Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47439467.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 02 Май 2013 20:17:06
Привет, анон. Сегодня я ем первый в своей жизни омлет. А что ешь ты этим вечером?


Чтв 02 Май 2013 20:18:26
>>47439467
Почему на нем пятна?

Чтв 02 Май 2013 20:19:12
>>47439467
Я тоже люблю фапать в еду, когда нет другого соуса под рукой.

Чтв 02 Май 2013 20:19:40
>>47439537
Нет, я раньше не хотел.

Чтв 02 Май 2013 20:19:41
>>47439530
Потому, что я подрочил туда.

Чтв 02 Май 2013 20:21:45
>>47439608
Ты ешь омлет с хлебными крошками? Пиздец у тебя хрючево.

Чтв 02 Май 2013 20:23:52
Нет под рукой фотика, но я ем такую штуку :3

Чтв 02 Май 2013 20:24:39
>>47439861
Фу блядь, фу нахуй!

Чтв 02 Май 2013 20:25:05
>>47439861
> :3
Из свиного лотка ешь, небось?

Чтв 02 Май 2013 20:25:31
Белокочанная капуста + половина помидора + немного лука.Без соли и заправки.Правда,я минут 10 назад всё доел.

Чтв 02 Май 2013 20:26:04
>>47439467
А я никогда не готовил омлет. Анон, как сделать, чтобы он не пригорел?

Чтв 02 Май 2013 20:26:29
>>47439861
Что это?

Чтв 02 Май 2013 20:27:19
>>47440002
Если омлет пригорит, он все равно не станет хуже.

Чтв 02 Май 2013 20:28:09
>>47440002
Готовь на сковороде с тефлоновым покрытием.Я его ещё жарю с двух сторон,иначе всё равно сгорит,даже на антипригарном.

Чтв 02 Май 2013 20:28:35
>>47440002
Ебашишь на слабый огонь, закрываешь крышкой, время от времени смотришь, когда верх пропекся хорошо, можно доставать. Масло не забудь налить.

Чтв 02 Май 2013 20:29:08
>>47440026
Картошка с каперсами.

Чтв 02 Май 2013 20:29:58
>>47439467
Пруфы гони.

Чтв 02 Май 2013 20:31:53
Видеорилейтед - лучший салат.

Чтв 02 Май 2013 20:32:12
Повар-куны расскажите как сделать настоящее тесто для пиццы? Какой сыр для пиццы лучше моцарелла или пармезан?

Чтв 02 Май 2013 20:33:22
>>47440213
Матерь божья! Что это за муть?

Чтв 02 Май 2013 20:34:56
>>47439467
Моя любимая нямка - омлет с помидорами и сыром! И еще запивать все это томатным сочком!

Чтв 02 Май 2013 20:35:11
>>47440452
Блядь, там что, Винни-Пух на обоях? Хотет такие себе!

Чтв 02 Май 2013 20:36:39
Очень лень делать фото. Ем корюшку.

Чтв 02 Май 2013 20:37:09
>>47440402
Похоже на пюрешечку.

Чтв 02 Май 2013 20:38:04
C утра тоже ел омлет. Больше не ел ничего, т.к. взял с утра 2 таблетки лоперамида и теперь не буду срать для 2.

Чтв 02 Май 2013 20:38:35
Сегодня я ем рис с курицой. И завтра. И послезавтра. Всегда этот ебаный рис с курицой.

Чтв 02 Май 2013 20:38:40
Пидоры. Я сегодня еще ничего не ел!!!

Чтв 02 Май 2013 20:38:58
>>47440339
Я пшеничную муку высшего сорта смешиваю с мукой твердого сорта 1:1, добавляю оливковое масло. Сыр беру российский пармезан.

Чтв 02 Май 2013 20:39:19
>>47439467
>А что ешь ты этим вечером?

Чтв 02 Май 2013 20:39:30
>>47440637
Киндер - лютая хуйня.

Чтв 02 Май 2013 20:39:33
>>47440452
Он у тебя подгорел? Сам пока не ем, сижу голодный.

Чтв 02 Май 2013 20:40:13
>>47440662
Чому так?

Чтв 02 Май 2013 20:41:03
>>47440781
Удачно набрать как минимум +2кг к своему весу, мудак.

Чтв 02 Май 2013 20:41:04
>>47440725
Ну, как сказать. Не чёрный - значит, не подгорел.

Чтв 02 Май 2013 20:41:19
>>47440637

А где же сало?

Чтв 02 Май 2013 20:41:41
>>47440720
Охуенная же вещь. Постоянно покупаю по несколько штук.

