Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47866200.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 10 Май 2013 04:21:32
Сегодня играл в комп. В комнату зашла мать и сказала:
- Ты у нас сегодня летчик?
Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и заплакал.


Птн 10 Май 2013 04:23:14
Сегодня играл в комп. В комнату зашла мать и сказала:
- Ты у нас сегодня J?
Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и заплакал.

Птн 10 Май 2013 04:23:38
11.25 вечера. [-я тебя подниму в 7, ложись спать прямо сейчасk. завтра хуевый день, снова в поликлинику. заснуть смогу только часов с 3-х ночи. чем спать 4 часа, лучше вообще не спать так я думаю, совсем забывая о своем раннем утреннем пробуждении от соседской болгарки. к 4-м утра я уже похож на зомби. в 7 через дверь комнаты вплывает голова матери и пытается отчитать мою оболочку. чуть позже она спрашивает, ел ли я что-нибудь. я думаю, что успокаиваю ее утвердительным ответом, но она так психует, будто я сожрал последний кусок хлеба в ленинградскую блокаду.по ее словам, до сдачи крови часов 7 ничего нельзя есть, именно поэтому ее сдают утром, после сна без завтрака. я обьясняю ей, как глубоко опечален этим фактом и как я был заинтересован в сдаче чистых ебучих анализов. так как я зверски хочу спать, мою речь примитивна, но я пытаюсь выразить глубину своих чувств обильным матом. все так же матерясь одеваю джинсы, и иду ссать. покачиваясь над унитазом, я смотрю, как моя струя выписывает круги, и вспоминаю о стаканчике, стоящим на полке в моей комнате. ведь именно в него я сейчас должен был бы ссать. я кричу, что только что запорол и второй из 3-х я обосрался в 2-х, осталась одна только флюрография. я убежден, что теперь-то могу остаться дома и пойти спать, но мать гонит меня. я матерю проклятых гуманитариев, кричу о элементарной логике, искренне не понимая, нахуя мне куда-то тащиться, если придется это проделывать 2 раза. мать выходит из дома вместе со мной. ну конечно, надо же отвести своего маленького бородатого мальчика за ручку к доктору. мы могли бы пойти через дворы, так короче. но нет, она ходит строго, как шахматный конь, ей там [дорога не нравитсяk. зато вместо того, чтобы пройти 10 метров, и спуститься с пригорка по лестнице, она ныряет прямо со склона сквозь камни и говно, и я, опасаясь переломать свои ноги, скачу за ней. всю дорогу она пиздит. я молю богов о божественном кляпе, и они, как ни странно, слышат меня. наверно, наш режим наконец совпал. прямо поперек нашей дороги лежит кошак, в непринужденной позе отдыха. закатившиеся глаза свидетельствуют о отдыхе вечном. моя мать ойкает, и наконец затыкается. мне это очень приятно, улыбку до ушей я прячу в воротнике куртки. ах да, на улице полно школья. я уже забыл, что утром все эти карлики-уродцы выползают из своих нор.
запах хлорки. я наконец предоставлен сам себе. я стою в коридоре аппаратной, и слушаю, как врачихи перемывают кости своим знакомым. минут 20 я там сидел, наконец одна замечает меня, за секунд 30 они меня облучают, и я выхожу. за исключением сраных врачих, этот этаж мне нравится. на нем почти нет людей. пустой, длинный, холодный коридор. этажом же ниже творится лютый пиздец. там стоит толпа типичного автобусного быдла. все эти совковые бульдоги, смотрящие сквозь вас из окон общественного транспорта, разом оборачиваются на звук моих шагов. я вижу в их глазах ненависть я пытаюсь влезть в их уже набитый автобус в очередь. им надо успеть до работы сдать анализы, и они пройдут по трупам, чтобы вовремя управиться. медленно, шаг за шагом, я пячусь назад, чтобы не спровоцировать бросок этой стаи, пока не ухожу за угол. на выходе из поликлиники меня ловит мать, она успела встретиться с сестрой и почесать языками. не могу же я просто выполнить то, зачем ходил, поэтому она меня еше нагружает качаном капусты, и отправляет домой. я натягиваю на голову капюшон, и ползу обратно. всю дорогу я пинаю эту ебучую капусту ногой, на меня, как на муму повесили этот сраный качан, мать вашу, сраный качан, мать вашу, качан. а мимо меня все так же идет школье, уже более плотным потоком, я плыву мимо течения с качаном капусты, надеясь доплыть до дома, и выбраться на берег ступенек, чтобы упасть на пол и кинуть в кота капустой. впереди у светофора стоит школьница, стройная, темные волосы, очкишлюха тупая. я иду мимо, пиная капусту, с закрытым капюшоном лицом. дорогу переходит еще одна, в кедах и шапке, свисающей чуть ли не до жопы. эту шапка по емкости не уступает базарному мешку, но в ней только один качан, с блондинистыми волосами, а я тащу пиная свой, и выхожу на берег ступенек, и открываю дверь квартиры, и кидаю капустой в кота.

