Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47553772.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 04 Май 2013 19:29:58
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!
Меня зовут Ваня. Мне 7 лет. Я очень люблю свою маму Катю и папу Вадима
а если честно я их люблю и боюсь. они меня всегда бьют, но я не понимаю почему, в чем я виноват...
Утром я проснулся и пошел в школу. Учился я хорошо, учительница меня любила, а я любил весь класс... Знаете у меня нет друзей. На переменках я сижу в классе и играю карандашиками. Со мной никто не хочет дружить. Я всегда пытался подойти к кому нибудь и подружится, но они толкали меня и кричали :" пошел вон уродец "
А знаете почему уродец? у меня на лице был большой шрам, от удара папы, и я всегда ходил в одном и том же. В синих растрепанных джинсах, легкой красной маечке и поношенных ботиночках.
Я не сильно горевал, потому что любил всех.
В этот день после школы я пошел в раздевалку, взял свою старенькую осеннюю курточку и пошел на улицу. Зима ... Метель. Я дрожал от холода и еле ходил. Тут сзади кто-то кинулся на меня и засунул головой в сугроб. Я слышал как они говорили :" урод ты! никому ты не нужен, ты бомж!"
Потом ударили по ногам, по рукам, по спине и ушли
Я плакал...не потому что было холодно, а потому что у меня нет друзей, но я по прежнему всех любил
Потом я пришел домой и мама накинулась на меня и начала таскать за волосы:" где ты был?! Что за вид? Идиот ненормальный! Не будет тебе обеда, вали к себе в комнату!"
Я молча пошел к себе и сидел. Я привык когда меня бьют...когда не обнимут и не скажут хорошие слова. Я так и заснул...в мокрой одежде и голодный.

Потом я начал плохо учиться, ничего не понимал...папа бил за это и очень сильно, один раз так ударил по рукам, что мой пальчик онемел и не двигался...с тех пор так и остался
Из-за этого меня в школе еще больше дразнили.
Проходили дни, и вот однажды у меня заболело сердечко. Мама и папа ничего не делали все как обычно. По ночам знаете что я хотел? Я очень очень хотел чтобы мое сердечко не болело...потому что я не хотел огорчать этим маму и папу...я их очень любил, честно, очень
На следующий день в школе нам задали на уроке нарисовать рисунок :" Моя мечта "
Все рисовали машины, ракеты и куклы, а я нет.
Потому что я не хотел это...я хотел хороших маму и папу...
И я нарисовал семью. Мама, папа и их сыночек радостно играющиеся в настольную игру. Я рисовал и тихонько плакал...ведь это моя мечта...
Когда настала моя очередь показывать классу рисунок, все надо мной смеялись
Я пошел к доске и сказал :" моя мечта это семья. (я показал рисунок и все начали смеяться)
Один мальчик по имени Сережка сказал :"и это твоя мечта? ахахаха"
А я не мог ничего сказать и лишь проговорил сквозь слезы тихо :" пожалуйста не смейтесь надо мной...это моя мечта...меня бьют и не любят...я вас прошу не надо издеваться...я хочу чтобы и меня как и вас мамочка обнимала и целовала...я каждый раз после школы стою в сторонке и смотрю как вас забирают родители и радостно идут домой. А я никому не нужен, я знаю... (я плакал еще сильнее)... У меня нет пальчика и я не красивый, хромой и страшный. Но я не виноват, честно причестно. Я очень люблю своих родителей и не хочу их ничем огорчать...пожалуйста хотя бы вы не издевайтесь надо мной, не бейте
Учительница сдержалась от слез и немногие меня поняли...но все равно издевались
В один день я получил двойку по русскому языку в школе. Я боялся идти домой...маму бы огорчил
Но в другое место мне некуда идти и поплелся домой. Мама узнала про двойку и началось все сначала...
Она схватила меня за больной пальчик и откинула на пол...я ударился ножкой об табурет . Потом ударила два раза по голове и я ничего не мог поделать...
После битья я лежал на полу , на боку и не мог встать. Пальчика не чувствовал и ножку тоже
Мама ушла куда-то и оставила меня...я достал из кармашка печенюшку и начал грызть тихо тихо...я боялся.

