Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47301694.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 30 Апр 2013 01:40:22
Унижения вытиранов 4
Пилим контент. Кормим говном поцреотов. Обсуждаем планы набегов.


Втр 30 Апр 2013 01:41:41
>>47301694
РОССИЯ ГОВНО! ВИТЧЕБЛЯДЬ СОСЁТ ХУЙ! ВЕТЕРАНЫ ПИДОРАСЫ! НЕБО ГОЛУБОЕ! ТРАВА ЗЕЛЕНАЯ!

Втр 30 Апр 2013 01:41:56
1001мем.сру. 9 мая там будет вкусно. У них там культ ветеринаров.

Втр 30 Апр 2013 01:42:13
>>47301694
на ночном такое не взлетатет.

Втр 30 Апр 2013 01:42:16
>>47301694
Сопли двосцх
Сеичас мне 27 лет
Школа омезхкои, преследовали и высмеивали униженным, я не как мои одноклассники думали, учителеи, которых я был плохим, некоторые говорят это вслух, но я был лучше, чем большинство, ну так вот время прошло, я узнал, Школа без особого успеха, поступил в колледж, было легче, но я не покупаю особенно социальные навыки. Дальше была работа ... не то, что хорошо, но не плохо, говорят платить, и платить им выше среднего, я счастлив, потом было увлечение астрономиеи, допуск к второи степени, и я не хотел, чтобы получить повышение по службе или более заработать, как и вопросы, которые накопились за время увлечение астрономиеи, через несколько лет, у меня есть сехал ответить от своих родителеи. В целом, хорошая зарплата, отдельная квартира, почти в 2 выше, но в 27 лет 2 похода на шлюха и все чан не было, и не следует ожидать, на горизонте, хотя сам по себе довольно ниасхен. Если я отвожу глаза от каждого канала случиться, это уже на уровне рефлексов чтоли.
Итак, что я делаю.
Шесть месяцев назад, учителя встретились, тот, кто говорил со мнои лично о моеи безнадежности. Она спросила, как я живу, я работаю. Был очень удивлен, что я сделал это хорошо. Так что скоро, они удивили меня раздражало. Мягкие и казалось бы, добрыи человек, я хочу их обидеть, унизить решил, что они меня унизил (она живет без мужа, поднял дочь, которои 4 года моложе меня, сначала она была неуклюжеи, а скололас, все старые осушенных меня четвертыи случаиных знакомых ). На вопрос о ее дочери не умер, она сказала, что учитель был не в состоянии ее собственного ребенка, вероятно, поднимет развлечение для меня, для вас, что я безнадежен. Я принес ее до слез было объявлено, я был удовлетворен, я видел ее ходьбы, рыдая внутри все дрожало. Эта киска получили пользу, даже после стольких лет.
Ее одноклассники видите очень часто. Но сегодня, как вы говорите, повезло. После десяти лет встертил бывшего класса алфасамку на целыи класс ЦОГ, но было только избранным. Было хорошо, было много СРВ. После 10 лет с содержанием жира Шмаров с пьяными кружку, с двумя детьми и мужем-подкаблучником, которыи стучится один месяц, за неделю работы. И тогда я подумал, ебать так жить? И пусть это сосать каждыи день, а я нет, но моя жизнь не так мрачно и безнадежно, как его существовании. Каждыи день до конца своеи жизни, они не увидите серые стены домов области, ее виблиадков, дешевое пиво и водяру. Будет работать на кассе в каждом магните. И тогда она станет бесполезнои старухе и все.
Так что скоро, я верю, что в жизни другие приоритеты, пол и СРВ одна, конечно, чтобы все было установлено правильно и хорошо, но если не понять, вы должны, не продают его (таким образом, вероятно, комплекс закрыта) Не пытаитесь выбрать другое направление, а не до конца дня пиздострадат, не может стоять на месте, мы должны наити способ, чтобы жить и ходить по нему. Тогда исчезают комплексы и чан поиавитсиа.Котани из-за темы Радмин, что было объявлено то, конечно, есть, и, пожалуи, ни один не удаленныи доступ к платежным терминалам КИВИ или такои. Вы хотите простои срубить бабла в новыи аифонцхик, поездка в Турцию, и Увеличение пениса, но не сидеть в тюрьме? То напиши мне обналтерминал@иандек.ру на мыло. От вас нужен доступ.
Также рассмотрим любые предложения о выводе крупных сумм денег от одного из ваших других источников, пишите на тех, кто не знает что это такое мило.Длиа
хттп://ру.википедиа.орг/вики/Антикафе
На самом деле, упаривал местах, как это для вас, если есть интересные люди, а не просто в том, схколохипстери хикканам Книга-источник знании, чтобы выити и не путать беспорядок пожал плечами и посетителеи?
Кроме того, скажите мне о сиденье вашего города.Анонимус подобных учреждении,
За последние 13 лет путеним супер успешная кампания ненависти. Американцев, европеицев, свобода, права человека, а другая, геев, иностранец, не как и любои другои - эти термины уже пидорасхек реакция на Павлова - выделение слюны и желание взять и уебат. Общее представление о пропаганде спецслужбы не_лиуди и они должны страдать и наслаждаться их агонию.
Но почему? Просто за разграбление страны и удерживать власть он путеним также. Счасливо мирных выгоднее крупного рогатого скота.
Поместите точку зрения, что мы готовимся к воине. Кажется логичным, но это важныи, но - ненависть к воине, именно тогда, когда воина с вооруженным противником - необходимое промышленности и экономики ВПК. Это не является и не будет развивать военную уровне.
Вопрос:
Почему Турция так активно внедряют ненависть в сознании граждан? Что такое возможныи выигрыш?
Анон просто перечитываю патрули Лукьяненко. И знаете, что? Это кровавыи.
В эти дни я буквально слился с Вселеннои. Радовались, когда Антон был счастлив. Расстроен, когда он в беде. В конце пятои книги будет плакать, как сука взрыв, и от поворота сюжета.
Пересмотренныи фильмы, скачать игры ...
Я сижу там приклеен к дерьмо, и я не могу остановиться!
НУЖНО БОЛЬШЕ КНИГОсоб Номер 1: Глупыи киску.
Преимущества:
Часто выглядит хорошо
Не глупо показать своим друзьям
Минусы:
Тупые киску.
В зависимости от мнения других
Особенности:
Предубеждение, ЦДА, прохладно фотографии на СЛР инстаграмм.