Чтв 02 Май 2013 20:42:07
>>47440781
Ну ладно. Придется на кухню топать.

Чтв 02 Май 2013 20:42:23
>>47440815
Да мне похуям вообще, тоже мне напугал, лол.

Чтв 02 Май 2013 20:42:41
>>47440139
Добра, попробуем запилить.

Чтв 02 Май 2013 20:42:50
>>47440835
А при чём тут сало?

Чтв 02 Май 2013 20:42:50
Какие-то вы нищеброды. Один 36 часов не ел, другой первый раз омлет попробовал, а еще один ест рис с курицей каждый день. Чому вы такие?

Чтв 02 Май 2013 20:42:51
>>47440835
У меня.
мимио-хохол

Чтв 02 Май 2013 20:43:20
>>47440766
Стараюсь набирать мышечную массу зож, ко-ко-ко. Наесть запланированную калорийность могу только рисом. Жрать что-то другое - тошнит.

Чтв 02 Май 2013 20:44:41
>>47440929
>Один 36 часов не ел
И причем тут мои деньги?

Чтв 02 Май 2013 20:44:46
>>47440922
Целый день ничего не ел. Твой пикрелейтед позволит не есть до утра.
Там говно у них, что ли?

Чтв 02 Май 2013 20:45:06
>>47440962
Кстати, сам хочу поправится. Что лучше: есть овсянку или рис?

Чтв 02 Май 2013 20:45:29
>>47441038
сладкий хлеб

Чтв 02 Май 2013 20:45:36
>>47440929
Бич-пакет наверни, родной.

Чтв 02 Май 2013 20:45:44
>>47441059
Жри сало. Еще захочiшь.

Чтв 02 Май 2013 20:45:46
>>47441059
шоколад, мороженое, пиво, фастфуд

Чтв 02 Май 2013 20:46:42
>>47440702
Приторное говно.

Чтв 02 Май 2013 20:47:00
>>47441092
Наворачиваю свиной шницель с греческим салатом.

Чтв 02 Май 2013 20:47:03
>>47440853
Киндер на том пикрелейтеде еще более-менее. А вот пингви и другие - говно. Может, потому что я их переел когда-то.

Чтв 02 Май 2013 20:47:49
Анон, собираюсь купить электрогриль. Кто юзал? Какие подводные камни?

Чтв 02 Май 2013 20:48:13
Всем нищебродосуп, котаны. Быстро, дешево, вкусно.

Чтв 02 Май 2013 20:48:20
>>47441059
Если тебе нужен привес за счет жира - ешь фастфуд. Так будет быстрее.

Чтв 02 Май 2013 20:48:57
У меня животик от вашего поста заурчал. Вечером у меня был мясной пирог, приготовленный матерью, сейчас же ничего не осталось. Кушать хочу!

Чтв 02 Май 2013 20:49:41
Подогрел плов, добавив три яйца.

Чтв 02 Май 2013 20:50:13
>>47441344
Зачем ты так с яйцами, сволочь?

Чтв 02 Май 2013 20:50:14
>>47439467
Но почему ножом?

Чтв 02 Май 2013 20:50:16
Я сегодня варю суп с пикрелейтодом. Мне по нрааву.

Чтв 02 Май 2013 20:50:49
>>47441059
И овсянку, и рис, можешь еще гречку с перловкой в рацион добавить

Чтв 02 Май 2013 20:50:58
>>47441266
Питался месяц одним фастфудом и шавермой, вообще не поправился.

Чтв 02 Май 2013 20:51:25
Минут 20 назад сожрал овощное рагу и куриное филе с кепчуком. Заебца.

Чтв 02 Май 2013 20:51:36
>>47441383
Мама вилку не помыла.
Вилка смотрелась неэстетично.
На самом деле, я хотел, чтобы кто-нибудь задал этот вопрос.

Чтв 02 Май 2013 20:51:46
Как у вас на интернеты хватает, бедные?

Чтв 02 Май 2013 20:52:25
>>47441385
В итоге должно получиться вот это.

Чтв 02 Май 2013 20:53:09
>>47441473
И тут я такой, с сажей :(

Чтв 02 Май 2013 20:53:10
>>47441537
Двачую.
миможиробас

Чтв 02 Май 2013 20:53:17
>>47441254
Охуенная же жратва, что в нем такого нищебродского?

Чтв 02 Май 2013 20:53:58
Самая охуенная штука.
Когда нет нихуя кроме кофе.

Чтв 02 Май 2013 20:54:46
>>47439467
Чай бледный какой-то, болеет?

