Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47751094.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 08 Май 2013 05:27:21
Гражданин Анон, /р хелп
Привет. Я тут чего-то к чертям запутался и поэтому прошу здесь и сейчас помочь мне во всем разобраться и принять верное решение.
Собственно, кулстори. Я - распиздяй быдлокодер-одинэсник. Случилось это достаточно внезапно, приклеилось и отлипать не хочет. Когда-то я учился в школе, кодил на делфях и сишнегах, проклинал 1ску и зарекался ей когда-либо заниматься. Писал проги, занимал места на всяких конференциях, в том числе два вторых на всероссийской. После этого я учился в политехах несколько раз, не закончил и курса, так как приходилось работать и все шло под откос. Но вот однажды, три года назад, когда мне нужна была работа, и я с этим вопросом позвонил бывшему начальнику, у которого ранее работал чем-то типа одмина по вызову, он мне сообщил, что технари ему сейчас к чертям не нужны, но, зная, что я так-то достаточно неслабый кодер, предложил мне заняться 1ской у него в конторе. Я попросил неделю на раздумья, потому что вечная дилемма, связанная с работой с 1ской заключается именно в том, что там платят больше и не надо ВО. Ну я взял обучающий пакет, ознакомился с платформой и через неделю пришел к нему и сказал, что готов к этому. А что поделать, деньги-то нужны. С тех пор я и начал заниматься ей, успел послужить в армии, еще раз вылететь из политехов, плюс я еще и на гитаре играю. Короче лабуда та еще. Это была предыстория.
Чуть меньше года назад мне предложили работу в ДС1, с полным обеспечением и нормальной зарплатой, на которую я сразу клюнул и поехал туда, между делом рассказав своей тян, что она пока что может спокойно учиться, а я тем временем полезным делом займусь. Провел я там 4 месяца, работал на крупных проектах и получил огромную массу опыта, навыков, но между делом вспомнил, за что я возненавидел мск за время службы. Клоака из клоак, в которой некомпетентные люди занимаются тем, на что не хватает мозгов, на руководящих должностях люди, не приспособленные к этому, заинтересованные только в том, чтобы сделать бабла, и пофигу, что эта их тяга хоронит проекты, серьезные и важные. Именно поэтому, а так же потому, что моя тян от меня была на растоянии в 1к км (ну, мы ездили периодически друг к другу, но все же), я и вернулся все же в родной город. Здесь меня настигло то, чего я никак не ожидал. В моем городе мне тупо нет места, нет проектов такого объема и проетных групп, чтобы себя дальше реализовывать и развивать. Если в мск я пахал с утра до вечера и разгребал все подряд, домой уходил поздно, вообще не проебывался и было интересно, то здесь я решаю за десять минут задачу, над которой местные серьезные программеры бьются по два-три дня. И все! И больше мне делать нечего. Мне скучно, я не развиваюсь, и не реализовываю свой потенциал. А выйти выше, к примеру, на уровень руководства проектами, мне не позволяет отсутствие должного опыта и заниженное ЧСВ.
А теперь вопрос, который меня гложет: стоит ли мне вернуться в ДС1, объяснив своей тян, что так надо, но при этом развиваться дальше, рубить нормальное бабло и, что касаемо проблемы с некомпетентными товарищами, таки взять и самому начать ползти наверх? Набираться опыта, сертифицироваться все больше... Ведь у меня же все это очень неплохо получается, мне просто лень... И девушка негативно отнесется к тому, что я свалю. Но другого выхода не видать чего-то...


Срд 08 Май 2013 06:11:00
>>47751094
В защекансках обычно глухота и ничего нового не происходит. Посему в твоем городе врядли тебе что-то светит интересное. Работа будет просто рутиной, после нее ты будешь на автомате покупать пивас и смотреть ящик/двачевать капчу, и совсем обыдлеешь. Лучше едь в ДС, ящитаю. Если тебе так интересно этим всем заниматься.

Рабочий с завода с окладом в 30к, который ненавидит свою работу, бухает после работы, двачует капчу.

Срд 08 Май 2013 06:36:51
>>47751094
Тян не нужны, особенно эгоистки.
Съебывай в ДС и делай карьеру. Тян найдешь. Или эта останется если у неё хватит терпения и прочего.
Тян не вечна, а твои скиллы и опыт умрут вместе с тобой только.

Срд 08 Май 2013 06:37:05
>>47751094
Ты показал себя, как человек способный (коль не преувеличиваешь, конечно), с будущим и с работающей башкой.
И параллельно с этим не видишь очевидного решения?
Съебывать нахуй не раздумывая. Еще никто не был счастлив, пожертвовав будущим ради тян. И, поверь, ты, несмотря на вашу бооольшую и светлую любовь, не исключение. А тян всегда может доучиться и подтянуться и в ДС, если захочет.
Держаться за родной мухосранск, потому что он родной, еще нелепее чем за мясо.

Срд 08 Май 2013 06:39:21
>>47751094
>Ведь у меня же все это очень неплохо получается,
Нет, у тебя хуёво получается потому, что тебе лень.
Отговорки и оправдания. Не рассуждай, делай.


← К списку тредов