Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47194921.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 28 Апр 2013 04:28:41
Cool Story
Богдану за долги наебашили по щщам и через 3 дня наебашим еще если не отдаст пиджак или деньги.

Так вот, началось все с того-что Богдан задолжал коту за пиджак деньги, точнее он взял у него пиджак и пропалил на нем дырку побоялся сказать коту и потом в итоге сказал что купит пиджак за 500грн. Прошло пол года. У кота нету пиджака и нету денег. Вчера мы решили прийти к нему домой встретил он нас не особо приветливо, начал выгонять, говорить: хули вы ворвались в мой двор? А мы просто хотели поговорить. Так вот, он выпихнул нас на улицу, послал нахуй и сказал если не уйдем то он на нас собаку спустит. Вы вышли со двора, сначала думали план действий, но я оказался внимательным, и заметил что, когда богдан выходил к нам, он был одет, выровнян и надуханен петушиными духами. Я сразу понял что он куда то собираеться и педложил моему напарнику присесть да отдохнуть вблизи его дома. Не прошло и 15 минут как начался экшн.
Но сначала маленькаая, пред история. Мы присели на остановочку, открыли по баночке рева и начили поигрывать добрые песенки на гитарке. Вдруг услышали стук пустых боклажек из за угла остановки появился Богдан. Он все го лишь шел за водой в магазин. Гитара моментом залезла в чехол, банки рево стояли на земле а рукава сами закатились. Мой друг мигом подбежал к Богдану и зада один единственный вопрос: "Когда ты вернешь мне деньги ?". На что последовало множество оправданий и непонятных ответов вроде как появяться, как продам фотоаппарат, как мне отдадут и т.д.
Мой друг предложил сделку, что бы Богдан отдал пиджак, а когда у него появяться деньги, то он придет и заберет его. Но богдан почувствовал себя крутым и решился послать нахуй на что моментом получил плюху в левое ухо. Далее последовал удар в грудь Богдан попытался быстро покинуть зону атаки, но мы его перехватили он начал пугать нас заявлениями, милицией и какой то расправой.
Но на одинокой завадской улице были лишь мы втроем дальше он принялся отмахиваться и быстро направился в сторону магазина. Мой друг опять догнал его и нанес несколько ударов по телу в этот момент у богдана покраснели глаза, интонация голоса упала и он начал заикаться. Он лепетал что то вроде: "отс-с-с-тань, я н-н-н-не хочу с т-т-т-тобой разговаривать", но долг есть долг,а долги в наших краях принято выбивать. Он опять получил несколько ударов и один пришелся на голову, вдруг, он резко ломанулся к магазину, но мой друг оказался проворнее и схватил его за воротник потертой, запятнаной футболки и потянул к себе футболка порвалась как дешевая марличка и тут в богдане проснулась злость. Он осмелился отталкнуть моего друга но опять же получил 3 или больше ударов и болевой захват на шею. Мой друг посадил его на землю. Богдан начал кричать, что то мямлить и просто дергаться как собака, которая запуталась в сетке. После нескольких пощечин он немножко успакоился и спросил зачем порвали его футболку. Мы согласились скинуть с его долга 30грн за эту тряпку, на что он заявил что эта футболка стоит 85$. Тут я немножко ахуел.
Потому что это в природе невозможно. Мы потребовали чек или хотя бы название фирмы футболки. Он опять что то промямлил, не смог выкрутиться и получил пощечину. В итоге эта футболка оказалась обыной хбешкой из секнхенда за 25грн.Дальше еще интреснее, я подошел ближе и немного успакоил своего друга, потому что, его лицо просто переполнялось злостью. В этот момент богдан поднялся и ломанулся к магазину мы остались на месте, успокоились, вернулись за своими вещами и пошли ко входу в этот магазин. Через 5 минту он вышел оттуда. Голый, грязный, красный.
Мы попросили его остановиться и уже без насилия обсудить дальнейшие действия, на что он нам ответил что дальше с нами будет разговарить только в присутствии своих родителей. Начал звать нас домой и говорить: будете разговаривать с моей мамой на счет денег, а я вам нихуя не дам и иджак не отдам. Мы ответили что через день, мы зайдем к нему домой и так потребуем денег. Но ведь парню то уже есть 18 и ответственность за него родители не несут возле магазина мы махнули рукой, и предупредили что если в течении 5 дней он не вернет нам пиджак или деньги, тогда мы уже не просто будет отпускать пощечены. Он сказал что понял и быстро попятился в сторону своего дома. Спустя 15 минут он позванил нам на телефон и пытался забить стрелку у себя дома. Мы отказались и сказали что сами его поймаем в нужное время и отведем домой за деньгами.
Он наложил в штаны и сбросил. Больше мы его не слышали и не видели.


Вск 28 Апр 2013 06:11:37
>>47194921
>Богдану
Хохлопроблемы, не читал.

Вск 28 Апр 2013 10:33:24
>>47194921
bumpish

Вск 28 Апр 2013 10:39:06
>>47200929
Я не понял, вы его отпиздили после того как он вышел, или это предыстория? Тогда где история?

Вск 28 Апр 2013 10:39:49
500 гривен, это сколько в доллапах? Это большая сумма?

Вск 28 Апр 2013 10:42:03
>>47201124
2к рублей.

Вск 28 Апр 2013 10:51:36
>>47194921
а теперь объясни - что за поеботу я только что прочитал?


← К списку тредов