Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47819961.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 09 Май 2013 12:15:27
Мне всегда становится грустно и тоскливо, когда я вспоминаю о войне. Вот человек живет спокойно, регулярно утром и вечером чистит зубы, ест, ходит на работу, в спортзал. С радостью общается с людьми на самые разные темы. По праздникам звонит паре знакомых человек, чтобы поздравить. Возможно, ему около 25-26 лет, он уже немного видит свой жизненный путь, и мечтает о ламповой тян, которую возможно уже нашел и пьет с ней чай по вечерам. Может быть, он верит в Бога, или нет, но хотя бы понимает что есть вещи, в которые нужно просто верить.
А теперь представь, что всего этого у него нет, нет эмоций, целей, убеждений, веры, есть только автомат и своя собственная туша, на которую надеты черная маска, сапоги и одежда болотного цвета. Он ни во что не верит, никого не любит, потому что знает что всё это лишь эмоции, и смотрит на мир исключительно через прицел, потому что иначе нельзя - смерть может прийти откуда угодно. Он с радостью бросается в бой, потому что именню в бою ему самое лучшее место. У него наступает эйфория от убийства, от безнаказанности, от отсутствия каких-либо границ. Что может быть приятнее, чем распороть живот врага штык-ножом и намотать его кишки на дуло автомата, стреляя при этом в почки еще одному убегающему зассанцу?
Чувствуешь, как у тебя поднялось настроение от второго абзаца? А теперь перечитай первый. Хуита, да? Скучно, неинтересно. Одно и то же каждый день, нахуй так жить.
Но есть один фактор, который склоняет тебя к первому варианту. Это доверие. Взаимное доверие. Уверенность в том, что тот, кому ты всё расскажешь, не станет показывать на тебя пальцем и хохотать, не расскажет друзьям и подругам о твоих проблемах, чтобы вместе с ними над тобой посмеяться. Доверие требует от человека соблюдения определенных границ. А ты не знаешь, где границы. Что правильно и что неправильно? Зачем нужно любить? Почему ты должен кому-то что-то рассказывать? В чем смысл поздравлений? Всего этого ты не знаешь, потому что однажды стер для себя эти границы, и на попытку их восстановить автоматически отвечаешь сам себе "а нахуя мне себя ограничивать?". Я же гедонист, ептыблядь! Жизнь ради удовольствий же!
И ты живешь удовольствиями, а жизнь проходит мимо, и ты всё никак не можешь понять - почему тебя везде считают изгоем.


Чтв 09 Май 2013 12:23:38
Нет, не чувствую. И нет, совсем не потому. Глупый у тебя пост вышел, честно говоря. Надо было еще подумать.

Чтв 09 Май 2013 12:24:29
>>47819961
Самое главное что обычные солдаты то ни в чём по сути и не виноваты. Ни советские, ни немецкие. Жертвы системы так сказать - вот это печально.


← К списку тредов