Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47513675.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 04 Май 2013 01:01:39
Анон, в последнее время я наблюдаю тенденцию ненависти к лицам неславянской внешности, от этого моё очко просто начинает пылать синим пламенем и я готов хоть прям сейчас стартануть на Марс. Так вот, пилю трустори. Со мной недавно произошел случай. Когда я стоял ждал своих друзей возле продуктового магазина (магазином владел некто по имени Васген), неподалеку ошивалась пьяная компания так называемых "русских борцов с несправедливостью". Вели они себя крайне шумно много выпивали и доёбывались ко всему, до чего можно было доебаться. Вот стою я, никого не трогаю, и подходит ко мне один из них, просит у меня сигарету. Я ему говорю, что у меня нет сигарет не курю. Он зовет остальных и вместе они отводят меня за магазин. Далее начинается развод на деньги под предлогом того, что я якобы им что-то должен за какие-то неудобства. В этот момент, через задний выход, выходит покурить хозяин магазина и видит, что меня окружили какие-то люди. Он выкидывает только что подкуренную сигарету и заходит обратно. У меня в голове проскакивает мысль: "мне уже точно никто не поможет".
Но не тут-то было, как минимум через секунд десять вылетает этот Васген со своими друзьями и начинают нещадно пиздить скинов. Когда все это кончилось, ребята позвали к себе в магазин и угостили меня кофе. Побеседовав с ними я отправился к друзьям, которые уже ждали меня.
Так вот к чему я веду: не стоит делить людей по национальностям. Всегда и везде есть и будут свои уроды, где-то их больше, а где-то меньше.


Суб 04 Май 2013 01:02:56
>>47513675
Все правильно сказал.

Суб 04 Май 2013 01:03:16
>>47513675
>не стоит делить людей по национальностям. Всегда и везде есть и будут свои уроды, где-то их больше, а где-то меньше.
Рад, что ты это понял. Расизм и нацизм - всего лишь низшие формы коллективизма, а все приверженцы этих идей, соответственно - коллективное быдло.

Суб 04 Май 2013 01:05:30
>>47513675
ПАСТА С ФОРЧАНА, РАСХОДИМСЯ

Anon, lately I've been watching the trend of hatred towards people of non-Slavic appearance, from my point just starts to glow blue flame and I am ready even now quick Start straight to Mars. So, Peel trustori. With me in a recent case. As I stood waiting for his friends near a grocery store (shop owned by a man named Vasgen), hanging out near drunken company of so-called "Russian fighters against injustice." They behaved extremely noisy - lots of drinking and doebyvalis to all, how could doebatsya. Here I stand, not bothering anyone, and came up to me one of them asks me for a cigarette. I told him that I had no cigarettes - do not smoke. He calls the other and together they take me for the shop. Then begins the divorce on the money under the pretext that it is something I am supposed to be for any inconvenience. At this point, through the rear exit, is a smoke shop owner and sees that I was surrounded by some people. He throws just podkurennuyu cigarette and comes back. My mind skips thought: "I have exactly no one to help."
But there it was, at least by ten seconds off this Vasgen with their friends and begin mercilessly steal skins. When it's all over, guys summoned to the store and buy me a coffee. After talking with them, I went to friends who were waiting for me.
So that's what I am: do not divide people by nationality. Always and everywhere there will have their freaks them somewhere more and somewhere less.

Суб 04 Май 2013 01:20:20
>>47513675
Просто у Вазгена на тебя, были иные планы.
Если ты конечно понимаешь,о чем я.

Суб 04 Май 2013 01:25:33
Меня заебало то что в этом разделе пытаются оскорбить нашу Родину! Тут раздел нерусей, валяющихся в навозе? Как можно даже подумать плохо о такой великой стране, да ещё и своей Родине? Наша страна самая богатая ресурсами, все от нас питаются, без нас вся европа и сраная америка - никто. У нас самый добрый народ, всегда помогут и поддержат если тебе плохо. У нас самые красивые девушки, все иностранцы нам завидуют. Мы побеждали во всех войнах, нас всегда боялись, боятся и будут бояться пока Русь жива! А она будет жива всегда! Сколько раз нас пытались сломать? Но мы держимся! Мы трудимся, работаем, и радуемся жизни, пока европа и америка радуются бездушным бумажкам и продают всё за деньги, бухают и ебутся с кем попало как животные. А Русский - значит трезвый! А вы пытаетесь обосрать нашу страну... Вы просто неудачники ебучие, вас наверное дразнили в школе за то что вы слабаки. А слабакам в России не место, так что поскорее валите в свою сраную Америку, где вас накормят чизбургерами и вы со временем сдохнете от разжирения. Да и кому вы там нахуй нужны, будете работать официантами и дворниками. И скучать по Русским красавицам и Русской природе.

Суб 04 Май 2013 01:44:49
>>47513675
Морозная история. Рад, что ты понял очевидные вещи.
Тащем-та в моём районе дохуя айзеров, но никогда проблем с ними не было. Алсо они уже лет 10 тут своим анклавом живут, и как бы это сказать "обрусели" немного что-ли. Но вот всякий азиатский скам типа таджиков - реально дичьё. Ну и залётные чурки из всяких дагестанов тоже не радуют. Но тут опять же очевидно, что дело не в национальности, если они у себя на родине быдло, то естественно и в гостях они ведут себя как быдло. Нормальные люди не бросают дом, чтобы подметать мусор, или таксовать, или торговать дурью за тысячи километров от дома. Проблема не в национальности, а в культуре. Быдлан из глухого горного аула и будет быдланом, а норм человек из города, хоть и хачёвского,- будет норм человеком.

Алсо, ОП, ты сам-то откуда?

Суб 04 Май 2013 01:47:54
>>47515089
>...Сперва прочувствованно, со слезой исполнили [Из этой жопы хуй уедешьk. А когда запели [Ебал я родину такуюk, взяли такое [ляk, что Грыму, пытавшемуся делать уроки на втором этаже, пришлось заткнуть уши затычками из пенопластика...


← К списку тредов