Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47945597.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 11 Май 2013 15:43:03
Sup /b/, ёпта.
Смотри анон, у меня есть две не больших банки забродившего варенья + полтора литровой бутылки варенья + 2х литровая банка земляничного компота. По видимости, все давно загустело и испортилось. Варенье скорее всего из черники или черемухи. Так вот анон, я думаю пора гнать алкоголь в домашних уловиях! У меня есть вся система для перегонки и дозревания (батя оставил, он любил гнать самогон, лол), но нет практики и знаний. Я давно уже хотел заняться этим делом, но руки дошли только сейчас. Во общем, знающий анон, поясни за всю хуйню: что такое брага, как ее гнать, про спирт расскажи и про самогон. Короче, посоветую анон, что мне делать со всем этим добром.
В гугле был, но толком нихуя не разобрался.
ЯНАО-кун.


Суб 11 Май 2013 15:45:25
Ах да анон, забыл добавить. Если все-таки я разберусь во всей этой хуйне-малофье, то гарантирую что запилю тред в столоваче с фото отчетом.

Суб 11 Май 2013 15:48:38
Бампуем, сегодня мы с тобой бампуем!

Суб 11 Май 2013 15:51:26
>>47945597
Все в кучу, залей водой, лобавь дрожжей, перемешай. Сверху перчатку или гондон для отвода газа. В теплое место на неделю. Потом модешь пить просто отфильтровав или перегнать, если есть где.
мимоделаюабсент-кун

Суб 11 Май 2013 15:51:54
>>47945932
Макрос приделайте.

Суб 11 Май 2013 15:55:24
>>47946111
Вот смотри антош, такие подойдут дрожжи? Батя такие сам юзал? В морозилке уже ~год пролежали.

Суб 11 Май 2013 15:56:05
Почему вы там в ЯНАО такие тупые?
На сколько процентов у вас недостаток кислорода в воздухе от нормы?

Суб 11 Май 2013 15:56:35
>>47946148
Лол, какой же? :)
Алсо, БАМП!

Суб 11 Май 2013 15:57:30
>>47945932
Джесси, пора варить
петроян.жпг

Суб 11 Май 2013 15:57:45
>>47946403
Я не знаю, какова норма кислорода?
И почему тебе так припекло?

Суб 11 Май 2013 16:00:13
>>47945597
>Во общем
Пиздец

Суб 11 Май 2013 16:01:32
>>47946657
Нет ты.

Суб 11 Май 2013 16:01:53
>>47946508
А ты узнай, окажется что ты вырос с недостаком развития мозга.

Суб 11 Май 2013 16:04:17
>>47946763
Вполне возможно, однако это мне не капельки не мешает. А вот тебе от этого печет, лол. Азазаза

Суб 11 Май 2013 16:06:07
>>47946911
Конечно тебе это не мешает, ты ж даже этого не понимаешь.
Хорошо быть идиотом!

Суб 11 Май 2013 16:07:48
>>47947005
Согласен с тобой, так намного легче и веселее жить, лол.

Ну же! Знающий анон, помогай.

Суб 11 Май 2013 16:12:48
>>47945932
Ты специально что ли кота в каждый кадр запихивал?

Суб 11 Май 2013 16:14:41
короч, слушай самогон-куна. берешь воду, засыпаешь сахар, и дрожжи. пропорцию не помню, ибо бабка знакомая гонит на продажу. ставишь бродиться, желательно в чем-нибудь металическом. бродит в теплом месте недели две, потом на огонь, самогонный аппарат сверху, и получаем профит

Суб 11 Май 2013 16:15:25
>>47947372
А зачем? Он просто надоедливый, везде за мной хвостом бегает. Даже в душ.

Суб 11 Май 2013 16:15:31
Гнать не обязательно. Моя бабушка делает охуительное вино без перегонки. Просто ягоды, сахар, вода, и всё. Стоять должно около года, чем больше тем лучше. Получается такой неебический напиток богов, что любое магазинное говно за 5к отсасывает с проглотом.

Суб 11 Май 2013 16:16:47
>>47947511
> Он просто надоедливый
Дурак ты. Любит он тебя.

Суб 11 Май 2013 16:17:03
>>47947464
Эту суть я понял. Даже с пропорциями я сам смогу разобраться наверно. А вот дрожи то мои подойдут, которые я выше постил?