Чтв 02 Май 2013 20:55:47
>>47441421
Ответ на такие вопросы всегда один - мало ешь. У всех разный оборот калорий. Повышай съедаемое количество до тех пор, пока не начнешь замечать прогресс. В твоем случае лучше исключить гречку, перловку и т.п..

Чтв 02 Май 2013 20:56:13
>>47441679
Еще не вскипел. Ну или по второму разу заварен, я не помню уже.

Чтв 02 Май 2013 20:56:30
>>47439467
Последние дни постоянно жру хотдоги. Пойду и сейчас съем, а то от треда разыгрался аппетит.

Чтв 02 Май 2013 20:56:52
>>47441254
Жрал я такое, только без консервов.

Чтв 02 Май 2013 20:57:09
>>47441761
> Еще не вскипел.
Вут?

Чтв 02 Май 2013 20:57:33
>>47441581
Ну не дорого получается в общей сложности, мне кастрюли такой хватает почти на неделю. Нищебродский не как что-то плохое.

Чтв 02 Май 2013 20:57:51
>>47440139
Есть моар этой няши?

Чтв 02 Май 2013 20:58:42
сосоны, есть мультиварка, что в ней годного можно сделать? есть дохуя яиц. яичницу можно там запилить?

Чтв 02 Май 2013 20:58:57
>>47441626
Лучше пачку каши купить, чем это.

Чтв 02 Май 2013 20:59:21
>>47441172
В гостях что ли?

Чтв 02 Май 2013 20:59:44
>>47441844
Конечно, держи!

Чтв 02 Май 2013 20:59:58
Сегодня ем пикрелейтед, фото не будет.

Чтв 02 Май 2013 21:00:23
>>47441931
Дома.
мимоилитка

Чтв 02 Май 2013 21:00:44
>>47441973
Блджад, не тот рилейтед.

Чтв 02 Май 2013 21:01:01
>>47441973
Доктор Лектер, залогиньтесь.

Чтв 02 Май 2013 21:01:10
>>47441973
Сперму нигера?

Чтв 02 Май 2013 21:01:26
>>47441531
Попробуй с обычным хохландом, вкус на выбор. Базарю еще захочешь. Любимый суп у меня. Тянка готовит, ох и мастерица :3. Еще норм супек с бобовыми, типо смесь нута, чечевицы, фасольки пр. Картофель, лук, морковь и много мяса. Вообще супы это гуд. Только почему-то хуево выходит у некоторых.

Чтв 02 Май 2013 21:01:33
>>47441973
Бутерброд с шоколадом? Бутерброд из ржаного хлебца с маслом?

Чтв 02 Май 2013 21:01:41
>>47442012
И чего это?

Чтв 02 Май 2013 21:02:12
>>47442061
Блять, сажа приклеилась.

Чтв 02 Май 2013 21:02:56
>>47442012
Купаты же.

Чтв 02 Май 2013 21:03:31
>>47441486
Не хватает, пишу на бумаге и заталкиваю в коммутатор.

Чтв 02 Май 2013 21:03:58
>>47442110
Кого сагал?

Чтв 02 Май 2013 21:04:27
>>47441912
Ебал я кашу на работе варить.

Чтв 02 Май 2013 21:04:32
>>47439467
> первый в своей жизни омлет
Поздравляю. Эх, наши ряды все уменьшаются.

Чтв 02 Май 2013 21:04:40
>>47442061
Спасибо за совет, братишка, в следующий раз попробую с хохландом.

Чтв 02 Май 2013 21:04:47
>>47441998
Гостей принимаешь?

Чтв 02 Май 2013 21:05:22
Пидорасы.
У меня час ночи, жрать охото просто пиздец.
Из жратвы колбаса, вафли, помидоры, яйца, ещё какая-то хуйня лень готовить.

Думаю пойти наебениться вафлями.


Чтв 02 Май 2013 21:05:23
>>47440170
с памперсами ахахахх ахаха

Чтв 02 Май 2013 21:06:19
>>47442261
Город?

Чтв 02 Май 2013 21:06:39
>>47439467
мне кажется это как будто показалось что пакмэна рвёт и из него зелень лезет
я упорот.

Чтв 02 Май 2013 21:06:44
>>47442203
Когда сагали, что на жопе написали?

Чтв 02 Май 2013 21:09:32
>>47441844
Увы. Держи зонтик.

Чтв 02 Май 2013 21:10:55
>>47442353
Ты не так меня понял. К тебе гости пришли?