Она подошла и сказала :" столько растили тебя дрянь, а ты ничего и делать не можешь, вот пусть отец придет и он тебе задаст! Не жалко аж!!"
я успел только сказать :" мамочка не надо я исправлюсь" и пришел папа
Узнав о двойке, он схватил меня за руку и начал трясти...потом ударил по лицу и ногам...я упал и не помнил ничего
Проснулся в больнице, и увидел, что у меня нет пальчика насовсем...я смотрел в окно и грустил, тихонько плакал...наступал Новый Год и все торопились кто куда... Как дети со своими родителями играют в догонялки...как мама обнимает своего сыночка и целует. А знаете почему я плакал? потому что я не знал что такое улыбка мамы и ее поцелуй...я не знал что такое обнять маму...папу
Меня только били...а я любил
Учительница моя в школе давала мне чай попить, играла со мной немножко...она мой друг
Прошло полгодика. Я учился получше, но мама и папа не любили меня...однажды я пролил случайно чаек, и меня снова побили...
Вдруг мое сердечко заболело и я говорил маме :" мама-мама, сердечко болит "
Она не обратила внимания...
Я снова был в больнице и родители ко мне не приходили вообще...мне говорили, что они придут, но нет... А я ждал и ждал...
Но они отказались от меня...от уродца
А я их так любил... Любил их всех

Мальчик Ваня умер через два дня...от очередной травмы...
Когда его нашли мертвым, он держал в руках рисуночек свой и записку, которую не дописал... Содержание было таково :" Мамочка и Папочка. Простите, что я такой...что некрасивый, глупый и хромой. Простите, что вы не любили меня...простите.
Я не хотел огорчать вас, я хотел только одного .... Обнять тебя мама...поцеловать и сказать, что люблю тебя...
Папа...я хотел играть с тобой в гонки и стрелялки...ходить гулять и петь...
Я знаю что виноват(
Я вас очень лю....."
Дальше не было продолжения...сердце мальчика остановилось....


Суб 04 Май 2013 19:36:53
>>47553772
ммм...ясно...(((

Суб 04 Май 2013 19:43:25
>>47553772
>Папа...я хотел играть с тобой в гонки и стрелялки...
ПОД ПИВАСИК С КАЛЬМАРАМИ, ДА С ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!!!

Суб 04 Май 2013 19:44:06
У меня блять аж слезы навернулись

Суб 04 Май 2013 19:45:16
>>47553772
ох, мужики, у меня двое.

никогда не заводите детей, если не можете быть им родителями.
не множьте говна в мире.
пожалуйста.


Суб 04 Май 2013 19:51:31
>>47554613
Яблоко от яблони не далеко падает. Уроды порождают уродов.
Суть России, в общем, 90% процентов семей детей бьют монтировкой по почкой потому, что не смогли самоутвердиться нормально в жизни из-за таких же ебанейших родителей. Порочный круг.

Суб 04 Май 2013 19:52:13
>>47554989
>по почкам

Суб 04 Май 2013 19:58:26
>>47554989
соглашусь, поэтому и прошу не множить говен.

еще 100 лет геноцида мужчин зря не прошли.

Суб 04 Май 2013 19:59:49
Сироты-дети, которые остались без родителей, без ласки и заботы, без присмотра или хуже, попадают под опеку очень злых людей, которые думают только о себе и о своей выгоде. Есть много правдивых историй, где детей-сирот либо избивают, либо морят голодом и так далее. Вот одна из них.

В одном селе под названием Суклея, которое находится в Молдове, жила женщина, которая взялась заботиться о детях-сиротах. Ей выделили огромный, хороший дом со всеми условиями и 10 детей сирот. У неё были свои родные два сына и одна дочь. Её семья переехала в тот дом, а бедных детей-сирот запихнули в очень маленький сарай, где они еле помещались, и держали их на воде и хлебе, в то время как её дети жили в роскошных апартаментах и не отказывали себе ни в чём.

