Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47593832.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 05 Май 2013 13:19:33
Жаренные пельмени
Суп аноны!
Хочу на обед себе такую же ерунду сделать. Годнота?или дрыстать буду?


Вск 05 Май 2013 13:26:27
Если нормально сделаешь, то дристать не будешь. Не от чего, по сути-то. Но само блюдо лютая хуита. Но один раз попробовать стоит, чтобы больше не хотелось.

Вск 05 Май 2013 13:27:54
>>47593832
>Годнота?
да, годнота. Только необходимо правильно жарить. Для того, чтобы не сжечь, периодически заливай воду в сковородку. Когда залитая вода выкипает заливай еще. Так до тех пор пока не приготовится. На вкус как маленькие беляшики.

Вск 05 Май 2013 13:28:28
Часто делаю, брат жив, зависимость есть

Вск 05 Май 2013 13:29:08
>>47594185
Заливать воду в кипящие масло?! Ты меня за придурка не держи!

Вск 05 Май 2013 13:30:04
>>47594234
ну если у тебя масла дохуя, то можешь жарить в масле. У меня масла мало обычно и я заливаю водой периодически.

Вск 05 Май 2013 13:30:14
>>47594234
>Ты за меня придурка не держи!
fxd

Вск 05 Май 2013 13:31:52
>>47593832
нормально, попробуй еще в обычные пельмени при варке картофана накидать, зелени, чуток лука обжареного с морковкой, получится нажористый суп

Вск 05 Май 2013 13:34:19
>>47593832
А хули обдристаешься-то? Это ж получится как миниатюрные пирожки с мясом.

Вск 05 Май 2013 13:35:10
>>47594361
Никогда бы не додумался, добра тебе.

Вск 05 Май 2013 13:35:21
>>47593832
Годно - если правильно жарить (хрустящее тесто и сочное мясо).
Стоит ли - хуй знает. Сами-то пельмени не очень здоровая еда, а если ещё и жаренные. Если с чем-то (залитые яйцом, с салатом) - можно иногда, иначе поджелудочная вытечет через анусай.

Вск 05 Май 2013 13:35:40
>>47593832
Я 2 зуба сломал жаренными пельменями.

Вск 05 Май 2013 13:36:51
>>47594361
Получатся разваренные в хлам пельмени - картошке минут 20 вариться

Вск 05 Май 2013 13:36:58
>>47593832
охуительная тема. Масла надо очень много, на растительном получится твердая хуита, на сливочном - маленькие чебуреки

Вск 05 Май 2013 13:38:05
>>47594517
нехуй на подсолнечном жарить

Вск 05 Май 2013 13:38:11
>>47594554
Спасибо, учту

Вск 05 Май 2013 13:39:45
>>47594607
но на сливочном получится не совсем обычный вкус, многим он не нравится, учти и это

Вск 05 Май 2013 13:40:11
Всю жизнь варю пельмени, а потом их жарю на сковородке лол. Получается какая-то хуета, но я не знал что можно по другому.

Вск 05 Май 2013 13:41:08
Пельмени жарить не очень. А вот хачёвские хинкали - другое дело.

Вск 05 Май 2013 13:42:12
>>47594723
В пароварке заебись, особенно если ты жиробас.

Вск 05 Май 2013 13:43:36
>>47594234
Лучше так, чем потом жрать все это масло вместе с пельменями.

Вск 05 Май 2013 13:43:59
>>47594774
В пароварке манты и пянсе хуярят

Вск 05 Май 2013 13:45:47
>>47594774
Тогда уж сразу во фритюре. Вспомнил сразу Сашко и его штаны

Вск 05 Май 2013 13:48:37
>>47593832
Попробуй и поймёшь, что вареные лучше.

Вск 05 Май 2013 13:52:35
С одной обжарил, с другой, потом горячую воду залил и так несколько раз, вкуснота.
Я ещё томатной пасты чуть добавляю в воду, чтобы пропиталось.

Вск 05 Май 2013 13:53:13
Надо ещё во время жарки майонезика добавить, тогда будет вообще зашибись.

Повар-кун

Вск 05 Май 2013 13:55:26
>>47594551
Мелко порежь, на тоненькие кусочки, быстро сварится.

Вск 05 Май 2013 13:56:42
>>47594955

Наоборот. В пароварке меньше жира остается.


← К списку тредов