Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47922691.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 11 Май 2013 02:54:00
Ёба-рерайтинг
Сап, /b/. Есть один текст, который нужно переписать так, чтоб уникальность составила на меньше 90%. Суть текста должна остаться той же самой, но большинство слов-заменены. Собственно, вот ссылка на сайт, а в следующем посте скопипастю сам текст. Так что сий тред будет почти что "твори-анон". Пьехали


Суб 11 Май 2013 02:54:24
http://www.gdmc.ru/html/about/

Суб 11 Май 2013 02:55:42
Друзья!

Добро пожаловать в наш Дом!

Любая творческая личность: поэт и художник, скульптор и архитектор, инженер и конструктор, артист и режиссёр, писатель и композитор - не сможет претендовать на признание и почёт, если не станет вкладывать в своё искусство, помимо таланта, душу и сердце.

В течение десятилетия со дня основания коллектив Немецкого Стоматологического Центра, от старожилов до самого юного сотрудника, только с таким отношением к делу начинает каждый рабочий день. Именно этому Делу посвящены наши лучшие годы, энергия, знания и опыт, желание быть полезными.

Безусловно, это определяет качественный состав Команды и степень эффективности коллективного труда. Только соответствующие этому критерию Специалисты способны работать продуктивно. Наши достижения и успехи очевидны и постоянны, они логичны и предсказуемы по той же причине. Международное признание, выросшее из интернационального сотрудничества, также не случайно. Всё это, включая высочайший уровень критериев качества, исполнительского мастерства и материально-технической базы, соответствующих лучшим из мировых стандартов, является заслугой и результатом творчества рационально созданного, гармонично развитого, идеально отлаженного механизма - Немецкого Стоматологического Центра!

Одна из задач этого сайта - сделать так, чтобы Ваше путешествие по нему было комфортным и увлекательным, а время, проведённое с нами - познавательным и полезным. Возможно, Вы узнаете нечто новое, быть может, откроете для себя неожиданные подробности того, что считали давно понятым, у кого-то появятся вопросы, а кто-нибудь найдёт ответы или решит свои проблемы. Воспользуйтесь нашим потенциалом, мы сделаем всё, чтобы исключить разочарования!

В любом случае цель будет достигнута, если сомнения Ваши развеятся, убеждённость в наших способностях окрепнет, и Вы, попав в атмосферу теплоты, участия и заботы, почувствуете уверенность, надёжность и спокойствие... Почувствуете себя, как Дома...

Увидимся!

С уважением,

Главный врач ООО [Джерман Медикал Центрk,

Доктор Илья Фридман.

Суб 11 Май 2013 02:56:12
>тред будет почти что "твори-анон"
Ты охуел, анон. Зарабатывай свои ебаные копейки сам.

Суб 11 Май 2013 02:56:43
Предлагаешь нам рерайтить, потому что тебе лень это сделать, чтобы получить копейки. Как анон охуел, въеби-ка сажицы

Суб 11 Май 2013 02:56:47
>>47922775
я это бесплатно делаю

Суб 11 Май 2013 02:57:23
>>47922775
брофист

Суб 11 Май 2013 02:58:27
>>47922795
Кому ты пиздишь, щенок.

Суб 11 Май 2013 02:58:29
>>47922795
>тред будет почти что "твори-анон"
Ты охуел, анон. Будь лохом, работающим бесплатно сам.
фиксанул

Суб 11 Май 2013 03:33:53
Не благодари, сука ленивая.

Любая творческая личность: поэт и художник, скульптор и архитектор, инженер и конструктор, артист и режиссёр, писатель и композитор - не сможет претендовать на признание и почёт, если в три кирпича на грудь меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело тело двигать не могло, по голове веслом размытая картина - но я дышу всем назло меня били ногами, так, что б я не мог встать какое там дышать! Я даже не мог простонать один сукин сын вколол в мою ногу шило просто так ему ништяк увидеть кровь по колено я полз, как змея, рассматривая злые рыла убитая одна скотина плюнуть на меня посмела сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова я из последних сил небесных вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов начало войны без слов начало войны без слов три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы на дворе была уже весна. Мой друг мне помог найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, я приступил к делу, хотя ещё болело тело но страшная месть мною овладела, во мне кипела, как в тот тёмный вечер когда меня четыре быка хотели покалечить один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило. Второй сидел на ЛСД и героине. Врачи поставили диагноз: передоз в теле. Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один, и никогда не плюй в разбитое лицо, даже если превосходство четыре против одного.


← К списку тредов