Птн 10 Май 2013 04:24:52
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!

Птн 10 Май 2013 04:26:26
Вот смотри. Сейчас почти пять утра, у меня стоит колом бизнес, я уже не высплюсь и заебусь завтра с уборкой засранной квартиры, а тут - улиточка! Да пошла ты нахуй!

Птн 10 Май 2013 04:28:22
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую водуммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.

Птн 10 Май 2013 04:28:49
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?

Птн 10 Май 2013 04:29:41
Суп, /b/. У меня проблема. Дело в том, что мой отец - куклоёб.
На той неделе сломалась клавиатура моего ноута, и батя позволил пользоваться своим. Ну я и решил немного полазить по его пк. Сначала я нашел в истории ссылки на нульч и двадвач (я в принципе знал, что он посещает борды, и не был удивлён), но это были ссылки на треды розенов! Пиздец. Но хуже того, я нашел на его компе пак с куклой в красном платье (Шинку вроде), размером в два гигабайта!
Анон, я ненавижу куклоёбов. Как убедить батю бросить это говно?
Не тролль; я серьёзно, анон!
c:НЧЕВ говорит, что это ничего, но я с ней не согласен.

Птн 10 Май 2013 04:30:31
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?

Птн 10 Май 2013 04:32:28
>>47866200
Сегодня играл в Assassin's Creed. В комнату зашла мать и сказала:
- Ты сегодня ассасин?
Я встал из-за компьютера подошёл к окну, открыл его и прыгнул в сено.

Птн 10 Май 2013 04:32:28
>>47866279
Уйдимодник

Птн 10 Май 2013 04:40:56
Сегодня играл в Sniper Elite. В комнату зашла мать и сказала:
- Ты сегодня сн

Птн 10 Май 2013 04:46:20
>>47866200
Сегодня играл в Hearts of Iron. В комнату зашла мать и сказала:
- Ты у нас сегодня Сталин?
Я встал из-за компьютера, подошёл к матери и расстрелял её.

Птн 10 Май 2013 04:55:19
>>47866820
лолд

Птн 10 Май 2013 04:56:12
>>47866200
Сегодня читал Протагора. В комнату зашла мать и сказала:
- Ты у нас сегодня мера вещей?
Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и заплакал.

Птн 10 Май 2013 04:58:36
Сегодня играл в J. В комнату зашла мать и сказала:
- Ты у нас сегодня J?
Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и заплакал.

Птн 10 Май 2013 04:59:29
Сегодня ломал МосТех. В комнату вошла мать и спросила:
- Илья, ты сегодня Чайка?
Я выключил раллер, подошел к окну и закурил косяк, глядя на панораму ночного Анклава.

Птн 10 Май 2013 05:00:32
Сегодня играл в Modern Warfare. В комнату вошла мать и спросила:
- И что у тебя за имя такое дурацкое?
Я встал, подошел к окну и заплакал.

Птн 10 Май 2013 05:01:44
Сегодня играл в Resident Evil 6. В комнату вошла мать и сказала:
- Миру нужна твоя кровь!
Я встал, подошел к окну и начал есть яблоко.

Птн 10 Май 2013 05:02:02
Сегодня играл в хуй. В комнату зашла мать и сказала:
- Ты у нас сегодня девственник?
Я встал из-за компьютера, подошёл к ней и выебал.

Птн 10 Май 2013 05:03:28
Сегодня играл в Xenus. В комнату вошла мать и сказала:
- А! Опять подкрепление!
Я встал, подошел к окну и воспринял ее как друга.

Птн 10 Май 2013 05:04:45
Сегодня играл в C&C Generals. В комнату вошла мать и сказала:
- Our base is under attack.
Я встал, подошел к окну и заплакал, глядя на бомбежку.

Птн 10 Май 2013 05:05:36
Сегодня играл в Еву онлайн. В комнату зашла мать и сказала:
- Подбери шип подходящий, определись с типом танка пассив/актив, скилы учи на капу, шилд/армор резы, реген и объём шилда/работу с репками и вперёд. Танкуй хоть до посинения. Я вон написала про две T2 репы и харднера в домике. 5 капречей T2, CCC, и капа не кончается вообще. Аукс нано памп даёт прибавку в 10 % к репкам. На миске агришь группу, выпускаешь T2 огров и сидишь форумы читаешь.?
Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и заплакал.

Птн 10 Май 2013 05:06:05
Сегодня слушал Лану дель Рей. В комнату вошла мать и спросила:
- Ты сегодня рожден, чтобы умереть?
Я встал, надел синие джинсы и белую рубашку и поехал на мерседесе с откидным верхом в сторону Лонг-Айленда.

Птн 10 Май 2013 05:06:24
Сегодня играл в Мэддисона. В комнату вошла мать и сказала:
- Когда новый обзор.
Я не смог встать, потому что я жирный.

