Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47978154.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 12 Май 2013 00:23:45
снов тред
слушаю ваши кулстори на ночь глядя
от себя:
вчера приснился какой-то то ли город, то ли здание. все жутко разрушенное, ржавое, в серых тонах. я бродил там и что-то искал. в какой-то момент я ясно ощутил себя игрушечной машинкой и ездил по полу среди обломков и разных препятствий. нужно было быстрее что-то находить. причем мне мешала такая, только более проворная машинка - всюду успевала раньше меня. потом вдруг я стал обратно человеком и дошел до какого-то тупика, дальше было очень опасно и я не пошел. ко мне подошла тян из универа. не помню, как именно, но она села мне на колени и тут же обосралась. я слышал, как она с хлюпом перднула, к счастью я не пострадал. тян тут же убежала. я подождал, пока она приведет себя в порядок и в это время с кем-то говорил. потом пошел к ней в комнату. там мы с ней о чем то говорили, потом она сказала: "ложись спать". я спросил "куда?". она достала фотоаппарат и начала смотреть в него на меня. тут я проснулся


Вск 12 Май 2013 00:30:24
вот мой сон. кажется бредом, и может что то не вязаться, ну да похуй, это же сон

Кромешный мрак
Кровать
Я на ней, полусидя. Одеяло укрывает ноги.
По бокам кровати - два комода, на них светильники, излучающие слабый слабый свет, почти ничтожный.
Но их хватает чтобы чуть чуть осветить меня.
И кроме этого крохотного островка света, все пространство заполняет мрак.
Вдруг, откуда то из глубин комнаты на меня что то надвигается.
По мере приближения, я смог разглядеть что это книга.
Она парила в воздухе.
Приблизившись ко мне достаточно близко она раскрылась.
Я начал читать.
И прочел историю мальчика с тяжелой судьбой, какого то сына ведьмы, очень трудно объяснить.
Говорилось что он был безумен в свои четыре-пять лет, глаза выпученые как у старца, и взглядом этим взывал он в других безумие, а то и смерть.
Нет, не просто безумие, холодный ужас, первобытный страх, что то нечеловеческое, запредельное.
И читал как зачарованый.
Я не узнал его дальнейшую судьбу, поскольку те две станицы которые я прочел уже закончились, и появилась необходимость перевернуть их, чтобы читать дальше.
Но тут я заметил.
Что книга вовсе не левитировала. Книгу кто то держал.
Кто то пришел с глубин комнат ко мне с этой книгой.
Забрался на мою кровать.
И сейчас держит её перед мною своими маленькими пальчиками.
Я медленно поднял глаза.
Книга так же медленно опускалась.
Мы встретились взглядом.

Вск 12 Май 2013 00:40:27
>>47978997
самое стремное - это всякие НЕХ, которые тихо подходят на близкое расстояние. и не съебещь, потому, что спиной поворачиваться стремно и узнать, что это, не можешь.. стоишь и ссышься, а ужас все сильнее и сельнее.. пиздец

Вск 12 Май 2013 00:42:16
я заебался бамповать крипопиками
дай мне свои сны, /б/

Вск 12 Май 2013 00:47:55
>>47979275
самая соль в том что во сне я не шибко был напуган. мне во сне это вообще показалось неплохой завязкой к крипипасте.
проснувшись же в полнейшей темноте я дико пересрался, и под одеялом чуть ли не плакал от страха.
когда утро наступило, завязка к крипипасте начала казаться бредовой и банальной.

Вск 12 Май 2013 00:55:47
Мне иногда снится мой дед. В моем сне он моложе, чем я его помню. Он сидит за столом, курит и смотрит на меня. А потом со всей силы бьет кулаком по столу с криком РЫБА и я просыпаюсь.