Это продолжалось около трёх с половиной лет, пока в один прекрасный день не нагрянула проверка. Женщину посадили за решетку на долгое время. Состояние детей было просто ужасающее: они были худые как спички, грязные, в рваной одежде, избитые одним словом, полумёртвые. Из них выжило только трое, но они не совсем здоровые.

Печально, что бывают такие люди, которые относятся к себе подобным как к животным, даже хуже. Я бы таких на электрический стул сажал.

Вот ещё одна из ужасных историй.

Был у меня знакомый, он был сиротой с рождения. В детстве вместе играли в песочнице, учились читать. Шло время, мы росли и вот настал самый трудный возраст: он устраивал скандалы в детском доме, бил других детей короче, отбился от рук, и, видимо, не было такого человека с ним рядом, который бы приструнил, поставил бы его на место. Он начал курить, пить, употреблять наркотики, связался с плохой кампанией, начал воровать и в один прекрасный день он попал в тюрьму.

Выйдя оттуда, он очень изменился в плохую сторону. Начал убивать и в один день его не стало. То ли от передозировки наркотиков либо его просто убили.

Суть в том, что какой бы ни был ребёнок, сирота не сирота, ему нужен уход, воспитание характера, ему надо объяснить, что такое хорошо и что такое плохо. Помогите человеку и придёт время и он поможет вам, и не надо смотреть на людей с презрением, будь он сирота или инвалид, потому что они тоже люди, как и мы.

Суб 04 Май 2013 20:01:34
Эта кошмарная история произошла более ста лет назад. Сильный пожар охватил старый детский дом. Десятки детей, запертые огнем, отчаянно пытаясь избежать адского пламени, кричали из окон, умоляя их спасти. Страшные крики детей разрывали сердца очевидцев, но никто не был в состоянии помочь им. Смертельный ужас продолжался до тех пор, пока плач детей не смолк в недрах пылающего здания и единственным звуком остался треск и рев пламени.

Дым поднимался в ночное небо, унося души более чем 100 сирот, погибших в огне. Когда пожар утих, от дома остались лишь раскаленные угли и каменные столбы.

Так начинается наша сегодняшняя легенда о призраках на Гор-Роуд в Огайо.

[Свет надеждыk реальное название детского приюта, основанного Преподобным Иоганном Спрингером в 1902 году по Гор-роуд. Дорога первоначально проходила вдоль границы, отделяющей графство Лорейн от западного соседа, округа Гурон.

Иоганн Спрингер и его жена Катарина приехали в Вермилен, после того, как их приют в Берне, в Индиане, был уничтожен пожаром. Иоганн и Катарина были детьми лютеранского пастора П. Спрингера. На новом месте вопросов не возникло, но в Берне эту парочку помнили как брата и сестру Спрингер. Но главное, что врезалось в память жителей Берна, это пожар в детском доме, которым управляли Спрингеры. Он унес жизни трех девочек-сирот. А еще раньше два предприятия Спрингеров также закончились пожарами. И, кроме того, незадолго до переезда в Огайо они потеряли свою семилетнюю дочь Хиллегонду, а сын Эдмунд умер еще до этого, при рождении.

Прибыв в Вермилен, Спрингеры решили поселиться неподалеку от города и занять пустовавший особняк и хозяйственные постройки, располагавшиеся на 543 акрах земли. Этот красивый просторный дом был построен в первой половине XIX века фермером Джозефом Свифтом. Многие комнаты особняка были богато обставлены, отделаны декоративными изделиями из дерева, украшенными мраморными колоннами.

Но Иоганн и Катарина не знали, что особняк Свифта преследовала дурная слава. В 1831 году в нем умерла 5-летняя дочь Свифта Трифения. Ровно через десять лет, в 1841-м, скончался его старший сын Эман.

После этого, дела Джозефа пошли плохо и он разорился. В этот период он познакомился с Николасом Уиллбером, известным в этих местах спиритуалистом. Уиллбер проводил таинственные ритуалы и сеансы, взывал к умершим и общался с ними. Говорят, что даже его дети обладали сверхъестественными способностями и общались с умершими детьми Джозефа Свифта. И хотя надписи на надгробиях говорят, что четверо детей Уиллбера умерли от дифтерии уже после того как семья покинула эти места, ходили слухи, что они умерли в доме Свифта и похоронены там же.

