Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48030567.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 12 Май 2013 20:59:52
Просто так.
Мне нравится дома.
В школе любил книги(историю, приключения, науку), а не гулять, сидел дома все время, друзей не было вообще, был омежкой, травили всем классом жестоко, даже выпилиться пробовал.
Но совсем не озлобился на людей и в универе внезапно - секс, наркотики и рок н ролл.
Дохуя умный, свободный и честный - девушкам почему то нравился, было несколькодесятков в редкие моменты когда из дома выходил, лол даже однажды с двумя медсестрами одновременно секс был - они сами познакомиться подошли и в ту же ночь.
Учиться имеет смысл только если точно знаешь для чего, я не знал.
Но как же можно ахуенно провести время.
Когда еще ты будешь лезть в общагу по решеткам на второй этаж с бутылкой шампанского, ошибешься окном и все равно выебешь девченку в попавшейся комнате...
А потом идти пешком через ночной город домой, потому что шампанское купил на последние деньги...
Эх молодость, романтика...
Потом работал в дохуя разных профессий, но только умом вытягивал - я ленивый и совсем не настойчивый/упорный(а это главное в жизни как я убедился) и с людьми общаться не люблю.
В итоге просто не хочу ирл с людьми общаться(даже в интернете много лет вообще ни с кем не общался), сижу дома годами, читаю книги по физике-математике-биологии, смотрю видео, пару раз в год хожу один в горы.
Что будет дальше не знаю.
PS:
Уточняю:
Ни в школе, ни в универе дома не было компа(жили очень бедно). Только хардкор - только книги (много, много книг). Ходил и в библиотеку читать.



← К списку тредов