Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47992921.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 12 Май 2013 07:17:25
АНАЛЬНЫЕ КАТОРГИ КГБ
Это словооблаков тред. Пикрелейтед - словооблако из моей переписки с одним знакомым. Отсюда можно сделать вывод о том, насколько я быдло.

http://www.wordle.net/create вот ссылка на генератор.


Вск 12 Май 2013 07:36:25
Еще один бамп. Последний. Если никто не ответит, то я хуй, и уёбываю.

Вск 12 Май 2013 07:46:36
>>47992921
А чего отвечать-то? Ну ты быдло, ну и что? Тоже мне редкость.

Вск 12 Май 2013 07:52:00
Понимаете, вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов все, кто мечтал об этом.Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно. В любом случае сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона, ломая ветки тополей. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи вот почему вы так старательно травите себя. Земля слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных [девяткахk, специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко.

Вск 12 Май 2013 07:53:31
>>47993405
Какая это все-таки охуенная паста.

Вск 12 Май 2013 07:56:10

Двач, представь себе на секунду, что вот завтра ты проснешься, и поймешь, что тебе всего лишь снился сон про 2011-й год. Ты встанешь с кровати, движением указательного пальца отключишь мерцающий монитор, на котором начинается очередной вялый переброс говнами на твоей любимой АИБ, и решишь, что пора бы заварить себе кофе. Нажмешь на кнопку, и кофеварка заурчит, припоминая один из трех тысяч рецептов, сохраненных в её памяти. А ты в это время отправишься в ванную, коснешься панели над умывальником, активируя зеркало и посмотришь на свою помятую физиономию, изборозжденную наметившимися уже морщинами. Почистишь зубы, умоешься, специальной палочкой прочистишь нейролинк над левым виском, и вдруг тебе вспомниться твоя молодость, проведенная где-то за тысячи километров отсюда, в занюханной, убогой квартирке, вместе с мамой, папой и своим пека. Вспомнишь, как создавал на сосаче ЕОТ-треды, титанил и глубоко-глубоко внутри считал себя откровенным неудачником. Думал, что так вся жизнь твоя и пройдет, в этом вонючем городе, в серости и постоянном сожалении о чем-то, что вроде-как могло быть, но почему-то не случилось. Ведь до войны очень многие так думали.
Ты раздвинешь трисы в салоне своей квартиры (чертов супер слишком много денег дерет, но переезжать тебе уже не хочется - привык слишком) и перед тобой откроется привычная панорама переплетения узких улочек, делящихся на уровни, светящихся постоянным неоновым огнем иероглифов, влажно блестящих отражениями в лужах. На углу старый вьетнамец торгует лапшой (а если знать, как к нему обратиться - сможет и подогнать относительно качественных стимуляторов по божеской цене), у клуба отстаивают свою дневную смену бляди, рядом с входом в твой жилой комлпекс кого-то пинают ногами. Обычное утро, окрашенное в цвета позднего вечера.
Ты выпьешь кофе, съешь сэндвич с копченым осьминогом из сервиса быстрой доставки, а потом, тяжело вздохнув натянешь на себя поношенную уже куртку, закрепишь очередной токен в нейролинк и, проверив предохранитель, засунешь в прикрепленную к куртке кобуру пистолет. Сегодня тебе предстоит еще вытрясти денег со старика Йошитсунэ в нижнем городе, и после того, как ты отнесешь боссу деньги, тебе, возможно, перепадет немного на глазной спрэй и чистую шлюшку, не злоупотребляющую имплантами сверх меры. Уже почти семь лет ты живешь в Пекине и занимаешься подобным дерьмом, и вроде-бы уже привык. Ты закуришь и, подняв воротник, выйдешь под вечный дождь, падающий с отысревшего купола.
И, проверяя предохранитель и уверенно двигаясь по лабиринтам улочек, освещенных неоном, ты вдруг улыбнешься самому себе, двадцатилетнему, еще без глазного протеза и уверенности в завтрашнем дне. И подумаешь, насколько извилистым может быть жизненный путь.

Вск 12 Май 2013 07:56:25
>>47993405
Хочется верить, что писал это действительно внеземной представитель разума. А то заебало ждать уже.

Вск 12 Май 2013 08:04:57
>>47993451
Не стоит недооценивать важность проверки предохранителя.


← К списку тредов