Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47423484.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 02 Май 2013 14:53:45
Родни тред
Где-то пол года назад позвонила мне моя мамаша и попросила на время приютить сына её сестры, сиречь моего двоюродного братца, старше меня на пару лет, безработного, "за него будем платить, не беспокойся"

Сам снимаю однушку, подумал, вместе и веселее будет, и полегче немного, хоть никакой да родной.

Через некоторое время приехал братец тот, в первые пару дней нормально все было, потом почувствовал вонь прелого белья, мочи и говна - этот придурок оказывается моется только раз в две недели, белье нижнее так же меняет. Кое-как ему объяснил, что надо мыться хотя бы раз в два дня, а лучше и раз в день, некоторое время он мылся, потом забил, пришлось ему напоминать.

Потом уезжал на три дня по делам, приехал, в квартире срач. Мусор валяется на холодильнике, на полу, в квартире срач дикий, по углам валяются упаковки из под чипсов, сам братец сидит в моей рубашке и сидит вконтактике на моем ноутбуке, в сортире говно прилипло к унитазу, моя электрическая бритва забита волосней, на кухне в раковине преют уже несколько дней картофельные очистки.

Спрашиваю у него: "Это что за содомия такая?", "А привет, сейчас все уберу", он снова поворачивается и начинает что-то печатать на моем ноуте. Не выдержал, выбил стул из под него и высказал все, что о нем думаю, а он плакать начал, представляешь, анон, сидит среди срача 28-летний парень и рыдает.

Потом оказалось, что у него была ГИПЕРОПЕКА. Пиздец такой вот. Спрашиваю у него "А тебе то самому так не противно жить?" "Да вот, всю жизнь мамка убиралась и стрирала". Тело как у кабана здорового (он двухметровый амбал), мозгов как у школьника.

Встали на путь исправления, в общем. Заодно и работу нашел ему - сидит в службе подержки местного говнопровайдера за 30к рублей. Пару раз он срывался снова, сейчас вроде бы нормально, пару раз к родителям ездил, потом его батя рассказал историю про старшего брата, который в 90х воровал@убивал и слег на пару метров под землю поспать маленько, они маленько пизданулись на этой почве и ударились в гиперопеку, дабы его младшего братца не постигла такая же судьба.


Чтв 02 Май 2013 15:36:59
>>47423484
кулсторя


← К списку тредов