Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47642672.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 06 Май 2013 05:39:50
Проба пера и прочая х***
Итак, решил написать рассказ про себя-битарда, ну и заодно опробовать себя в этом деле. А так как битард есть ни что иное, как типаж, то поделюсь своими пейсательскими потугами с вами, мои любимые. Замах взял, теперь лишь бы не заебло продолжать.
Это какбэ вступления, я хз.
Я давно уже проснулся и даже прикинул на слух, который час: мать, находясь на грани спокойствия, собирала непоседливую сестренку на прогулку, значит перевалило за 3 часа.
Можно было бы встать и помочь сестра куда охотнее слушает меня, но я упорно цеплялся за грезы, пользовался полусонным состоянием, чтобы создавать живые, натуральные образы у себя в голове. Я силился припомнить и раскрасить в яркие цвета какое-нибудь счастливое событие прошлого. Через некоторое время в памяти всплыл эпизод, о котором я давно уже не вспоминал.
Далекий январский вечер. С темно-синего неба падают крупные мягкие хлопья. Эти снежинки так многогранны, что отражают любой попадающий на них свет, отчего больше походят на светляков, плавно рассекающих воздух. На улице совершенно безветренно, поэтому мороз ведет себя дружелюбно и нежно ласкает румяные щеки. При каждом выдохе вверх устремляются хаотично меняющие форму клубы пара, но вскоре остывают и растворяются в атмосфере. На широкой, ярко освещенной улице, взявшись за руки, стоит парочка. Один из них я совсем еще мальчуган, а напротив, потупившись в пол, топчется стройненькая смуглая девчушка лет четырнадцати. Шмыгнув носом, руками придерживая снизу ее ладошки, мальчишка приподнял их повыше, призывая девочку посмотреть на него. Это сработало она приподняла головку и смущенно улыбнулась. Апофеоз того далекого зимнего вечера: я помню как приподнялся тогда на цыпочки, подался вперед и... дождался ответного ее движения. Первых поцелуй! Сколько же их было потом, но с тем они не идут уже ни в какое сравнение. Непередаваемое ощущение счастья наполняло меня в те минуты. Дыхание участилось, стало прерывистым, а ноги едва удерживали тело.
Сонное состояние наполнило воспоминания яркостью и реализмом чувств, помогла вспомнить не столько события, сколько эмоции. Но на этом мое утреннее развлечение закончилось. Мать уже перешла на крик, а сестра, раззадорившись, баловалась лишь больше, сводя ситуацию в замкнутый круг. Боясь, что прогулка, обещавшая мне несколько часов одиночества, может не состояться, я встал и пошел помогать. Ответив маме на пожелания доброго утра лишь взглядом, я начал одевать сестренку. Вскоре все было готово и входная дверь за ними наконец-то захлопнулась.

Как-то так. История у меня в голове уже есть. Именно сюжет: начало, суть, окончание. Ожидаемый эффект от прочтения не без доли мотивации к выходу из подобной жизни. Но конец будет хуевый. Пилить дальше? Хз, когда закончу, но обещаю.



← К списку тредов