Вск 12 Май 2013 00:57:31
>>47979841
да че, неплохая завязка. весьма крипово.
я в детстве жутко откладывал кирпичи при виде качающихся сквозняком занавесок или когда в тишине раздавался какой-нибудь скрип.. я потом долго напряженно вслушивался..
однажды приснилось, что за мной в абсолютной темноте гонится НЕХ. я уебывал, потом останавливался и прислушивался.. было тихо и тут я ощущал, как дыхание этого существа колышет мне волосы сзади или сбоку.. страшно было - пиздец. снова уебывал и снова та же хуйня

Вск 12 Май 2013 01:12:37
была такая со мной история. почти день сурка.
у меня на работе есть комната для отдыха, там стоит диван.
я как-то раз залип на этом диване. в полудреме я слышал пиздеж коллег в кабинете. в какой то момент, я решил, что хватит тут валяться, нужно пойти поработать. я встал и вышел из комнаты для отдыха. после этого были какие-то события, их я точно не помню. но постепенно все скатилось в какой-то нереальный пиздец и я понял, что сплю, что на самом деле лежу на диване, слышу голоса коллег за прикрытой дверью. я проснулся и вышел к ним.. но через некоторое время все снова превратилось в пиздец. когда я зашивал дыру в стене с помощью иглы и ниток, я вдруг понял, что это опять ебаный сон. и снова диван, и снова голоса коллег, к которым я пошел, вытирая заспанные глаза.
эта хуйня продолжалась несметное количество раз!
антоша, ты не представляешь, как я пересрал! я осознавал, в какую ловушку я попал. каждый раз реальность превращалась в мерзкий сон и я отправлялся обратно на этот сраный диван! я вскакивал, щипал себя, тер глаза, выбегал из проклятой комнаты отдыха.. сперва казалось, что все ок. я даже несколько раз рассказывал эту историю коллегам, они смеялись.. а потом превращались в разноцветные шары или начинали ползать по потолку! я охрененно пересрал. я понимал, что тупо не могу проснуться, хотя все это осознаю.
наконец это мне удалось. я проснулся с болью во всем теле, с мутной головой и абсолютно обессиленный. прошло больше трех часов.. пожалуй, это был самый хуевый сон в моей жизни

Вск 12 Май 2013 01:54:48
Я вот начал записывать свои омские сны, один из самых ярких:
Сон второй:
Снится не первый раз, но сейчас добавились некоторые мелочи из реальной жизни.
Нахожу книгу, твердая обложка из кожи, коричневая, страниц 350-400, ~25х30 см размерами, ч/б и цветные иллюстрации.
В книге описывается история насильственного преступления, преступник и жертва - 2 ребенка, возраст 7 лет, девочки.
Состав преступления: преступник - первый ребенок, темноволосая девочка, 7 лет. Видимо, имеются психические отклонения. Каким-то образом, ножом или топором причинила тяжкие телесные повреждения второму ребенку - так-же девочке 7 лет, светлые волосы, лица не помню.
Характер ран: резаные, по туловищу, голова, лицо, волосы, ноги - повреждений нет. Руки - не помню. Из-за ран или уже в процессе лечения туловище приняло форму вытянутого куба (прямоугольник), со шрамами, напоминающими сварные швы, овальной формы. Размеры участков чистой кожи, окруженной шрамами - овалы радиусом 10-15см.
Книга: посвещана пресупнику и жертве, основное внимание уделяется преступнику, его психическому состоянию. Запомнился небольшой отрывок с фотографией преступника, комментарий к фотографии указывал, что покраснение вокруг глаз - следствие психического отклонения. Фотография - фас, либо выцвевшая, либо "бледно-цветная", плохо переданы краски. В другом отрывке, связанным со взглядом преступника присутствовали фотографии военной техники, а именно смотровых щелей танков, никогда не существовавших в реальной жизни - вокруг и над смотровых щелей были "спаяные" человеческие черепа, по 3-5 едениц, изготовленны из металла. Танки, как следовало из комментария к фотографии техники, были немецкие. Название танка было, но не запомнил.


← К списку тредов