Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47305088.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 30 Апр 2013 03:19:21
ДВАЧ ТЫ БЫ ТОЛЬКО ЗНАЛ КАК МНЕ СЕЙЧАС ХУЁВО. ЭТО, НАВЕРНОЕ, САМЫЙ ХУДШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ЕСЛИ ЭТО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ.
Пиздец, мысли в голове путаются, слёзы наворачиваются, от обиды разрывает грудь. В сердце пустота. И я, наверное, никогда его уже не смогу чем-нибудь заполнить. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ПРАВДА СКАЗАТЬ, ДВАЧ. МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО В САМЫЙ НУЖНЫЙ МОМЕНТ Я НЕ НАХОЖУ СЛОВ.
А всё из-за этой ебаной армии. Всё началось ещё года 3 назад, когда мой батя довольно-таки однозначно начал намекать на то, что я не пойду служить, и воообще армия кококо для быдла. И, как я понял, он вообще за меня горой. Сразу скажу, после того, что было в семье - это было бы самым адекватным решением. Годы шли, а уверенность в завтрашнем дне всё больше и больше подкреплялась. Ну вот и наступил тот день, когда я получил повестку, только УЖЕ на отправку. А всё как стояло на месте, так и ныне там... В общем, я хочу сказать, что всё это пиздёж. Наглый и отвратный. Нихуя не произошло. Вообще. Даже не было попыток. Видимо всё это было исключительно в моём воображении. Ну, пиздец, думаю бать, как так? -Сына, погоди, а что я должен тебе сделать? Как камень на душу. Ну я не реабилитируясь прямо сразу же и начал думать о "запасных вариантах". И тут на мои глаза попался тред о Таиланде, а я давно было мечат съебать туда. Ну и тут такой шанс. Упускать нельзя, думаю я. Осталось только одно - любыми путями отсрочить мою повестку. И тут я тоже нащупал выход - суд, тем более военкомат сам нарушает мои права и не даёт доучится. И тут я себе даю слово, что любыми путями, что бы мне этого не стоило, но в армию я не пойду. Но тут выясняется, что для оформление загранпаспорта нужна выписка из военкомата, да и...
Короче ничего не получилось. Батя как всегда созвал своих ёбнутых родственников и тут понеслось: да ты никто, да ты же лох, ничтожество. И пиздец, двач, меня это окончательно добило. Нет, не родня, кстати были и весьма годные предложения о налаживании жизни, дальнейшая работа, карьерная лестница, все дела. Сколько сам факт того, что я опять в жопе. Мягко сказано, в полнейшей заднице. Что я опять не сдержал обещания себе, что я опять прогнулся под ситему. Под этот ебучий каток, корый нещадно давид под себя всё, что ему попадается на пути. Но самый пиздец в том, что к армии я попусту не готов. Эти 3 ёбаных года я себя тешил своими воображаемыми надеждами, думал таки наконец таки начать ЖИТЬ, как тут же мне указывают на свою место. Как маленькому дворовому псу, которого выгнала хозяйка, за то что он её не слушал. Я уже запланировал несколько важных дел на лето, и отсрочил то, что отсрачивать, по большому счёту, нельзя, что я просто не могу смириться с мыслью о том, что я иду служить своей родине. А больше всего мне обидно за ЕОТ. Да, хоть мне на неё всегда было похуй, но чисто по-человечески жалко. Да и так то вариантов никаких нет. А самое хуёвое, что я уже не хочу той успешной жизни о которой я когда-то мечтал. Я ничего не вижу хуёвее, чем попустительсво своих моральных принципов. Даже если я когда-то и умоюсь из моря радости, я уже никогда не стану таким, каким я был прежде. И уже ничто не вернёт меня в форму, кроме как идти против системы, не взирая на все преграды. Не знаю, готов ли я к этому в данный момент или нет, но злость меня разрывает. Буквально на части, на куски. И это реальный тупик. Единственный реальный выход, который я вижу - это умереть. Просто заснусть и больше никогда не просыпаться. Надоело. Жить.


Втр 30 Апр 2013 03:22:30
>>47305088
Надеюсь ты сдохнешь просто потому, что не умеешь в здравый смысл

тряпка ебаная

Втр 30 Апр 2013 03:22:55
>>47305088
Ты учишься в ВУЗе?

Втр 30 Апр 2013 03:25:36
>>47305088
Успокойся. Думай головой. Нет ничего, кроме нежелательной для тебя ситуации и тебя. Все просто.


← К списку тредов