Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/47996816.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 12 Май 2013 10:47:58
Sup
Харкач, смотри, что у меня есть. Три часа ада в общественном транспорте (спасибо Ш., плееру и солнцезащитным очкам), грязь, серые от окислов с монет пальцы кондуктора с облезлым лаком в перчатках-митенках. За проеезд передаеем. Еле успел схватить Ш. за рукав курточки, когда ее рука плавным движением скользнула за пояс-оби (не понравился хамский тон этой бабищи). Напугал резким, неловким движением сидевшего напротив мальчишку. Глаза у него круглые, внимательные и мысль за ними не угадывается. Так мог бы смотреть котенок. Физиологический взгляд. Его мать мой рывок, к счастью, не заметила.
Ш. на меня воззрилась, но промолчала. Какая она сильная, не перестаю удивляться. Еле удержал. А запястья тонкие-тонкие, подушечка моего большого пальца легко касается ногтя мизинца, когда держу ее руку повыше кисти. И косточки в суставе острые. Она теплая. Я слышу ее сердце.
Потрясающее количество людей звонят и отвечают на звонки прямо в салоне автобуса. Все почему-то орут на собеседника, мутные, но сильные эмоции, шквал ненужной информации. Отгораживаюсь прекрасными звуками в наушниках. Знаю, что потом не смогу слушать этот трек дома. Ш. отвернулась, смотрит в окно.
Вырубил в пятой по счету аптеке. Эта оказалась пустая (добрый знак), в полуподвале, но высокий арочный свод, характерный запах. Провизорша, среднего возраста толстая тетка, этакий Бибендум от медицины, величественно переваливаясь, искала сабж по богатырским железным шкафам, нашла и сказала полуутвердительно:
Рецепта нет?
Да я для бабушки так часто покупаю
Бабушкам-то как раз рецепты и выписывают.
Но продала.
Отходя, вижу, что Ш. смотрит на витрину. Подхожу ближе, она поворачивает голову (кончики волос от этого шелестят по плечам ее красной курточки), смотрит мне в глаза. Почти не поднимая руки, вытягивает указательный палец. Любуюсь его совершенной формой. Тон ее кожи дает желанный отдых моим больным глазам. Палец упирается в один из тюбиков за стеклом. Нагибаюсь, читаю. [Крем для тела в области суставов. С пчелиным ядомk. Упрямый рот твердо сжат.
Улыбаюсь, киваю, возвращаюсь к окошечку. Слышу, как сзади тихонько постукивают по плитке ее гэта. Никогда мне этого не покажет, но она рада, как ребенок.
Ехал обратно счастливым параноиком. Казалось, окружающие украдкой поглядывают только на мою сумку, в которой покоится увесистая, габаритная банка. По-моему, на роль маскота для мида отлично подошла бы Мадока, белое и нежно-розовое, в тон упаковки. Мерцает как бабочка, налетает как грузовик. Ну и ладно.
Ш. стоит так близко, что когда наша колымага раскачивается на весенних ухабах, моей щеки пару раз касается ее маленькое холодное ухо. Удовольствие настолько острое, что мне почти больно. Следы этих прикосновений и сейчас горят, как ожоги.
Вот, вернулись. Она сейчас принимает душ, а я соорудил суп и впервые пишу тебе, харкач.
Порадуйся за нас, что ли.


Вск 12 Май 2013 10:51:16
Пиздец, думал нюфажин с классикой познакомить, а получилось как обычно
гуглите Немикия

Вск 12 Май 2013 10:53:07
>>47996816
Пиздец. Автор этой пасты школник. А Ш. не иначе как Шлюха.


← К списку тредов