Суб 11 Май 2013 16:18:39
>>47947594
Очень даже повезло. Я его каждые два дня мою и стригу, кормлю курятиной и свининкой.

Суб 11 Май 2013 16:19:24
>>47947525
ты 40 градусов без перегона не получишь. мы тоже ебошим вино на одном брожении

Суб 11 Май 2013 16:19:58
>>47947622
MOAR!!!

Суб 11 Май 2013 16:21:54
>>47947705
Нахуя ты его так часто моешь?
У животного должен быть свой запах а ты его постоянно смываешь.
Я ж говорю что недостаток кислорода.

Суб 11 Май 2013 16:23:37
>>47947622
советую сгонять в продуктовый магаз, и купить стограммовую пачку дрожжей pakmaya. пропорции чуть позже могу уточнить. самогон получается просто вах вах вах как слеза младэнца

Суб 11 Май 2013 16:23:48
>>47947901
Он его еще свининой кормит, долбоеб. Свинина - жирное мясо, кошкам и собакам такое не рекомендуется.

Суб 11 Май 2013 16:25:27
>>47947755
А нахуй мне 40 градусов? Мне и 20-25 хватает. За то вкусно же.

Суб 11 Май 2013 16:27:20
>>47945597
> у меня есть две не больших банки забродившего варенья
А у меня больше.

Суб 11 Май 2013 16:27:22
>>47947995
Это быстрые дрожжи?
На них только говноеды брагу ставят.

Суб 11 Май 2013 16:27:24
>>47947995
Сто грамм pakmaya значит, записал. Что еще? Про пропорции хочу услышать.

Суб 11 Май 2013 16:27:24
https://www.youtube.com/watch?v=PnoivBzwEbw
Только потом ещё ставищь на перегонку. Это на МЕЕЕЕДЛЕННЫЙ огонь и подключаешь систему охлаждения для конденсации. Первые грамм сто выливаешь нахуй, это сивушные масла.

Суб 11 Май 2013 16:27:24
>>47948098
>за то
Ну поня тно. Каж дому сво е.

Суб 11 Май 2013 16:27:47
>>47945597
Напомнило

У нас было 2 заплесневелых батона, 10 банок забродившего варенья, кастрюля прокисшего борща, 3 подгнивших кабачка, 10 банок солений со вздутыми крышками, мешок проросшей картошки, велосипед без переднего колеса, полуразобранная радиола, пылесос циклон, гнилые доски, лежавшие на балконе с 2002 года, эбонитовый телефонный аппарат с разбитой трубкой, подборка журнала Работница за 5 лет, гриф от гитары, ватные штаны, 2 раскладушки, 25 лыж и одна лыжная палка. Не то чтобы всё это было необходимо, но когда твой батя совок остановиться уже невозможно. Единственное что вызывало у меня опасение - это варенье. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем человек обожравшийся забродившего варенья, сидевший на унитазе 5 часов к ряду. Я знал, что рано или поздно батя сожрёт эту дрянь.

Суб 11 Май 2013 16:28:17
>>47948098
с самогона потом можно много профита получить, настоечки ликерчики и все дела

Суб 11 Май 2013 16:28:28
>>47946111
> Все в кучу, залей водой, лобавь дрожжей, перемешай. Сверху перчатку или гондон для отвода газа. В теплое место на неделю. Потом модешь пить просто отфильтровав или перегнать, если есть где.
> мимоделаюабсент-кун

Суб 11 Май 2013 16:29:09
>>47948209
> Как по мне, ты сейчас хуйню сморозил.
Ой дурак. Погугли как часто нужно мыть животных. Напиши свой адрес, я приеду заберу кота, а то ты его застираешь и перекормишь свининой.

Суб 11 Май 2013 16:30:03
>>47948266
Хуле ты с него получишь то?
У него сивушных масел дохерища, головенка болеть ведь будет.

Суб 11 Май 2013 16:31:41
>>47948098
В целом всё у тебя есть. Можно начинать. Пропорция: Дрожжи/сахар/вода
1/5/20.
Совет, замени, по возможности все пластиковые соединения на металл. Звучит конечно просто, но на деле трудно осуществимо. Но качество на порядок выше.
Гони на два раза, при таком сырье получишь легкий запах фруктов.
На чём разогревать будешь?
Что-то я газовой плиты не увидел.

Суб 11 Май 2013 16:31:42
>>47948366
> У него сивушных масел дохерища
Ну это если гнать быстро. Самогон спешки не любит.

