Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47695489.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 07 Май 2013 08:54:34
Риса тред
Сап сосачи!
Посоветуйте что можно приготовить с рисов, конечно же вкусно и желательно не долго и не дорого.


Втр 07 Май 2013 08:55:52
>>47695489
Рисовую кашу, плов, тефтели.

Втр 07 Май 2013 08:56:47
>>47695489
Плов.

Втр 07 Май 2013 08:57:55
>>47695489
Плов.

Втр 07 Май 2013 08:58:26
>>47695489
Плов.P

Втр 07 Май 2013 08:59:04
ПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВПЛОВм

Втр 07 Май 2013 09:09:55
а как именно плов готовить то? сначала варить рис и отделно мясо? или как? реквестирую алгоритм готовки плова + какое мясо?

Втр 07 Май 2013 09:11:17
Сука, ну и дибилы блять сидят со мной на борде.

Втр 07 Май 2013 09:12:07
>>47695489
Изюма добавь

Втр 07 Май 2013 09:16:31
>>47695718
варишь рис, отдельно мясо, отдельно обжариваешь лук с морковкой, потом все смешиваешь, ......, Profit!

Втр 07 Май 2013 09:17:07
>>47695718
Сначала обжариваешь мясо с луком потом начинаешь его тущить вместе с рисом заливая воды по бортики сковородки. Можно так же добавить туда карри и чеснок. Мясо любое, я предпочитаю говядину.

Втр 07 Май 2013 09:18:09
>>47695810
не слушай этого, рецепт выше правильный

Втр 07 Май 2013 09:19:00
>>47695489
Варишь рис, кидаешь его на разогретую с маслом сковороду, добавляешь соли, специй по вкусу, жаришь. Максимально дешево, просто и вкусно.

Втр 07 Май 2013 09:22:39
>>47695810
>Мясо любое, я предпочитаю говядину
СДОХНИ, СУКА, СДОХНИ плов у него из говядины, и конфеты, блядь, из говна. Запомни, БАРАНИНА, уебок, плов делают только из БАРАНИНЫ, все остальное - рис тушеный с мясом и овощами, но никак не плов.

Втр 07 Май 2013 09:23:50
>>47695810
Ещё и в сковороде, ну еб твою мать.

Втр 07 Май 2013 09:24:47
Оп, добавь пикрелейтед, базарю еще захочешь.

Втр 07 Май 2013 09:30:35
>>47695908
у узбека бомбануло

Втр 07 Май 2013 09:35:04
Свари рисовый супчик. Максимум дешево и быстро.

Тебе понадобится:

полкило куриных спинок или 1-2 куриные ноги (40-60 рублей)
одна средне-большая морковка (5-7 рублей)
одна луковица (3 рубля)
полстакана риса
перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу.

Кипятишь 1,5-2 литра воды в кастрюле, солишь, кидаешь туда курицу и порезанную морковку, пусть варится, тем временем промываешь хорошенько рис в холодной воде, кидаешь в суп, некоторое время помешиваешь, чистишь луковицу и кидаешь ее туда, кидаешь перец горошком, через минут 20 лавровый лист. Все это дело варится ровно 40 минут от момента закладки курицы в кипяток.

Втр 07 Май 2013 09:36:58
>>47695941
Да ты охуел

Втр 07 Май 2013 09:38:45
>>47695843
Я ВАС НА ХУЮ ВЕРТЕЛ МРАЗИ

Втр 07 Май 2013 09:39:18
УЁБКИ ВОЛОЖЦУНШЗЕГПРЗОЫВАЛРПЗЛВАЗРПЗЫВРВЛДОЛОЛОЛОЛОЛРЫВДАААААААААР

Втр 07 Май 2013 09:41:11
>>47695810

Благодарю антуаны!

