Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47858377.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 10 Май 2013 01:00:47
Хочу что бы просто люди знали что и такое бывает!

Я живу в небольшом городе где как и во всех других городах любят отметить с размахом День Победы. Я раньше очень любил с друзьями пойти вечером на площадь, посмотреть на парад, на салют вечером, но вот что случилось в 2011 году. Я как всегда договорился с друзьями о встрече в парке вечером что бы посмотреть салют.

Приехав немного раньше чем планировал я недалеко от остановки стою с хорошим настроением жду друзей и от меня метров за 10 идет ветеран и плачет и громко прям что то говорит (я не расслышал что именно) Я увидев что он плачет подошел спросить что случилось, чем я могу помочь? И в ответ я услышал: " Ну разве так можно? У меня кошелек украли!" У меня на глазах слезы навернулись! Я спросил: " Как это произошло?? Где??"

Он мне не стал говорить а просто объяснил ситуацию: " Я сегодня пенсию получил 20000 т.р. ну пошел в ларек купить себе водички, а за мной стоял парень, вроде нормально одет и попросил добавить на сигареты мелочь, ну я взял кошелек и думаю дам я ему 50р. пусть нормальные сигареты себе купит мне не жалко и тут он выхватил у меня кошелек и убежал! До чего мне обидно стало парень, но слез сдержать я не могу!" Я спросил где это произошло может успеем догнать, а он мне говорит это произошло минут 20 назад, я полез в карман (у меня было только 100р.) и протянул деду и говорю: "прости дед больше нету чем я могу еще помочь? Давайте я вас до дома провожу?"

Он мне говорит: "Сынок я же не денег прошу, а просто душу излить! Ну нельзя так поступать с людьми!" У меня ком в горле слезы наварачиваются и тут проходит пара, дама с парнем "под шафе" и эта сука говорит: "Слыш дед что ты разорался отдыхать нам мешаешь" Ребят большего гнева я не испытывал! Я ей сказал:" Закрой рот и пиздуй куда шла" Ну парень вроде понял что она тупанула и мне даже не возразил и ей что то втирать начал!

Я обнял деда говорю: "Дед ты прости нас, спасибо вам за все что вы для нас сделали" Он говорит: "Да не в обиде я сынок, просто людьми надо быть" Я говорю: "Давайте я вас провожу?" Он говорит: "Спасибо, сынок, я прогуляюсь еще. Свежим воздухом подышу!".....

Я большего стыда за людей не когда не испытывал! Какой гнидой надо быть что бы такое сделать??? И вот с этих пор я не ногой на площадь 9-го мая, смотреть как вы заливаете литры алкоголя? Смотреть на мусор? На быдло кричащее "За победу!" Деды не за это воевали! Выродки!

Аноны, у меня бомбануло. У меня всё. Даже бампать не буду.


Птн 10 Май 2013 01:05:03
>>47858377
Да, дед на мелочи не разменивается. Хотел 20 тыщ, а тут сто рублей. Тьфу!

Птн 10 Май 2013 01:11:10
>>47858576
Мудак, ты сказал, что "ты всё". А сам семенишь.
6a6epux дауна.
А если говорить серьезно, то я бы вставил пасту про "кто мы, кто мы, блядь, кого ты тут видишь? я тут один, блядь".
Потому что, блядь, каждый человек индивидуален и в семье не без урода. Сажа.

Птн 10 Май 2013 01:49:51
Пару дней назад ехал в маршрутку, зашла бабушка, просила у водилы довести бесплатно. Тот начал слать её нахуй, я за неё заплатил. Села она значит, и говорит: выйду на пару остановок раньше, к колодцу схожу. ЭТО ПИЗДЕЦ, в столице к колодцам ходить за водой. А потом говорит, мол для меня наверное все только начинается. Пиздец анон, я пришел домой и плакал как побитая шлюх. Почему мир так не справедлив?


← К списку тредов