Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47719629.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 07 Май 2013 18:57:42
Двач, помоги
Привет, двач. Помоги.
19 лвл кун, живу с родоками.
Мамка зовёт в санаторий "Грязные параши" на лето на неопределённый срок 2-3 недели. Дело в том, что сначала я еду в Литву, затем к французам, а в данный момент мать-шлюха пытается вывезти меня к... салоедам. Шестой раз, блядь. Со своей чокнутой сестрой с двумя личинками. И ладно ещё личинка 12 лвл, но младенец, умирающе-истошно кричащий каждые 5 минут, пока не сделаешь ББПЕ - уже слишком. И выбор невелик, ибо мы ездили раньше на короткий срок в несколько разных мест:
1. Либо к хачам в бомжатник, но там годное море и вполне нормальный, хоть и обанкротившийся отель.
2. Либо к тому же годному морю, но к планктону а-ля турбаза.
3. Либо рядом с бомжатником, но в раздолбаную хрущёвку, окружённую хачами и переёбаными кафешками.
4. Либо в годный санаторий, но он в горах мамка успела убиться там, а потом я оказался виноват - она выебала меня в жопу жёще чем когда-либо, море за километр - и то холодное в медузах. Цивилизация, как всегда, в жопе, но барыги торгуют мороженками на берегу.
5. Либо в какую-то нищетурбазу, которой барыжит старая баба Зина. Море за три километра, и то в глине. Цивилизации нет вообще.
6. Либо в город - но маленький, да и делать там нечего - ибо цивилизация там такая же как в моём бульбостане, а моря и вовсе нет.
7. Либо в скучнейшее место, где никто и не думает барыжить нормальным жильём. Море - холодное, с медузами, волна на 2 балла.
Яботмазался, но мы-то с вами знаем про гиперопёку, ведь Я ХОЧУ МОРЯ, У МЕНЯ СПИНА БОЛЬНАЯ и ХОТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ ПОДЫШИШЬ, ЖОПУ ОТОРВЁШЬ ОТ ЯЩИКА. Уже перепробовал всё, сейчас мамка отвлечена на пиздёжь по телефону. Помоги мне отмазаться, двачик. С меня нихуя Пикестественнорандом



← К списку тредов