Птн 10 Май 2013 05:06:47
Сегодня играл в Team Fortress 2. В комнату зашла мать и сказала:
- Ты у нас сегодня надувнорог?
Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и улетел в Пироляндию.

Птн 10 Май 2013 05:07:27
Сегодня играл в комп. В комнату зашел Мустафа Мекомелей и сказал:
- Маракен пеолак шумтур насай?
Я встал из-за компьютера, подошёл к Мустафе и и шумтур.

Птн 10 Май 2013 05:07:46
Сегодня играл в Сифон Фильтр. В комнату вошла мать и спросила:
- МИШКА ТЫ ЧТО ОПЯТЬ ПЬЯНЫЙ?
Я встал и пошел к вертолету, потому что заебался ждать.

Птн 10 Май 2013 05:08:29
Сегодня играл в Starcraft. В комнату зашла мать и сказала:
- Ты у нас сегодня сверхразум?
Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и мутировал в гидралиска.

Птн 10 Май 2013 05:08:53
Сегодня колол дезоморфин в область паха. В комнату вошла мать и сказала:
- Вставай, пора в школу.
Я встал, подошел к шкафу и отправился в Нарнию.

Птн 10 Май 2013 05:10:00
Сегодня играл в Prototype. В комнату зашла мать и сказала:
- Ты у нас сегодня зараженный?
Я встал из-за компьютера, подошёл к ней и поглотил.

Птн 10 Май 2013 05:10:06
Сегодня играл в World in Conflict. В комнату зашла мать и сказала:
- Хуле ты поинты на арту сливаешь, до нюки всего десяток остался?
Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и заплакал.

Птн 10 Май 2013 05:10:29
Сегодня играл в Modern Warfare. В комнату вошла мать и сказала:
- У НАС ТУТ НЕСКОЛЬКО СОТЕН НЕОПОЗНАННЫХ САМОЛЕТОВ! КАК ОНИ ВООБЩЕ МОГЛИ СЮДА ПОПАСТЬ?
Я встал и под охраной морских пехотинцев проследовал в кортеж бронированных Шевроле Тахо, на котором меня доставили на доклад к президенту, после чего я направил 75 полк рейнджеров на оборону Вашингтона, пока наши силы в Нью-Йорке уничтожали русский постановщик помех, а ОТГ-141 искала следы Макарова.

Птн 10 Май 2013 05:11:25
Сегодня ловил педофилов. В комнату вошла мать и сказала:
- Максим, иди кушать, я мацу приготовила.
Я встал и проснулся в концлагере.

Птн 10 Май 2013 05:11:48
Сегодня слушал Уайт Страйпс. В комнату вошла мать и сказала:
- Ты сегодня в семинациональной арми.
Я встал, выпил немного крем-соды, и не зная, чем заняться, пошел гулять с призраком холодной, холодной ночью.

Птн 10 Май 2013 05:12:36
>>47867397
>Ты сегодня в семинациональной армии?
Очевидный фикс.

Птн 10 Май 2013 05:13:31
Сегодня слушал Сабатон. В комнату вошел товарищ Сталин и приказал:
- ПРИНЕСИ МНЕ ЕГО ГОЛОВУ НА БЛЮДЕЧКЕ!
Я встал у берлинских ворот, со мной еще два с половиной миллиона человек. Шесть тысяч танков в наших рядах послужили мне тараном.

Птн 10 Май 2013 05:13:51
Сегодня играл в Operation Flashpoint. В комнату зашла мать и сказала:
- Ты у нас сегодня солдат?
Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и увидел пулеметчика на 10 часов, 200 метров.

Птн 10 Май 2013 05:15:10
Сегодня съел какие-то грибы. В комнату вошел Дон Хуан и сказал:
- Our base is under attack.
Я встал, подошел к окну и погладил дельфина.

Птн 10 Май 2013 05:15:15
Сегодня играл в Black Ops. В комнату вошла мать и спросила:
- Числа! Что означают числа?
Я встал, подошел к стене и ответил:
- МЕНЯ ЗОВУТ ВИКТОР РЕЗНОВ!

Птн 10 Май 2013 05:18:36
Сегодня зашла мамка в комнату и я обосрался от страха.
умерла джва года назад

Птн 10 Май 2013 05:19:31
>>47867507
СТРЕЛЯЙ ЕЙ В ГОЛОВУ!

Птн 10 Май 2013 05:19:44
>>47867507
А ВОН У ВАНЬКИ ЕРОХИНА МАМКА-ТО ЖИВА

Птн 10 Май 2013 05:20:27
>>47867530
А У МАНЬКИ-ТО ЕРОХИНОЙ ЗОМБИ БЕЗ СТУКА В КОМНАТУ НЕ ВХОДИТ!

Птн 10 Май 2013 05:25:28
>>47867600
Сегодня бампал тред. В комнату вошла мать и завайпала все своим нытьем.


← К списку тредов