Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47599055.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 05 Май 2013 15:07:25
Реквестирую видео.
Съёмка ведётся на телефон.
Лежит девушка на спине, на ней сидит хач и снимает всё это на телефон.
Она кричи, мол, Асланчик, я не буду сосать. Он по губам ей водит, но потом она через слёзы берёт в рот.
Видеозапись короткая.

С меня мороженка на палочке.


Вск 05 Май 2013 15:12:11
>>47599055
Охуенно. Словил бугурт с одного описания. Реквестирую вообще записей, где тня сначала стесняется сосать, но потом берет в рот, хочу еще жжения пониже спины ощутить.

Вск 05 Май 2013 15:12:37
>>47599055
ОП, но это же вроде центральные процессоры?

Вск 05 Май 2013 15:24:09
https://v k.com/slaveoflove?z=video164850253_162562492%2Fabae4be887d370ae69

Вск 05 Май 2013 15:25:27
>>47600150
От души, брат. Мой perdaque уже вышел на околоземную орбиту.

Вск 05 Май 2013 15:37:31
Двадцатидвух летняя Юлька хотела сделать небольшой приятный сюрприз матери, приехать домой без предупреждения. Автобус пришёл раньше обычного и Юлька решила зайти к маме на работу у мамы как раз кончался рабочий день, и оттуда вместе домой.

Но там саму Юльку ждал сюрприз. Мама была в мужских объятиях. Маме Юльки было 42 года. Это была прекрасно сохранившаяся женщина, на сто процентов соответсвующая поговорке в сорок пять баба ягодка опять. Чуть выше среднего роста, чуть полноватые, но всё же стройные ноги, пышные ягодицы, талия переходящая в крутые бёдра, аппетитно выглядевшие под платьями и блузками груди, миловидное чисто русское лицо с притягательными глазами, особый шарм которым давали густые рисницы, ещё у мамы были ухоженые светлые волосы длиной чуть пониже плеч.

Юлька была не прочь чтобы мама завела себе мужчину, ей было жалко маму, ведь она уже очень давно жила одна, в одиночку воспитывая её и братишку, отца Юлька почти не помнила, а то что помнила он был вечно пьян. Она часто говорила маме заведи мужчину, я против не буду, я пойму, единственное она не хотела чтоб мама связалась с каким-нибудь альфонсом и он стал жить у них в квартире. А так, почему надо пропадать такой роскошной женщине!?. Мама только отмахивалась, мне и одной хорошо, все мужики козлы и пьяницы. И вот теперь Юлька видела маму в мужских объятиях. Но самый шок был, что это было сразу несколько мужчин, вернее даже не это, а то что это были 4 молодых лет по 25 - 30 парней кавказской внешности.

Нетрудно было догадаться, что это парни из фирмы-посредника, с которой имеет дело мамина контора. Юлька знала про фирму принадлежавшую кавказцам из разговоров с мамой. Но как они её развели на такое, на групповуху!?При Юльке мама всегда была строга и подчёркнуто отстранена в общениях с мужиками. Но сейчас было совсем не так. И чтоп кавказцы!? Мама как и Юлька недолюбливала ходить туда, где много торгует гостей с юга из-за их навязчивости купить, да и приставучести. Но: ...мама с видимым удовольствиям отдавалась во власть сексуальных желаний горцев. Мама и джигиты были увлечены друг другом и не заметили Юльку, которая оправилась от первых секунд растеряности и стала из укрытия наблюдать за происходящим.

Позы сменялись одна за одной, но в основном они трахали маму раком. Мама стояла на четвереньках или лежала на офисном диване животом, а коленями на полу, с юбкой под коленями, чтоб не было больно коленям под бурным натиском, ещё её трахнули раком положив корпусом на стол, а она стояла, чуть расставив свои соблазнительные ножки. Возможно потому, что в позе раком её ягодицы были особенно хороши. Когда мама выпрямлялась, чуствовалось, что женщина уже не молодка, но когда повинуясь желаниям южан принимала позу раком, её широкие ягодицы какбы расглаживались и становились очень соблазнительными.

Юлька оправилась от первоначального смущения и наблюдала, увиденное стало её возбуждать. Особенно завораживающими моментами было когда женщину парни накрывали своими телами. У Юльки в эти моменты просто сносило крышу от вида её мамочки, роскошной женщины, стоящей на четвереньках или лежащей и стонущей под смуглым волосатым мускулистым джигитом. Так продолжалось до десяти вечера.

- Эх, хароша! - с чуством произнёс один из них, - но нам пора. Продолжим как-нибудь, а, Анна Сергеевна?

- Асланчик, ну те же знаешь, для вас всегда - с лаской в голосе ответила мама и тоже стала одеваться.

- Вах, мне говорили гордая как необъезженная лошадь. А ты у нас вон какая погладистая. - Парень говорил это с ухмылкой и плохо скрываемым чувством превосходства.

- Так объезчики попались что надо. - мило улыбнувшись в ответ сказала женщина. В голосе Анны Сергеевны чувствовалось понимание, что не она тут главная.

