Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47816136.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 09 Май 2013 10:29:47
Скоро 9-е мая, день, когда принято вспоминать, что мы, вообще говоря, победили фашизм, однажды. Под словом [фашизмk при этом понимают хуй знает что, но если по большому счету, то что-то вроде гнилому западу надавали пизды. ГОРДОСТЬ, ленточки, парад по телевизору.
В общем, никакого трепета перед этим днем, лично я, не испытываю. И бесконечного умиления при созерцании несчастных стариков ветеранов у меня нет. Это я по поводу нашумевшего видео, где ветеран плачет и несет ностальгическую ахинею про советский союз.
Для меня смысл этого праздника в торжестве предательства. Как бы громко это не прозвучало, но да забытые герои, их высосала и выплюнула страна бензоколонка. Зато теперь повсюду храмы и церкви, душа спасена, а это бесценно.
Вообще понять ту историческую веху, в наше время, с нашими мерками Ну это - невозможно себе даже представить. В те дни, огромный смысл люди вкладывали в слово [товарищk, слово [коммунизмk, слово [родинаk.
За партийный билет, попади ты в плен терзали до смерти или расстреливали, евреи и коммунисты выйти из строя, сами знаете. Дети с горки катались на трупах окоченевших немцев. Настоящие боевые подруги и матушка Россия всё это было очень серьёзно.
А кто говорит, что мол гнали на убой, что мол заград отряды, а за ними ещё заград отряды и так до самой Москвы, и всех расстреливали ну это фантастика. Пацаны и девчонки тогда реально были очень крутые, первое послереволюционное поколение, нация инженеров-конструкторов, ещё не видели и не знали жизни, влюблялись в девочек с бантиками и тут на тебе, против них лучшая в мире армия.
Лучшая армия в мире и самая жестокая. Это тебе не трибуна долбоебов расистов или джамаат с кавказа.
И ничего, как-то защитили, и девочек и бантики.
Но 9-е мая, все эти поздравления, все эти студенты со школьниками, эти цветы, эти публичные выступления всяких гандонов да пошло оно всё в пизду. Эти бесконечные ленточки, которые каждый год раздают нашисты, и каждый себе мотает куда-нибудь. ПАМЯТЬ ОБЪЕДИНЯЕТ. Да всем похуй, ну сколько можно.
И мне тоже. Было когда-то, знать надо. Через что прошли и ради чего. Но сейчас ничего этого нет. Можно сколько угодно рассуждать о [характере новой Россииk, притягивать за уши какую то хуйню, морочить людям головы верой в бога, вкладывать в эту войну и победы свои ебанутые смыслы никогда мы не поймем тех мужчин и женщин, тех девчат и мальчишек, что шли на фронт добровольцами и убегали из дома. Да они и сами себя уже не понимают.
Один ветеран на встрече с немецкими школьниками сказал [Мы победили в той войне, потому что такова была воля богаk, да пошел он после этого нахуй. А другая хвасталась как прятала вместе с нквд листовки, которые немцы сбрасывали с датами и временем своих бомбардировок, старая шлюха. Есть и такие. А может это никакие не ветераны, есть же ряженые, которых каждый год ставят при параде на красной площади.
Всё настолько истрепали своим нытьём и фильмами о войне. А ведь никто не говорит, что людям тогда было куда возвращаться и было что строить.
Это станет понятно, достаточно почитать, какие письма люди писали домой. Никто не говорит о том, как они хотели жить. Всё в этом дне плоско и лишено содержания.
И не надо на меня выебываться, вы все это чувствуете. Т.е. не чувствуете ничего. Чтобы прочувствовать это, нужно, например, почитать - что танкист перед смертью пишет своей Наде, как он хотел, но не смог вернуться, как он её любит, и как хочет, чтобы быстрее забыла и замуж вышла. Но об этом никто не скажет.
В этот день будут пиздеть о величии страны, государства, о божественной воле. Когда ж вы все обосретесь со своей олимпиадой, ебаные олени, пол года осталось, чтоб она у вас ебанулась, вся эта ваша стройка, как вы меня заебали.
Ах как же я мог забыть, про главный секрет победы, который все искренне чтят и помнят фронтовые 100 грамм!!! Уж в такой-то день, грех не вспомнить. Наряду с грозным величием страны (благословленной богом, естественно) самое главное, чтить традицию, чит на бесконечную водку.
Но вообще, любить жизнь, любить своих женщин и товарищей учиться такому действительно стоит. Какое сочетание, любить жизнь и так её не жалеть. Как это круто!!! А женщину свою, которая далеко, и товарищей так любить, что аж до слёз пробивает, когда письма читаешь. Этому нужно учиться, а не на иконки дрочить.
И сердце у тех людей не останавливалось, стучало. А щас у всех пошаливает, как только с деньгами что не так. Короч, с праздником, посоны.


Чтв 09 Май 2013 10:34:01
>>47816136
НАКАТИМ ПУТИНКИ ЗАДИДОВ УРА-А-А-А!

Чтв 09 Май 2013 10:35:54
>>47816136
Двачую.
НС-кун


← К списку тредов