Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47600131.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 05 Май 2013 15:25:12
ВОЗРОЖДЕНИЕ ТРАДИЦИЙ
Давно хотел такой тред замутить.
Сидел я как-то в толчке и размышлял о проблемах моего бытия, и тут мои мысли пришли в грустное русло: ныне на бордах собрались все моралофаги интернета, тогда как даже на МДК и прочих пабликах грозно угорают по цинизму в меру своего ущербного понимания.
Не хотелось бы гадать по чиркашам от моего горелого пукана, но вывод напрашивается сам собой. Раньше, увидев моралфажествующего петушка или шлюху в треде, анон не вступал в дискуссии, твердо помятуя, что, вступая в спор с идиотом, ты опускаешься до его уровня, где он давит тебя своим опытом. Недавние события вокруг "вытиранского"-вопроса полностью подтвердили мое мнение.
Чем же тогда можно унять распоясавшуюсю мясную дырку до тех пор, пока тян не размахивает своими телесами, я согласен, что она человек или веро-, патриото-, морало- и прочих петушков?
Игнор&вайп Не отвечайте на пост педрилы, который проигнорировал ваши аргументы, а вцепился граматику, стилистику или незначительное упущение, игнорируйте его как собачку, лающую за забором.
Вайпайте тред гомониграми и расчлененкой - чтобы там ни пиздели, хомячье ненавидит такие вещи, а игнорировать их уже не может. Когда последний раз вы видели годный нигровайп? И как давно очередные моралопетушки пытались очистить наши борды от "грязи"?
По традиции, отправляюсь сосать самого себя.


Вск 05 Май 2013 15:28:15
А пиндосы-хуиндосы-хуиндосы-хуюиндосы-хуиндосы-хуюиндосы-хуюиндосы-хуююиндосы-хуиндосы-хуюиндосы-хуюиндосы-хуююиндосы-хуюиндосы-хуююиндосы-хуююиндосы-хуюююиндосы там-хуям-хуям-хуюям-хуям-хуюям-хуюям-хуююям-хуям-хуюям-хуюям-хуююям-хуюям-хуююям-хуююям-хуюююям нас-хуяс-хуяс-хуюяс-хуяс-хуюяс-хуюяс-хуююяс-хуяс-хуюяс-хуюяс-хуююяс-хуюяс-хуююяс-хуююяс-хуюююяс троллят-хуеллят-хуеллят-хуюеллят-хуеллят-хуюеллят-хуюеллят-хуююеллят-хуеллят-хуюеллят-хуюеллят-хуююеллят-хуюеллят-хуююеллят-хуююеллят-хуюююеллят. > Шиз-хуиз-хуиз-хуюиз-хуиз-хуюиз-хуюиз-хуююиз-хуиз-хуюиз-хуюиз-хуююиз-хуюиз-хуююиз-хуююиз-хуюююиз ган-хуян-хуян-хуюян-хуян-хуюян-хуюян-хуююян-хуян-хуюян-хуюян-хуююян-хуюян-хуююян-хуююян-хуюююян.хе виллайдж-хуиллайдж-хуиллайдж-хуюиллайдж-хуиллайдж-хуюиллайдж-хуюиллайдж-хуююиллайдж-хуиллайдж-хуюиллайдж-хуюиллайдж-хуююиллайдж-хуюиллайдж-хуююиллайдж-хуююиллайдж-хуюююиллайдж джаст-хуяст-хуяст-хуюяст-хуяст-хуюяст-хуюяст-хуююяст-хуяст-хуюяст-хуюяст-хуююяст-хуюяст-хуююяст-хуююяст-хуюююяст гат-хуят-хуят-хуюят-хуят-хуюят-хуюят-хуююят-хуят-хуюят-хуюят-хуююят-хуюят-хуююят-хуююят-хуюююят э нью-хую-хую-хуюю-хую-хуюю-хуюю-хуююю-хую-хуюю-хуюю-хуююю-хуюю-хуююю-хуююю-хуюююю трак-хуяк-хуяк-хуюяк-хуяк-хуюяк-хуюяк-хуююяк-хуяк-хуюяк-хуюяк-хуююяк-хуюяк-хуююяк-хуююяк-хуюююяк фулл-хуюлл-хуюлл-хуююлл-хуюлл-хуююлл-хуююлл-хуюююлл-хуюлл-хуююлл-хуююлл-хуюююлл-хуююлл-хуюююлл-хуюююлл-хуююююлл оф мэгготс-хуегготс-хуегготс-хуюегготс-хуегготс-хуюегготс-хуюегготс-хуююегготс-хуегготс-хуюегготс-хуюегготс-хуююегготс-хуюегготс-хуююегготс-хуююегготс-хуюююегготс инфестед-хуинфестед-хуинфестед-хуюинфестед-хуинфестед-хуюинфестед-хуюинфестед-хуююинфестед-хуинфестед-хуюинфестед-хуюинфестед-хуююинфестед-хуюинфестед-хуююинфестед-хуююинфестед-хуюююинфестед мит-хуит-хуит-хуюит-хуит-хуюит-хуюит-хуююит-хуит-хуюит-хуюит-хуююит-хуюит-хуююит-хуююит-хуюююит. итс-хуитс-хуитс-хуюитс-хуитс-хуюитс-хуюитс-хуююитс-хуитс-хуюитс-хуюитс-хуююитс-хуюитс-хуююитс-хуююитс-хуюююитс лайк-хуяйк-хуяйк-хуюяйк-хуяйк-хуюяйк-хуюяйк-хуююяйк-хуяйк-хуюяйк-хуюяйк-хуююяйк-хуюяйк-хуююяйк-хуююяйк-хуюююяйк маза-хуяза-хуяза-хуюяза-хуяза-хуюяза-хуюяза-хуююяза-хуяза-хуюяза-хуюяза-хуююяза-хуюяза-хуююяза-хуююяза-хуюююяза факин-хуякин-хуякин-хуюякин-хуякин-хуюякин-хуюякин-хуююякин-хуякин-хуюякин-хуюякин-хуююякин-хуюякин-хуююякин-хуююякин-хуюююякин кристмас-хуистмас-хуистмас-хуюистмас-хуистмас-хуюистмас-хуюистмас-хуююистмас-хуистмас-хуюистмас-хуюистмас-хуююистмас-хуюистмас-хуююистмас-хуююистмас-хуюююистмас аут-хуяут-хуяут-хуюяут-хуяут-хуюяут-хуюяут-хуююяут-хуяут-хуюяут-хуюяут-хуююяут-хуюяут-хуююяут-хуююяут-хуюююяут зер-хуер-хуер-хуюер-хуер-хуюер-хуюер-хуююер-хуер-хуюер-хуюер-хуююер-хуюер-хуююер-хуююер-хуюююер.