- Эх, хароша! - повторил парень. - я пошёл.

- Пока, Асланчик.

- Женщина должна знать кто главный - ухмыльнулся ещё один, застёгивая ремень. - Правильно я говорю?

- Правильно - снова смиренно ответила Анна Сергеевна.

Юлька осторожно вышла на цыпочках, а потом по улице полетела пулей, опередить маму.

Вск 05 Май 2013 15:41:24
>>47599334
Двачую этого, там ЦП было. Кажется это в палатке снимали, в летнем лагере.

Вск 05 Май 2013 15:43:42
Мама пришла, обрадовалась. Юлька естетсвенно ничего не сказала. Она долго не могла уснуть, увиденное стояло перед глазами. Роскошная русская зрелая женщина в объятиях горячих горцев. Белая нежная женская кожа получающая страстные ласки смуглокожих волосатых спортивносложенных самцов это действовало на подсознание Юльки просто магнетически. В какой-то момент Юлька представила себя на месте мамы и её окатила волна наслаждения. ...Она будет такой же послушной и готовй на всё, то есть такой же как сейчас была мама! Юлька удивилась себе, она всегда была заводилой и лидером, и в школе и сейчас в институте, запросто могла качать права с преподом, показать средний палец козлу на джипе едущему на красный. Юлька рано пришла к мысли, что в этой жизни либо ты, либо тебя и ясен пень лучше чтоб ты.

Она любила представлять, как её добивается ухажёр-принц, чуть ли не ползает на коленях с ключами от квартиры и крутой иномарки, а она вся такя гордая и недоступная милостиво позволяет ему целовать песок, по которому она ходила. В фантазиях мужчина был нежен и делал только то, что ей хочется. От таких фантазий она возбуждалась, но как-то долго, неуверенно. А сейчас возбуждение было мгновеным и бездонным. Её сознание говорило ты гордая, не унижайся, нашла о ком задуматься, твой уровень это выпускник МГИМО и тому подобного, со счётом в банке и недвижимостью заграницей. Из подсознания лезло: побудь женщиной! Настоящий мужчина груб, властен, настоящая женщина должна подчиняться, как несколько часов назад это делала покорно и с удовольствием Анна Сергеевна, твоя мама. Ведь она тоже женщина гордая. Несколько по другому гордая чем я, но гордая. Кто бы сказал такое про неё, не поверила бы, но ведь я сама видела! Вон как они её. Она всех подчинённых на коротком поводке держит, а тут такое! Стоит на четвереньках и не перечит.

Даже когда они ей на лицо спускали... Чем дальше, тем больше подсознание становилось сильней, тем ярче и сладостней становились фантазии. Грубые волосатые руки играются с её упругими девичьими грудями, она представляет как она послушно раздвигает свои стройные ножки и горячая плоть волосатого самца властно проникает в нее, она лежит, всем своим повидением пытаясь угодить властно овладевающему ей мужчине, и ей это нравится! Ей хотелось именно властности, немного грубости, но не жестокости, то есть как было в увиденном. Парни не делали маме больно, если только непреднамеренно, когда трахали в зад, член одного из них был толстоват и стоны мамы были болезненны когда он её имел, но вообще-то ничего не заставляли её делать силой, при этом всё что они говорили, они говорили ей с позиции силы, так, что маме оставалось смиренно признавать что вопрос кто в доме хозяин? не стоит. Хозяева были они. Она лишь игрушка в их руках к их и её удовольствию.

Им нравилось делать всё что захочется с прекрасно сохранившейся зрелой женщиной, ей нравилось безоговорочно отдаваться на произвол фантазии молодых страстных крепких горцев. Секс с хачиками - хуже только зоофилия! - твердило сознание мнение одной её радикальной сокурсницы. Да ладно тебе, ты же хочешь почуствовать себя беззащитной и безвольной игрушкой мужских желаний. Ведь ты возбудилась уже там, когда мама оказалась зажатой между двумя мужиками, её большие мягкие груди нежно тёрлись об волосатый торс лежащего снизу, мама целовалась с ним взасос, а тот который был сверху налёг на неё своим смуглым телом, и у тебя тут же потекла смазка от вида зажатого между двумя смуглыми волосатыми мощными мужскими телами мягкого податливого женского тела, когда сплелись чёрно-белой завораживающей магнетической гаммой её и парней ноги и тела.

- Тьфу ты, наваждение - пробормотала утром проснувшись Юлька.

Вск 05 Май 2013 15:47:22
>>47601261
АХАХА
МАЛАЦА

Вск 05 Май 2013 15:53:07
>>47601261
охуенно, спасибо.

Вск 05 Май 2013 15:53:51
>>47601770
Что в этом охуенного?

Вск 05 Май 2013 15:54:23
>>47601261
Хорошая подборка, но там этого нет.
Было еще видео как хачи в подвале заставляют красивую русскую лолю сосать, форсили когда то на форуме ДПНИ, не осталось ли у кого?


← К списку тредов