Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47140401.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 27 Апр 2013 04:43:24
СИТУАЦИЯ С ЖЕСТОКИМИ ИГРАМИ!!!
Прошло немало времени со времен поступления компьютерных видео-игр на прилавки магазинов и немало людей начало увлекаться этой заразой. Это "увлечение" приобрело однозначно массовый характер и жыдолиберасты уже ехидно посмеиваясь, потирали свои ручонки. Ну конечно же, под предлогом якобы игр и развлечений, можно было спокойно ломать психику детей, забивая им голову всякой похабщиной. И все казалось бы шло хорошо и педерастичная мразь могла праздновать победу, но на защиту наших детей стали родители всей планеты. Родители тогда смогли добиться возрастных ограничений на игры. Но битва окончательно не закончена!!! Педофильская мразь хоть и потерпела поражение в битве, но войну проигрывать не собиралась.

Теперь педерасты продумали очередной хитрый план. Появились "казуальные" игры, в которые можно играть в любом возрасте. Подобные "игры" выпускались и раньше.А сейчас даже ведется активная пропаганда этих игр, мотивируя это тем, что они якобы развивают логику. Давайте рассмотрим такую знаменитую игру, как змейка. Это извращение есть у каждого ребенка в телефоне. Подумайте сами: ребенку прививается мысль, что нечто большое поглощает нечто маленькое(явный отсыл к педофилии и ранней сексуализации). Сама по себе змейка (та палочка, которой вы управляете) - тоже отсылка к основному орудию преступления против детей со стороны педофилов. Даже факт того, что у змейки нет серьезных препятствий на пути к маленькой точке вселяет в ребенка чувство безысходности и незащищенности перед преступниками. И в это играют наши дети!!!

Теперь главный вопрос, как защитить детей? Очень просто! Не позволяйте им играть во всю эту чушь. Что же касается телефонов, там все сложнее. Некоторые игры удалить невозможно и как это не было странно, одной из этих игр зачастую является та самая змейка. Лучший вариант - лишить ребенка телефона, но если это по каким-то причинам невозможно, то скачайте ему на телефон библию. В формате jar ее можно найти на любом тематическом ресурсе. Убедительно сообщите своему ребенку, что "змейка" может сломать его мобильный телефон, а чтобы он мог себя чем-то занять, то пусть читает библию.


Суб 27 Апр 2013 04:51:16
годное предположение. в змейкук очень редко играл, поэтому щас такое отвращение к двачерам, фапающим на лолей

Суб 27 Апр 2013 04:51:23
>>47140401
А совецкие мультики приучают к копрофилии.

Суб 27 Апр 2013 04:55:38
РОДИТЕЛЯМ НА ЗАМЕТКУ!!!
Немногие родители знают об этом, но знать определенно обязаны. Вы же любите своих детей? Надеюсь, что да, иначе вам нечего делать в этой группе. Речь пойдет о купании ребенка вплоть до 16летнего возраста. Все очень просто: когда вы купаете его, он не должен видеть свои половые органы.

На первый взгляд это суждение выглядит смешно, но давайте разберемся. Вид половых органов (пусть даже и своих) вполне может его развратить, выражаясь более простыми словами: такое зрелище вполне может сломать психику ребенка! Это способствует ранней сексуализации детей и идет на руку педофилам и либерастам. Это не шутка! Вы посмотрите сколько у нас извращенцев в стране. Поэтому выполняйте это требование и ваше дитя вырастит здоровым.

С этим разобрались. Теперь возможно у вас возникнет вопрос: каким же образом заставить детей не смотреть на себя во время купания? Для каждого ребенка это индивидуально, но практически во всех случаях действует отвлечение внимания каким-либо рассказом. Например когда я купаю ребенка, я пересказываю ему библейские истории для детей или читаю националистические стишки. Нам помогает. В общем нужно экспериментировать и все у вас обязательно получится!!!

Суб 27 Апр 2013 04:57:24
>>47140401
Толсто.

Скажи за тетрис.

Суб 27 Апр 2013 04:57:56
>якобы развивают логику
Не "якобы" а они действительно развивают логику

>ребенку прививается мысль, что нечто большое поглощает нечто маленькое(явный отсыл к педофилии и ранней сексуализации)
Смешная попытка искажения фактов. На самом деле ничего подобного в змейке нет, она просто ползает и ест ягодки. Змейка кушает еду. То, что представляет себе твое больное воображение - твое личное дело.

>Сама по себе змейка (та палочка, которой вы управляете) - тоже отсылка к основному орудию преступления против детей со стороны педофилов
АЗАЗАЗА, фантазер.


Суб 27 Апр 2013 04:58:26
add: Ну серьезно, это ПРОСТО МЕГА ЖИРНОТА!>>47140650

Суб 27 Апр 2013 04:59:36
>>47140641
че там говорить, пропаганда гомосексуальных межнациональных оргий

Суб 27 Апр 2013 05:02:16
>>47140673
Почему тогда я хикка? Не разу не был на оргии, тем более на межнациональной.

Суб 27 Апр 2013 05:04:05
Во все времена на нашей земле были богатыри, которые были готовы защищать нашу землю от самых различных врагов. Да что говорить, вы об этом знаете сами. Но и в наше время есть самый настоящий герой - Тесак Максим Марцинкевич. Этот Человек не побоялся посмотреть самому страшному врагу прямо в лицо, да не просто посмотреть, а даже вести неравную борьбу с ним не жалея сил. Как вы уже поняли, речь пойдет о педофилии. Максим всегда отстаивает интересы детей, обливая мочой педофильскую мразь, но как вы понимаете, ему противостоит хорошо сплоченная свора жыдов-педерастов и мощное педофильское лобби. Все эти либералистичные сволочи распространяют о нашем богатыре заведомо ложную информацию в надежде на то, что люди отвернутся от него. Например называют Максима евреем! Где это слыханно? Только тупой педераст-дегенерат не может понять, что Марцинкевич - исконно РУССКАЯ фамилия! Все остальные провокации и прочие либерастские проделки тоже вызывают у адекватных людей лишь бурю гнева. Например обвиняют Максима из-за "отвратительной" книжки (как так можно?), в жадности и излишней жажде наживы. Насчет книги скажу так: сам я не читал, но обязательно прочту, а вот парни которые читали, говорят что написано весьма недурно. Примерно на уровне Достоевского, а может даже и выше. Насчет жадности даже вообще рассуждать не хочется - это грязные выдумки педерастов и прочей извращенной мозгом дегенератской нечести.
Я призываю всех нормальных людей, которые не являются педофильским отребьем не поддаваться на эти дешевые провокации и во всем помогать нашему русскому богатырю! Реквизиты вы можете найти на его странице.
И запомни! Нет третьей стороны! Ты или с нами, с нормальными людьми, или ты грязное педофильское животное ломающее психику детей!!! Так что дважды подумай прежде чем пожалеть лишние деньги на помощь нам или прежде чем ты напишешь плохой отзыв о нашем герое!!! Вместе мы победим!!!

Суб 27 Апр 2013 05:05:22
>>47140716
хуево играл, видать

Суб 27 Апр 2013 05:08:36
>>47140753
Я его прошел до конца. Несколько раз.

Суб 27 Апр 2013 05:09:39
>>47140401 Змейку схоронил, а так, поздновато ты пришел. Двумя годами раньше это вызвало бы массовые разрывы, но сейчас всем похуй.


← К списку тредов