Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47638572.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 06 Май 2013 02:55:34
А почему у тебя нет тян, анон?
У меня стоит какой-то ступор на любые отношения с девушками, кроме дружеских.
Я даже в мыслях не могу представить себе отношения с какой-нибудь девушкой, а уж тем более высказаться об этом вслух.
В любой момент, когда я могу просто обнять девушку, а уж тем более поцеловать, да даже взять за руку, я тут же представляю, как смешно и нелепо выгляжу со стороны, как я отвратителен для неё, как она сейчас отшатнётся и постарается скорее избавиться от любых контактов со мной. В результате даже если я иду куда-нибудь с какой-нибудь тян, даже если она сама предлагает это, мы просто говорим, а я боюсь даже прикоснуться к ней. Через какое-то время всё это, конечно, скатывается в безнадёжную френдзону и я получаю ещё одну "просто подругу" в свою копилку, надеясь, что уж за следующую-то девушку я точно смогу нормально взяться, покажу себя настоящим альфой, и всё у нас будет заебись.
Я знаю, что я не няшен, но знаю таких же, как я задротов, которые могут спокойно говорить о сексе и даже знакомятся, ебутся или строят отношения с какими-не какими, но девушками.
Для меня же на любые интимные отношения как будто бы стоит табу. Оно стоит даже на отвлечённые разговоры на тему секса. Мне кажется, что если я об этом заговорю, то любой немедленно подумает: "Ха-ха-ха, девственник, у него никогда не будет тян и секса, как он жалок, как он смешон, когда говорит о сексе!" А потому я смущаюсь и пытаюсь перевести тему в другое русло.

Как избавиться от всего этого говна? У меня такое чувство, что главная причина моих фейлов с тян именно в этом заёбе, а уже на втором месте стоят внешность, одежда и прочие атрибуты. Причём их улучшение нихуя не меняет ситуацию, хоть я одет, как бомж, хоть с иголочки, хоть у меня на роде полное прыщеблядство, хоть почти чистая кожа, табу остаётся на месте и никуда не сдвигается. Единственный вариант, когда становится чуть легче, это когда, например, тян сама обнимает меня. Тогда я могу обнять её в ответ, но не больше. Проявить инициативу я не в силах.



← К списку тредов