Суб 11 Май 2013 16:32:02
>>47948210
Ох, спасибо анон, годное видео. Добра.

Суб 11 Май 2013 16:32:23
>>47948322
Да не спорь ты с ним, это наши младшие братья с севера, все равно не поймет ведь.

Суб 11 Май 2013 16:33:30
>>47948472
> ФИКС
Поправка! Пропорция 0,5/5/20

Суб 11 Май 2013 16:34:58
>>47948475
Дело не в спешке а в технологии.
Выгнанный самогон еще нужно ректифицировать, чтобы сивуху удалить, дома сделать можно но сложно.

Суб 11 Май 2013 16:37:59
>>47948472
Вот на это. Ибо на керамической плите не вариант, испортится.
Думаю я понял как приготовить брагу. Теперь можно по подробнее про перегон самогона?

Суб 11 Май 2013 16:39:16
>>47947705
Не мой кота так часто, ебанат!

Суб 11 Май 2013 16:41:59
http://otvet.mail.ru/question/17499152
Вот тут я и проиграл. Неужели все это дерьмо про мытье котов правда? Где пруфы?

Суб 11 Май 2013 16:42:25
>>47948883
Вот такая хуйня тебе нужна

Суб 11 Май 2013 16:43:46
>>47949145
Из под раковины можно пустить воду? Походу эта система так и работает. Батина в смысле.

Суб 11 Май 2013 16:44:36
>>47947525
двачую домашнее вино.
С яблочного сока - зашибись. Выстоялось несколько лет - офигенное было.
Вишневое тоже ничего.
Виноградное - супер, тут ничего не скажешь. Вот только теперь нет столько винограда.
И бабушки нет...

Суб 11 Май 2013 16:44:40
>>47949227
Это ректификатор.

Суб 11 Май 2013 16:44:59
>>47949227
так у бати и спросил бы. вангую он тебе скажет, что говно твоё варенье

Суб 11 Май 2013 16:45:47
>>47948883
Ну вариант не самый плохой. Хуже только на костре. Процесс будет долгим и печальным. Каков объём бака? Спрашиваю потому, что на такой плитке 20-ти литровый бак будет дооолго греться.
Перегонка сама по себе проста. Нагреваем брагу до 85-95 градусов и процесс пошел. Необходимо обеспечить хорошее охлаждение змеевика, проследи обязательно. Иначе все труды на смарку. Первых 50-70 грамм использовать в технических целях, т.к. гольный ацетон и летучие примеси.
Перестаёшь гнать ровно тогда, когда не загориться бумажка опущеная под струйку самогона. Именно под струйку, а не в банку с продуктом макнутая.

Суб 11 Май 2013 16:46:52
>>47949277
Все, разобрался спасибо.
Только есть одно но: значит, я кладу все свое варенье, воду и дрожжи, все это в пропорциях и жду две недели? Все правильно?

Суб 11 Май 2013 16:49:11
>>47949121
Там хуета какая-то написанна. Мою своих двух кошек раз в пол года. Шерсть у них в отличном состоянии, ничего не слипается. Но кун говорящий про то что у животных должен быть свой запах - прав. А ты его смываешь, еще наверное пользуешься каким-то мылом специальным или шампунем. Сам посуди, если бы твой кот жил постоянно на улице, залезал бы он в воду и плавал бы там? Думаю что нет. Делай выводы.
Алсо, ты бы не в ответам на мэйле смотрел, а на специальных форумах. А на мэйле одни дебилы сидят. Такое иногда советуют. И хуй поймешь, троллят ли или действительно настолько тупые.

Суб 11 Май 2013 16:49:33
>>47949356
Литров 15 максимум наверно. Греться да, долго, это я в курсе. На счет бумажки поясни, а то я малость прихуел, лол.

Суб 11 Май 2013 16:51:38
>>47949574
А мой то все время в какое-то дерьмо залезает, все время шерсть комками. Поэтому часто мою. Привык просто, что он со мной в душ ходит, лол. Ладно, буду чаще стричь и реже мыть.

Суб 11 Май 2013 16:51:39
>>47945842
Блять у тебя котенок там родился

Суб 11 Май 2013 16:52:55
Тред не читал. Про самогон ничего не скажу, а кот у тебя охуенный.