Чтв 02 Май 2013 21:10:57
А я варю кашу "Быстров" с сухофруктами. Быстро, вкусно, полезно, с больным желудком (и со здоровым тоже) в самый раз. Базарю, еще захотите. Для сытности досыпаю туда манную крупу.

Чтв 02 Май 2013 21:11:20
>>47442614
фу бля, как-о сварил и ложку не смог съесть

Чтв 02 Май 2013 21:11:46
А кто-то вот такой пиздец ест.

Чтв 02 Май 2013 21:12:03
http://instagram.com/peka73rus

Чтв 02 Май 2013 21:12:43
>>47442671
Это уха?

Чтв 02 Май 2013 21:12:54
>>47442612
Ну я же хиккарь, какие гости? хотя и хочу чтобы кто-нибудь постучал в дверь и пришел в гости

Чтв 02 Май 2013 21:13:17
>>47442733
По мне на свиной суп больше похоже.

Чтв 02 Май 2013 21:13:36
Сукапиздец. Пришлось в час ночи жрать винегрет. Я ебал себя в рот. Слабовольное хуйло. Сижу жру теперь вафли с водой.

Чтв 02 Май 2013 21:14:09
>>47442744
И поняшил в пердаq?

Чтв 02 Май 2013 21:14:54
Я беру зелёный продолговатый огурец, мою его, сушу, оттачиваю кухонный нож до состояния лезвия бритвы и режу им огурец вдоль строго на две половинки. После, левую половинку огурца посыпаю крупной солью. Потом посыпаю крупной солью правую половинку огурца. Обе половинки стоят под солью не более трёх минут. После тру левую половинку об правую. Примерно 3-4 секунды. После ем с чёрным хлебом. Брат жив. Зависимость есть. Есть нюанс, с помидорами так не получается.

Чтв 02 Май 2013 21:15:02
>>47442817
Нет.

Чтв 02 Май 2013 21:15:38
>>47442765
Куски свиньи чтоле плавают?

Чтв 02 Май 2013 21:16:24
>>47442862
>Я беру зелёный продолговатый огурец
Есть два варианта событий.

Чтв 02 Май 2013 21:16:32
>>47442867
Пидора ответ.

Чтв 02 Май 2013 21:16:35
>>47442899
Свининка, ага.

Чтв 02 Май 2013 21:17:04
>>47440568
На вид обычная мойва

Чтв 02 Май 2013 21:17:04
>>47442960
Сделай мне минет.

Чтв 02 Май 2013 21:17:22
Я ем холодный голубец с холодильника, ибо нет микроволновки, чтобы погреть. Да и так норм.

Чтв 02 Май 2013 21:17:46
>>47442203
Хуесоса с яишницей из говна и разер клавогирляндой. Все кушать захотели одновременно похоже.

Чтв 02 Май 2013 21:19:14
>>47442862
Попробовал, годно. Хлеб только не очень черный.

Чтв 02 Май 2013 21:19:52
>>47443118
Расист ебаный.

Чтв 02 Май 2013 21:21:15
>>47442862
Дай угадаю, ты с юга. Типо Краснодарский край или что-то типо.

Чтв 02 Май 2013 21:22:12
>>47443163
Не-а. У нас в синагоге иногда только так отхватить можно, от пуза наешься.

Чтв 02 Май 2013 21:22:29
А у меня сегодня в холодильнике пусто, поэтому я не ем.

Чтв 02 Май 2013 21:23:49
>>47443323
Почему-то захотел выебать ту что справа. Я нормален?

Чтв 02 Май 2013 21:23:55
У меня есть сыр "Российский", огурцы, слипшиеся в монолитный кусок пельмени и яблоки. Что можно заебашить вкусного на вечер?

Чтв 02 Май 2013 21:24:21
>>47443400
запятую проебал.

Чтв 02 Май 2013 21:25:41
>>47443400
Даже слишком.

Чтв 02 Май 2013 21:26:23
>>47443400
Я бы ей, пикрилейтед.

Чтв 02 Май 2013 21:26:49
>>47443404
Сделай пирог.

Чтв 02 Май 2013 21:27:04
Анон, я сегодня хотел запилить остренькие сухарики. Нарезал хлеб и сдуру ебанул на него всех перцев от души. Поставил в микроволновку. Короче, я съел штук десять, пока не понял, что выдыхаю огонь. Серьезно, я теперь настоящий огнедышащий ублюдок, дракон из фэнтези-хуентези. Я ваш новый супергерой и уже иду карать негодяев!
Короче, я запил все пятью стаканами воды, теперь тошнит.