В 1901 году дом все еще пустовал и приходил в запустение. Местные подростки уже тогда рассказывали о нем страшные истории и редкие храбрецы отваживались провести в особняке ночь. Тогда и появилась чета Спрингеров.

Преподобный Спрингер открыл здесь не только новый детский дом, как это было в Индиане, но и создал религиозную общину. Он и его соратники выглядели благочестивыми христианами и их поступки были такими же. Спрингер построил часовню для частых религиозных церемоний, а в самом особняке устроил небольшую типографию, где печатались школьные учебники. В детском доме, который Спрингер назвал [Свет надеждыk, единовременно проживали 120 воспитанников.

Все было хорошо до тех пор, пока вокруг [Света надеждыk не начали распространяться мрачные слухи. Несколько детей сбежали из приюта, переправились через реку и добрались до Вермилена. Она рассказали ужасные истории о жизни в приюте. Спрингер не только не заботился о них, но заставлял заниматься рабским трудом, отдавал детей внаем для работ на близлежащих фермах. Кормил детей пастор либо телячьими легкими и свиными головами, либо не кормил вообще. Кукурузу кипятили в том же баке, где стиралось грязное белье. Комнаты, где жили дети, кишели насекомыми и крысами, которые ползали по постели и кусали их, когда они спали. При этом, существовала только одна ванна, в которой дети могли мыться. Но только один раз в две недели, и в той же самой воде.

Болезни, вспыхивавшие в приюте, а также последствия избиений кожаной плетью пастор Спрингер практиковал телесные наказания, лечили только молитвами.

Дети поведали также, что находиться в доме было очень страшно еще и потому, что в нем постоянно слышались какие-то шорохи и стуки, двери комнат открывались сами по себе, а ночью скрипели половицы, будто кто-то невидимый ходил по дому.

В 1909 году, когда проводилось расследование, в штате Огайо не было законов, регламентировавших существование таких заведений, а сам Спрингер отверг все обвинения и заявил о своей невиновности.

Именно после этого неудавшегося расследования и случился пожар. Мы не можем знать, что послужило причиной возгорания. Возможно, несчастный случай. Говорили, что особняк случайно поджег очередной беглец. Мальчик, который решил вслед за товарищами покинуть неуютное пристанище, спускался ночью по крутой лестнице с лампой в руке. Он упал и керосин из разбившейся лампы вспыхнул. Вскоре разбушевавшееся пламя отрезало путь к спасению для всех детей, находившихся на втором этаже.

Но многие считают, что [Свет надеждыk поджег его создатель пастор Спрингер. Говорили, что он и раньше, умерших от болезней и побоев детей, сжигал в своем камине на первом этаже. Потом пеплом, сожженных он удобрял землю в саду, а кости и черепа закапывал недалеко от дома. Кто знает, может быть, это от их шагов не могли заснуть по ночам обитатели приюта? В этот раз он Спрингер решил избавиться от всех. Он поджег дом и исчез вместе со своей женой. Никто не знает, куда они отправились. Возможно туда, где можно было открыть еще один детский дом?

После пожара дом Спрингера стоял в руинах и считался проклятым местом. С течением времени на этом месте остались очертания фундамента и несколько каменных столбов.

Сегодня это одно из самых посещаемых мест в Огайо. Если вы хотите встретиться с призраками и пощекотать нервы вам сюда. На Гор-Роуд. Те, кто там побывал, рассказывают, что на руинах приюта можно услышать детские крики, взывающие о помощи. Увидеть детские фигуры, появляющиеся из-за стволов деревьев. Да и сами деревья могут менять свое положение и двигаться. А, когда туристы возвращаются к своим машинам, то иногда могут заметить на пыльном капоте следы детских ладоней.

Суб 04 Май 2013 20:16:48
>>47553772
Студеная былина, не одна тупая пизда из вконтактика плакала над ней...

Суб 04 Май 2013 20:23:54
>>47553772
Вбросить в контакт, срочна!


← К списку тредов