёргается еще некоторое время.

Птн 26 Апр 2013 03:55:11
>>47089066
А я наоборот заново начал верить в магию лет в четырнадцать. Когда пить начал лол.
А что ты имел в виду? До шестнадцати пытался что-нибудь кастануть? Или просто ждал когда она себя проявит?
Ах да. Какой ритуал для контакта со вселенными?

Птн 26 Апр 2013 03:56:05
>>47089066
Алсо, внезапно понял о чем вы, посоны.
Мне для П3Р3ХОДА нужно идти, ехать на велосипеде или срать. Раньше работало вращение вокруг своей оси, но потом перестало.

Птн 26 Апр 2013 03:57:08
Жаль, что спать пора, не узнаю, чем закончится тред.
Всем добра, хуйняши :3

>>47088811-кун

Птн 26 Апр 2013 03:58:36
>>47089109
У меня с кружением не вышло бы. У меня же ещё дейвас в виде ложки. Кружение сосредоточится помешает.
Видимо мы либо открыли лайвхак усиливающий воображение, либо просто слишком инфантильные долбоёбы лол

Птн 26 Апр 2013 04:01:00
>>47089145
У тебя маленький уровень СИЛЫ. Такое есть и у обычных смертных. Например. Если идёшь по улице, в наушниках, слушая митол, то тебе будет легче представить себя на сцене вместо какого-нибудь говнаря.

Птн 26 Апр 2013 04:03:14
Моя фобия. Однажды ебал тян и совал ей в попку палец. Пальцем нащупал говно. Было очень мерзко, ибо тян очень нравилась мне и вообше была необычным человеком. Почему так странно устроена жизнь?

Птн 26 Апр 2013 04:03:44
>>47089204
>то тебе будет легче представить себя на сцене вместо какого-нибудь говнаря.
А то я не знаю, блядь.

Птн 26 Апр 2013 04:04:22
>>47089211
лол. Заебок. Кстати. Кто-нибудь пробовал дрочить кружась вокруг своей оси, да ещё и подпрыгивая? Тогда воображаемая тян, по логике, должна стать реалистичнее, самой материальной тян лол.
Кстати, тульпоёбы, если вы пишите сообщение итт, то лучше удалите его сразу. Вам мимо.

Птн 26 Апр 2013 04:04:58
>>47089244
Братан, не злобы ради, а токмо волею просветительского начала. лол

Птн 26 Апр 2013 04:12:40
Короче, сейчас я упарывась гашишом или напиваюсь почти каждый день.
Даже не знаю, как это связано с моими детскими фантазиями.
>инфантильный долбоеб
Кажется дело именно в этом.
>>47089211-кун

Птн 26 Апр 2013 04:12:55
Раньше я боялся темноты
А потом подумал, что в ней нет ничего плохого
и стал ходить ночью по квартире, потом по улице по всяким закоулкам (странно, что не получил пиздюлей)
И свыкся с темнотой, полюбил её, лол

Птн 26 Апр 2013 04:17:11
>>47089370
Я просто пью каждый день и графоманю. Мне заебок.

Птн 26 Апр 2013 04:22:12
>>47088541-кун и так далее.
Живу с переменным успехом. Однако всё заебись. Несмотря на необычные увлечения - социализация на максимуме. Виду себя адекватно.
На писанине отражается, но не все могут представить, что 90% текста происходило в ирл лол
Нормальный человек - это тот, которого ты плохо знаешь и вся хуйня

Птн 26 Апр 2013 04:28:35
>>47083507
У меня на руке была красная точка. Я боялся что когда ее увидят подумают что я наркоман. Так я несколько лет ходил с этой рукой вывернутой так чтобы точку нельзя было заметить. Когда мама приходила в ванну чтобы мыть мне спину у меня была паника, я старался заляпать точку мыльной пеной. Когда спрашивали почему я выворачиваю руку я боялся и всячески уходил от темы. Еще много мечтал что я какой-то супер герой который получает ожог в одном из своих подвигов и этой точки больше не видно. Года 2 это длилось точно.


← К списку тредов