Чтв 02 Май 2013 21:27:24
>>47443591
И выеби его.

Чтв 02 Май 2013 21:27:27
Вам не припекает, что вы жрёте считай ночью?
Я этот ночной поход за винегретом никогда себе не прощу.
у меня пол второго короч

Чтв 02 Май 2013 21:28:11
>>47441385
Пытался как-то сделать йобакремсуп из сырков с сельдерем.
Вылил все в унитаз, отвратительно вышло. Вообще молочным продуктам в супах делать нечего ящитаю.

Чтв 02 Май 2013 21:29:24
>>47443613
Молока надо было выпить, мудень.

Чтв 02 Май 2013 21:29:51
>>47443645
А какая разница, когда жрать? Я на каникулах в пять ложусь, например, у меня вечер еще.

Чтв 02 Май 2013 21:29:55
>>47443645
я не ем 4 часа до сна, лол. через часик пожру, через 5 часов спать пойду

Чтв 02 Май 2013 21:30:03
>>47443697
Я как-то тыквенный суп-пюре пытался заебашить. Такое-то говно вышло.

Чтв 02 Май 2013 21:32:04
Я когда первый раз готовил яичницу, думал, что одно яйцо - это мало и его надо готовить в стакане. Стакан ебанул. Я тогда очень испугался и заплакал, с тех пор боюсь делать яичницу. Надеюсь, когда-нибудь понимающий человек поможет мне избавиться от моего страха.

Чтв 02 Май 2013 21:34:03
ЗАЕБАЛИ ПАСТЫ С ФОРЧАНА КИДАТЬ
>>47443993
When I first cooked eggs, I thought that an egg - it's small, and it must be prepared in a glass. Ebanul glass. I was very frightened and began to cry, since I'm afraid to make scrambled eggs. I hope someday understanding person to help me get rid of my fear.

Чтв 02 Май 2013 21:35:07
Братишки, я на девятое мая планирую со своей самкой запилить суп с икоркой. Какие подводные камни? В рунете нормальных рецептов его не нашел, а выйти должно вкусно. Поделись рецептом, анон, а?

Чтв 02 Май 2013 21:35:47
>>47444109
> Ebanul glass
Ебанул глаз, лол.

Чтв 02 Май 2013 21:36:26
>>47439467
Пить чай с пакетика это верх уебанства.

Чтв 02 Май 2013 21:37:21
>>47444178
Ты ебанутый. Разве ты не знаешь, что в тепле мальки рыб очень быстро развиваются? К концу варки супа ты получишь полную кастрюлю ебаных вылупившихся пираний или кого похуже. Они будут рады первому в жизни завтраку в виде тебя и твоей шлюхи.

Чтв 02 Май 2013 21:40:33
>>47444178
Я к празднику испеку для деда настоящий сладкий хлеб без шуток, бля. Сейчас пробую разные рецепты, очень годно с орехами и изюмом вышло сегодня утром.

Чтв 02 Май 2013 21:41:15
>>47444269
Удваиваю, без пакетика намного годнее выходит.

Чтв 02 Май 2013 21:42:14
>>47439467
Лол, я тоже самое могу сделать, у меня и бокал есть такой же. Только вот нож и тарелки такой, увы, нет.

Чтв 02 Май 2013 21:42:54
>>47444269
Тоже предпочитаю его с чашки ебашить. Пакеты для конченных - некоторые вообще плавятся от кипятка, пиздец.

Чтв 02 Май 2013 21:42:57
Я сегодня такой ништяк ел - яичные желтки с сахарной пудрой заливаются в банку и там взбиваются минут 10. Базарю, охуенная штука, оче вкусно.

Чтв 02 Май 2013 21:43:31
>>47444690
Это же рукотворная сперма.

Чтв 02 Май 2013 21:44:29
>>47439467
Приятного аппетита.

Чтв 02 Май 2013 21:53:34
>>47445170
Шлюха залогинься.

Чтв 02 Май 2013 21:53:59
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%E3%EE%EB%FC-%EC%EE%E3%EE%EB%FC

Чтв 02 Май 2013 21:54:41
>>47445325
Я просто пожелал человеку приятного аппетита. Что-то не вижу, чтоб в треде кто-нибудь желал этого другому. Решил разбавить атмосферу.

Чтв 02 Май 2013 21:54:47
Сегодня я опробовал новый способ просолки помидоров. Делаю концентрированный соляной раствор и шприцом впрыскиваю в помидор в нескольких местах. Получаются охуенные соленые помидоры.
Кроме того, попробовал впрыскивать в перец. Тоже очень годно, откусываешь перец и там прямо жёстко-солено. Перец, кстати, можно иногда как бокал юзать.