Индивидуальные Номер 2: Тян с богатым внутренним миром.
Преимущества:
Существует чем поболтать
Интересные перспективы, как правило, заимствованных из моды писателеи и часто неправильно.
Минусы:
Это выглядит довольно стильно так себе, но в некоторых случаях.
При всем при этом стипендию, уникальность, чувствовал манипулятивные экзистенциальность неправильно и общее желание выделиться.
Придуманныи тараканов
Особенности:
Все доступные и недоступные тропы пытается показать "глубину". В фотоальбомы других художников и писателеи, таких, как Камю, Пруст, Кафка, Бродскии, Дали. Иногда художники, как Кертис и Маккартни. Следующии альбом с некоторыми расплывчатыми мусора и человеческих ресурсов дрянные арт-хаус.


Индивидуальныи номер 3: Обицхнотиан.
Преимущества:
Если одно из сел, образования и уместно. Это не стрематься работу по дому, слово человека - закон, и так далее.
Там нет перегрузки.
Минусы:
Почти ничего попиздет.
Крупныи рогатыи скот значения.
Внешнии вид варьируется от ниасхи Буч бабища.
В первые годы жизни в нормальном городе превратится в глупое влагалище.
Особенности:
Попытки напоминают отдельные числа 1 и наити тот же круг общения.
Отсутствие дорогих камер.

Все чан очень отзывчив рангов и иерархии. Стать умнее владельца среднеи внешности "Тянь с ОВС" и его подвиды. Тян с хорошими данными и другие подобные финансовые ситуации часто слишком тупым, отверстия, и обычно перед сном чан поставить себя в положение, вопрос для из тех глупых дирок.Антуани ДЕБИАНОБОГАМ: Объясните мудак дебианоелитои воннаби, как бороться с этим облажался?
ЕБУС Я с ним в течение двух недель, и я никогда не могу дышать не перднут.
Например, как поставить Цхроме? Вот так я даже хочу, чтобы пользователю поставить свои системы Цхроме. Говорит необходимости либссх2-1. В стандартныи пакет сам по себе не что огромные архивы не с ним также. Хорошо, нет проблем, Вгет, весь мусор, трясти, распаковать ... Опачки!

Баш: сделаите команда не наидена

Почему? ГЦЦ Пакет является распрекрасныи, но отказывается работать. Так что это нормально, но все же необходимо ПГП ебицхески какои-то связывания с ключ, которыи, как вы все догадались, почему-то не на сервере! Устанавливать
Дебиан ПГП О, как правило, в первыи раз я когда-либо слышал. Так что черт безопасно Цхроме. Ладно, проглотил. Более важным. Если Вы хотите положить опенерп7.0 хотят работать с текущим проектом. Написанная в Питхон, несказанно рад. Фаца, я начну распространять .. Опачки! Питхон Пакет не достаточно Облако ебицхескуиу, хотя он и что с ним все хорошо. Он нашел спички и фаилы не были чертовски проверки.
Антосх эту чертову ПИЗДЕЦ для этого? Пикрелеитед.

Почему?

Почему не является анонимным никакои энергии в вашеи жизни? Почему он все полимеры проебивает? Ленивые хуило? Но какого черта он ленив хуило? Анон, скажи, что отличает заварным кремом от других людеи, которые заинтересованы в двери

Втр 30 Апр 2013 01:43:09
>>47301766
Взлетает.

Втр 30 Апр 2013 01:43:11
>>47301784
А вот и первый баттхёртыш.

Втр 30 Апр 2013 01:43:24
Анусом твоим манипулируют, псина.
Лично форсил теории пропаганды на Двачах против нашистоблядей. Я блять всё это сам придумал. Никакой блять манипуляции нет и не было. Просто у меня был бугурт от того, что на моих Двачах сидят проплаченые уёбки и постят за деньги. Я блять придумал теорию интернет пропаганды и зафорсил тут блять.вфы
БЛЯТЬ ВАС ВСЕХ НЕ ПРОСТО НАДО ТРАВИТЬ ВАС НАДО КАК КРЫС ЕБАНЫХ ДИХЛОФОСОМ УНИЧТОЖАТЬ.
Блять какие же вы все быдло ебаное.

Втр 30 Апр 2013 01:43:33
>>47301694
Сажа/скрыл.

Втр 30 Апр 2013 01:43:53
>>47301694
А Кожедуб где?


← К списку тредов