Вск 05 Май 2013 15:36:24
Некоторые кобылы совсем не против генитальных ласк, стимулирования и прочих радостей даже не будучи в охоте, но встречаются кобылы довольно темпераментные и во время оргазма такие кобылы неожиданно могут взбрыкнуть (неизвестно от чего то ли от удовольствия, а то ли им что-то не нравится. В такой момент если ласкаете кобылу рукой и рука находится достаточно глубоко во влагалище, кроме удара задними ногами возможны вывихи и даже перелом руки.
Есть кобылы, легко позволяющие секс в любом виде, но начинающие беспокоиться, когда с ними играют (кусают, тискают и ржут, подражая жеребцу (больше касается кобыл не в охоте).
Встречались мне кобылы не в охоте, с которыми без проблем можно было заниматься анальным сексом и в то же время малейший намёк на вагинальный вызывал негативную реакцию (отбой, визг, разворот в стороны), но потом можно было продолжить анально. (У лошадей мощный анальный сфинктер, при активных фрикциях он немного расслабляется, но при остановке он опять сокращается и в некоторых случаях возможен разрыв [уздечкиk полового члена. Поэтому желательно применять побольше смазки).
Прежде чем начинать интимные отношения, нужно достаточно хорошо узнать лошадь, её темперамент и привычки. Лошади быстрых аллюров очень подвижны и живые, достаточно чувствительны и нервны. Неожиданное прикосновение к животу и особенно к вымени могут помочь вам отправиться в челюстно-лицевое отделение. Большинство кобыл, с которыми человек работает не в полном объёме (табунные и многие домашние, не получающие достаточного гигиенического ухода подмывание половых органов и вымени), вообще не любят и не позволяют касание к вымени, а если его потрогать можно, то тискать как женскую грудь нежелательно, достаточно лёгкого сжимания и поглаживаний. Много раз слышал, что лошадь не может сильно ударить ногой в сторону, как корова (а корова не может ударить назад, как лошадь) это заблуждение, лошадь может бить куда угодно (так же, как и корова). Так же нужно быть очень внимательным, когда приспичит [побыть жеребёнкомk и [попить молочкаk лошади бьют задней ногой по животу снизу вверх (есть риск познакомиться со стоматологом-протезистом).
В общем, словосочетания [познакомиться с лошадьюk и [подружиться с лошадьюk не красивые слова, а так и должно быть. Очень желательно знать имя лошади, чтоб полноценнее с ней общаться (маленькое лирическое отступление имя нужно знать хотя бы для нашёптывания ей ласковых слов. Не будешь же ей говорить: [эй, я тебя люблюk :) И к тому же лошади хорошо чувствуют настроение человека и его к ним отношение, соответственно они относятся и к нему. Нет плохих лошадей, есть плохие конюхи).

Вск 05 Май 2013 15:36:59
Если я создаю тред для атеистов, туда набегают веробляди и кукарекают про свою хуйню. Создаю тред для титанов - сбегаются неполноценные охранники, которые кукарекают про НАДО ЖЕНИТЬСЯ СЕМЬЯ КО-КО-КО.
Вы ъоть раз видели, как атеист ходит по квартирам и предлагают свою литературу по теории квантовой гравитации? Так нахуй вы лезете со своими выблядскими животными инстинктами в тред, где общаются люди, которые ебали в рот все эти обезьяноподобные движения? Да в рот я ебал ваших жен и дочерей.

Вск 05 Май 2013 15:37:23
>>47600851
Лол, в недавнем титанотреде это было, схоронил небось, содомит. А вообще да, тред бессмыслен. Всегда найдётся какое-нибудь максималистское хуйло, которое будет спорить с идиотом.

Вск 05 Май 2013 15:42:10
>>47600988
Хотя бы расчлененки накидали, злодеи, а то у меня пак оче мал.

Вск 05 Май 2013 15:46:25
>>47600131
а прон с этим дядькой есть?

Вск 05 Май 2013 15:52:01
>>47600131
Думаю, надо с определенной периодичностью (в 22 часа каждый день, например) создавать вайп-треды, где будет решаться, какой тред сегодня вайпаем. В этом же треде делимся паками с гомониграми и расчлененкой.

Вск 05 Май 2013 15:58:31
>>47602175
Бамп годному треду!


← К списку тредов