Чтв 02 Май 2013 21:55:46
>>47445170
Спасибо. Приятного вечера.

Чтв 02 Май 2013 21:59:02
>>47445405
Я из-за тебя вспомнил, как в детстве высасывал яйца шприцом и пытался испечь скорлупки в пироге. А потом поливал высосанной жижей. Ничего не вышло, скормил это курам.

Чтв 02 Май 2013 21:59:34
>>47445392
Прости, просто несвежим тунцом повеяло от твоего поста.

Чтв 02 Май 2013 22:00:49
Сырный суп правильно делается так, посоны.
1. Жаришь на сковороде порезанный бекон, лук и чеснок.
2. Снимаешь шкурку с томатов (для этого их надо обдать кипятком), режешь их мелко.
4. Режешь морковку.
5. Закидываешь в воду морковку (немного обвариваешь ее), бекон с чесноком и луком и томаты.
6. Закладываешь сырик валио.
7. Вкусняшка!

Чтв 02 Май 2013 22:04:00
Анончики, заясните мне за сырые яйца. Они во многих блюдах и коктейлях используются, пиндосам вон вообще вместо соуса иногда. Но разве не пиздец такое есть? Там же сальмонеллы всякие, это как сырое мясо жевать. Или я чего-то не понимаю, и есть сырые яйца нормально и безопасно?

Чтв 02 Май 2013 22:08:14
>>47445980
Ну это как повезет. Ящитаю, шанс заразиться сальмонеллёзом 1/6 где-то.

Чтв 02 Май 2013 22:08:45
А давайте сегодня вечером анон будет готовить для анона? :3

Чтв 02 Май 2013 22:10:03
>>47446228
Съебииии.

Весь декабрь упарывал дошираки не деньго проблемы, а труЪ хикка, сосите + ячейку сырых яиц.
Нихуя не умер.

Чтв 02 Май 2013 22:10:29
Было бы годно запиливать еще свои тела, чтобы лоллировать с жиробасов и скиннифэтов, жрущих говно.

**мимо-качок, на ужин тунец и брокколи*

Чтв 02 Май 2013 22:10:32
>>47446263
Давай. Я хочу курицу с картофельным пюре и на десерт тирамису какое-нибудь.

Чтв 02 Май 2013 22:18:46
Уж извините, что без фото, но делюсь охуенным рецептом курицы. Ее можно хоть одному долго есть, хоть всех своих братишек накормить.

Тебе понадобится куриная туша, какие-нибудь приправы, стеклянная бутылка и вода. Готовится в двуховке.

В общем, покупаете куриную тушу, целиком (это важно). Ее надо помыть, если там кишки и прочие несъедобные вещи, они просто убираются (выкинешь, или сваришь суп, если нищеброд). В итоге получается лоснящаяся на свету сырая куриная туша. Теперь надо натереть ее приправами. Привравы какие хочешь, я обычно беру соль, базилик, можно перца немного. Натирать надо снаружи и внутри - внутрь проникнуть можно через шею и анус.
Когда куриная туша насквозь пропитана твоими любимыми приправами, переходим к самой интересной части.

В стеклянную бутылку (я обычно беру из-под пива) заливаешь воды, почти полностью (ну, так, чтоб не выливалась). Эту бутылку надо запихнуть курице в анус (горлышком внутрь, разумеется). Запихнуть надо, чтоб сидело надежно как нигерский хуец в порноактрисе. Курица должна устойчиво стоять на бутылке, засунутой в анус.

Все это ставится на лист (противень) и отправляется в духовку. Далее печется (я обычно пеку на среднем огне), пока курица не зарумянится, тут все как обычно.

В чем суть. Бутылка в курином анусе наполнена водой, и во время готовки почти вся вода испаряется и впитывается в курицу. Получается ОЧЕ сочно и вкусно, попробуй, еще захочешь. Заодно легкий способ просто и вкусно испечь целую куринцю тушу.
Приятного аппетита.

Чтв 02 Май 2013 22:20:46
>>47446834
Проиграл с анальной курочки. Но идея интересная, попробую потом. А пар не начнет рваться из духовки, там же вроде мощное испарение пойдет?

Чтв 02 Май 2013 22:21:55
>>47446834
>Эту бутылку надо запихнуть в анус
Казанские менты решили опробовать рецепт на человеке.

Чтв 02 Май 2013 22:22:33
Дерьмовую пиццу из магазина.
И 4 бутылки пива.

