Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47923393.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 11 Май 2013 03:15:28
Покачала белыми руками; потрясла воздушными шарами и показала вверх. Наверху почти ничего не было видно, куда глядел глаз, а глядел он всюду, не имелось и принзака жизни. Безжизненные планеты показывались седокам Морских коньков, но это были не простые коньки, а космические.
Такие конькипреодолевали в день до тысячи световых лет и нуждались лишь в закачке в них живительной жировой ткани Конька. Это и была единственная еда Конька. Лишенный глаз, рта и прочих живых выпуклостей на шаровидном теле, похожем на метеорит, он переваривал сам себя изнутри.
В природе, а именно в бескрайней пучине космоса, Коньки встречались в основном возле созвездия Козерога. Пока козел играл копытами и разговаривал с Коньками, они скакали вокруг него, пританцовывая. Коньки окружали Козерога
плотной толпой, потом медленно высасывали из него живительную жировую ткань Козерога.
Козерог брыкался и мычал. Навстречу му бросался Овен, но дорогу ему преграждал Лев и грозно рыкал на Коньков, пока те поедали жир Козерога. Лев обскалил клыки и бросился в одного Конька, висящего ровно над левым рогом Козерога -
Конек присосался к рогу, из него мерными толчками бил жир.


Суб 11 Май 2013 03:16:09
Ударом тяжелой лапы, крушившей ни один миллион комет, лев рассек Коньку бок. Обнажилась кожа, медово-желтая. Клыки впились в бок, продолжая кромсать тело космического животного.
Другие коньки прекратили выпивать жир из Козерога, насытившись, и направились к месту схватки (трое Коньков остались высасывать жир из Овна).
Лев растерзал своего соперника. Разорванный Конек, похожий на кусочки вывернутого рыбы-Ежа, улетал в Бесконечность, медленно дрейфуя рядом с капельками застывшего нутряного жира.
Мгновение льва в глазах пронеслось-прокатилось развалом черноты. Его окружили Морские Коньки. Их было одиннадцать. Метаться было некуда. Они построили вокруг него нечто вроде подвижной клетки, не давая пошевелиться.
Закроем же траурным занавесом эту картину ибо через триста миллионов лет назад, что было очень бестро, от Льва не осталось ни капли жира. Опустошенная тушка дрейфовала в черноте, дрейфовала к самому Вышнему, Непонятному,
НЕпознанному, Неизвестному и Несмольчальному.

Суб 11 Май 2013 03:17:43
Коньки тоже были рады. Они осуществили свою трапезу.
Именно в этот момент я заарканил одного из них.
Хотите знать, как? О, я пролетал мимо них вместе со своим экипажем - матросами. Все ребята как на подбор. Только не видел подбора я этого, они невидимыми тенями проплывали кругом меня, иногда даже просачивались сквозь мою плоть,
распадаясь на атомы. На обед они собирались в кают-компании, эти висящие под потолком чёрноватые тени (во время трапезы они приобретали определенные очертания).
Тогда они начинали петь. Грохочущее гудение наполняло весь корабль, от его грузинского носа до украинской кормы. Детали трещали и сыпалась краска с потолка, а я одевал наушники и включал новую объемную передачу.
В тот раз шла захватывающая схватка двух рестлеров. Сначала проник в одного, потом в другого - но ничего интересного - естественно, им платили за то, чтобы в момент схватки они думали только шаблоны
вроде: "Засранец, мать твою, я тебе все кишки разворочу!" или вообще сплошную нецензурщину.

Суб 11 Май 2013 03:19:34
Другое дело - проникать в онлайн. С нашего корабля сигнал хороший - можно далеко поймать, а меня не видит никто - как-никак, я не рядовой красноглазый Сёрфер, я защищенный нервными брандмауэрами
Подводник.Моя жизнь и сознание находятся в добровольном скафандре.
Я будто фотожурналист в зоологическом журнале, три дня карауливший спаривание муравьедов. Будто хитрый локон с плеча, незаметно превращающийся в соединенный с космосом дредд.
Время - это ничто в нашей черной бескрайности. Времени нет, как и пространства. Я уже даже начинаю сомневаться, а была ли когда-то она - наша Земля, наш космодром, наши деревца и травка?
Всегда ли я был таким, каков я сейчас - хорош или плох я в таком состоянии?
Когда наша экспедиция закончится? Экспедиция ли это вообще? Соединение с базой на Земле ухудшалось с каждым разом, причем Океан Космоса ловился по-прежнему устойчиво и ясно. Это наталкивало на паранойю.
Но я пока старался не думать так, напускал вечерами на себя маску излишества и сидел, распластанный на красных кожаных подушках в своей каюте с заплывшими от удовольствия глазами. Временное забытье.
Может, в этот момент, когда я лежу вот так вот на этих подушках среди казенного пластикометалла, среди увядших роз моих амбиций, мимо прошел по своим делам один из моих матросов - просочился сквозь
стену, волоча призрачный груз, или сосредоточенно изучающий невидимую глазу карту Космоса - как, впрочем, и сам моряк.


← К списку тредов