Суб 11 Май 2013 16:53:38

Суб 11 Май 2013 16:53:54
>>47949594
Пояснять нечего. Берём обрывок газеты, суём под струйку вытекающую из змеевика. Бумажку поджигаем. На поверхности есть пламя- больше сорока градусов выход, можно продолжать гнать. Бумажка не хочет гореть, шипит и тухнет- в продукте менее сорока градусов, далее пойдёт сивушная гадость. Останавливаем процесс.
Блядь дольше расписывал.

Суб 11 Май 2013 16:56:38
>>47949885
Все все, теперь догнал. Добра тебе.
Ну думаю пойду схожу за сахором и дрожжами. Ладно аноны, спасибо и всех благ. Ждите треда в столоваче через пару недель.

Суб 11 Май 2013 16:57:30
>>47949427
надо обеспечить отсутсвие кислорода, иначе получишь уксус. в конце 80-х это делали, надевая резиновую перчатку на банку. пока шел процесс она стояла надутая. Когда брожение заканчивалась, она падала. Называлось "Привет Горбачеву"

Суб 11 Май 2013 17:00:19
>>47950038
И тебе добра. Брагу держи до тех пор пока осадок не упадёт. А сама светлая не станет. В бак сливать будешь не взбалтывай.

Суб 11 Май 2013 17:01:52
>>47945597
forum.homedistiller.ru/ штудируй, если ленивый, то ютуб тебе в помошь, там видео про самогоноварение.
Да прибудет с тобой вода, сахар и дрожжи.

Суб 11 Май 2013 17:04:14
у меня в деревне бабка самогон гонит, часть родителям отдает. Мать очищает самогон углем активированным и марганцовкой, потом красит бальзамом или в последнее время скорлупками от кедровых орехов. лучше армянского коньяка получается

Суб 11 Май 2013 17:05:18
ОП, советы дали годные. Всякие варенья играют роль сахара, так что пропорции для браги классические.
Самогон тяжельше - ибо ЗАПАХ в процессе, подумай как его отвести в вентиляцию, а то соседи.

Суб 11 Май 2013 17:05:58
>>47950038
главное не перегреть перегонный куб - тогда самогон чистый как слеза будет, а мутная хуйня как в кино это от скорости

Суб 11 Май 2013 17:08:03
воду на охлаждение подавай вниз холодильника с выходом сверху - противоток обеспечит лучший температурный напор

Суб 11 Май 2013 17:10:35
>>47950501 Это самообман, бро.
У коньяка спирт внезапно другой. У настоящего коньяка.

Суб 11 Май 2013 17:15:02
>>47950885
МЕТИЛОВЫЙ?

Суб 11 Май 2013 17:16:46
>>47945597
А ещё у тебя есть кот! Поиграй с ним и не занимайся хуйнёй.

Суб 11 Май 2013 17:19:34
>>47950885
да понятное дело, я же сказал, что сравниваю с армянским

Суб 11 Май 2013 17:19:42
>>47948210
А если у меня нет к примеру самогонного аппарата, норм будет такое замутить? Не получится например блювота, которую я вылью в унитаз?
мимоалкомэн

Суб 11 Май 2013 17:55:33
>>47945597

твори, анон!
технических советов дать не могу, т.к. сам никогда не практиковал, но грамотно сделанный самогон из варенья - это божественный напиток.
у меня такой бабушка гнала, она варенья варила в 3 раза больше, чем возможно съесть, и излишек через пару лет уходил как раз в аппарат.
напиток по глубине вкуса напоминает очень хороший коньяк, только тона ягодные, пьется легко, закуски не просит, действует мягко, расслабляет и веселит, похмелья не вызывает.
к водяре не имеет ни малейшего отношения.

Суб 11 Май 2013 17:55:36
>>47951406
самое главное в производстве самогона - это перегонный куб и холодильник. У бабки в деревне холодильник простейший - в оцинкованное ведро на 10 л у дна впаяна спираль из медной трубки диаметром где-то 8 мм на полтора-два витка. С кубом сложнее. Может у кого идеи будут?

Суб 11 Май 2013 17:59:49
>>47953349
Советская скороварка, бля, с выступающим штуцером для клапана - бятя так делал. Резиновый шланг из аптеки до холодильника. Холодильник мамка из лаборатории принесла, но я в магазе такой видел в комплекте для юных химиков

Суб 11 Май 2013 18:01:30
тут все комплектующие:
http://www.samogondom.com/
да и тыщщи других сайтов


← К списку тредов