Чтв 02 Май 2013 22:22:48
>>47446934
С чего бы ему рваться, там всего лишь небольшая бутылка 0.5. К тому же, почти всё впитывается в курочку - в этом и соль.

Чтв 02 Май 2013 22:25:32
>>47446834
А пластиковую бутылку можно? У меня из-под колы как раз есть, я бы сейчас замутил.

Чтв 02 Май 2013 22:26:52
>>47447189
Если ты любишь курочку с плавленым пластиком в анусе.

Чтв 02 Май 2013 22:28:15
>>47446834
>во время готовки почти вся вода испаряется и впитывается в курицу
Так бутылку закрывать не надо?

Чтв 02 Май 2013 22:28:46
>>47446834
Лол, у меня батя так готовит. Еще как-то раз у нас бутылка в духовке упала (курочка, видимо, слишком сильный испытывала оргазм) и от пролившейся воды лопнуло стекло на дверце.
А вообще, вкусная штука.

Чтв 02 Май 2013 22:29:57
>>47447352
Не надо, конечно. Возможно, закрытая бутылка может просто взорваться в курином анусе при запекании.

Чтв 02 Май 2013 22:31:23
>>47447189
Если бутылка не пустая, то можно. Во время готовки кола будет охлаждать бутылку изнутри, а курица получится такой же сочной и с румяной корочкой

Чтв 02 Май 2013 22:33:47
Пиздюки, блджад, профессиональный повар в треде, задавайте свои ответы.

Чтв 02 Май 2013 22:34:40
>>47445980 , пожалуйста.

Чтв 02 Май 2013 22:35:14
>>47447675
Какова твоя профессия?

Чтв 02 Май 2013 22:35:32
http://ogoloda.li/recipes/sup-iz-brokkoli-i-syra-chedder
Только я вместо чеддера брал плавленый.Вышло оче вкусно, плюс к каждой порции делал гренки с чесноком.

Чтв 02 Май 2013 22:35:41
>>47447675 , конечно.

Чтв 02 Май 2013 22:37:21
>>47439467
Заказал 3 пиццы, 2 уже съедены, одну оставил на утро.

Чтв 02 Май 2013 22:37:27
>>47447675
Какой сыр брать для пиццы?

Чтв 02 Май 2013 22:38:37
>>47447378
А я не понял. Надо бутылку вертикально ставить и чтоб курица сверху была как фонарик?

Чтв 02 Май 2013 22:39:12
Я уже третий раз готовлю пикрелейтед, но рис очень жесткий получается. Хотя вроде бы нормально провариваю.

Чтв 02 Май 2013 22:39:46
>>47447965
Да. Она насаживается на горлышко бутылки и так стоит на противне в духовке.

Чтв 02 Май 2013 22:39:58
>>47440483
Анус себе залей.

Чтв 02 Май 2013 22:41:14
>>47447988
Это сладкий... что?

Чтв 02 Май 2013 22:41:49
>>47447774
Я пооооовар же, ну.

Чтв 02 Май 2013 22:42:00
http://ogoloda.li/recipes/champorado

Чтв 02 Май 2013 22:42:14
http://ogoloda.li/recipes/champorado

Чтв 02 Май 2013 22:43:42
>>47447988
Попробуй потушить рис после того как сварил, буквально минут 5-10, либо вари на медленном огне и воду заливай потихоньку по мере набухания риса.

повар-кун

Чтв 02 Май 2013 22:44:08
>>47448146
Добра!

Чтв 02 Май 2013 22:44:59
>>47441225
Я не знаю кто юзал. Зачем ты меня об этом спрашиваешь?

Чтв 02 Май 2013 22:46:15
>>47448267
Хм, спасибо, попробую в следующий раз.

Чтв 02 Май 2013 22:48:18
>>47448397
А ты рис замачиваешь перед варкой?

Чтв 02 Май 2013 22:48:25
>>47448180
Очень приторно, ящитаю. Лучше сгущенку ложкой есть.

Чтв 02 Май 2013 22:49:26
>>47448509
Вообще-то нет, просто в холодную воду насыпаю. А стоит?

Чтв 02 Май 2013 22:51:32
>>47448573
Вообще-то да, всегда замачивать надо.

Чтв 02 Май 2013 22:52:32
>>47447675
Не заяснишь ли, как самому сделать плавленый сыр? Причем интересует даже не совсем это. В каком-то ресторане подавали салат, политый сыром, и сыр был как бы топлёный, но при этом холодный. Из чего дома можно такое сделать?

Чтв 02 Май 2013 22:52:59
>>47448694
Лол, ну, спасибо, буду знать теперь.

