Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47147256.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 27 Апр 2013 11:33:43
Хуйговнопиздажопа. Такие дела
PPPPPГосподь бог, почему же ты такой ублюдок? Я ненавижу тебя, я не знаю, есть ли ты или нет тебя, но даже если нет, я тебя придумаю сам, чтобы ненавидеть. Это же надо было так извратиться с сотворением. В плане механики мира - вопросов нет, молодец, годно всё запилил, до сих пор разгадываем эти твои Законы Мироздания, черт их дери. Но как-то всё, не поверишь... жестковато вышло. Зачем ты наделил нас, сгустков влажного грунта такими нежными нервами? Ведь невозможно же порой становиться выносить этот твой величайший подарок - осознанную жизнь. Невыносимо. Как ты так додумался подобное учудить?

Или, может быть, нет тебя? Почему тогда нам больно? Чем мы, мясо, отличаемся от камня, кроме разницы в структуре расположения атомов? Или камень тоже что-то чувствует? Атом? Частица? Свет, поток фотонов, можно назвать жизнью с низшим уровнем осознания? Как? Что? Почему? У меня кружится голова, и я схожу с ума. На третий день без алкоголя я начинаю не находить себе места. Что делать? Мне всё тяжелее понапрасну плавать в этой куче говна, выискивая редкие крупицы счастья. Да, настоящего счастья, которое есть. Я иногда чувствую себя счастливым. Но этих моментов исчезающе мало. А у кого-то их ещё меньше. А у кого-то их вообще нет. Что есть вера? И я сейчас не о религии. Есть ли смысл в надежде на хорошее, светлое, доброе. Я хочу, что бы всё было хорошо. Я не люблю страдать. Я не люблю также, когда кто-либо страдает. Но, вместе с тем, я понимаю, что с этим ничего не поделаешь. Что делать? Закрыть глаза? Стараться быть проще? С течением времени получается все хуже. Быть добрым? Быть хорошим? Жить в свое удовольствие? Или пожертвовать собой ради других? Какой во всём этом смысл, если солнце погаснет? Я не понимаю.

Я не хочу сводить все к тривиальному "в чём же смысл?", господь. Просто захотелось очередной раз написать тебе такое мини-ололописьмецо. В общем, завершая, ты - пидорас и иди нахуй.



← К списку тредов