Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47779440.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 08 Май 2013 18:40:09
Справделивость
В среду, 8 мая, трех уроженцев Чечни, напавших в московском метро на сотрудника издания "Фонтанки.ру" Кирилла Панченко, когда тот пытался защитить девушек, к которым они приставали, приговорили к тюремным срокам. По данным агентства "Интерфакс", 21-летний Ризван Исаев получил три года и два месяца лишения свободы, 22-летний Ахмед Мусаев и 23-летний Магомедэми Хаидов два года и семь месяцев колонии общего режима.

Инцидент произошел 30 сентября минувшего года на эскалаторе на станции "Парк культуры". Молодые люди стали приставать к двум незнакомым девушкам. Петербургский журналист вступился за них, призвав кавказцев прекратить допекать девушек. В ответ на это они избили его и попытались порезать ножом, но мужчина смог поймать лезвие руками и увернуться от удара.

Ризвана Исаева, Ахмеда Мусаева и Магомедэми Хаидова задержали в тот же день. У отдела полиции собрались их земляки, в связи с чем Кирилл Панченко выказал озабоченность относительно своей безопасности. Тогда за журналиста вступились московские байкеры. Потерпевший был доставлен на Ленинградский вокзал в сопровождении сотрудников правопорядка и мотоциклистов. Позднее на имя начальника Главка Анатолия Якунина было подано заявление с просьбой расследовать произошедшее.

Трем уроженцам Чечни было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 213 "Хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц по предварительному сговору, связанное с сопротивлением лицу, пресекающему нарушение общественного порядка" и п. "а" ч. 2 ст. 116 "Побои, совершенные из хулиганских побуждений" УК РФ. Во время следствия они находились под стражей.


Срд 08 Май 2013 18:41:38
>>47779440
Хвала Российскому суду!!!



← К списку тредов