Чтв 02 Май 2013 22:54:39
>>47440452
Отличные обои, ОП.

Чтв 02 Май 2013 22:55:28
>>47448756
Это скорее всего был просто сырный соус. Делали в ресторане пару раз, но отказались от идеи. Любой белый соус, можно майонез, плавленный сыр на мелкой терке, и на очень долгое время в блендер. Не думаю что это стоит трудов.

Чтв 02 Май 2013 22:57:11
>>47448919
Если майонез густой можешь рассолом разбавить, чтобы блендер взял, только воду не лей, испортишь.

Чтв 02 Май 2013 22:59:53
>>47448995
Спасибо, попробую как-нибудь.

Чтв 02 Май 2013 23:01:34
>>47449159
Можешь конечно вообще с нуля делать, пару яиц в блендер, сыр мелко потертый, масло растительное или подсолнечное, взбиваешь минуты 2-3, потом горчица, соль, сахар по вкусу, взбиваешь еще минуты 3, как только густеть начало заливаешь сок лимона, или уксусно будет хуже с ним,взбиваешь еще, сливаешь, ставишь в холодильник на 15 минут, вынимаешь, перемешиваешь, наливаешь еще чуть сока лимонного, и ставишь снова в холодильник, через 15 минут готово.

Чтв 02 Май 2013 23:01:42
>>47446834
Блин, а есть какой-нибудь такой способ, чтобы не целую курицу сделать сочнее, а, скажем, филе, или что-то вроде?
inb4 прорезать в нем анус

Чтв 02 Май 2013 23:03:05
>>47449283
Просто не давать соку выходить, в фольгу обернуть например.
Ну и нужно правильно размораживаешь если было замороженное.

Чтв 02 Май 2013 23:04:54
>>47449283
Не пережаривать филе до состояния подметки, раз. Сделать его в панировке, два. Инджой ер сочная курочка, нигер.

Чтв 02 Май 2013 23:05:30
>>47449270
Сравню потом с майонезным вариантом.

Чтв 02 Май 2013 23:06:52
>>47449451
Если это проделать с целой курочкой и еще бутылку вставить в анус, она вообще как губка будет?

Чтв 02 Май 2013 23:06:59
>>47449480
Это и есть майонезный вариант, его так и готовят. Просто покупной майонез несколько отличается от настоящего.

Чтв 02 Май 2013 23:08:09
>>47449551
Она растворится, будет концентрированный куриный раствор. Только он прольется, наверное. Можно вниз поставить лоток, он туда стечет и можно будет потом использовать. А когда он испаряется, постепенно превращается обратно в мясо.

Чтв 02 Май 2013 23:08:35
>>47449559
Я покупной и имею в виду же, ага.

Чтв 02 Май 2013 23:09:36
>>47449551
В чей анус бутылку вставить?

Чтв 02 Май 2013 23:12:20
>>47441844
Apnea (Amanda Pemberton)
/album-34908971_156716436

Чтв 02 Май 2013 23:13:35
>>47447675
Когда что-то жаришь/печёшь, на что влияет температура? Я замечал, что омлет на среднем/слабом огне при более долгой жарке лучше пропекается, а пицца на большом огне имеет более румяную корочку и мягче. Может, есть какие-то общие закономерности?

Чтв 02 Май 2013 23:17:04
>>47449833
Добра!

Чтв 02 Май 2013 23:19:34
>>47449901
Важнее не сама температура жарки, а начальное ее состояние. В случае с омлетом нужно чтобы сначала образовалась корочка, для чего нужна горячая сковорода, а потом ты температуру понижаешь и уже готовишь. С пиццей также, начальная температура для стандартных пицц 220-230 градусов, потом она должна быть ниже, в пределах 200. Мясо и птицу готовят также, сначала, грубо говоря, обжигают для того чтобы образовалась корка и весь сок остался внутри, а потом уже готовят.

Чтв 02 Май 2013 23:23:29
>>47450208
А есть случаи, когда наоборот не стоит начинать с высокой температуры?

Чтв 02 Май 2013 23:26:09
>>47450472
Есть, но их используют крайне редко, и на них не готовят, а только подготавливают продукт к дальнейшим операциям, равномерно разогревают можно сказать, а потом в уже горячий конвектомат.

Чтв 02 Май 2013 23:30:12
Кто фрукты пёк (бананы, яблоки, етц)? Поделитесь способами, подводными камнями.

Чтв 02 Май 2013 23:31:31
>>47450583
М, понятно. Спасибо.


← К списку тредов