ОП-кун

Втр 07 Май 2013 09:53:34
Садись поудобней, сейчас я тебе расскажу, как приготовить охуенный суп с рисом и курицей.
Набираешь в кастрюлю 3/4 воды, ставишь на плиту, берешь окорочок куриный, режешь его на 2-3 части, хуяришь то что нарезал в воду. Пиздуешь за свой ПеКа и играешь в любимые игори/двачуешь капчу. Не проеби момент, когда вода закипит, потому что в это время из мяса начнет ебашить свернувшаяся кровь и собираться в виде пены на поверхности воды. Жрать эту пену нельзя - выкинь её. Дальше включи огонь на самый маленький (чтобы вода еле кипела), накрой кастрюлю крышкой и можешь дальше ебашить в свои игори примерно 30-40 минут. Время прошло? Доставай мясо из бульона и вынимай оттуда кости нахуй! Не обожгись, мудак! Кости выкидывай, мясо ебани обратно в кастрюлю. Туда же кинь 4 картофелины (чищенные, блядь, и порезанные) и немного поломанных спаггетин. Засекай 20 минут. Переключи огонь на средний (всё это дело должно закипеть).
В это же время надрочи на тёрке половину морковки и луковицу порежь ножом. Ебани на сковородку масла растительного и туда же вкидывай овощи. Распиздяй, помешивай постоянно, чтоб морковка не подгорела! Выглядит аппетитно? Хуярь то что получилось к остальному кастрюлю! Помнишь ты засекал 20 минут? Забыл? Ну что взять с долбоеба. Суп готов. Можешь жрать.
А к рису купи полуфабрикатных котлет и пожарь.

Втр 07 Май 2013 09:55:40
>>47696459
Ёпта, слюни потекли как у тянки пизда!

Втр 07 Май 2013 09:56:15
делаешь рис на пару.
заливаешь соевым соусом.
зе бест

Втр 07 Май 2013 09:56:55
>>47696459
Посолить не забудь, мудак!

Втр 07 Май 2013 09:57:09
>>47696459
Всегда восхищался от приготовления сырного соуса из макдака дома

Втр 07 Май 2013 09:57:45
>>47696459
не надо снимать никакую пену, просто когда варишь мясо (или курицу) после 10 минут кипения слей всю воду накуй вместе с парашей, которая вышла из мяса, набери чистую воду и вари себе спокойно суп или что там ты хочешь.

Втр 07 Май 2013 10:00:16
>>47696550
Ты охуел бульон выливать?

Втр 07 Май 2013 10:01:08
>>47696612
>Ты охуел бульон выливать?
А куриный кубики тебе на живот?

Втр 07 Май 2013 10:01:21
>>47696612
это грязный бульон, второй будет чистым, вот его и надо использовать

Втр 07 Май 2013 10:03:18
>>47696550
ТЫ ЗАБЫЛ ПРО БУЛЬОН !!!

Втр 07 Май 2013 10:03:43
Ризотто же. Не сможешь сделать риззото, то ты лах.

Втр 07 Май 2013 10:05:28
>>47696459
Если кидать мясо в кипящую воду, никакой пены не будет.

Втр 07 Май 2013 10:06:22
>>47696643
Козьи шарики тебе в рот

Втр 07 Май 2013 10:07:13
>>47696789
Модест одобряет

Втр 07 Май 2013 10:11:32
Плов
Берешь казан или любую другую посуду с толстыми и высокими стенками(утятница, например), хорошеньке ее прогреваешь, наливаешь масла подсолнечного слоем где-то в полсантиметра. Тоже хорошенько прогреваешь(минут 5-7). Потом бросаешь мелко резанный лук и обжариваешь до темно-желтого цвета. Далее бросаешь резанное крупными кусочками мясо(можно и свинину, и говядину, и даже курицу. Только с бараниной готовят хачи и всякие ухбеки), обжариваешь его минут десять, помешивая, чтобы к стенкам не прилипало. Потом бросаешь ПОРЕЗАННУЮ (только долбоебы морковь на терке трут) соломкой морковь и обжариваешь еще десять минут. Далее заливаешь водой, чтоб едва скрывало, накрываешь крышкой и оставляешь тушиться еще 10 минут. Вся эта хуета называется зирвак. Потом закладываешь посыпанный зирой рис(предварительно его обязательно нужно хорошенько промыть, залить водой и оставить на полчаса, чтоб вся вода впиталась.), для вкуса можешь добавить барбарис, чеснок. Заливаешь все это водой или бульоном, да побольше, чтобы сверху над рисом было сантиметра два воды. Минут пятнадцать ждешь, потом накрываешь крышкой и ставишь самый маленький огонь, десять минут ждешь. Выключаешь огонь, даешь постоять полчаса и можешь жрат. Алсо, рис во время приготовления ни в коем случае перемешивать нельзя. И да, рис лучше использовать специальный мелкозерный. Он дешевый и продается почти везде.

Втр 07 Май 2013 10:15:27
Плов
>>47696910
Ну и поперчить-посолить не забудь. Можно солить зирвак, можно рис.


← К списку тредов